X



10歳の少女をレイプして生中出しして種付けする奴って何考えてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-35108607-cnn-int

ニューデリー(CNN) 強姦被害に遭ったインドの少女(10)が同国北部チャンディーガルの病院で8月に出産した問題で、この少女が2人のおじから強姦されていたことが11日までに分かった。地元警察が明らかにした。

この問題をめぐっては既に、少女のおじ1人が強姦容疑で訴追されている。地元警察はこのおじの弟である2人目の容疑者を訴追する方針だ。

2人目の容疑者の捜索は、法医学検査で少女の赤ちゃんのDNAと1人目のおじのDNAサンプルが一致しなかったことを受けて始まった。

地元警察幹部がCNNに明かしたところによれば、法医学部門の分析を受けた赤ちゃんのDNAを警察が入手したところ、2人目のおじから採取したDNAと一致したという。

2人目のおじは先月19日、少女がカウンセリングの中で名前を出したことを受けて逮捕されていた。

現在は1人目のおじに対する裁判が行われている。両容疑者とも引き続き警察の勾留下に置かれる見通し。

少女は8月18日、チャンディーガルの病院で帝王切開により出産した。出産に先立ちインド最高裁は7月、医師の見解や少女の診察結果に基づき、人工妊娠中絶を求める家族の訴えを退けていた。

地元紙の報道によると、少女は妊娠35週目だった。

インドでは中絶に関する法律の下、裁判所から特別の許可を与えられない限り、妊娠20週目以降の中絶を認めていない。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:56.22ID:pLIYWigE0
勃起した
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:30.72ID:AKUWnaNC0
元々入れるように出来ているから入る
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:11.30ID:+2ttnPlB0
なんか絶望的な事件だなこれ
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:48.18ID:sAm3II9/0
インド人狂っとる
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:49.28ID:kMnz7Wim0
10歳で経産婦とかウケる
0011名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:16.19ID:iAPgg7fk0
>>5
最初の排卵で孕んで生理来てないかも試練
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:54.20ID:4LumV0XNO
>>1
10歳の少女をレイプして生中出しして種付けしたいって考えてるんじゃね?
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:53.36ID:AxunwIEL0
報道されないだけで日本でもこんな事件があるのだろうか、気分悪い
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:54.89ID:KMG+taqH0
【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
S:日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市
ーーーーー日常の壁ーーーーー
【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]
【韓国】実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる〔03/23〕
【韓国】60代が60代を6ヶ月間性暴行[03/18]
【韓国】金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)[06/8/24]
【韓国】70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)[06/9/09]
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[06/10/23]
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [06/10/31]
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[06/11/10]
【韓国】「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)[07/01/28]
【韓国】妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)[07/07/16]
【韓国】60代のお婆さんを性暴行、40代を手配(沃川) [07/8/13]
【韓国】老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状〔10/31〕
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)[09/07]
【韓国】「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行[090522]
0016名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:03.17ID:oder0Rio0
流石、韓国と並んでレイプ先進国のインドwww
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:05.67ID:stLXEkhF0
インド人のレイパー率は韓国と並ぶから仕方ない
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:06.82ID:Nes/hZQA0
http://drrrkari.com/lounge/
ここ小学生だらけだけど、変態のおっさんがうようよ居る
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:15.20ID:TbcyxMc50
安定のインドだな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:18.23ID:knzmJM510
なんかインドの児ポ事件ばっかりクローズアップされてんのは日本の売国マスゴミの意向かね?
中国産の児童ポルノ動画の新作が次々とうpされてることにはダンマリなのかね?
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:53.82ID:xAxHhs5s0
>>5
妊娠出産最年少記録はたしか5歳とかだしもう好きとか嫌いとか同意とかいう次元の話じゃないな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:35.82ID:59sUXVXH0
何も考えてないんだと思うよ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:04.37ID:knzmJM510
>>24
俺も自分で確認したわけじゃないからな!
動画時間に関係なくどれでも1本30元でダウンロード販売してることくらいしか知らんよ
簡体字のサイトらしいから確実に中国のサイトだろな
ちなみに日本からは買えないらしいからあきらめろ
ところで何そのブサイク
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:21.46ID:cBLZeY9a0
レイプリンビック5輪姦やったら

    金   銀   銅
韓国 521 435  247
インド 187 324  134
南ア  32  56   63
 :
日本  2   5    12
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:15.16ID:AKUWnaNC0
>帝王切開により出産した
非処女だがまんこは未経産か。
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:34.32ID:knzmJM510
>>29
ああそうですか
どう見てもロリコンくさい顔ですね
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:48.27ID:vHUK1NJ70
可哀想だ、この女の子だって成長して普通に恋をして、初めての相手は好きな男の子が良かったはずなのに
なんで幼くしてオッサンに処女奪われなきゃいけないの?
男だって童貞喪失が幼い頃オバハンに無理矢理とかだったらトラウマになるはず
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:20.12ID:MNBPA/S50
ノーベル賞取るような偉い人もいればこういった動物に近い奴もいるんだなぁ・・・
と人間の多種多様性に感動すら覚えるねぇ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:41.48ID:knzmJM510
報道はされてないけど中国も児童の性搾取はものすごいだろうな
臓器目当てに児童を誘拐する組織があるくらいだからな
性処理目的なら言わずもがなだろう
日本の政治家の何人かも中国で幼女をファックさせてもらってるんだろな
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:48.23ID:8rQjGUna0
入るようにできてるってことは挿入しない方がおかしいんだろ・・・
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:48:06.82ID:YZoEQg6U0
インドだろうと思ったらインドだった
カースト制うんぬん抜きにして、インド人って糞なんじゃね?
文化の違いかぁ〜ってフィルターかけてたけど、
女を物として扱う事件多すぎだろ
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:12.31ID:B+wyDEyR0
10歳で妊娠か

早熟な子だとそのくらいでもう来てるもんなのかね
流石に最低でも12〜13くらいはないと
体が耐えられなさそうだが
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:15.16ID:knzmJM510
>>37
中国のハニートラップはものすごいぞ
場合によっては殺してもいい身寄りの無い幼児をあてがってくれるからな
ドSの政治家にはたまらんな
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:02.59ID:eP0cOPKW0
唐辛子たっぷりのカレーばかり食ってるから精液過剰になるんだろ
韓国人もキムチ食いすぎで同じな
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:09.50ID:vHUK1NJ70
>>44
いや、だからそんなハニートラップに引っ掛かったら一生中国様に気を使った政治しかできないでしょ
成人女のハニートラップに引っ掛かるのとは訳が違う
もし幼女相手のハニートラップなんかに引っ掛かったらほんと政治生命終わりだよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:45.07ID:YZoEQg6U0
>>45
毎回これ見ると勃起するわ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:28.96ID:knzmJM510
>>47
朝鮮人は生き物として卑しいから欲情したときには穴なら何でもよくなるだけだよ
襲いやすいから老婆や幼女を強姦するだけのこと
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:17.54ID:LRez3v+X0
インド人もスッポリ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:03.23ID:rQlTirq00
>>45
目が何かおかしい
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:11.20ID:AKUWnaNC0
>>45
あれだけ映像やネット駆使してるisから炉ポが流出しない不思議。
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:20.61ID:knzmJM510
>>49
それっぽい政治家が日本にたくさんおるやろ?
そういうことやで
指定されたホテルの一室にカメラが仕掛けてあって、用意された幼女が待ってる
そして全部撮影される
売国議員の一丁上がり
ちな、男も用意してくれる
欧米の議員にも常連が多い
それくらいのことは中国以外もやってる
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:35.34ID:0QlJvCEz0
>>20
ある時期からインドの性犯罪がやたらとクローズアップされるようになった。
もちろんインドが性犯罪大国なのは間違いないだろうが、その周辺国や他の途上国も大差ないはず。
何でかと思ったが、ふとインドを貶めようとする中国のプロパガンダなんじゃないかと気づいた。
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:32.40ID:TbcyxMc50
昔は幼女といったらフィリピンだったけど
今はベトナムの田舎のほういくと買えるぞ
スゲえかわいいからヤバいよ!
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:26.76ID:jv+Hx23x0
どんだけ美少女だったんだよ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:15.73ID:JQpdMIx00
>>45
これ目が虚ろなのは薬漬けにされてるからなんだゾ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:19.75ID:knzmJM510
>>63
言葉の通じない幼女に金積んで手を出して嬉しいか?
相手はお前のこと気持ち悪い怪物としか見てないだろよ
それは心が痛まないか?
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:25.46ID:pgUVfcgt0
カンボジアが一時期酷い事になってて流石に取り締まりが進んで
内陸のラオスの方に引っ込んだって聞いたのが10年位前の話
独身男性が唐突に東南アジア方面に旅行に行くと、それだけで嫌疑の目で見られるという
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:57.85ID:kMnz7Wim0
>>68
心が痛む常識人なら、こんなところに嬉々として書き込まないと思うの
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:04.46ID:GJ+09z6d0
エロ漫画とTENNGAで我慢できないの?
ひと一人の人間の人生に多大な影響をもたらすんだぞ?
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:30.99ID:knzmJM510
警察官が幼い少年を拉致して性奴隷にしてるゆがんだアフガンの実情
そしてアグネスは渾身の力でこれを全力スルー!
子供を守りたいだなんて大ウソでーす!
http://www.afpbb.com/articles/-/3116539?pid=0
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:46.56ID:97lUlt7n0
東南アジアが発展して幼女を安価で買えなくなった白人様は最近より危ないカンボジアやラオスにお出かけになってるそうだ
ロリコンも命がけやな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:37.54ID:JF+KbW1D0
中絶を認めないならその後の育児まで裁判所が責任を持つべきだな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:04.51ID:W69BcN+00
まずは本当に10歳だったのか?生理来てない確率の高い年齢に疑問。ただレイプも近親相姦も大罪。
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:12.26ID:knzmJM510
>>45
顔が濃すぎて無理っす
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:58.12ID:97lUlt7n0
>>78
おじにレイプされ今年8月に出産したインドの10歳少女について、
生まれた赤ちゃんの父親はおじだと警察当局が明らかにした。警察は2人目のおじも、強姦の疑いで訴追する方針。

少女を強姦した1人目のおじは、すでに逮捕・起訴された。
しかし、8月に生まれた赤ちゃんのDNAが、1人目のおじと一致しなかったため、警察は別の容疑者を探していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13733032/

こっちのソースのほうがわかりやすいからみとけ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:20.35ID:knzmJM510
10代前半のマンコなんで狭すぎて入らんやろに
よっぽどの粗チンか、それとも裂けても構わずに捻じ込んだか
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:08.98ID:B9aAD8b90
生物学的にはもうOKなんだ
勉強になった
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:38.80ID:BYrkcUWO0
印度はまだマシ
とある半島だと報道すらされない
そうして生まれた餓鬼の大半が整形して売春婦となるらしい
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:44.19ID:Kyd3gnJn0
何考えてるって気持ちいいなあとか?
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:04.76ID:k4AOd8Mb0
>>45
世の中には鬼畜もいるんだな


で、いくら?
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:51.13ID:YTxJqzwA0
>>4
でも日本軍は20万人の10歳の子供をレイプしたんだぞ
0089名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:07.25ID:3cwwTlZD0
>>24
サイバー防犯ボランティア定期
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:13.69ID:FtBGZIGo0
オールドパー
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:28.17ID:rr1vhyt/0
ttps://i.imgur.com/LOsoEA1.jpg
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:42.16ID:qp6pcDvi0
>>5
レイプで排卵誘発されるからな
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:33.83ID:j3d98Ls20
>>58
男が写っていたら
特定されて殺されるんじゃね?


ネットに挙げなきゃ無問題
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:20.75ID:hk4F5icS0
>>5
人間って排卵日が周期的にならない若い頃はもセックスで排卵するようにできてるんだよ
人間が排卵日待ってたら絶滅してしまう時期を乗り越えた名残だろうな
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:50.64ID:ujkeK2j70
でも濡れてたんだろ?
アンアンいやらしい声出したんだろ?
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:54.06ID:knzmJM510
>>99
ものすごい巨根のマッチョ黒人に前戯なしでいきなりケツ犯されてみ?痛くても文句言わないこと
0104名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:47.89ID:xMuQsrhW0
>>99
マジレスだけど女のマンコは無理矢理ねじ込んでも痛みを緩和するために濡れるようになってるんだよ
目にごみがはいったら涙がでるようなもん
女が濡れたら実は感じてるとかなしな
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:30.88ID:zfT4jzDk0
10歳って…
クズ過ぎだろ小学生だぞ
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:22.17ID:Cs5Oqabx0
インドはまだ 極一部が表面化するから良い方なんだよね
イスラム教のシーア派では 『ムトア婚』という合法的な人身売買が
堂々と行われている
これは宗教自らが認めた形の婚姻制度なので罰せられることは無い
お金で縛って4ヶ月後には簡単に捨てることが出来る
勿論認知の必要も無い
凄いところは親が娘をムトア婚に差し出すということ
国の内情は実は北朝鮮よりも残酷な国 某石油産出国(日本も丁寧にまねいていたよね昨今)が多い
あの国の実情を知ると黒電話は単なる太ったデブにしか見えないかな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:13.60ID:ULwXAMM80
10歳で初潮きてるってことはどうせ巨乳なんでしょ

巨乳はデブスのバカ
それなのに男からチヤホヤされるからざまぁとしか思えん
痴漢されたとかレイプされたとか全部自慢に聞こえるから同情なんてしない

そもそもモテるって言っても体目的のバカ男が寄ってくるだけ
愛されてるのは控えめ女性だし、勝ち組
0109名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:40.95ID:nkVhtcAR0
>>104
でも喘ぎ声は出るやん

感じてる証拠だろ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:13.38ID:bJznXsN00
>>28
日本にもあっち系の人達が沢山潜伏している事を忘れないで……
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:43.71ID:ULwXAMM80
>>105
でも巨乳
どうせいい思いしてきたんだろうし、自業自得
0115名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:02.27ID:8dsInTc70
ほんとは皆ロリが大好きなんだろ
0117名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:52.72ID:Ia4LlLax0
動物としては正しいんじゃね
0122名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:40.12ID:9zYnUymW0
>>88
また嘘つくの?
0123名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:54.33ID:qABPjMpJ0
インドはカーストの徹底根絶が急務だよ。

ハッキリとしたニュースが無いケースも多々あるが
この呪いの思想が性犯罪を助長している上に発展の邪魔となっている。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:37.79ID:3ob8SqTU0
昔フィリピ◯で10歳くらいの少年と少女と遊んだけど
俗に言う賢者モードとおりこして罪悪感みたいなのに襲われる
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:37.48ID:EmUmcLda0
インドだろ
頭良かったら移民するからバカと獣しか残らない
0126名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:29.00ID:HwFdnrqk0
初めて見たときはバカだと思った

そしておかしくて 胸が少し熱くなった

“真のロリコンは、少女を守る!”

そう叫ぶ無頼の背中に

真の漢を見た気がした
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:45.77ID:XsqbSWlg0
淫土人
0132名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:45.32ID:FVoeu9mF0
>>88
韓国人はこれだから・・・
通貨スワップでホントにあたまおかしくなったの?
0133名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:02.43ID:X+RWn+nP0
>>122
10年後には40万人の5歳女児に変わってるから安心しろ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:42.30ID:yQXxCXWs0
多分中国人だと思うが眠っているJS高くらいの女の子(娘?)にオッサンが大量中出汁キメてる動画見たけど
めっちゃくちゃ気持ち良かったんだろうな、出してる時に凄い息荒くしてたわ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:07.45ID:yOANaJ2l0
生まれたンゴ?
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:04.85ID:TKjLrYmw0
妊娠することができるなら立派な成人だ
0139名無しさん@涙目です。(青森県) [NL]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:16.78ID:By4fNgms0
>>134
動画
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 06:19:27.70ID:yrURZB/q0
>>109
痛いのと区別つかないのばか?
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:17.00ID:xoEn9TGZ0
10歳を相手に。。。
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:41.44ID:n5eBXOKX0
それでも10万人あたりのレイプ被害発生件数とかの『比率』をみれば、
インドは日本より低い数値だったりする。
(国連調べ)

カナダとかオーストラリアが結構酷いんだよな。
もちろん南アフリカとかはとんでもなく酷いが。
0146名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:51.18ID:tSc3AFiG0
>>5
最近、初潮が異常に早い子が結構いる
という初等教育関係者の話を聞いたことある。
具体的な数字まではわからないけど、結構あるらしい。
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:51.69ID:y9XbF+Xx0
食べないでください
0151名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:21.85ID:FpPIxLwR0
>>141
親兄弟を目の前で殺されまくりゃ当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況