X



【画像】 安倍首相 「もりかけそばを食す」 【2人はモリカケ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2017/10/12(木) 16:38:05.79ID:5jgwwM1i0
>>1
早く死ね馬鹿野郎
0006名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2017/10/12(木) 16:41:49.76ID:liPRDGGq0
ぱよちんが歯ぎしりしながらスレ乱立させるとか胸熱だな
もっとやれw
0007名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國) [GB]垢版2017/10/12(木) 16:42:55.76ID:5V88/DHF0
蕎麦ってやたらと高い店あるけど正直立ち食い蕎麦も高級店も味変わらんよな
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 16:48:12.03ID:CVW8bZ5r0
ほんとに粗末な店だな
S&Bの調味料とかそのまま出しっぱなしで
日本国の首相様だぞ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 16:57:09.21ID:xeHJ6hVk0
>>5
こうなってたわ

日時: 2012/01/15 23:36:32
製造元: NIKON CORPORATION
機種名: NIKON D3
方向: 1(標準)
画素構成: RGB
解像度の単位: インチ
使用ソフトウェア名: Adobe Photoshop CS2 Windows
幅の解像度: 360
高さの解像度: 360
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 17:02:35.91ID:82mxn6NB0
天ぷらそばじゃねーか
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 17:08:10.97ID:ync7sOVV0
逆にこれで自民党の大勝は確定したな
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2017/10/12(木) 17:08:12.28ID:kNKWffhJ0
もりとかけ頼んで自虐ネタやってくれないかなw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/12(木) 17:12:47.69ID:NC+37Npc0
蕎麦の先っちょだけ汁に浸してちゅるるするのよりやっぱ薬味ドバドバ入れた汁にジャブジャブつけた蕎麦のほうが美味いよな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/12(木) 17:23:13.92ID:KBiPMHdR0
左右の元ヤンキーななんなん?
子供に食事させながら会話とか無理だろ
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2017/10/12(木) 17:24:45.62ID:ntZsE/lw0
安倍が絶対正しいとも思わんけどさ
かといって他に対抗馬がいるかっていうといないんだよな
うちの選挙区ろくな人間いねーし
共産と公明の一騎打ちの選挙区とかよりはましだけどさ
0032名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2017/10/12(木) 17:24:48.23ID:NCuBInFo0
ぶっちゃけありえない
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/12(木) 18:29:24.89ID:SyFeq2Gj0
そうか、立民の強い人たちがことごとく惜敗すれば管が落ちるんだなぁ
同じことを前回も民主で考えていて、実現しそうになったら早朝に475番目の椅子に収まったからな
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LT]垢版2017/10/12(木) 18:57:45.27ID:i+dmgavF0
国難下痢便野郎の安倍は、下痢便でも食ってろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/12(木) 19:14:20.60ID:WC3ZOJmv0
今は新蕎麦の季節だからね。新鮮な蕎麦の香り、味を堪能するなら蒸籠だよね
熱いツユは邪道。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/15(日) 07:24:41.15ID:jCLaFAb/0
>>36
朝鮮人は帰れ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 07:29:16.24ID:o/Brom7c0
貧乏舌の俺は茹で太郎の特盛りで十分美味い
しかも600円で3枚分だから大満足
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]垢版2017/10/15(日) 08:13:34.20ID:lhDHPG/70
写真だとモリでもカケでもなくて天ぷらそばじゃん
くだらない・・・
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/15(日) 08:24:16.40ID:PHf0KkOQ0
>>11
割と高級そうな蕎麦店や居酒屋で、料理も悪くないのに、何故か家庭用調味料を容器そのまま
テーブルやカウンターに置く店がたまにあるんだよな。瀬戸物や竹筒に詰め替えるだけで、
安っぽい雰囲気を避けられるのに。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/15(日) 08:27:24.30ID:o/Brom7c0
安倍首相「(天ぷらは)4つくれ」
店主「2つで十分ですよ」
安倍首相「ノー、トゥートゥーフォー」
店主「分かって下さいよ」
0049名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2017/10/15(日) 09:10:12.23ID:4nEEVF+b0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況