X



【画像・動画】兵庫のJR摂津本山駅前で安倍総理が応援演説 人気がありすぎて凄いことになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]垢版NGNG?PLT(12000)

※動画は2に

https://www.kobe-np.co.jp/news/senkyo/2017/shuuin/news/hyogo/201710/0010643702.shtml
 安倍首相は神戸市内2カ所で演説。JR摂津本山駅北側付近(同市東灘区)には数千人が押し寄せたとみられ、歩道やビルの階段が人で埋め尽くされた。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12168-10148226/
 自民党の安倍晋三総裁(63)は14日午後、神戸市北区を経て、予定の1時間遅れで、元法務副大臣の盛山正仁氏(63)応援のため、同市東灘区に入った。
阪神ファンが多い土地柄を意識して、この日、プロ野球クライマックスシリーズ(ファーストステージ)の初戦に勝った阪神を引き合いに“神”頼み演説を行った。
 阪神はこの日、DeNAに勝利し、リーグ優勝した広島とのファイナルステージ進出へ王手。安倍首相は「皆さん、阪神タイガースは勝ちましたよ」と第一声を上げ、「このまま明日も勝ちますよ」と神戸市民らを喜ばせた。

湊マイ Mai Minato@maiam2i3
安倍さんが我が街に
遊びに行って帰って来たらすごい人だかりでびっくりしちゃった。
https://i.imgur.com/cOc9HLA.jpg

かっちゃん@さくふぁむ/趣味垢@sikayoonatete
安倍さんフィーバーや笑
https://i.imgur.com/dQT8ba7.jpg

燕の陣内@tsubakuro_919
神戸本山の演説すごい人だった!
地方の疲弊について、少子化への取り組み、中小企業の大切さ。
バウムクーヘンや有馬サイダー等地元の名産品、タイガースCSの勝利を交え、惹きつけられる演説だったなぁ。
北朝鮮への強い非難が共感を呼んでいました。来てよかった。
安倍ちゃんをさがせw↓↓
https://i.imgur.com/d9fOi5D.jpg

スマイルるんるん@riry_runrun345
たまたま本山を通ったら安倍首相が来られてる
すごい人・人・人。警察・マスコミ・ヘリコプターまで。

よこやまりんた@rinta0628
本山だんじりパレードかおもたら安倍さんやん
起きてびっくりしたわ

彩登@ayabon2321
安倍さん、めちゃくちゃイケメンやった
人多すぎてやばいけどクライマックスシリーズの話してくれたから好き
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 21:32:57.68ID:B6Qh9o+a0
町田に来た小泉も大混雑だったらしいな。
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2017/10/14(土) 21:33:00.12ID:eXWqgIMO0
小池の出身県か
色々と感慨深いね
小池もお返しに山口県でアベガーやったらええわ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/14(土) 21:33:59.87ID:pd7qPhsz0
こんな人だかりあるとオウムの村井刺されたの思い出して怖いわ
まああれは自演だったんだが
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/10/14(土) 21:35:19.86ID:m/24eY+3O
安倍ちゃんに猛虎魂を感じたんやろ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/14(土) 21:38:15.71ID:TJLXdnTl0
明日、うちの近くにも来るんだよねー
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/14(土) 21:38:18.89ID:el0rT01H0
よくわからん駅にそんなに人集まるのか
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2017/10/14(土) 21:38:22.13ID:eXWqgIMO0
やっぱり若い世代のことを考えたらこの選挙で元ミンスは葬り去らないといかん
この先、未来に禍根を残すクズ議員は国会に入れちゃダメ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2017/10/14(土) 21:39:28.21ID:Orqoq7oQ0
普段そこまで人通りあるわけでもないのにすげーな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [AO]垢版2017/10/14(土) 21:40:00.24ID:3tE18EAj0
神戸製鋼に勤務してたから、多少は思い入れがあるでしょ。
神戸製鋼があんなことになってなかったら触れる予定だったんじゃないの?
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2017/10/14(土) 21:40:22.28ID:jPmHeEzw0
ブサヨ動員しろや
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 21:41:35.36ID:mUKR1KLF0
>>13
よくわからん駅だからこそだろ
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]垢版2017/10/14(土) 21:42:39.49ID:GNI+Cbuy0
この熱狂はまさにヒトラーまさにナチス
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/10/14(土) 21:45:07.99ID:c/7J0Awa0
ぼんぼんの気持ちが分かる甲南大学前。
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2017/10/14(土) 21:46:00.56ID:V2T1VfMn0
【期間限定公開】マンガ版 アナーキストと学ぶ選挙のしくみ | ランドルトたまき https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=57344476 #pxviewer
0028名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2017/10/14(土) 21:46:32.81ID:pOGIwmUu0
三宮は山口組の抗争の最中だから警備の問題で無理だとして、三宮以外だったら普通西宮北口じゃないの?
何で摂津本山やねん?西の成蹊ことアホの甲南大学の最寄り駅で親近感があるからか?
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 21:46:56.94ID:3rhVtxa80
懐かしい
昔住んでたわ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/14(土) 21:48:29.57ID:I2O5uJ8E0
新宿のタダチーニと違ってこの人気は本物だな
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]垢版2017/10/14(土) 21:48:41.23ID:f2i9tWE60
こんな人たちがいないんですがなんでかなぁ?

国民はアベーを嫌がってるはずなんですがね?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/14(土) 21:50:26.07ID:kVwzU34T0
近くに甲南大学と神戸薬科大学があって、
JRと阪急を乗り換えで降車するあって、
とにかく学生が多い街だからな。
大学生の皆さん、就活はどうでしたか?ぐらいの話はしたのかな。
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/10/14(土) 21:51:11.82ID:whugn9xu0
この辺は成蹊と同レベルの甲南というアホ大があるな
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/14(土) 21:51:33.09ID:XWQ200RP0
もうTVのネガキャンなんて通用しないってことが、これでよく分かったな

みんな分かってんだよ
モリカケで騒げば騒ぐほど逆効果なんだよな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/14(土) 21:52:11.51ID:kVwzU34T0
甲南大学も私大バブルの頃は難関大学だったのに
今じゃ偏差値50ぐらいなんだよな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/14(土) 21:52:51.81ID:uZyAFqgZ0
よしりんもここ行ってみて
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2017/10/14(土) 21:53:36.14ID:27o5YB6O0
現役の総理が来たらそうなるだろ
以前の選挙の時も中野駅に来たときは、人で埋め尽くされたぞ

応援された松本は見事に落選したけど(比例復活したけどw)
0044名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2017/10/14(土) 21:54:22.02ID:b8y6b55p0
地元にも来ないかなー
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 21:54:28.55ID:dYfADr2L0
結局しばき隊とかのチョンしか安倍叩いてないっていうねw
0046名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 21:54:33.79ID:gUonfOFd0
>>40
動員すごいな
連合かね
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 21:55:52.13ID:BXZNCxTM0
やっぱり安倍ちゃん最高だな
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/10/14(土) 21:57:42.54ID:ttsiYd1B0
土日の新宿駅前で聴衆がいっぱい!!風きてる!とか言ってる人たちとは格がが違うな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 21:58:25.49ID:VsXXmKER0
>>40
比較するなら同じ町でやらなきゃなあ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/14(土) 21:59:30.04ID:LhjfEf1J0
>>40
南口は 大人数に見せかける時によく使われるスポットなんだよねぇ・・・

普通は西口でやるもんなんだよなぁ
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2017/10/14(土) 22:00:38.46ID:VaQ21i6h0
摂津本山かよ
総理大臣がくるような場所じゃないだろ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/14(土) 22:01:42.13ID:Ec0Ek1FK0
公選法第225条(選挙の自由妨害罪)二
「交通若しくは集会の便を妨げ、選挙演説を妨害し、
又は文書図画を毀棄(きき)し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき」

4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金を定めています。応援演説も選挙演説に該当、最高裁判所の判例も存在します。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 22:03:06.03ID:VsXXmKER0
>>54
うわほんとだ南口
あんな狭いとこでやんなよ迷惑
普通は西口ロータリーでやるだろ
だから姑息とバカにされんだよw
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2017/10/14(土) 22:03:10.21ID:7T8kibiS0
パヨクの日々の工作とはなんだったのか
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/10/14(土) 22:03:49.90ID:4ZMKnelp0
大半が別に安倍のせいではないんだが腐敗と搾取への怒りの受け皿にはならんのが自民
だが他党がもっと話しにならん
怒り続けるだけだ
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:04:04.81ID:whugn9xu0
西北の方が多いやろ
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:05:04.83ID:KYVCrmai0
日本人ならこんな感じ。
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 22:05:56.96ID:5o0a71tV0
この期に及んで政策で勝負できない候補は役に立たん
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/14(土) 22:08:00.16ID:Yyu7GZUf0
一方、わいの近所では共産党が熱弁してた
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]垢版2017/10/14(土) 22:13:10.17ID:qSHViQ630
大阪人は単に有名人がすきだからなw
0070名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2017/10/14(土) 22:13:58.74ID:dVO7QHHY0
>>40
せっかく人集めても、支援者がこういった姑息なことをして持ち上げようとするから枝野はダメになってしまうんだ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 22:14:30.77ID:XEWMYX2o0
地方は就職率あがって普通に大感謝だよー
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 22:16:37.56ID:3xc5mvZj0
創価と自民サポどれだけ動員したの?
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:20:52.39ID:wMPevhaS0
パヨク錨のナチス連呼
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2017/10/14(土) 22:21:58.89ID:9bqOdB8o0
安倍頑張れ
軍隊を強くし、若者の徴兵を実現せよ
今なら若者は騙せる
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 22:27:24.26ID:gDEzz0qB0
安倍消えろ
日本から出て行け国難が
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:27:52.94ID:OZjcN3gx0
なに?この満面の笑みは?w

安倍さん、なんか良い事でもあったの?w
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/10/14(土) 22:28:56.01ID:ANzk5+hK0
>>11
お前らにとっちゃ悪夢だわな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/10/14(土) 22:29:22.63ID:2JPh9ucd0
>>1
安倍ちゃんめっちゃ笑顔でワロタ
もみくちゃだけどSPは気が気じゃないだろうw
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]垢版2017/10/14(土) 22:30:45.66ID:1zwePAvC0
小池は兵庫出身だが
兵庫県内では「東京マンセー主義の裏切者」扱い

兵庫で自分は大人気と勘違いしたのか県外出身の元秘書を2人も立候補させたが
関西人が県外出身者、ましてや東京出身なんぞに投票するわけねえだろが 馬鹿か
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/14(土) 22:31:05.56ID:1x6mK/yP0
チョソコ茸がキレててワロタ
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/14(土) 22:32:26.34ID:1x6mK/yP0
北チョソコ紙や南チョソコ紙の言うてることと違うやないですかw
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2017/10/14(土) 22:33:44.88ID:LGyJaZqJ0
そんなマイナー駅に来るなや
せめて住吉か六甲道にせえや
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/10/14(土) 22:34:28.08ID:D7gYfShu0
関西にいたら甲南大学行ってそう
0096名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/10/14(土) 22:38:11.17ID:wEZtjVfk0
>>40
選挙権ある人は何人いるのかな?w
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/14(土) 22:38:58.77ID:1x6mK/yP0
フルアーマーのサクラが虚しすぎるなw
0098名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2017/10/14(土) 22:39:10.47ID:VGAG+qYV0
田舎もんなんて有名人ならとりあえず見とけって感じだからな
政策なんてわかんなくても笑顔見たらなんかいい人だったーって言って廻るもんだよ
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/14(土) 22:39:52.06ID:1x6mK/yP0
イライラすんなって、チョソコーw
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:39:57.88ID:OZjcN3gx0
>>40
ハゲと白髪w
年寄りばっかりw 

ワロスw  終わってるなあ
0101名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:42:07.88ID:pOGIwmUu0
ttps://i.imgur.com/dQT8ba7.jpg

落ち目の神戸の中にあって、東灘は結構栄えてるのな

ttp://blog-imgs-43.fc2.com/s/a/i/saitoshika/IMG_1118.jpg

俺の知ってる摂津本山駅はコレなのに
そんな昔じゃないはずなんだけど
0102名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2017/10/14(土) 22:42:36.94ID:VGAG+qYV0
チョソコーって何?
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/14(土) 22:47:35.46ID:GdiYGdgn0
112 :名無しさん@1周年:17/10/14(土) 17:20:54.95 ID:uRp7EKBH0 [2/2]
枝野の吉祥寺演説は、
ずっと前からパヨクが動員告知しまくってた
https://pbs.twimg.com/media/DMBzC9cUMAAL9EA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL-ZknQUQAAqS83.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL_eiNPUMAEYkrA.jpg

っでこれ
https://pbs.twimg.com/media/DMEVdhtVoAAWE0A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMEVdhuU8AAMjuq.jpg
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 22:49:01.23ID:gDEzz0qB0
国賊・国辱・国難と三拍子揃った安倍は日本の放射性廃棄物
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(dion軍) [AU]垢版2017/10/14(土) 22:50:13.68ID:sUCJKZH80
もはや安倍晋三って大嘘つき、嫌われ者、卑怯者の日本代表だなwwwww

嘘つきの遺伝子は日本にいらない

右翼の90%は、在日と部落出身者 (イギリスBBC)

やっぱり在日朝鮮部落の嘘つきバカ安倍晋三の支持者もチョンwwwwwwwwwww
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 22:50:15.40ID:gDEzz0qB0
安倍は日本にとって最もいらない存在
安倍はゴミ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(dion軍) [AU]垢版2017/10/14(土) 22:52:26.78ID:sUCJKZH80
カラスやかかし相手にやっててバカにされたから工作員フル導入かwwwwwwwwww

もはや安倍も小池も大嘘つき、嫌われ者、卑怯者の日本代表だなwwwww

安倍は街頭では安倍ヤメロ、小泉の息子からも疑惑説明しろと罵られるwwwww

自民内からも嫌われ、安倍写真には紙で覆い隠され

安倍応援は落選するからと拒否されるwwwwwwwww

小池はフランスにトンズラwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2017/10/14(土) 22:54:39.73ID:VGAG+qYV0
火病って何?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(dion軍) [AU]垢版2017/10/14(土) 22:55:48.55ID:sUCJKZH80
バイトのサクラ用意してつねに引き連れてろやwwwwwwwwwwwwwww

安倍は卑怯者のバカだな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/14(土) 22:58:10.31ID:KszL6Wbl0
>>114
兵庫南東部は旧摂津国だから…
むしろ摂津国の端っこの摂津市が摂津を冠している事に違和感が
海すら無い内陸都市なのに
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 23:02:45.67ID:pN8cSBR40
>>40
左翼がわざと道を渋滞させてるだけだろ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 23:09:07.03ID:a7XBcF0/0
>>101
東灘は第1小学校と第2小学校が評判いいからなあ
摂津はここ数年で駅が変わった、灘駅の劣化版だけどな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 23:17:18.26ID:3rhVtxa80
本山第二小学校の旧本館、味のある建物だったんだけどなあ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(dion軍) [AU]垢版2017/10/14(土) 23:25:39.20ID:sUCJKZH80
これからは安倍はバイトのサクラとSPをフル導入して、安倍の周りを囲み

繁華街の人通りの多い時間に通行を妨げて無理やり野次馬集めて

人気があるように偽装して街頭に立てよwwwwwwwww

人気がない安倍晋三はバカなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 23:27:42.91ID:VIwqeXT90
まだ1かよ
選挙人気ないな
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AL]垢版2017/10/14(土) 23:28:12.57ID:2bwZj3fL0
そら安倍チョンゾウは在日の星やからなw
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2017/10/14(土) 23:30:28.35ID:7SfNxzE30
>>40
海江田万里の応援か
今年から1区港区が分裂したんだよな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2017/10/14(土) 23:31:42.97ID:7SfNxzE30
>>113
枝野の応援団は共産党のジジババの暇人
もちろん無料で働かせられてる生活保護の皆さん
0128名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2017/10/14(土) 23:33:06.87ID:2RVvOXhu0
野間「ウ、ウリたちの仲間が2000人はいたんだよ」
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/14(土) 23:34:33.91ID:mCtVDXmo0
まあ西北でやるよりは東灘でやったほうがいいわな
なんかわかってる感じがする
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/14(土) 23:35:20.97ID:uh/ukCih0
家の前で自民党系の人が演説してたけど選挙の手伝いしてる人が大量にいたくらいで、
殆どの人は素通り、話を聞いてるひとは殆どいなかった
駅前行ったら共産党系の人が演説してて200人くらいの人だかり
でも選挙やったらいっつも自民か維新が圧勝な俺の選挙区

なんかあの共産に集まってた人らが凄く気持ち悪く思えてきたよ
どれだけ必死なんだよと
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 23:38:40.04ID:Zg+MjcxH0
なんだかんだリベラルは民主に集まるわけで、枝野さんとこにはそこそこ集まるんやろうや。

しかしなんぼ大義がないと言われても、保守とリベラルと第三勢力の三つ巴で、北朝鮮問題で政治的関心も高まってるから、今回の選挙はおもろなりそう。
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/14(土) 23:40:27.81ID:mCtVDXmo0
>>131
共産の1/3くらいだろw
0134名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 23:43:20.89ID:9StkFJHI0
落ち目の神戸やけどこの辺りだけは土地代めっちゃ高くて金持ちが住んでるな
若い人も多い
ピンポイントでここを選ぶなんて凄いわ
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/14(土) 23:57:27.98ID:55Tic/KX0
やっぱ総理はイケメンじゃないとねw
トランプと枝野の2ショットとか?最大の国益損失やがなw
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/10/14(土) 23:58:06.79ID:7LAAMe8n0
>>40
枝野の人気にアベ信者のネトウヨ焦って発狂してるw
国民から逃げるアベにはここまで国民に支持されるのは無理なんだよなあ
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/15(日) 00:08:01.81ID:KLhyd7SL0
>>1
これ、山幹の所?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [RS]垢版2017/10/15(日) 00:14:44.75ID:61ps6Ov10
お前が国難wwww
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/15(日) 00:16:06.72ID:mJBLqdeU0
女子大生が可愛い駅。
0145名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/10/15(日) 00:22:51.10ID:cMUEUZzo0
>>76
平井さんも側溝から演説見てたかもな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 00:23:55.47ID:IyhL9jeD0
>>1
自民党員に動員掛けてるだけ
安倍晋三も自民党も惨敗するから楽しみにしてなw
0148名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/10/15(日) 00:25:00.86ID:cMUEUZzo0
>>104
吉祥寺でこれって……日常じゃんw
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 00:28:49.08ID:UhP+3vJe0
こっそり神戸製鋼と会談してるかもな
なんとか中国や外国に身売りせず国内法内で頑張って欲しいとか
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/10/15(日) 00:41:01.48ID:lGRfwMr10
摂津岡本と聞いたら金持ちで敵だと思え
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2017/10/15(日) 00:44:20.41ID:VeoBp51K0
久々に摂津本山近くの中華屋でメシ食いたくなってきた
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]垢版2017/10/15(日) 00:45:50.59ID:oqge9gY90
有名人が来たらとりあえず見に行く・・・田舎者の習性ですわ
枝野や志位でも一緒やろ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/10/15(日) 01:01:38.51ID:LP009sFy0
>>136
お前これまでのレス見てそれ書いてんの?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 02:47:57.35ID:aIm2pzF60
>>78
徴兵から逃げてんだろお前
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 02:48:44.79ID:aIm2pzF60
>>107
よう、ゴミ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2017/10/15(日) 03:16:29.74ID:dy2qZCP60
>>17
加古川の工場にいたみたいだな。加古川の話してる時嬉しそうだった
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/10/15(日) 03:22:47.82ID:G8loyNXE0
> 安倍首相は「皆さん、阪神タイガースは勝ちましたよ」と第一声を上げ、「このまま明日も勝ちますよ」と神戸市民らを喜ばせた。

うわあ・・・無職になるとなりふり構わんようになるんだな(;^ω^)
0168名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2017/10/15(日) 06:46:39.31ID:3b1WRSnT0
屋台出したらめっちや儲かりそう
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2017/10/15(日) 06:49:00.35ID:pi1zf/8vO
うん?昨日来てたんかいな
見に行けば良かった
行き方知らんけど
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 08:23:19.46ID:KNq7/4KO0
>>10
小池は芦屋
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 08:24:16.57ID:KNq7/4KO0
>>116
漢字をなくした国だからなw
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 08:25:11.84ID:KNq7/4KO0
>>165
加古川の人帰れたのかな
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/15(日) 08:50:50.73ID:hCKUO2yT0
学会が動員かけてるわりには少ないな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2017/10/15(日) 08:55:14.28ID:O2/zXRlp0
東京は人が集まってるとワラワラ人が寄って来るけど…西日本は東京程寄って来ないからねぇ

摂津本山辺りだと人が集まってる所に寄って行くのは乞食見たいで恥ずかしいって人も多いし
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/15(日) 09:16:38.39ID:EJHXOp9L0
中国韓国の在日は国難だから国へ帰ってもらいましょう
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]垢版2017/10/15(日) 09:19:08.68ID:mXlrx8rD0
今日は札幌で応援演説か?
観に行こうかな
「あんな人たち」をw
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/15(日) 15:04:46.22ID:BsgDIJN40
土曜の新宿  しかもすり鉢状で人数かさ増しに適した南口でその程度>>40

鳥越おじさんのときも南口でやってなかった?w
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2017/10/15(日) 15:40:57.48ID:Ao4nOjXR0
ぱよちんビビって来れないとかだせえwwwww
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2017/10/15(日) 15:55:38.86ID:BKRGKYFB0
>>1
>北朝鮮への強い非難が共感を呼んでいました。来てよかった。
>安倍ちゃんをさがせw↓↓
https://i.imgur.com/d9fOi5D.jpg

この写真の50メートルくらい向こうに
側溝男が潜んでいた側溝がある。
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/15(日) 22:28:01.66ID:JM0Tmn880
金持っとう民度の高い人が多いです
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/10/15(日) 23:59:39.60ID:ZTinh0oY0
日本は平和な国だ。
首相があんな風に群衆に取り囲まれていたら、
国が国ならタマゴ投げつけられたり、射殺や刺殺されても
不思議ではない。
これぞ”美しい国”じゃないか。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/16(月) 00:00:43.88ID:EGud/mVu0
もしかして枝野は東南口の出口の階段もふさいだのかな
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/10/16(月) 00:01:14.73ID:5qRUDh2z0
なんで摂津本山なんだろ・・・
新快速とか快速とかビュンビュン飛ばしてる中で普通しか止まらない地味〜な駅じゃん。
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/16(月) 00:22:20.40ID:d8e4VS510
>>191
新宿のあそこは 人が多くいるように見せるのにお誂え向きの場所なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況