X



なぜ21インチのノートパソコンがないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/12(木) 17:50:13.31ID:2lixwsfX0●?2BP(4000)

画面大きくで見やすいのに

http://
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/12(木) 17:55:13.61ID:luAEzTq50
スレスト
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/12(木) 18:03:42.23ID:LNltOCaW0
※転載フリー※
↓クソ虫埼玉県=デカ金玉のスレを見かけたらこれを投下してやれ!↓

>>1はアイドル滅多刺し岩崎被告と同じ思考回路の基地外嫌儲パヨクストーカー 虫埼玉

百合好きプリキュアアラモード(クソ虫埼玉)
https://twitter.com/precurealamode0
https://be.2ch.net/user/822935798
http://i.imgur.com/2tfTLen.png
 ↓
百合漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
百合漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る
http://i.imgur.com/LMa4o4r.png
http://i.imgur.com/rUGDtdp.png
http://i.imgur.com/0mZnQm6.png
 ↓
漫画家達から返信が無い事に「無視されてる」と御立腹
http://i.imgur.com/SsHGvFl.png
 ↓
怒りが収まらず、2chにスレ立て
「売れっ子漫画家じゃあるまいし」、「弱小のくせに」、
「俺だけ無視されてる」、「すっごい腹立つ」、「幻滅した」等と大騒ぎ

Twitterで漫画家にリプライしたんだけど無視されてる気がする 他の人には返信してる
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1489674232/
http://i.imgur.com/bIRiKsa.png
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
http://i.imgur.com/KhL1jL6.png
http://i.imgur.com/MhBzRyY.png
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信
http://i.imgur.com/BhPMzhQ.png
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 18:03:42.53ID:LboQT6Va0
55インチ
ノーパソだして
0011名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]垢版2017/10/12(木) 18:04:35.11ID:W0OkDwUT0
今17インチのノートやけど凄く丁度いいか
もう少しだけ小さくってもいいって感じだから
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2017/10/12(木) 18:17:55.25ID:FnZ81UrH0
>>1
生きてる価値ないから死ねよ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2017/10/12(木) 18:26:48.22ID:CNmdVb6e0
>>8
HDMIINNコネクタ付きのノートほしいよな
なんでつけないんだろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/12(木) 18:33:17.02ID:uv91UqEF0
メビウスジャンボは売れなかった
0016名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]垢版2017/10/12(木) 18:34:17.64ID:r/vXOM5U0
MacBook PROの17インチ消えたよな
13インチがデフォになったもんな
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 18:37:04.09ID:vSlr+fN10
>>16
ついこないだまで使ってたけど、あのサイズのノートは会社で使う分には便利だわ。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/12(木) 18:44:38.62ID:ZOPLa+Oz0
ノートってサイズじゃないだろもう
写生の板みたいなの持ち歩くのかよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/12(木) 18:50:09.64ID:1jBIOjlC0
薄いデスクトップを持ち歩くのと変わらんぞ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2017/10/12(木) 18:52:22.65ID:oYOL2zjh0
一体型もっと安くしろ
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 19:15:17.49ID:Perp0NTI0
>>7
高けーよ
米尼でみたら日本円で100万円くらいじゃねーかwww
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/12(木) 19:16:28.00ID:uf9Z7EVi0
ノートは17が限界だろな
それよりデカいのはもうデスクトップ買った方がいい
0025名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2017/10/12(木) 19:18:43.51ID:Ua3EZKay0
デカすぎ
モニターで良いだろ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/10/12(木) 19:30:01.20ID:JhcisZSz0
家ではミニタワー(モニター2枚)
持ち運び用にB5のThinkpad(パーツ交換とかメンテがし易い)

これとは別にサブでデカノート買おうと思ったが、一体型でもよさそうやな。
マニュアル見てると、デルとかオボボのやつは自分でパネル開けてメンテできそうやし。

モニターとキーボードが切り離せないのと、覗き込む姿勢が嫌なのよ。
まあ首チョンパノート+外部モニターでもいいけどさw
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2017/10/12(木) 19:34:25.89ID:gI+1Y/AQ0
分解が大変
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/10/12(木) 19:35:15.49ID:SpvJ2pMe0
ミニタワーのデスクトップで23インチと27インチ
モニターなんだけど
21インチくらいのノートあったら
そっちの方がいい。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/10/12(木) 19:36:04.53ID:SpvJ2pMe0
>>27
あるよ
デルとかhpとかマウスとか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/12(木) 19:40:14.07ID:Bcq9uiw80
その大きさで何故ノートに拘るのか
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/12(木) 19:46:11.36ID:rLzFzW7f0
ノートは12インチまでだわ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/12(木) 19:46:47.20ID:8IXl3fO90
13インチあれば充分
自宅で使うなら外付けディスプレイに繋げば良い
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/12(木) 19:47:31.32ID:rLzFzW7f0
>>29
スマホはどうなるんだよ
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/10/12(木) 19:48:11.31ID:EuPVnN/I0
昔、20インチぐらいのがデルでなかったかな。
重たいんで、ラインナップからはずれたそうだけど。
大画面が見たければ、ディスプレイだけ買って繋げばいいんじゃないかな。
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]垢版2017/10/12(木) 19:48:49.83ID:Vb84Ztjz0
>>36
今のノートはトリプルモニターできるものな
便利だわ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 19:49:56.96ID:x+PFPEGb0
>>4
HDMIで他のモニタに繋げば良くね
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 21:07:00.35ID:seygcws00
27インチのノートパソコンがあったら楽しそう
いらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況