X



鳩山元首相がRT「今回の民進党解党は米軍の陰謀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

鳩山由紀夫さんがリツイート
矢部宏治@yabekoji 10月7日

今回の奇怪な「前原民進党・解党事件」は、決して個人の軽挙妄動ではなく、
米軍による日本支配の最終段階として起きたものです。
非常に厳しい状況ですが、民主主義の原則を守って戦えば
充分逆転のチャンスはあります。キーワードは「沖縄との連帯」です

https://t.com
0306名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:32.47ID:RK+9Krh20
30年後、鳩山の言ってることが事実だったんだ……ってならねえわな
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:47.38ID:eUuPTjyw0
この人総理大臣やってたってまじ?
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:26.70ID:osubOowb0
せめて米軍じゃなくて米国だよなあ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:37.66ID:F0sh0ssX0
>>147
こいつらが壊した日本を
1人で立て直したんだからな…

ホント頭が下がるよ安倍首相には
0312名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:04.99ID:24UZqD12O
まだ解党してないがなwww
参議院議員は無視かいなw
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:17.77ID:p4pEruxy0
解散はアメリカの命令だが
民進の解党はパヨクの中のパヨク達の自業自得だからな

身内が前原のハニトラリークしてコントロールしようとしたら
前原が暴走したんだろ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:53.65ID:NoiJZsRI0
そういうことは匿名掲示板でやれよ
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:56.86ID:ggEsqM/f0
AA如きで許す馬鹿共が死にますように
0318名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:51.43ID:hi4fjC9w0
とうとう、カルト的な陰謀論まで飛び出したか
フリーメーソンの活動をし過ぎて
都市伝説を信用しちゃったんだな
可哀想に
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:10.96ID:z4Slhitn0
その考えに至った過程を教えたもう
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:56.58ID:A7DnPHFu0
誰から言い含められたんだろうな
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:08.23ID:4+yAkaRr0
>>93
あと千年に一度の災害にも見舞われてるしな
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:41.31ID:oBvZ8eg50
さすが俺達のアホ山
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:14.10ID:o2SY2N0L0
マジでオウムみたいになってきたな
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:37.48ID:NTtY9VWK0
東名追突犯人 通名・石橋和歩
  「今のアパートより刑務所の方が居心地いいニダ!
  働かなくてもメシ食えるニダ! 天国ニダ!」
そして通名・石橋和歩は出所後
  アレフ(オウム真理教・麻原彰晃派)
  の二代目の尊師「麻原彰晃二世」に就任したのであった
  「尊師の小便、有料で飲ませてやるニダ!」
そしてオウム信者と「しばき隊」に囲まれて
  末永く幸せに暮らしましたとさ
  めでたし めでたし ニダ! <*`∀´>
0332名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:41.08ID:rk01hypt0
この人が日本の総理大臣やってたんだよね
しかも、与党内で決まる従来の総理とは違い、国民が投票で選んだ総理だ
与野党逆転させることでこの人が総理になることを圧倒的多数が支持した
マスコミの世論誘導って怖いね
0337名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:40.64ID:ZW4ALMwD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:40.03ID:sxiqRBbE0
こんな奴に元総理という肩書きを与えてしまった近代日本の黒歴史よ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:00.52ID:Y8v8ptHP0
相変わらず統失こじらせてるのかこのバカは
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:44.71ID:qQK0OJB00
>>332
俺の記憶によれば、民主党政権の実現性がほぼ確実になったとき、総理候補は小沢だったと思う 
小沢のスキャンダルで、得意の代表偽装で突如鳩山が表面に その意味で、鳩山を国民が選んだというよりも、自民党を引きずり下ろせば総理は誰でもいい、という酷い選挙だった
0343名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:25.17ID:eJnMoIE60
     : ノ´⌒`ヽ:
      :γ⌒´      \:    僕ちゃんはな民主党のオーナーなんだよ!?
     :.// ""´ ⌒\  ):  
     : .i /   ノ   ヽ  i  ):  騙された愚民共(国民)が悪いんだよ〜んwww
     : i o゚((・ ))` ´(( ・))゚o/:
     : l    (__人_).  |:    マニフェスト守るなんて、マニフェストに書いてねーしwww
     :\    |┬|   /:   埋蔵金なんて嘘だピョンww政権取ればこっちのもんだよwwwwww
      : '`7  | | |  〈: あと、財源無いからお前ら大増税な25%まであげるからなwwざまぁww
     : , -‐ (_). `ー' i |:
     : l_j_j_j と)  ⊂ノ|:

【政治】菅総理で消費税25%時代がやってくる
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276062785/
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:52.83ID:ctv0nVy30
矢部さん、ここまで極端になるとはな。。昔は普通の教養本を出す小さな出版社のにいちゃんだったけど。
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:21.58ID:ReD7orOr0
>>1
う、うわあ・・・
マジヤベーなこの人・・
こんなのが首相だったなんて、ご先祖に顔向けできないし、後世になんて申し開きすればいいんだ
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:03.48ID:u/8slXy50
思考放棄して色々な事を疑わない人間、簡単に詐欺に引っかかる馬鹿
騙されないためには常に思考して色んな可能性を考える必要がある
それが出来ないお前らはメディアに騙され、ねつ造だ何だとその場で言うがその後何度でもメディアの嘘に引っかかり続ける

まさに愚民
0352名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:07.71ID:ggEsqM/f0
弟が死んだのはちうごくの陰謀♪
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:11.20ID:CSj3s2wM0
ブレないルーピーっぷり。
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:00.56ID:MOV2nwNH0
>>1
まあ、安倍ちゃんほど確度高い情報ではないが、後ろ前さんにも「開戦情報」はなんらかのルートで伝えられてきたんだろうな
そう仮定すれば後ろ前さんとコイケヤの不可解な大勝負も理解できるかな?役者がダメすぎて派手にコケたけど
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:37.68ID:u/8slXy50
お前らは後南海騙されたら疑う事を覚えるんだろうね
あの人はいい人そうだから嘘を付くなんて・・・と印象だけで嘘を付く人付かない人を決める
馬鹿は単純だからこいつの言う事は嘘、この人は正直者、それだけ
これとこれは嘘でこれは真実の可能性高そうとかそういう複雑な事は考えられない、単細胞
0357名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:10.33ID:aBOIhMCo0
>>180
麻布の一等地を中国に売ったのも民主党時代じゃなかった?
総理辞めた後だったか、「日本は日本人だけのものじゃない」とか言ったやつ。
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:40.44ID:NKFj8BoD0
こいつが一度やらせてみて下さいで総理になったんだぜ。。
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:32.23ID:NKFj8BoD0
>>346
で、お前はこれが彼の言う通り米軍の陰謀だと思うの?
その辺はっきりしてもらわないとお前のレスに何の意味もないんだけど。
0361名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:43.92ID:LeggyfcJ0
前原は米高官に小沢一郎は相手によって言うことを変えるから信用しない方が良いと言ったことが知られているからなぁ。鳩山政権の獅子心中の虫
0363名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:40.63ID:/0ptgOxh0
>>263
むしろトランプがアメリカの鳩山
あの人中身は民主党
共和党強硬派と早速分裂し補欠選挙もグダグダ
移民問題も急に民主党と組むし
保険制度も民主党と相談
トランプを発言のまま信じるのはネトウヨだけw
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:11.25ID:RkthkPvV0
100年200年後に、この時代に物凄い馬鹿が2人もいて日本を統治し損ね失敗したと語られるなんてある意味すごい
普通の人だったら誰も覚えてないでしょ?
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:44.72ID:NX+2rDJR0
考えてみれば
沖縄でブサヨがいい気になって暴れてんのはこいつのせいなんだよな
0367名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:12.87ID:Q5eB10ll0
バカか?てめぇは!ってバカか・・
           __            ノ´⌒ヽ,,
          〈〈〈〈 ヽ      γ⌒´      ヽ,
           〈⊃  }    // ""⌒⌒\  )
   ∩___∩  |   |    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
   | ノ      ヽ !   !   、l.!゙ ,_;:;:;ノ、 ェェ ui/
  /  ●   ● |  /  ,,・_|    (__人_)  |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・¨\    ヽ、__( ./
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /       /   // |//\ 〉
(___)   /       /    //   /\ /
0371名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:03.63ID:8et2hSwk0
きちがい
0372名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:37.52ID:a4rVIe6Z0
日本国民の恥だ、サギ山、禿げ山、引っ込めーーっ!!
0375名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:17.95ID:8et2hSwk0
>>370
自民党でぱっとしなかったから、自分で金出して政党ごっこやったのが民主党
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:36.39ID:v7RvvXs+0
米「武器買え!」
安「森カケでそれどころじゃ…」
米「オーケー黙らせてやる」って事?

あかん普通にあり得るわ
0377名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:12.51ID:XA3vVuuu0
民進党を解党した蓮舫は日本の救世主です
0378名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:11.64ID:VFc9gWgy0
>>375
自民党の役立たずと社会党のはみ出しもんが鳩山家の金に頼って
作り上げた選挙の寄り合い所帯が民主党だからな。
0379名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:32.70ID:Cq1gNzBx0
希望の党、ヤバい元民進 候補リスト

>【群馬】第1区 宮崎タケシ 
 「希望」へ申請する10日前に「安保法廃止集会」に参加 (主催は朝鮮総連から違法献金の角田義一)
https://i.imgur.com/p300bjN.jpg
 維新議員が「朝日新聞や朝鮮学校への土地値引きも調査しろ」と提案したら「それ半世紀前の話だろ」と在日擁護
http://i.imgur.com/Mo4k7Tk.jpg
 加計問題で、全世界に公開中のフェイスブック安倍写真が疑惑の証拠だとイチャモン質疑w
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg
 安保法案の採決でブラカード妨害
https://i.imgur.com/nDKooPE.jpg

>【茨城】第1区 福島伸享
 森友視察で国会サボり → 調査しても証拠が出てこず → 安倍夫人のメール内容捏造
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/oE3DDOa.jpg
        
>【愛知】第13区 大西健介
 森友で「国が籠池を表彰して政権ぐるみだ」と批判 →民主党政権も表彰してて大ブーメラン
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
 安倍首相の漢字読み間違いに「デンデンムシムシ・アベーソーリー!」と馬鹿騒ぎ
http://i.imgur.com/nUcvDo0.jpg
 国会で高須クリニックのCMを「陳腐だ」と誹謗して名誉棄損の裁判沙汰に
https://i.imgur.com/YuvSUOw.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/lEJCWfg.jpg
0381名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:39.28ID:Cq1gNzBx0
希望の党、ヤバい元民進 候補リスト その2

>【岩手】第1区 階猛 (しなたけし)
 共謀罪の審議を暴力で妨害、採決の文書を窃盗
https://i.imgur.com/7NLFp1u.jpg
https://i.imgur.com/aAPfIFh.gif
 「安倍内閣はオウム返し答弁で第二のオウムテロ事件を起こした」と誹謗(謝罪せず)
https://www.youtube.com/watch?v=Kh3PJsEYUY8
 「慰安婦問題を慎重に報道する」と発言したNHK会長を恫喝して言論弾圧
http://i.imgur.com/umb2JFb.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/CDNLi7o.jpg

>【神奈川】第16区 後藤祐一
 防衛相の女性官僚を議員部屋に数時間も監禁してパワハラ (知る権利・国民の為と言い訳)
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
 北朝鮮の拉致実行犯と関係を持つ政治団体出身 (民主党菅首相らが2億ほど献金して支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg

>福岡県 第9区 緒方林太郎
 「仕分け人」でつまらんギャグ言ってたスーパー堤防バカ
https://i.imgur.com/TQTjfzA.jpg
 「日韓合意」で強制連行問題など終わらせた安倍に、「国会でも慰安婦に謝罪しろ」と要求
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
 「北朝鮮に支援しろ」と要求して「拉致被害・家族会」から追放された蓮池兄の安倍批判本を使って国会でイチャモン
https://www.youtube.com/watch?v=M6y0cl8XU5s
 なお蓮池兄は、「辻元清美・政治20周年パーティー」で鳥越らと特別対談して辻元を賛美してる。
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:50.72ID:bOr/cWs90
糖質100%
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:39.45ID:lBsYTy5I0
米軍の陰謀かどうかしらんが、前原は最初からリベラル追い出すつもりだったのは分かる
それも選挙直前に放り出して路頭に迷わす気満々
小池が約束破って選別排除してるみたいに言ってるけど合流白紙撤回はしないしな
0384名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:55.67ID:lVvO0qbc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:32.75ID:wUbbABM60
>>203
失礼にもほどがあるな
オバマもどうかと思うが気は狂っていなかった
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:35.58ID:LwfB+uDX0
こいつに総理をやらせた国民やマスコミはマジで反省せえよ
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:32.46ID:TE3SA8Qi0
草葉の陰で邦夫が泣いてるぞ
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:17:03.83ID:bXX+xqg10
流石、宇宙級基地外は言う事が違う。
0390名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:13.42ID:vdUEOtEB0
冗談抜きで早く死ねばいいのに
0391名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:18.02ID:vdUEOtEB0
馬鹿はストレス無いから無駄に長生きなんだよな
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:01:53.10ID:ny773/QZ0
困るのは
こいつの発言はどんなにあさってな発言でも
「日本の元首相」の発言ってことになっちゃう事だ
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:24:40.28ID:jyPm9LhU0
太陽パクパク
0397名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:27:59.70ID:QJ/clBi10
民主党は鳩山由紀夫のポケットマネーで作った政党なので
ある意味鳩山党と言ってもいい存在だった
ところが政権を取って沖縄基地返還を言った途端にマスメディアからバッシングを受け
わずか一年で支持率を70パーセント以上から20パーセントを切るまでに世論操作された
だから鳩山はアメリカに対する恨みとか懐疑の念が極大化したんだな
日本の総理大臣すら外部から簡単に首をすげ替えられるという現実に直面して
考え方が急激に反米になっていった
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:29:00.72ID:OPEXpM3u0
政治家にならなければ家柄と学歴のある変人で済んだだろうに
0399名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:46.48ID:QJ/clBi10
しかし鳩山の残念なところは、
そもそも民主党政権自体が、異常な偏向報道によって人工的に作られたと言う点を考えずに
自分が総理大臣になったことを自分の実力かのように勘違いして、
好き放題の政策を行おうとしたところだ。
自分を過大評価していたからこそ、望まれない政策に手を染めて失脚の原因を作った。
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:14.69ID:dmlALo780
在日米軍ー官僚 結託していることは確か
官僚ーマスコミ 結託していることは確か
マスコミー在日米軍 結託していることは確か
日本支配の三角形
まあ、今回の解党はどうだか知らない
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 04:52:09.15ID:JLUJ4/5p0
これが支持率70%あったんだぜ
0403名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/12(木) 05:01:11.42ID:Dpta2kUzO
>>1
世の中悩んで自殺する人が大勢いるってのに
なんでこのアホがのうのうと生きてんだ
0404名無しさん@涙目です。(中部地方) [BO]
垢版 |
2017/10/12(木) 05:02:36.57ID:zraxG38h0
なら前何とかさんは
米軍の手先って事か
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 05:07:25.82ID:krn8wPGi0
教祖でもなるつもりなのかw
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/10/12(木) 05:14:33.94ID:RayKIxxB0
てんねんでんねん

よって、医者いらず、です。

宇宙人襲来

ぽっぽっぽはとぽっぽ

ルゥーぴぃー本家、いや、家元です。

学歴コンプレックス除去装置  最高性能です。

東大と灯台との差異を無くした人物です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況