X



安田大サーカスのHIRO 体重198kg→95kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]NGNG?PLT(16930)

お笑いトリオ・安田大サーカスのメンバーのHIROが、マックス体重の198キロから95キロのダイエットに成功したことを、14日のブログで報告した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/9689e_1585_daab0533acedea4df2e2a871554fd69f.jpg

「15歳くらいからマックス体重から95キロ!!マイナス!!もぉ25年前か〜〜 普通の人が2人居なく成ってる体重(笑)細い女性がって言うた方が良いな 
女性が2人消えてるって考えたら凄いなぁ」とつづり、「私今凄い事してますなぁ まぁ見た目まだまだデブですが(笑)」と、自撮り画像を添付した。

13日のブログでは、第1段階の目標体重は二桁台にのせることであり、あと一歩であることをつづっていた。また、「体重も早く2桁に成って健康成って 
健康芸人で皆さんに色々教えてあげたい 病気からの復活!!そして全国の色々な人を応援しに行きたい 色々な人のコメントに助けられたから」と、
人々に支えられた分自分も誰かを応援したいという気持ちを明かした。9月27日は、二桁台の体重は小学三年生ぶりであることをつづっていた。

HIROは今年の6月に左脳室内出血で倒れ、1ヶ月の入院を経て退院した後は、和歌山にある実家に帰って療養生活を送っている。
病気の原因となった肥満解消のためにダイエットを開始し、最近は毎朝のウォーキングの様子をブログにつづり、同時に和歌山に関する知識も紹介している。

https://abematimes.com/posts/3097797
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/16(月) 23:32:16.02ID:Xmj5Ap9D0
リバウンド経験もあることだし、これから一生の戦いだろうが
また脳内出血したら今度こそ命がない
どうか頑張ってほしい
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/16(月) 23:53:10.50ID:qqKFtyNy0
俺、104キロ⇨78キロ⇨117キロ⇨82キロ⇨現在97キロ

リバウンド経験から言うと通常の生活を送れるのは95キロまで。それ以上はキツい
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/16(月) 23:59:33.64ID:p24q1bHF0
デブは死ね
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/17(火) 00:39:22.78ID:vx7zdVBe0
>>228
飯の量を半分にしろ。
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/17(火) 01:32:37.93ID:3wIXfJoa0
ダイエットってほんと難しいし辛い
タバコや酒辞めるみたいに簡単じゃない
まず食生活改善さらに運動も必要あと気力も
ただ漠然と痩せたいっていう動機じゃ絶対失敗するから

−30キロを3ヶ月で達成出来たのは入院するまでいってこのままじゃマジでヤバいと大きなキッカケが出来たから

俺は目標−50キロ目指してダイエットしたら1年2ヶ月と7日も掛かった
最初はリバウンドの繰り返しで身体にエンジンが掛かったのはダイエット始めて4ヶ月過ぎた頃
性格と一緒で大人になってから自分の性格を変えるなんてほぼ不可能
何かしらの起爆剤が無ければ人は変われない


再びデブの道に進みかけた時に辛かった日々を思い出すようにと当時のダイエット専用手帳を今でも大事に持ってる
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/17(火) 01:55:02.96ID:vx7zdVBe0
>>236
お前は文章もダイエットしろよ。
0239名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/10/17(火) 02:01:21.73ID:vAt30zN20
自力で落としたのか大したもんだ
ただ、運動しなくなった瞬間元に戻るんだよな
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/17(火) 02:08:25.95ID:vx7zdVBe0
>>238
糖尿病だってさ。
俺もクソデブの時に出来た。
MAX130kg、今は70まで落として消えた。
超デブは5kg10kgなんて誤差の範囲だから油断ならん。
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/17(火) 02:11:48.41ID:zqyLucW+0
>>72
80kgに見えない
0242名無しさん@涙目です。(空) [CN]2017/10/17(火) 07:38:36.14ID:ZNoN+G+/0
いつも炭鉱から出てきたような顔してたデブか
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/17(火) 07:50:27.22ID:kjAMz9CT0
>>201
繋いでるよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/10/17(火) 07:52:48.62ID:hEs/N/LA0
120kgから80kgになって今93kgだけど二の腕くらいしか皮余ってないぞ
二の腕も掴まないとわからないレベルだし
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]2017/10/17(火) 08:14:10.22ID:c+YWBr2p0
たぶん声も変わってるはず
0248名無しさん@涙目です。(空) [CN]2017/10/17(火) 08:19:47.02ID:7ajPKo5q0
減らすのはともかく維持するのは難しい
やせて気がゆるむとすぐ元どおり
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2017/10/17(火) 08:27:08.27ID:2TplR2ys0
>>32
貴乃花親方の体みたい
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/17(火) 09:49:56.58ID:obGjIPEc0
順列ならひ次回計測時は-93kgとなって空も飛べるはず
死んでるなw
0251名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2017/10/17(火) 10:04:02.23ID:n91gAIkQ0
>>1
「痩せたしん」
0252名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2017/10/17(火) 10:36:39.96ID:Uz5H27Jy0
デブ脂肪
0256名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2017/10/17(火) 16:42:20.91ID:La4gF8aM0
>>72
マイナス50でこの体って皮ないほうなの?
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/10/17(火) 16:46:02.83ID:pfk7g0Ao0
すげぇな 別人じゃん
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/17(火) 17:05:45.58ID:vx7zdVBe0
>>256
リンゴ体型だな。
洋梨体型が皮があまりまくる。
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2017/10/17(火) 19:08:25.60ID:M0u3cdzH0
前にテレビでやってたけど1食で弁当3個食って
その後にポテチの大袋とチョコ食ってとかの食生活だもんな
脳の血管くらい切れますって
0261名無しさん@涙目です。(空) [GB]2017/10/17(火) 20:55:00.67ID:OKhOo3Pj0
>>5
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]2017/10/17(火) 22:41:26.12ID:00FFQxNU0
糖尿の末期で痩せただけ
もう長くない
0263名無しさん@涙目です。(空) [BR]2017/10/17(火) 22:49:36.66ID:dPNPNjTT0
>>72
2枚目腕が腐ってなくなってそう
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2017/10/17(火) 23:05:38.58ID:F1uwrhPw0
>>44
生野菜食ったら、これで良い。
になってから落ちていったな、体重。

でも、月に2回ほどお米で丼作ってもらってドカ食いしてしまう。
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2017/10/17(火) 23:18:31.28ID:3vtjDnUf0
>>32
皮が20キロくらいあるんじゃないかな?
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2017/10/17(火) 23:27:52.30ID:L9bwAt/60
ライザップじゃないなら減量本でも出せばベストセラーじゃねえのw
0271名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]2017/10/17(火) 23:32:46.14ID:hzCPx4xi0
亡くなったって記憶してたけどガセだったのか
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/10/18(水) 13:36:30.69ID:ih4qM+Qx0
>>268
糖尿の症状であれが出ていた(血行障害)のなら快方に向かったんだろうけど、
一方が良くなって別の一方が悪くなってる事もあるから油断できんな。
俺も足の親指の靴ズレからバイ菌が入り、糖尿の血行障害から壊死しかけていたものを
奇跡的に完治したけど目や内臓の方にトラブルが移り全体としては却って良くない傾向だとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況