X



韓国人4人 窃盗で強制送還→船で密入国→民泊を拠点に空き巣60件繰り返した疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

都内の住宅に侵入し、ブレスレットなどを盗んだとして、韓国人の男女4人が逮捕され、警視庁は
民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたとみて調べています。
4人のうち、1人は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、韓国人で大阪・天王寺区の無職、キム・ヨンチョル容疑者(63)ら男女4人で、
警視庁によりますと、ことし4月、東京・練馬区の住宅に侵入し、ブレスレットや時計などを
盗んだ疑いがもたれています。

これまでの調べで、4人は日本で窃盗の罪で実刑判決を受けて強制送還されていましたが、
去年12月ごろに船で密入国したということです。

警視庁は、4人が民泊として利用されているマンションを拠点に、ことし2月から都内で
およそ60件の空き巣を繰り返していたとみて調べています。

警視庁によりますと、キム容疑者ら3人は容疑を認め、1人は「記憶にない」と供述し、
容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171019/0002011.html
0481名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:16.37ID:KnAZNSlW0
報道されないw

マジ日本の報道は世界一自由
0483名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:26.52ID:VY30/Js4O
マジでトンキンは癌
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:32.50ID:hVONtAW20
チョン死ね、帰れ
0487名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:38.50ID:Rsgiopdj0
ナチョんだろ
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:48:18.26ID:Asc3KntI0
日本海の日韓中間線辺りで船から下ろしてやればいい
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 02:11:57.91ID:qDcTbT280
糞チョン死ね
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 02:18:42.73ID:iiZZ4i/J0
墨でチョンの額に窃盗犯の文字を入れてから帰国させようぜ
日本に近づけない様にマイクロチップを麻酔無しで身体中に埋め込んでやれ
0493名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 04:25:13.73ID:wAQo8Zzo0
>>1
ホルホル糞食い乳出しグックは、自分の先代まで乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 06:40:49.90ID:S8WiG9Qp0
まあ、被害宅の住人が怪我負わされなくてよかったよ。
空き巣中に家主とばったりなんて
男なら刺し殺されて女ならチンポを刺される所だったね。
あいつらやるよ。確実に。
0495名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2017/10/21(土) 06:48:55.92ID:9EelJl0jO
祖国に帰ったら英雄扱いされんだろ?国交断絶してほしい
0496名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 06:51:07.72ID:RwC01Lmz0
こんな奴らが関東大震災の暴動はデマだとかほざいてんだぞ
0497名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:07:08.17ID:xZDzqYBd0
日本人が下朝鮮で同じことやってるか?
やってないよな

ゴミチョン猿はこんなんばっか
死ねクソチョンゴキブリ
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:08:42.89ID:AcDUmant0
反日糞ゴミの犯罪者どもを日本に入れんな ビザなしなんて即刻やめちまえ
0499名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:14:29.71ID:mqrh4fNP0
国技だな
0500名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:06.44ID:Rn2DPLY50
な、あかん民族やろ
0501名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:23:52.77ID:sL2aP8HK0
武装スリ=強盗
空巣=人がいたら強盗
つかまってもしらばっくれる犯罪民族

なにもしない在日ども
まともに報道させない在日
北と南で戦争再開させて一人残らず殲滅させても
誰も困らない
そもそも彼らは背乗りでいすわっているだけの
連中なのだから
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:24:39.95ID:weZ1IUy10
こんな簡単に密入国できるんかい
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:50:02.03ID:/hPv95+M0
入管が機能しとらんの
0504名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:52:09.31ID:K6WKwP9J0
盗みに入った先で金目の物がないと何か破壊して帰るっていうじゃん
知り合いの店でもレジにお金入れてなかったから レジ壊されたって言ってた
金ねーじゃんしねガシャーン、みたいな
外人特有の犯行ですって言われたってさ
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:08.38ID:UbCEECk20
>>503
密入国ですもの。
逆に、遺体で発見されても身元の確認はしずらいだろうなあと。
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:30.61ID:9Vz7SX490
ところで、5ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国ペクチョンどもも
数千年前もから『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
0509名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/21(土) 10:55:40.80ID:rukzQjlT0
報道されないwwwwwwwwwww
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:14.27ID:CpvxSwnW0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:41.04ID:8MewNGuy0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0514名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:05:51.63ID:fpDI+rfH0
ほんとうざい
0515名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 15:07:32.96ID:bo5hiR620
みなさん、ライダイハン,コピノ,コレコレア について調べて下さい!
チョンが、人間では無い、害虫であることが解ります
https://www.youtube.com/watch?v=s3vffc1QEuM&;t=2s

武田鉄矢が大暴露する韓国人の醜態的な民族の欠陥!!!
爆笑www「私の考えではありません!」
https://www.youtube.com/watch?v=ghrqzOBDC5E
0519名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:25.88ID:dor2rcXZ0
特定外来生物としてきちんと駆除しろ
0521名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 05:41:06.65ID:zKjLwm7t0
あげとこうw

報道とサヨチョンが下げたいスレww
0523名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:06:18.11ID:NRDQzC/v0
足首に発信機埋め込め
0525名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:23:27.58ID:c+Sn0QpX0
>>1
何で朝鮮人の顔は気持ち悪いの?
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 06:43:16.78ID:KAPGCtsF0
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0527名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/22(日) 07:58:17.63ID:SO+B2pf90
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 08:03:44.51ID:haxG7iuW0
これだけ問題起こして、竹島問題は無視
売春婦像は放置。
こんな国家に対して、出来る事なんてない。
謝罪し、竹島返還、売春婦像撤去、
仏像返還、反日教育廃止、国家としての
謝罪をしてから、日本は考えればいい。
0529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 08:04:03.19ID:9xv2t9/x0
こういう存在しない人間は秘密裏に処刑でいいんじゃねえの?
どこからも文句でないだろ
0530名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 10:31:33.43ID:Idj2WQqd0
>>58
中国が多い様や
0531名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:59.33ID:Idj2WQqd0
>>68
そのうちカタロニアみたいに独立するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況