X



【パヨク画報】 しばき隊界隈の選挙妨害を❤のプラカードで見事に封殺 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

春 @mao_sekai1
安倍総理の演説を聞くために梅田へ移動。
しばき隊らしき人が端にいた。なぜ端にいるのか…テレビカメラが撮りやすくするために
協力していたんだと思う。奴らの叫び声が聞こえた時、❤ガンバレのプラカードを持った
方々が移動してカメラから隠してくれました。愛のある連携プレイに胸熱だった。

http://t
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:18.66ID:gk5EXExA0
パヨクって中指立てるポーズが大好きだよね
あの人達は本当に根っから下品なのだと思う
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:16.21ID:wQsayK/K0
>>39
しばき隊は悪だよ
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:43:28.14ID:ihXamowM0
平和的でよろしい
0301名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:12.84ID:rCSp9OEQ0
ネトサポが組織的に召集かけてるニダ!恐ろしいニダ!とか発狂してるんだろうなあ
マスコミ味方につけて組織的に妨害してるのは共産党ぱよちんのくせに
0304名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:30.81ID:3TLzb/1J0
>>251
パヨクのくさった人間性がよくわかるわ。
0305名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:42.70ID:0YzMRtEzO
>>2
ハートw へうげもの思い出した
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:26.71ID:F8eniTRP0
>>1
ガンプラスレかと
0311名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:00:43.68ID:OGfK0g120
選挙妨害には現行犯で厳しく取り締まれよ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:37.25ID:aIn9MGFB0
>>20
これはできるハゲ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:52.08ID:phRhp8we0
いいね
しかしマスゴミは本当にゴミだな
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:06:37.94ID:IbzCse4D0
>>206
なるほど。そういう人達なんだね。
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:09:24.62ID:phRhp8we0
>>310
左翼じゃないだろ
ただの反日集団だよ
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:10:28.54ID:p/pVrz0T0
これはいいね❤
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:10:39.75ID:kqTwQyyG0
マンセー隊見たいなことやるか、共産党→ みたいなプラカードでも持つのかと思ったら
平和的に済ませてて意外
0322名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:11:41.81ID:+b1l8BfU0
しばき隊やそっちの方向のクソマスゴミはほんと害にしかならないな
本来なら野次や反対意見言う奴いてもいいんだけどやりすぎたからそれが許されなくなってしまった
これからは息苦しくなるぞ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:31.30ID:2VD9C7wA0
むさ苦しい奴らの怒号の周囲だけハートマークなら笑える
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:55.42ID:TpGz5XsN0
>>232
秋葉原でも明らかにマスコミと活動家はグルでやってたからな
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:23.20ID:rdZYADsr0
また池上彰が大江にウソつかせて
自然発生した反対派は周囲にたくさんいて
それらを隠すように幟を立てて
ハートマークのプラカードを配って
マスコミの目から隠したというわけです

ってコメントするのかな?
忖度彰も落ちに落ちたもんだ
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:18:10.95ID:Fe+c455z0
観衆がアベを応援してるなんて、マスゴミが放送できねえじゃねえか
アベは暴走により、全国民が迷惑を受けてるというマスゴミの設定があるのに、、
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:36.00ID:fLe4v5fs0
但しマスコミは映さない模様
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:20:50.28ID:TpGz5XsN0
>>328
それが目的だから
活動家に暴れされて「これがアベに怒る市民の声です」って動画を撮るのがマスコミの目的だからね
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:00.17ID:H1FwaWBt0
>>330
サンデーモーニングで
関口「よく見てください、隙間に見えるのは…」
字幕「安倍総理を批判するプラカード」
関口「こうやって市民の意見を塞ぐのは良くないと思うんですがねー」

って一番最愛な報道をやりそう。
0332名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:28:21.29ID:VsL44W440
これが平和主義者のやり方だよ
見てっか?カスアカ
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:02.88ID:W//z0xmL0
もっとやれw
0335名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:50.68ID:l+GwMI8u0
ダチョウ倶楽部のみなさん→

っていうプラカードとかどうよ
しばき隊がいくら「アベやめろ!」と叫んでも逆の意味になるっていう
0337名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:11.20ID:puq5i/jC0
このクソパヨクが応援してる立民が漁夫の利を得そうな感じが腹立つ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:42.85ID:QCeY5pt/0
そろそろこの手の輩に「何してもいい奴ら」という認識が日本人に広まって来たかな

一線超えると日本人がどうなるか。岩間みたくなるんじゃないか
DQNの度胸試しに使われるようになったら面白いのに。
野間とか、中学生にも勝てなそうだし
0342名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:46:36.56ID:02I4gTpx0
安倍総理の演説会場と、自分らの支持する候補者の演説会場。
どちらが人多いかはわかるだろ?
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:41.73ID:nUNfZdiJ0
どっちが平和的かっていうとハートの方だよね
戦争法案反対とか言ってる人達って好戦的な印象
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:44.92ID:Tu0p56Rj0
>>261
国にお帰りよ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:06.56ID:kA6ZMEtj0
>>343
最近の安倍が国難のプラカードなんて不安を煽るカルト宗教と同じ手法だからな。

共産党や立憲民主党の演説も、安倍という敵を強調し、社会が悪い、将来も悪い、我々に投票すれば救われるというカルトの扇動。
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:08:07.29ID:ztXEpfzL0
>>20
あたまいいな
0348名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:16.34ID:pFLd1QB60
>>298
レイシストをしばきたいんじゃなくて日本人をしばきたいだからな
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:05.35ID:ztXEpfzL0
>>227
やるじゃんwww
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:56.94ID:kA6ZMEtj0
>>347
というか選挙期間中に活動家は支持政党のために活動するもんだけどなあ。

もしかしたら安倍演説の妨害をどこかの政党が組織的に動員してるのかもね。
0352名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:47.11ID:nrOLALLY0
ジャニーズのコンサートみたいなうちわも良い
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:16.44ID:UbZAKLdt0
>>227
頑張ってるな、ありがたい
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:08.37ID:yyeIjAx/0
チョッパリをしばき隊脱糞中
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:02.12ID:ztXEpfzL0
やり方が絶妙で選挙活動のうまさを感じる
平和を守れいいながら暴力的なパヨチンよりはるかに平和的で好印象だわ
0362三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:47.78ID:DrMyO5k+0
>>354
自民党はリベラルデモクラティックパーティです。
0363名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:59.63ID:BqJkW5Ry0
>>227
もうほんと最高!
胸がスカッとするわw
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:01.77ID:gBjBlOWj0
>>70
それってマ?
まあ年頃の娘があのぱよぱよしてるツイート見たら、親父がゴミ以下に見えるだろうしなw
0367三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:23.82ID:DrMyO5k+0
>>360
ハートに縁がない方が好きかな。でもハートを強調し旭日旗っぽさを緩和するなら縁つきか。
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:28.84ID:PeetvhFH0
がんばれ❤︎がんばれ❤︎
0371三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:11.91ID:DrMyO5k+0
>>366
ナショナリズム(国家)なんて無いでしょ。むしろ無政府主義アナーキズム。
ちなみに自由主義と保守主義は必ずしも相反しない。自助論はむしろ保守派向きの考え。
0375三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:00.83ID:DrMyO5k+0
とりあえず旭日旗っぽく改変するのは付け込む隙を与えることになるから、今回はお蔵入りで良いんじゃないかな。
良いデザインだからどっかで使いたいけど。
0376三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:50:20.43ID:DrMyO5k+0
>>374
かわいいかわいい

“ネト??ウヨ”これはどうかな?
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:26.10ID:vEUObeAk0
しかしメディアの偏向報道はなんとかならんのか?
0378名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:27.81ID:n91gAIkQ0
>>2
誰も傷つかない戦法ええな
0380名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:26.42ID:n91gAIkQ0
>>372
しんぞうだけにドキドキ感が増すな
0381名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:02.92ID:oWt5Kemd0
報道の自由を侵害するようなこうした行為は許されない。
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:50.56ID:fs2PF6HM0
>>42
なんで?
0384名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:08.57ID:5HculV7N0
>>364
娘もパヨクじゃなかったっけ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:12.07ID:0LjTIehE0
玉川徹どうすんのこれ?
0387名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:09.92ID:N2CEvsNu0
>>227
ほんとだ絆創膏してる
爪でギリっとやられてそう
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:19.04ID:e9KAjgse0
>>227
ぼかし入れればいいだけでは?
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:03.69ID:5KiNp8I+0
このハートプラカードはテレビで報道されたの?
0392名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:11.46ID:5cfwb3lu0
>>360
パッパッパヤッパパヤッパー ワーオ なスキャットが似合う旭日章だな。
0393名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:16.10ID:C/ArsfTw0
>>251
こんなことばかりしてるから野党に票がいかないんだよ
クソ暴力集団が
0396名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:26.62ID:6AJ17qMI0
>>20
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況