X



下半身露出し「お話ししよう」28歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:23.10ID:x4/cgaHY0?2BP(6777)

 下半身を露出しながら「お話ししようよ」などと女性に声をかけ、わいせつな行為をしようとしたとして、
28歳の男が逮捕された。

 逮捕された無職の森田竜次容疑者は今年7月、埼玉県川口市内の路上で、下半身を露出しながら、
「お話ししようよ」などと20代の女性に声をかけ、体を触るなどのわいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。

 森田容疑者は容疑を認め、「性欲を抑えきれなかった」と供述しているという。

 現場付近では今年4月から同様の事件が5件発生していて、森田容疑者は「他にも100件くらいやった」と
供述していることから、警察は関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171019-00000026-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:20.48ID:yVhrqfzG0
お話してくれるかな?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:44.35ID:vMccdvTb0
話す言葉も寒いこの街
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:56.49ID:gfADYvxO0
他にも100件ワロタ
よく捕まらずにいたな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:05.11ID:M9jdm2Hc0?PLT(35669)

どこのおクチに喋らせるつもりだったのか
0006名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:37.68ID:uJlgdHSW0
下の口「だが断る」
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:53.10ID:gc+rDp6D0
エルシャダイのルシフェルさん?
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:00.47ID:7y9liGLp0

0013名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:59.81ID:kdvUqfSx0
イケメンマッチョならお話しもおシャブリもしてあげる!
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:07.29ID:pBEGZBXn0
紳士かw
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:10.84ID:UMUC32es0
>>4
通報するのも面倒くさいしな
おかしな人に関わり合いたくないし

以前、夜道でズボンおろしてチンポしごいてる男を見かけたことあるが
見なかったことにしたわ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:20.94ID:rWGXTRGK0
>森田容疑者は容疑を認め、「性欲を抑えきれなかった」と供述しているという。

素直でよろしい
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:49.39ID:x+2dry4o0
>>1
再犯だな

森田竜次容疑者
https://yt3.ggpht.com/-LQYENtWup5g/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/auavWi7D1F4/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg

女性を襲い、カバンを奪う 容疑の22歳男を逮捕 川口 2012.5.1 18:55
埼玉県警武南署は1日、強制わいせつと強盗の疑いで、川口市元郷、
内装工、森田竜次容疑者(22)を逮捕した。
調べでは、森田容疑者は1日午前2時半ごろ、川口市内で、歩いて
帰宅中の20代の女性に後方から近づき、女性を押し倒して「殺された
くなければ静かにしろ」などと脅迫。体を触るなどわいせつな行為をした
上、現金約700円が入った手提げバッグ(計約12万円相当)を奪って
逃げた疑いが持たれている。女性にけがはなく、森田容疑者は「性欲を
満たすためにやった」と容疑を認めているという。
(MSN産経ニュース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況