X



【悲報】 安倍総理と同じ選挙区の黒川敦彦、とんでもないツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:39.54ID:BdXSvrzx0●?2BP(3000)

http://
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:27.16ID:MWvvqy8C0
>>11
安部さん+国民(日本)vs国民(チョン)
0100名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:33.65ID:a1Z4xzkN0
新たな安倍万能説が生まれてしまった
0101名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:05.38ID:PnzX946Z0
こいつ、立候補だけで、ポスターも無いし、選挙カーも見たことない、しかも、Twitterで
カンパ募集とか、詐欺だよな!新手の選挙カンパ詐欺w
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:02.85ID:AioXNeW90
なるほどなあ。

左翼活動家が安倍批判と売名のために金も無いのに出馬。

寄付金募集中と。

こういうの左翼的にはどうなん?
こいつに寄付して良いことあるの本人だけじゃね?
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:10.98ID:XHtJsvY90
ホーム画面や名前が…こんな知能レベルのやつが政治家やってんのか
0105名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:46.47ID:O6NF46tg0
そんなに安倍を落としたいのなら山口の田舎者を当てにせずに、ブサヨク様総出で山口4区に住民票移して野党系の候補に投票すればいいんだ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:58.03ID:oEWCTu4A0
ネトウヨ系アカウントにも言える話ではあるけど
極左系、反体制派、旧左翼系のツイッターのプロフィールの気持ち悪さはなんだろうな
大体左に倣えで同じ事書いてる
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:02.98ID:KGFt6KlA0
>>96

なんだよこんな逸材がまだいたのか
0110名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:38.18ID:zIV0QN7G0
黒川っていう名字本当にチョン多いよな
ドス黒いドブ川だしな
三森すずここと黒川鈴子もチョンと思うわ
0114名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:19.31ID:UNx1r3T40
どうせ勝てないのだから安倍選挙区で逮捕されろ
安倍にとって致命的だ
勝てないまでも安倍に印象ダメージ与えるために立ったのだろうし
0116名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:24.95ID:UNx1r3T40
賢いネトサポはこういうスレに書き込み伸ばさない
この辺が自民本部に呼ばれたか呼ばれなかったの差なのか
実際は金持ってるネトサポかどうかの違いだけだとは思うが
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:44.56ID:3o7Pnq5e0
>>8
最近は絶対法則レベルの概念に神格化されとるみたいやで
相対性理論における光速度不変の概念と同レベルで
アベ=悪
が成り立つみたいや
全ての事象はこれを元に書き換えられる
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:13.22ID:o2UhMBzi0
安倍さんが相手にするわけないやん
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:37.85ID:Pp3O3T3g0
友達申請って他人に筒抜けなのか?
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:21.60ID:9wqaX8GZ0
自分がプロ市民という自覚があるらしい
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:53.62ID:DbmC4C640
ネットこそが自分たちの正義を実現できるところと思ってそうだけど
なぜいつも無法者スタイルなの?
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:08.41ID:8b0n3oFh0
ほんとにアベを下ろしたいならこういう「無能な働き者」を処分するのが先なのにな
なんでそれがわからんのか
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:50.27ID:kE42i3j70
こいつと山本太郎か捕まらないとか公選法はザル
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:16.34ID:DbmC4C640
公示後は自粛するらしい報道もそうでもないしね
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:06.32ID:/6hx7u2d0
アホくさ
0132名無しさん@涙目です。(和歌山県) [TH]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:00.47ID:FUvuBK6+0
>>16
昨日はコイツの応援演説にきた山本太郎が安倍は選挙区で落ちても比例で通るから
と間違った情報で演説(安倍は選挙区単独)後でTwitterで誤魔化してたけど後の祭り。
虚偽事項公表罪にあたる可能性がある。
0133名無しさん@涙目です。(滋賀県) [VE]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:06.18ID:QVMKd3lc0
この画像/動画は不適切な内容を含んでいる可能性があります
って何の変哲もないネコ画像だったりするのは何なんだろうあれwAIがアホなの?w
0134名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:50.03ID:v8HYZ2IP0
日銀総裁もTwitterやる時代か
0135名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:43.19ID:loDT11KD0
>>11
極一部の思想が曲がった人
0138名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:14.26ID:mqo0s+uq0
>>133
たんに設定でそうなってるだけ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:37.32ID:0BwZQyBZ0
応援ツイートがまた香ばしいな
まとめて逮捕してほしい
0142名無しさん@涙目です。(滋賀県) [VE]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:21.05ID:QVMKd3lc0
>>138
ん?ぐぐると
おでんとかチョコでもそういう事になったって話があるよ
チョコは力士のチョコだからわかるけど
で力士のチョコの胸部分を加工すれば引っかからないとか検証もされてたけど
あれは記事書いた人、写真上げた人の勘違いって事?
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:32.96ID:RBlRZ0RR0
被害妄想
覚せい剤使用の疑いあり
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:35.64ID:RBlRZ0RR0
>>2
ワロタw
安倍さんが福島県の有権者におにぎり配ったw

なんでだよw
福島県産の米で作ったおにぎり美味しいですよって復興アピールだろ常識で考えてw
0146名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:31.99ID:whrgqa3L0
こいつはこれでパヨク相手に名前売って、馬鹿を騙して稼ぐつもりなんだろ
逮捕されても革命投資が国家権力の横暴によって!!!みたいに吹き上がる馬鹿の心を引きつけられるから
逮捕上等なんじゃね
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:02.89ID:8/ck3MH30
どういうことよ
フェイスブックが誰かに情報漏らしてるのか
フェイスブックにハッキングしかけて情報抜いてるってこと?
大事件じゃねぇか
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:39.67ID:9/vJzkDy0
妨害されている、という演出だろうなあ。

左翼であっても陰謀論者で痛い人間は、共産党や労働組合や人権団体には入れないだろうね。
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:25.64ID:q/Ga65L40
こいつどこ党のやつなの?
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:32.57ID:pK8n/TC30
民進党は候補も支持者も半分くらい統失なのかも
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:54.64ID:ql4FqQfJ0
今回の選挙で安倍総理と同じ選挙区で出馬してる時点で頭のやべえやつか切り捨て要因のどっちかだろ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:45.26ID:8b0n3oFh0
>>153
パヨク的にはヒーローだべ
オモチャというなら俺たちのだw
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:05.14ID:+tn/XjqC0
これで被害届出さなかったらどうなるかわかってるのかな?
0156名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:32:51.84ID:WR++xKAy0
>組織的な嫌がらせがやられているらしい…
>脅迫メールが届くそうです。

こんな被害妄想の陰謀論でネガティブ情報拡散させるのはアリらしい…
拡散ごっこ祭りなら負けへんでぇ(´・ω・`)
0157名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:39:53.45ID:M28uEo9I0
泡沫候補に嫌がらせする理由が見つからない。
事実なら信者の一人ぐらいスクショ出してるでしょw
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:48:57.85ID:gVKw4J9M0
黒川って今治市民なんじゃないの?
何で山口県なのよ。
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:17.49ID:+KXeKWfA0
>>2
嫌がらせをやられてるらしい
脅迫メールが届くそうです。

らしい、そうです・・・

どんなメールなのかとTweetやパヨクのたくさんのコメントみても
メールのスクショすらなくただ安倍ガー安倍ガー
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:56:07.51ID:vIN37ooe0
次は自演の捏造メール作って公開だろうなw
でも安直に作った捏造メールが墓穴を掘る流れになるww

永田さんが待ってるぞw
0163名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:26.44ID:Lj/rHLS30
>>99
昔からあるネタでこんなこと言われている


安倍が操れる物のガイドライン [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1496471632/7

7 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 01:30:50.99 ID:Fwig6nUo0
陰陽師安倍晴明の子孫にして超時空総理安倍晋三が超能力で起こしたと言われる事件

・広島土砂災害
・クリミア危機
・ギリシャ金融危機
・ボストンマラソンテロ
・アフリカにおけるエボラ出血熱蔓延
・ISISの勃興
・シャルリー・エブド事件
・御嶽山噴火
・イギリスEU離脱
・植松事件
・熊本大地震
・トランプ当選
・北朝鮮のミサイル発射(2017年2月)
・北朝鮮のミサイル発射(同年3月)
・北朝鮮のミサイル発射(同年4月)
・米軍艦隊接近
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:57:13.52ID:4ktNOzKo0
こうまでして勝ちたい馬鹿なのか、それともただの病気なのか
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:01:33.59ID:b14jTlHg0
安倍以外が当選するわけないんだから嫌がらせして自らわざわざ墓穴を掘る意味がない
もしその嫌がらせが本当であれば安倍の敵による犯行と考えるのが自然だろうなあ
まあ激しい思い込みでおかしくなってるだけなんだろうけど
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:34:11.94ID:Iu0OIYbW0
>>163
これだけの事が出来るならずっと総理のままでいいんじゃねw
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:17:57.01ID:OfKgRMb+0
>>169
なw
0171名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:53:53.24ID:0npbaPXl0
上手な事を言って国から補助金貰ったり他人から金を出資してもらう仕事してたんだよな
あれ?籠池さんと同じなんじゃないのこの人
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:09.93ID:JF74lQln0
>>176
総理大臣ともなれば器の大きさを示さないとならんからな
小物の嫌がらせは無視してないとならん
反撃されないと分かってて、その現状に甘えて嫌がらせやってるのに、
同じ口で「安倍はファシストだー!」って言ってるからな
本当にファシストだったらお前はとうのむかしに投獄されてるし、
そもそも本当のファシストに刃向かう根性はお前には無いだろと
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:39.90ID:p5OQxP1s0
永田案件
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:49.67ID:zRugT6NUO
>>11
「完璧で幸福」な人達
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:29.49ID:w3/sPxqU0
>>1
安倍と同じ選挙区ってのが仲間内の嫌がらせだろ
0184名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:25.52ID:apXR1TZ80
パヨクw

首相夫人を「囲め」 ツイッターに非常識な書き込み/荒れる山口4区

「10月10日のボランティア急募 初日一人でも多く山口4区に来て、安倍あきえを取り囲みましょう!」

 公示前の7日、無所属新人の政治団体代表、黒川敦彦氏(39)は、ツイッターにこう書き込んだ。
黒川氏は、加計学園の獣医学部開設を問題視し、同区からの出馬を決めた。

 安倍氏の陣営は、首相夫人の昭恵氏に危険が及びかねないと心配し、警察に警備について相談した。

 その黒川氏は公示日、安倍首相の出陣式の会場に、参院議員の山本太郎氏(42)とともに姿を見せた。
黒川氏らは、昭恵氏に近寄ると、「申入書」と題した紙を手渡した。安倍首相との合同演説会の開催を
要請したものだという。

 この様子を山本氏は、ネット中継した。集まった報道陣も黒川氏らに群がった。
安倍首相の後援会幹部は「実質的な妨害だ」と憤った。

 ちなみに、山本氏は平成25年10月の園遊会で、天皇陛下に手紙を手渡す行為に出たこともある。

ツイッターの書き込みについて、黒川氏は「何らかのアクションを起こす。こうご期待といったところですね」と述べた。

首相夫人とはいえ、女性を大勢で取り囲み、威圧することを促すような書き込みは、非常識であり、
言語道断だ。にもかかわず、朝日新聞や毎日新聞など日頃、女性の人権問題に関心が高いはずのメディアも、
報道することはなかった。

 こうした状況が続けば、昭恵氏の身の安全も懸念される。

http://www.sankei.com/politics/news/171013/plt1710130027-n1.html
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:54.30ID:0Wk5+LMe0
こんな雑魚に嫌がらせするほど暇じゃないだろ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:03.24ID:ECTCuxli0
>>186
出資金詐欺の他にもシコクラシーとかいう怪しい宗教の教祖名乗って東南アジアなんかに入り浸ってた
アレなく◯りもやってたりして…
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:30.44ID:vIN37ooe0
パヨほど卑劣な人間はいないわ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:31:23.33ID:6vGUXijp0
やばいなやらかしまくってんだろマスコミ責任取れよ
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:54.90ID:IV1pnuuH0
コイツ詐欺しまくりじゃん
警察はさっさと逮捕しろと言いたい
0193名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:33.49ID:E6pUXBr70
魚拓みたいなの残しておけよ
一応な
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:11.80ID:QSyM1Rke0
詐欺まがいの発電だかなんかはどうなったんだ?
0196名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:32.77ID:LdiYT4yr0
>>2
>この情報がウソだと、あんた逮捕されるぜ
>まず警察に被害届だせよ
何かアニメのブラックジャックの声で再生された
0197名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:32.87ID:orry2GJR0
なんかもう売名ですらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況