X



自宅に火を放った疑いでフジ※田(51)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版NGNG?PLT(13345)

17日、富山市で住宅1棟が全焼した火事で、警察はこの家に住む51歳の男がみずから火を付けた疑いが強まったとして放火の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、富山市大泉の不動産賃貸業、フジ※田茂容疑者(51)です。
この火事は17日午後5時ごろ、富山市大泉にあるフジ※田容疑者の自宅から火が出て、木造一部2階建ての1棟が全焼しました。
フジ※田容疑者は煙を吸ってのどに軽いけがをして病院で手当てを受けていましたが、18日朝に退院し、警察が事情を聞いたところ、「自分が火をつけました」と話したという
ことです。
また、警察と消防が18日午前から現場検証を行った結果、フジ田容疑者の部屋があった2階部分が激しく燃えていたということです。
警察はフジ田容疑者がみずから火をつけた疑いが強まったとして18日、放火の疑いで逮捕しました。
この家にはフジ※田容疑者のほかに妻と子ども2人が住んでおり、火が出た当時は10代の息子が家にいましたが、避難して無事だったということです。
ほかにけが人はいませんでした。
警察は、動機など詳しいいきさつを捜査しています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3064910661.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/10/18(水) 20:46:19.81ID:Cwxukd7nO
あのフジ※田茂が!?
0004名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2017/10/18(水) 20:46:23.98ID:HO6uYtWb0
(原文のママ)
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/18(水) 20:46:45.88ID:SnAAaPd70
ソースも同じだな
記事書いた奴が馬鹿なのかこういう名前なのか
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/18(水) 20:54:00.19ID:aPWUfsgS0
フジイケメンに限る田(51)
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/18(水) 20:56:23.56ID:uL544Gmm0
ゝ;;;____;;ニ'=''二二_ '::::::::::::`,"
. | ,,. ;''´ .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'
. ! -'" ,r''"・`, 'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
l  ム-''" j ::::::::::j  j
,ri ノ ::::::::| ノ
. { | f ,ゝ ::::::::j'´
. ヽ.! ` ̄ ::::__,'、
 ! ,;r='=-:.、 :ji:::::::|
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/18(水) 20:57:25.59ID:uL544Gmm0
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'   
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j    
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ  
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´    
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2017/10/18(水) 20:58:01.95ID:lb9jYXks0?2BP(1000)

ギャラリーフェイクかな。
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2017/10/18(水) 20:58:09.83ID:VqSuvdcv0




この辺が俺のスマホの限界
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2017/10/18(水) 20:59:48.46ID:TQsFja4F0
藤ただイケ田
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/18(水) 21:30:55.24ID:MtZdB7BI0
随分ポップな名前だな
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/10/18(水) 21:37:40.62ID:Il7ErR0C0
キラキラネームより個性あるわ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/18(水) 21:43:36.39ID:/EBHXV4P0
長島☆自演乙 的な
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2017/10/18(水) 22:48:24.58ID:pVergDVl0
マジかよフジテレビ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況