X



【炎上】LGBTのユーチューバー、「インド人になってみた」!仮装ネタを披露、「人種差別」と非難が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版NGNG?PLT(15931)

「キットチャンネル」と称する二人組のYouTube配信者(ユーチューバー)の企画に対して、
「人種差別ではないか」という非難が続出していたことが発覚した。
(略)
動画のタイトルは、「街角でインド人と言われるまで帰れま10!!」。
美容師の協力を得て、顔を茶色く塗る場面から動画は始まる。その姿で街頭に出て、
「何人に見えますか」と尋ね、「インド人」という回答があるまで帰れないという企画だ。
だが、「日本人」や「ベトナム人」と答える人が多かった。そこで、眉間に赤い円形を、
口元に髭を描き加えた。その後も悪戦苦闘した様子だが、ついに「インド人」と答える人が現れた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/021.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/031.jpg
動画の後半には、企画を終えて、駅前で仲間と待ち合わせをする場面がある。仲間は「飯、何食べる?」と
尋ねた後、「インド人」に扮した姿を見て、「あっ、カレーの気分なんだね」と言った。
(略)
キットチャンネルの二人は、元女性で現在は男性という、トランスジェンダーだ。
「LGBTの人は目には見えないけど沢山います」と訴え、LGBT関連の講演依頼を受け付けるなど、
「性的マイノリティ」と呼ばれる人々に対する理解の向上に努めてきた。そんな二人が、
人種差別になりかねない問題に対してなぜ鈍感なのかと、異論が相次いだ。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/10/051.jpg
彼らの支持者たちからも、「今回のは笑えない」、「無知って怖いですね」といった意見が書き込まれた。
欧米では白人が顔を黒く塗ることは差別的な表現と見なされているといった、事例を挙げた指摘もなされた。
(略)
一方、なぜこの企画が人種差別に該当するのかと、彼らを擁護する人々もいる。何もかも「差別」と騒ぐことで、
世の中が面白くなくなると主張。だが、それに続けて、「海外ではイスラム系の服装して爆弾投げるドッキリが
大人気だし」と書いている。この書き込みが、はたして彼らへの擁護として成功しているのかは疑問である。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/67866
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:06:15.79ID:kDqoeb7k0
インド人だからまずいの?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/10/13(金) 12:06:20.00ID:yJxwUxus0
高円寺で見たサリーの女よ
0005名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/10/13(金) 12:06:55.81ID:OelJ78a90
平井堅になりたかったのだな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 12:10:08.74ID:Q2v6S2BH0
昔から中国人真似るお笑いネタとかあるがそういうのも叩かれる時代か
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/13(金) 12:10:15.56ID:QesWkPJp0
LGBTにはまともなやつがいない
0013名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/10/13(金) 12:10:25.88ID:e4j/W8O10
L…ロリコン G…ゲハ B…ベースボール T…トレインフォトグラファー
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2017/10/13(金) 12:10:52.69ID:5AvrQKMv0
LGBTって自分だけが特別なのな
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2017/10/13(金) 12:13:37.80ID:EwPc7/0r0
>>13
やるやんけワレー
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2017/10/13(金) 12:13:51.18ID:YEy4aF/b0
その人種を馬鹿にしなければ良いと思う
シャネルズみたいに
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:13:51.50ID:sAQCbuQ30
>>7
本コレ
0022名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/10/13(金) 12:14:18.83ID:IYSKjehd0
メイクが半端過ぎる もとからインド人に似てるならともかく
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2017/10/13(金) 12:14:21.78ID:jC6NEdwu0
ホモ野郎かと思ったらレズ野郎(誤用にあらず)だった…だと!?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:15:29.57ID:2FJ4EhIr0
インド人を右に
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 12:17:10.32ID:GXhvv3Fp0
差別どうこうの前にやってることがつまらん
0030名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]垢版2017/10/13(金) 12:19:10.07ID:CDxyeupN0
ホモ田ホモ尾を謝罪させたんだから当たり前かな
因果応報というのかもしれんが
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2017/10/13(金) 12:19:31.34ID:E6pUXBr70
>>7
この記事読んで
そう感じたわ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2017/10/13(金) 12:19:39.09ID:nb1zdtqF0
インド人言われてもそんなに苦しくもないだろ
朝鮮人とか言われてるわけじゃないんだし
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:20:21.59ID:RsqpepUm0
根本は糞マンコ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [AE]垢版2017/10/13(金) 12:20:50.13ID:mCZmiX660
爆弾投げるドッキリなんてどこでやってんだよ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]垢版2017/10/13(金) 12:21:05.75ID:PdF6JFZB0
じゃあマイケルは白人差別なの?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/13(金) 12:21:24.34ID:dfL43pwT0
やっぱり病気なんだね
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 12:22:27.59ID:cyA+wj/G0
とりあえず何でもかんでも差別差別って言う方に振り切ったのか
馬鹿だな潰されるぞ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/10/13(金) 12:24:09.03ID:eAtX/d340
インド人に憧れて、憧れてないとしても少なくともインド人のような見た目になりたいとおもって仮装することがどうして差別なんだ?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/10/13(金) 12:24:28.47ID:113n7Sv20
>>31
こいつ自分は井の中の蛙ではないと考えてるところがキモいな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 12:25:18.34ID:GEflXoRb0
LGBTなんてこんなもん
0054名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/13(金) 12:31:32.12ID:AQ5F/syU0
差別だとは思わないけど一体何がしたいの?とは思う
0056名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2017/10/13(金) 12:33:34.78ID:nImYAzZC0
名倉がタイ行った番組とかなかったっけ
あれも差別になるのかな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:33:40.79ID:WBrIVJDq0
>>1
朝鮮人にみえる(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2017/10/13(金) 12:34:00.60ID:9dMmtu6G0
差別と言えば差別になる
差別意識なんて無くてもなるから面倒くさいよね
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2017/10/13(金) 12:35:27.14ID:Vrvy+BQn0
アメリカ人になってみた → セーフ
イギリス人 → セーフ
フランス人 → セーフ

インド人 → 差別ニダアアアアア!!!!!

これさ、差別って言ってる奴こそがインド人差別してんだろ
0064名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 12:42:31.64ID:0oP7DqV90
キットチャンネルとやらをちらっと見たが
男になったなら普通に男としてユーチューバーやってりゃいいのに
やたらと「元女子」アピールしてるんだな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 12:46:00.96ID:Cz9jOXQO0
>>53
だろうな


てかLBGTとかちょっと我慢して表に出さなければ良いのに
一生童貞のここのやつらと結果は同じだろ


と煽ってみる
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 12:48:16.48ID:h2Jrr2vT0
LGBTの人たちの意見を聞きたい
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 12:56:06.44ID:moJBl6Fi0
LGBT言いたいだけやん
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2017/10/13(金) 12:57:58.15ID:e/cXbYO+0
ETTAがHININを嗤うようなもんだな
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/13(金) 13:07:55.92ID:0IpIYHhG0
差別はほんと軽くなっちまったなあ
本人が見たら気分が悪い(かもしれない)程度で大騒ぎや
少なくとも差別ってワードは当てはまらんやろ
0080名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:08:54.65ID:vlZU/GbP0
>>11
中川家終わったな
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2017/10/13(金) 13:13:40.33ID:jxHZULou0
ただの属性欲しがりなだけじゃね
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:16:58.38ID:pMW7wpD10
ポリこれブーメラン
0084名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:17:32.35ID:vlZU/GbP0
>>44
文化の盗用という人種差別(飯の種)らしいよ
アメリカ人のモデルたか歌手だかが和服風の衣装を着たら、それで炎上した
芸能人だけでなく子供が和服を着た写真をネットにアップしても炎上
日本文化の展示会で和服の試着イベントを開いたら中止しろという抗議が来たりしたらしい
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2017/10/13(金) 13:18:11.48ID:mUAMY07F0
>>7
差別がーって騒いでる奴みんなそうやん
0087名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/10/13(金) 13:18:21.77ID:113n7Sv20
>>60
付け鼻してアメリカ人の真似とかも普通に問題になってるよ
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/10/13(金) 13:19:13.39ID:HMqoaadk0
韓国人の真似したらどうなるの
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 13:20:07.73ID:SZkeTeYB0
うーん。

金髪のカツラ被ってカラコンして鼻を高く盛っても、人種差別とは言われないんだよな?

なぜだ???
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2017/10/13(金) 13:20:18.05ID:nzO3P3/E0
なんやて!?
0094名無しさん@涙目です。(新潟県) [SI]垢版2017/10/13(金) 13:21:47.80ID:yS+JP4BE0
インド人が人種差別だ!って声あげたんならまーゴメンナサイだけど
プロ市民が差別を助長するために声あげたのならばドンでもない話
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/10/13(金) 13:22:28.91ID:iMU0czFvO
生きにくくなったねぇ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/13(金) 13:24:19.85ID:NhC7KpGy0
人種差別をしているようには全く見えないが
そもそも企画としてクソつまらん

思い付いたのがまず失敗だったな
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2017/10/13(金) 13:26:20.59ID:nzO3P3/E0
>>90
それやらかして中止になったCMあるべさ
0099名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:26:46.07ID:wqKXoOMO0
LGBTの連中が普段やってることが返ってきただけだろ
何でもかんでも差別ってイチャモン付けられるウザさがこれで少しはわかっただろ
0102名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2017/10/13(金) 13:29:03.05ID:i3RsVghS0
インド人がインドで日本人のチョンマゲ、和装、帯刀の仮装してネットに上げたら、日本人差別だ!と言われるのだろうか?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:49:20.93ID:K8FSjitb0
>>100
「カレクック」が正しい
0107名無しさん@涙目です。(庭) [MD]垢版2017/10/13(金) 13:51:23.74ID:MrFaI1Uu0
当たり屋が当て逃げされた
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 13:51:42.21ID:M4HfHRn/0
>>17
普通の感性なら問題ないよ
でもこいつらの前でちんちん股に挟んで女!とかやったら差別だと騒ぐのは明らかだろ
そのへんが自分に甘くて他人に厳しいと責められる原因
0110名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]垢版2017/10/13(金) 13:59:36.59ID:+V41Qzg80
>>7
だ、誰のことニカ!?
0111名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2017/10/13(金) 14:01:56.52ID:1IkAkUHg0
この子達、やること成すこと女臭いんだよな
色眼鏡で見てるからかなーと思うけど
やっぱり女臭い
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 14:04:48.13ID:3Y2ozwBp0
自分らでハードルあげまくってるからしんどいよね

密室にジャブジャブ水入れて苦しいって感じなのかな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2017/10/13(金) 14:07:35.23ID:Xz2oaeUF0
>>15
あの時代でも問題になったから名前を変えて黒塗りもやめたんやで。
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]垢版2017/10/13(金) 14:11:03.35ID:9vv1Gntn0
>>1
>>欧米では白人が顔を黒く塗ることは差別的な表現と見なされているといった、事例を挙げた指摘

出た出た欧米馬鹿
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 14:11:52.67ID:bK/EuDI50
>>4
日本をインドに
0119名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2017/10/13(金) 14:13:08.43ID:QDhvRJC00
白人が黒塗りしたり目つり上げたりして笑ってるから
真似して白塗りして付け鼻して笑ったら怒るんだよな
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/13(金) 14:15:49.32ID:7KZUujt10
何が差別なのか理解できないなぁ
例えばターバン巻いておデコに赤いの付けても差別なん?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 14:17:18.67ID:kA0uU81E0
>>7
ちがう〜
0123名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2017/10/13(金) 14:17:47.58ID:Oo9BDTjq0
自分で上げた差別のハードルに引っ掛かるんだから知ったこっちゃねえな
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/10/13(金) 14:47:22.86ID:kSz0NpJb0
差別とすると、メガネで出っ歯でハゲのカツラを被ったアメリカ人が外歩いていたら日本人に見えるのかな。まぁ、そういうこと
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/13(金) 14:54:16.40ID:Cfv9y9xZ0
>>84
洋楽のMVってそんなんばっかだと思うんだが…
0136名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/10/13(金) 15:16:40.23ID:2+XxcwZ00
なんで差別なんだ?バカにしてるわけでもないだろ
インド人である自分に負い目を感じてるから差別だと感じるんだろ?
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 15:25:11.34ID:y7wcpcrU0
名倉潤がテレビから消える日も近いな
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/10/13(金) 15:31:52.09ID:WwWvy1kA0
>>114
名前変えたのも黒塗り辞めたのもそんな理由じゃないよ
レイプ事件起こしたから名前ロンダしたんだよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/13(金) 15:35:55.74ID:I9cMOC1V0
世界中の人の真似すればいいんだよ
0144名無しさん@涙目です。(禿) [PL]垢版2017/10/13(金) 15:42:06.93ID:fS3bkpub0
>>8
だったら何でスレ開いてわざわざレス付けてんの?
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 15:50:46.53ID:smg356Zz0
白く塗って白人に扮しても人種差別と騒ぐやつはまずいない
黒(茶)く塗って黒人に扮すると途端に批判殺到
卑屈すぎませんかね
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 15:56:56.66ID:yyWqW/W50
差別以前にこれタイトルからしてすべってるぞ 
誰がこんなの見てるんだよ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 16:03:01.66ID:+GHqPxB60
>>7
チョンもそうだしな
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 16:03:50.51ID:Oqi8ucqP0
ステレオタイプであることは必ずしも差別的というわけではなかろうよ
アメリカみたいに
日本の着物展を中止に追い込んだり、黒人にスイカを送っただけで解雇されたりするような狂った世界になって欲しくねえなあ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/13(金) 16:21:18.76ID:3n/cPdHY0
>>146
LGBTをひけらかしてる奴って
他の同族を見下して悦に入ってるやつが多い
0154名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]垢版2017/10/13(金) 16:23:18.92ID:nNrTqQhe0
まあこんなもんだろ、差別なんてどうでもよくて、とにかく自分が楽になりたいだけ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2017/10/13(金) 16:35:11.09ID:SLa9zMyO0
インド人になってみたって言ってダルシムのコスプレするしかないなw
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 16:35:58.65ID:skNKGtkR0
LGBTなんて変態だしろくなやつがおらん
0158名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/10/13(金) 16:37:01.34ID:OhEmBg0m0
楽になるのって、そっとしておいて欲しいのが圧倒的なのでは。たぶん。
同じに思われたくないっていう。

人権ならもっと室内で掛け合ってなんかすればいいわけで。アメリカのようには行くはずがない。
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/13(金) 16:38:04.61ID:tsa8zNjd0
これは「俺たちインド人が怒ってない、というかむしろ嬉しいのになに言ってんの?」といわれるパターン。
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 16:42:08.10ID:Mcit3qDe0
>>125
朝鮮人の特徴捉えているけど鶴瓶にもそっくりだな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 16:48:12.33ID:4GZhwrfB0
差別野郎が差別を産む
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/13(金) 16:57:30.56ID:FQM5TDIb0
>>125
悔しいけど俺たち日本人の顔だはwww
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/13(金) 17:18:25.35ID:H/1hqpX10
>>125
なんで星野源なんだよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/13(金) 18:14:07.51ID:K8FSjitb0
インド人を右に
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 18:26:50.92ID:hMAVwAps0
>>3
白人様に扮するのは、差別的ではなく忠誠
0167名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2017/10/13(金) 18:48:00.25ID:kN3CQq3i0
>>7
これ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 19:08:47.00ID:bpfMaMXy0
>>31
素人は有名になっちゃいけないのかよ
心狭いな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/13(金) 19:12:28.14ID:uSAhbTvp0
>>9
白人の真似も馬鹿にしたものはダメだよ?
こんなこといちいち教えなきゃ理解できないの?
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2017/10/13(金) 19:12:46.87ID:TRtmnIUN0
なにが人種差別なのかわからん
そもそもインド人という人種はいるのか?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 21:31:35.24ID:h2Jrr2vT0
>>175
外国人の鼻を高くしたやつだっけ?
0179名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:37:39.82ID:6/oiY0gc0
日本人もバラエティーとかで西洋人あらわす時に鼻に石膏だか粘土みたいなの盛り付けてるぢゃん
0180名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]垢版2017/10/13(金) 21:39:09.42ID:nwVlRNMjO
平井堅がインドのコスプレしとるやつ好きだわ
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/10/13(金) 22:32:16.82ID:nw+MO9Il0
これを差別だと言う人は、ひと昔前のガングロ・コギャルや安室奈美恵を人種差別者だと言うのかね
モノマネ芸人が本人に似せてモノマネしてるのとたいして変わらん
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/10/13(金) 22:34:35.86ID:fkAk3KD+0
LGBTの団体に関わってみてわかったけど、連中は自分たちは特別だから特別扱いしろって感じなんだよね
対して人種差別は平等に扱ってくれって主張だからLGBTとは全然合わない
0185名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 22:50:58.42ID:S/7jUGV20
平井堅のインド人仮装はインド人には利かず即日本人だと見破られたらしい
https://youtu.be/1krJijKL384
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/13(金) 23:10:27.03ID:w3M9vtOb0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html
0189名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/10/13(金) 23:45:13.98ID:1F0tR2e40
となりのインド人〜
なにしてるーの〜
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 04:02:14.93ID:/jSKdFmO0
>>7
だねー 駄目だこりゃ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 14:35:30.85ID:27qfsNLv0
やっぱり健常者とは頭の構造が違うのかな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 22:33:07.23ID:JukjRv8w0
お国柄の問題
0202名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/14(土) 22:54:52.06ID:vFDjBg/Y0
精神異常者LGBT
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/15(日) 12:11:30.78ID:ASfgG6350
LGBTというより、TのFtM(女から男になった奴)でしょう
LGBTをビジネスにして世間を騒がせてるのって、FtMばかりな気がする
LGBTの代表ですって顔をして、ラクして金儲けしようとしてるよね
寄付を募ったりクラウドファンディング始めたり、1〜2時間の講演1回やるのに10万円とか取る活動家も多い
有名になると結構儲かるらしいので、一般男性のようにまっとうに働くのがバカらしくなるよね
LGBTに対する信頼度が地に堕ちているのは、LGBTをビジネスにして金儲けの道具にしてるFtMのせいだと気づく人がとても増えてきたのは良い傾向だと思う
LGBTを食い物にする奴らの流れを今すぐ全力で止めないと、LGBTに対する社会のまなざしは厳しくなるばかりだよ
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/15(日) 12:51:27.71ID:vTqZp2lg0
根が腐ったまんまの女なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況