X



【朗報】加計学園獣医学部、23日にも認可 愛媛県民の大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]垢版NGNG?PLT(12000)

【速報】加計学園獣医学部、23日にも認可 同日に孝太郎理事長が記者会見

 田中龍作ジャーナルが政府関係者から入手した情報によると、文科省の大学設置審は衆院選投票日翌日の23日にも加計学園・岡山理科大学獣医学部の設置を認可する方向で最終調整に入った。
 
 同日中に加計孝太郎理事長が記者会見を開く。

 23日に認可を発表するのは世論が安倍自民大勝に沸く翌日だ。国民が安倍政権を支持したのだから異論は言わせない、という官邸の高圧的な姿勢が はっきりと 表れている。

 獣医学部をめぐっては、建設費の水増し請求やバイオハザードの危険性が指摘されているが、衆院選の圧勝を受けて安倍官邸が力でウヤムヤにすることになる。

 加計学園は経営悪化で極度の自転車操業となっており、もし獣医学部が認可されなければ倒産するものと見られている。

 加計学園を倒産させれば、加計理事長から真相を洗いざらいしゃべられる。それを恐れた安倍官邸が文科省に圧力をかけて設置を認可させた、との見方がある。

 文科省高等教育局大学設置室は田中龍作ジャーナルの電話取材に「設置審の開催日程は非公表につきお答えできない。答申があればその日に公表する」と答えた。

〜終わり〜
  
   ◇
皆様。回数券が必要なほどの今治通いで莫大な交通費を使いました。田中龍作に権力犯罪の追及を続けさせて下さい…http://tanakaryusaku.jp/donation

http://tanakaryusaku.jp/2017/10/00016799
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2017/10/16(月) 18:44:26.93ID:/EBWXDR60
友達優遇とかありえないな
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/16(月) 18:47:45.30ID:imj1hmuF0
>>2
で、安倍が不正に働きかけた客観的具体的な事実、証拠は?

示せないなら、おまえの妄想デマな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2017/10/16(月) 18:49:34.37ID:/EBWXDR60
>>3
文科省に開学を迫る総理のご意向文章
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]垢版2017/10/16(月) 18:50:44.29ID:K8BuI+ds0
>>3
必死すぎで、すげえ笑える
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/16(月) 18:50:59.93ID:1QZYpbLk0
荒らしに行こう
日本をバカにしてる
0015名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2017/10/16(月) 18:51:57.86ID:Qi66e82Q0
 枝野・小池・共産党.:「ソンタク政治ガー! お友達ガー! モリカケが〜〜!!」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg


 これって結局、今の日本は
大切な領土を守れず経済もズタボロにしたあの民主党政権を
誕生させてしまった社会風土がまだ根強いんだよなぁ・・・。

  「 民主党 」の党名を民進党に変えても、北ミサイルや核開発の最中に
「 森友・加計ガー 」と何ヵ月もマスコミと結託して騒いで、
安倍政権の防衛対応を邪魔し、支持率も急降下させて
夏の都議選で自民を大敗においやって「 小池新党ブーム 」を作って
元ミンスどもを、【 現・立憲民主党、希望の党 】として再復活させてしまった。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
http://i.imgur.com/jNHNXiM.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/10/16(月) 18:52:07.07ID:50z2HOFr0
>>2
>>11
チベット自治区の二人でモリカケ?
0019名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2017/10/16(月) 18:52:34.01ID:NyXGgJHz0
俺達パヨクは前川喜平みたいな気持ち悪いオヤジの天下り斡旋や売春バー通いまで擁護したんだぞ?
それなのに、どうして俺達側が負けるんだ?
どうして加計学園問題を追及していた民進党の方が壊滅状態に追い込まれるんだ?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/16(月) 18:53:15.81ID:ie0RrxeU0
文科省・審議会「え?建設始めてないの?誠意見せなくて大丈夫?本気で言ってる?降ろさないよ?」
マスコミ知識人「認可降りる前に建設開始なんてありえない!」

という茶番
田中真紀子のちゃぶ台返し無かったことに…
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/10/16(月) 18:53:21.46ID:GRsTeSyI0
共産党と小池がますます「カケがーーーー」と吠え立て
政策がそっちのけになって票を逃す未来が見えます
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/16(月) 18:53:27.47ID:1QZYpbLk0
ただで済むと思うな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2017/10/16(月) 18:54:04.23ID:AxK0ZCAk0
また露骨な日程だな
0028名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]垢版2017/10/16(月) 18:54:14.37ID:Nq8oOuUg0
パヨクが発狂しててワロタ
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/16(月) 18:55:09.73ID:FjwRKV+o0
超党派で頑張ってきた民進党はじめ地元議員の皆さんおめでとう
悲願が叶ったね
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/16(月) 18:55:14.86ID:S93ycYBD0
>>1 の内容、酷すぎ
悔しさがにじみ出ていますなw

とりま、日本獣医師会は粛清で・・・
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/16(月) 18:55:24.57ID:ie0RrxeU0
天下りから何から文科省ぎクズでしかないのが分かっただけだしなぁ
いつから次官連絡会議なくなったんだっけ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2017/10/16(月) 18:55:45.79ID:nD7ZLRnJ0
加計幸太郎大勝利かよ・・
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2017/10/16(月) 18:55:52.95ID:i5XI2j7Q0
パヨクまた負けたの?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/16(月) 18:56:10.50ID:+yOjARLh0
共産党って豊洲も森友も最初に火をつけたのに
それが自分とこの支持率に全く反映されないって凄いな
なんという無能な働き者
0044名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/10/16(月) 18:56:31.81ID:DABq2ep20
遅れたら野党に請求しろよ
0048山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]垢版2017/10/16(月) 18:57:18.10ID:dbv+PelQ0
安倍は工藤会使って選挙妨害してる雑魚売国奴
0049名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/10/16(月) 18:57:32.08ID:DABq2ep20
あと玉木落ちろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/16(月) 18:58:02.75ID:WEEy/aYC0
これは決定じゃないのか
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/16(月) 18:58:30.88ID:eXF/Ae940
ここなら偏差値40でもいまから頑張れば入れそう
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/16(月) 18:58:35.98ID:imj1hmuF0
>>8
具体的客観的な事実、証拠なし

前川すら安倍の意向だと名前を聞いていない

はい、論破
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/16(月) 18:58:41.82ID:WEEy/aYC0
田中とかいうのが言ってるだけか
0058名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/10/16(月) 18:58:57.04ID:bhT6DJY80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/16(月) 18:59:09.80ID:ie0RrxeU0
加計勉の名前も出なかったし
ありえない報道だったよなぁとなりそうだけどね
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/16(月) 18:59:16.68ID:jKBnOY490
>>29
菅野完とか市民活動家の黒川?とかは寄付金と取材費たんまり儲けただろうなwww
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]垢版2017/10/16(月) 18:59:30.05ID:NKetHLOE0
結局野党とマスコミ不信を生んだだけだったねw
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/16(月) 18:59:40.82ID:imj1hmuF0
>>11
君は安倍が不正に働きかけた客観的具体的な事実、証拠を示せず

おまえのデマな

はい、論破
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/10/16(月) 19:03:46.15ID:z3RUcnLu0
認可せず→やっぱりお友達優遇だったのか!
認可→加計問題は有耶無耶に終わった!やはりモリカケ隠し解散だった!
0075名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2017/10/16(月) 19:03:58.45ID:8x1vuAr20
78年から計画はじまって本当に40年かかったな…
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/16(月) 19:04:00.42ID:AuMmN+rj0
玉木死亡!
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2017/10/16(月) 19:04:14.40ID:/ujZBhuj0
めちゃくちゃ胡散臭いソースだな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/16(月) 19:04:14.60ID:HgDDaJi/0
アベの圧力に負けただけだろ
維新以外の野党だけだろアベの圧力に屈していないのは
今回の独裁政治続行モリカケ隠し解散でアホな国民だまして居座り本当に国民が知りたい疑惑を追及してる野党を減らすとかマジで終わってるよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/16(月) 19:04:28.91ID:YozX5y3O0
できたもの、つくりかけのものを止めるのが一番無駄
不正は不正でやればいい

政府の指示で工事もだいぶ進んでるのに白紙化しろとかアホか
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/16(月) 19:05:10.28ID:NyG8O1lT0
安倍総理の友達だった事が逆に仇となったよなあこの件
安倍総理の友達じゃなければ総スルーだっただろ
朝日新聞地元版だと最初歓迎していたぐらいだしなあ
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2017/10/16(月) 19:06:11.25ID:XxAFSA+y0
田中龍作取材活動支援基金
口座:ゆうちょ銀行
記号/10180 番号/62056751

ひと月に80万ぐらいはいってきて、支出は100万円ぐらいなんだってw
なんでブログに記事あげるだけで、そんなにお金がかかるのかな?
しかも毎月ほぼ同じ支出収入、そして支出のほうが多い味付け
こんな詐欺にひっかかる人いるのかな
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2017/10/16(月) 19:06:23.63ID:rfY3HzmZO
結局アカ官僚の反乱ってオチ
0088名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2017/10/16(月) 19:07:12.21ID:le64F+Eo0
田中龍作のいつもの手口
今回も
23日に会見が!

会見やら無い

俺が怖くて加計が逃げた!加計が怖がる俺にカンパくれ!

これだからな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2017/10/16(月) 19:07:24.15ID:3DT41FYo0
>>72
証拠がなくても疑惑だけで断罪できるとか
魔女裁判じゃねーか

いいから安倍の不正の証拠を早く持ってこいよ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/16(月) 19:07:40.45ID:eYaojIIA0
加計学園を倒産させれば、加計理事長から真相を洗いざらいしゃべられる。それを恐れた安倍官邸が文科省に圧力をかけて設置を認可させた、との見方がある。


いやいやいやいや
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2017/10/16(月) 19:07:48.86ID:qCJnsj4v0
妄想で記事書いちゃったのかな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/16(月) 19:08:25.42ID:jPtJVvnp0
>>89
何度も言うが証拠は安倍が持ってんだよ
それを請求してるのに出さないって半年逃げ続けてるんだろうが
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/16(月) 19:08:29.56ID:JgJH7FFm0
国民バカにしてるな
血税お友達のために使われるとかあり得ないだろ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/16(月) 19:08:34.21ID:N5bZlI8f0
転じて大都会岡山の勝利
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/16(月) 19:08:41.23ID:uwBNgRY10
潰すべきFランに血税を投入して延命させるのをやめろよ
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2017/10/16(月) 19:09:05.83ID:eFQnZZD7O
結局これ加計しか得してないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況