X



【画像】安倍晋三、イタコ芸をし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/15(日) 23:00:25.97ID:rwtrQ66y0?2BP(1501)

衆院選 投票日まで1週間 各党党首の訴え | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171015/k10011178661000.html
自民党
自民党総裁の安倍総理大臣は、札幌市で、
「1人の正規雇用を求める求職者に対し、1人の正規の職があるという状況を、
私たちは初めて日本でつくりだすことができた。
この前、あるお年寄りが『安倍さん、最初の孫は運が悪くて民主党政権時代に就職した。
なかなか就職が決まらなくて悩んでいる孫の顔を見るのがつらかった。でも次の孫は
おかげさまで行きたい会社に行けたんだよ』と言ってくれた。若い人たちがみずからの
努力で未来をつかみ取ることができる、働きたい人が働くことができる、これこそ
未来ある希望ある社会ではないか。こういうことがまっとうな社会だ。
私たちはもっともっと多くの皆さんにこの景気を実感してもらいたい」と述べました。

https://i.imgur.com/KmRjoiU.jpg
https://i.imgur.com/emxYuJP.jpg
https://i.imgur.com/94ePK9A.jpg
https://i.imgur.com/Z02WQar.jpg
https://i.imgur.com/AxQjoPJ.jpg
https://i.imgur.com/J3QButd.jpg
https://i.imgur.com/BNUFlkF.jpg
https://i.imgur.com/XhEQCDj.jpg
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/15(日) 23:01:17.25ID:HSZ0I7Eq0





65%民主党(民進党)議員



党(民進党):123人

自由党:4人
生活:3人
みんな:1人
日本ファースト:1人
自民党:3人
次世代:4人
減税日本:2人
日本のこころ:1人
日本維新:9人
日本未来:2人
新党大地:1人
新人・無所属:33人

第2の民主党
https://i.imgur.com/ZTnxnAd.png
https://i.imgur.com/uR4WFPF.png
https://i.imgur.com/LpCcLGJ.png
https://i.imgur.com/cGamk9S.png
https://i.imgur.com/ifuy6oU.png
https://i.imgur.com/vKLRarK.png
https://i.imgur.com/MmI6skl.png
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/10/15(日) 23:02:44.03ID:2WhcpQWM0
パヨクの得意技じゃん

国民イタコ芸
白人イタコ芸
小学生イタコ芸
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/10/15(日) 23:03:42.92ID:4g0/aN6z0
で増税かよ
きちがいか
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/15(日) 23:05:50.96ID:K1jnoRJx0
【悲報】安倍ちゃんパヨクに成り下がる

パヨクの十八番じゃねえか…
つかそこまでいうなら増税路線やめろ
汚えやり方すんなや
0009名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]2017/10/15(日) 23:06:35.87ID:FXNLxnbr0
>>5
政権から落ちてもいまだに国民を蝕み続けるとはな・・・
やはり旧民主党の残党勢力は駆逐せねばならんと言いたいわけか
0010名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2017/10/15(日) 23:07:17.75ID:RW+7VzRc0
あれか前回のtehuの小学4年生詐欺を皮肉ってるのかw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/10/15(日) 23:07:31.75ID:dBUOmZQG0
>>1
>この前、あるお年寄りが『安倍さん、最初の孫は運が悪くて民主党政権時代に就職した。
>なかなか就職が決まらなくて悩んでいる孫の顔を見るのがつらかった。でも次の孫は
>おかげさまで行きたい会社に行けたんだよ』と言ってくれた。若い人たちがみずからの
>努力で未来をつかみ取ることができる、働きたい人が働くことができる、これこそ
>未来ある希望ある社会ではないか。こういうことがまっとうな社会だ。

それが自民党の政治と、どう関係があるんでしょうか?
何レス使ってもいいので、誰か説明して頂けないでしょうか?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2017/10/15(日) 23:08:34.08ID:uJbf23ZG0
>>12
嫌です!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2017/10/15(日) 23:09:07.80ID:F01RovNn0
未来なんかねぇよバーカww
何寝言言ってんだwww
0016名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2017/10/15(日) 23:10:23.40ID:W9wgBrNl0
大川イタコ返し来ちゃうぞ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2017/10/15(日) 23:11:44.72ID:jK/YYS1C0
ちょうど民主政権時に就活してたけど卒業ギリギリまで就活続けてる同期が結構いたな
就職率高い地方国立ですらこんな感じ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2017/10/15(日) 23:12:19.36ID:RQ3TIcOC0
チョンは安倍が毎日バカにされて悔しいなwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwwwwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]2017/10/15(日) 23:14:49.20ID:yUmtoy890
最初の孫を見捨てるのが安倍自民
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/15(日) 23:16:29.20ID:YephXJxe0
>>17
説明しろって言ってんのにバカなレス
これだから神奈川は
0024名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/10/15(日) 23:19:29.96ID:X4rV9cB30
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2017/10/15(日) 23:19:56.82ID:o8ghhWhj0
いま就職率がいいのは団塊世代が退職して代わりが少子化世代で労働人口が減ったからで
アベチョンのおかげでも何でもないじゃないか
2年で経済成長率を2%上げるはずなのはどうなったんだよ
就職率しか誇るものがないってアベノミクスが失敗だってゲロしているようなもんだろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/15(日) 23:23:55.91ID:Ka75BnU+0
選挙前だからアベを許さない学会が大忙しだな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/10/15(日) 23:24:29.15ID:e5Pn0d3X0
こんにちは田中角栄です
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2017/10/15(日) 23:25:56.34ID:RQ3TIcOC0
バイトの工作員いないと安倍擁護ゼロだなwwwwwwwwwwwww

1レス50円の安倍ゴミサポーターズ

実にみっともない

https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2017/10/15(日) 23:33:18.66ID:RQ3TIcOC0
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

安倍なんか自民内でも嫌われ者じゃないかよwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2017/10/15(日) 23:33:43.28ID:t4x+S9EE0
国内の消費は減っているので小売りは統廃合が進み中国に輸出している企業が元気
世界株高に便乗してやってる感を演出しているだけ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2017/10/15(日) 23:33:59.44ID:RQ3TIcOC0
ID:sHyI4rmI0 チョン 安倍が毎日バカにされて悔しいなwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwwwwwwwwww
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/15(日) 23:41:47.60ID:CVJmpzqg0
最初の孫は努力が足りなかったんだな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2017/10/15(日) 23:48:18.47ID:TAkUh1GF0
>>1
苦しいなこれは
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2017/10/15(日) 23:52:58.78ID:g4JlMLli0
景気良くしてから家アベ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2017/10/15(日) 23:58:25.66ID:W4x9nwTH0
正規の職に就いてもナマポの方が貰ってるとかどんなけ?笑
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/10/16(月) 00:25:46.24ID:ouLoW0cX0
キミはもういない〜
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/16(月) 00:56:04.02ID:AJKZ6Ybz0
イタコ芸ワラタ
安倍監視班良い仕事してるじゃないか、熱心なファンは流石やね
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2017/10/16(月) 00:57:24.14ID:U1Zr5xRYO
イタコの伊太郎ちょっと見なれば♪
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/16(月) 03:24:39.52ID:R56Km2vZ0
氷河期の就職難を一顧だにしなかったやつが、
人口減少で就職がよくなったら自分の手柄扱い

ファックすぎてへどが出る
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/16(月) 05:29:27.35ID:Rz0FvEXs0
>>31
赤旗がんばれ!がんばれ紅旗!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/16(月) 05:46:37.85ID:AY+Ua2WX0
>>5
バブル越えの好景気になったから増税できる環境が整ったんよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/16(月) 05:49:57.48ID:AY+Ua2WX0
>>15
その辺は新党ブームで野党人気が高まり政治が混乱したせいだと安倍総理が与党批判者を論破してる
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2017/10/16(月) 05:51:04.83ID:Gd0v2+ml0
>1人の正規雇用を求める求職者に対し、1人の正規の職があるという状況を、私たちは初めて日本でつくりだすことができた。

これは実際その通り
日本に未曾有の少子高齢化をもたらしたのは確かに自民党だからな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/10/16(月) 06:09:48.64ID:D3PnKFxY0
>>1
和真は会社が嫌になってボーッとして歩いていた
そこへ老婆が運転する車が突っ込んで来た
和真は即死だった
ふと気付いたら和真は異様な世界に居た
そこへ死神なのか天使なのか判別出来ない異様な出で立ちの人物が現れて、こう言った
天国か地獄か無を選べ!
天国へ行くと何の苦しみも無く幸せに満ちた暮らしが出来る!だが、一定の時期を過ぎると現世に戻されて貧乏人の家に生まれ貧乏人の子として育つ!
地獄を選べばこの世のありとあらゆる苦しみを与えられ一定の時期が過ぎると大金持ちの家に生まれて大金持ちの子として育つ!
無を選べば、事故は無かったものとして現世に戻される
さあ!3つの中から好きなコースを選べ!
和真は地獄を選んだが、1日も経たない内に根を上げて地獄から抜け出した
苦しみは自分には耐えられないと自覚して現世に戻された
その結果、一生ニートとして現在の5ちゃんねるにスレを建てる毎日を繰り返している
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/16(月) 07:25:06.86ID:Feh+5H2Z0
有効求人倍率は安倍関係ねーだろ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/10/16(月) 07:47:30.88ID:Axq/c/al0
>>15
>>43
痛烈かつ的確な指摘でワロタ
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/10/16(月) 07:55:33.79ID:z1rPopYI0
労組が推している人いないから自民入れようと。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2017/10/16(月) 08:10:57.54ID:s1xpA0/p0
最新の安倍内閣支持率急落、不支持が上回る

【悲報】安倍内閣支持率 不支持48% 支持37% 日経世論調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22131740R11C17A0PP8000/

【悲報】安倍内閣支持率 不支持43% 支持37% NHK世論調査
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165441000.html

【悲報】安倍内閣支持率 不支持46.2% 支持40.6% 毎日新聞衆院選トレンド調査
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201710/CK2017100202000127.html

【悲報】安倍内閣支持率 不支持46% 支持41% 読売新聞社
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171008-OYT1T50059.html

【悲報】安倍内閣支持率 不支持46.3% 支持36.9% 報道ステーション世論調査
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201710/index.html

【悲報】安倍内閣支持率 不支持41.8% 支持37.1% 時事通信世論調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101300806&;g=pol
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/16(月) 10:36:58.22ID:ofTCLcT10
>>1
完全にアホ晋三w

団塊世代が定年退職し中高年正規社員リストラしてんだから人材不足になるの当たり前(苦笑)

挙句に政府が大企業に対して新卒者の非正規雇用推進してるんだから人件費安い雇用ふえて当たり前w

如何にも自分の力で成し遂げてる風に言う事自体が鷺師!

何で景気が上がってんのに増税するんだ?(苦笑)

寧ろ減税しろ!

安倍晋三と金銭感覚おかしいお馬鹿な世襲ボンボン政党!

富裕層にはメリット有るが以下にメリット無し!

血税が搾取されるだけ!

https://i.imgur.com/NPHDXd5.jpg
https://i.imgur.com/XhLVbRD.jpg
https://i.imgur.com/1VjZNYt.jpg
https://i.imgur.com/t97cONt.jpg
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/16(月) 10:43:10.07ID:ofTCLcT10
>>8
安倍晋三 = 自民公明日本のこころ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2017/10/16(月) 10:45:54.14ID:Badx8eLL0
「ぜひ、あなたの声を聞かせてください!」
「アべーはやめろー!!」
「…あなたみたいな人に負けるわけにはいかない!」
0063名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2017/10/16(月) 11:07:02.66ID:8f45R6Ri0
アキエさんが加計から貰った一本90万円のワインを飲んで安倍総理いい気分!
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]2017/10/16(月) 11:23:47.58ID:hmPCl8V30
民主党政権時代って景気良かったのに
0065名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/10/16(月) 14:29:44.62ID:KVamKbH80
そんなに景気良くなった?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/16(月) 18:17:58.05ID:hob05pk10
>>65
経団連と上級国民限定で死ぬほど景気が良い

飢えた民が城につめかけ声にならない声を上げている
その様子を見たマリーアントワネットは言った
「パンがないですって?じゃあケーキを食べればいいじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況