X



【超朗報】 大河ドラマ「西郷どん」 斉藤由貴役に南野陽子きたあああああああああああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

女優の南野陽子(50)が来年のNHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」で篤姫の教育係・幾島を演じることを18日、分かった。
不倫騒動で出演を辞退した女優の斉藤由貴(51)の代役で、同日に同局が発表した。

南野が演じるのは、薩摩藩島津家の一門に生まれ、島津本家の養女となった篤姫の教育係で女中頭・幾島。
南野の大河ドラマ出演は「武田信玄」(1988年)以来、30年ぶり2度目。

3日に行われた新キャスト発表会見で、同作の制作統括の桜井賢チーフ・プロデューサーは斉藤について
「女優として勢いがあるすてきな人で、お迎えしたいと思っていたので、とても残念」とコメント。
代役について「今、調整している。撮影に間に合うように、今月中に決まればいい」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13765949/
2017年10月18日 18時22分 スポニチアネックス

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/670/14/N000/000/000/120805890274716403022.JPG
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/892002823.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:16.19ID:P5pXTh1N0
おまんらゆるさんぜよ!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [EE]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:35.87ID:vBx8b+HV0
これでダメなら浅香唯だな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:27.06ID:3/lyG9W40
麻宮サキ!
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:27.53ID:3/lyG9W40
鉄仮面♪───O(≧∇≦)O────♪
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:09.56ID:3/lyG9W40
武田信玄以来か
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:55.05ID:Te/2nxqL0
>>12
誰だよ?w
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:48.49ID:lqQ6gtFo0
2代目が継ぐのか
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:06.94ID:F0jxjUbz0
私は陽子、南野陽子、私はスターになりたいの。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:09.54ID:WgiEq60v0
え?まだ撮り終わってなかったの?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:08.10ID:n5/RicjN0
たまにはセーラー服反逆同盟のことも思い出してあげてください
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:26.59ID:Cwxukd7nO
最初のほうは鉄仮面で登場
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:10.63ID:cayU9LJ/0
ナンノの方がいいじゃん!!結果オーライだな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:17.25ID:wP/2XyMq0
(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:33.07ID:xpHymxDE0
誰もが納得の代役()
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:19.58ID:LfSPm6ZS0
由貴ちゃん派だった俺涙目
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:47.17ID:zTsHDbFq0
おっさんたちはよ寝ろよ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:33.36ID:m+r3qQp50
>>21
その前に少女コマンドーいづみを
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:18.49ID:g2UH81xo0
斉藤由貴開き直っちゃえばいいのになあ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:15.20ID:PZxCeenl0
斉藤おまんkゆるさんぜよ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:49.72ID:DOFsJ3Vb0
>>4
薩摩の教育係が土佐弁吐くかね
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:22.71ID:DOFsJ3Vb0
これでナンノもスキャンダルで墜ちたら
ついに九州(宮崎)出身の浅香唯が復帰
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:19.88ID:3/lyG9W40
いっそ篤姫を浅香唯にしてくれ
北川景子なんて見たくない
大西結花でもいいぞ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:59.41ID:DOFsJ3Vb0
幕末だから牛鍋のシーンに釣られたかも(南野は牛肉マニア)
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:56.44ID:9MJ7sOhV0
南野陽子のヌードはおっぱいペタンコでつまらなかった
斉藤由貴だったらユルユルのだらしない巨乳で興奮するだろうな
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:10.59ID:HZ8FdkVF0
安直な決め方だなw
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:26.11ID:HZ8FdkVF0
抜いた数だけで言うなら
大西結花>>>>>>中村由真>>>>浅香唯
だよ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:18.14ID:N2YkvOVy0
金タマがあさかゆい
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:31.31ID:lzfzqbmu0
また小川真由美にいしいし食わされるんですね
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:30.90ID:8oNpI9Rf0
たまにでいいので少女コマンドーいづみの事も思い出してあげて
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:41.19ID:fb1Zp0780
南野はNHKの歌舞伎番組を長くやってたし元アイドルだしちょうどいいな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:50.09ID:61ZVHCfR0
なんの因果かマッポの手先
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:50.04ID:4Hl1hFQj0
真田丸は見た。その前に見たのは内野の風林火山
南野が出るならちょっと見てみるか
他のキャスト今調べたら北川景子も出るし嫌いな役者は出てないようだし
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:58.72ID:QfxhYlcy0
鉄仮面伝説?
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:40.11ID:h6X1rWg+0
南野淫乱でマッパで手淫?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:34.63ID:xcE6ewf90
また、ヤリマンじゃねえか!
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:55.77ID:ioNMWD4+0
松浦亜弥も忘れないでください!
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:29.66ID:h3Elc4IQ0
>>55
同じく
万千代の目剥き歯剥きの顔芸がそろそろ鬱陶しいが、どんどん威厳をまとっていく家康とか
徳川家臣同士の絡みとか見ていてワクワクしてくる
観続けて正解だった
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:16.94ID:xKkian+U0
清川虹子がよかった
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:04.73ID:uDemhSiW0
オマ、、オマン、、オマン

許さんき
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:09.80ID:OPSVqlG00
スケ番西郷どん
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:35.70ID:VuxCgqYv0
桜井賢チーフプロデューサーって、桜井アルフィーやめてたのかよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:35.76ID:z+gz5xLJ0
斉藤由貴はミスマガジンだが
南野陽子はマガジンガール。
ただマガジンやOREの巻頭ではミスマガジン扱い。
なのでこのラインに繋がるのは
浅香唯じゃなくて吉田真里子。
0075名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:22.25ID:h7gGydxH0
なんだか加齢臭がするスレですね
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:34.06ID:917wFLJF0
相楽ハル子派でした
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:23.73ID:i6Ml39Ec0
こいつ歌も下手だし、演技も下手なのに何故まだいるの?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:29.70ID:VdK+sdPz0
つまり大河スタッフが見て貰いたい、西郷どんの主な視聴者はこのスレにいる者達だな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:30.07ID:Bu1LXdh20
そのまま明治に移行してはいからさんが通るになる流れ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:28.20ID:NQyP4fL60
仮面女子の元祖はこの人だな
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:34.77ID:QvMsqPzC0
尾崎豊繋がりかよw
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 01:30:36.79ID:+8AWJkUa0
>>12
練馬区民か
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [PY]
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:57.37ID:ztEQWjUn0
ていうか当時はナンノ方が斉藤由貴より人気は数段上だし
斉藤由貴が勝ってたのは最初の年だけ
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 02:25:09.01ID:QReg6Fvx0
OREラインで次は八木さおりだな
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 02:51:01.04ID:1HGd4Tps0
みんなスケバン刑事繋がりの話しかしてないな
マガジンガール繋がりでもあるんだけど
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:58.81ID:7afdWImw0
斉藤由貴は同級生で同じ駅を使ってた横浜市民だ
南野はどうでもいい
高校卒業の時は卒業があちこちでかかってた

ついこのまえの横浜市長選挙のポスター
オッサンの斉藤さんを使った理由がわからん

同じ斉藤でも由貴じゃないのかよ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:33.51ID:7afdWImw0
2年前くらいまで
若い奴に、さいとうゆき
というとハンカチ王子?のさいとうゆうき
と100%言われてたんだがなんで急に復活して
したと思ったら一気に落ち込んだ

ゆうき つながりでは二代目の水原勇気だったな

初代には到底敵わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況