X



高速道路に停止させたキチガイ石橋和歩容疑者 被害者次女、友人にLINEで状況「たすけて」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

「たすけて」。神奈川県大井町の東名高速道路で6月、静岡市清水区の
自動車整備業男性(45)、妻(39)夫婦が死亡した事故で、夫婦の車に
同乗していた小学6年の次女(11)は無料通信アプリ「LINE」を使い、
状況をリアルタイムで友人に伝えていた。目の前で両親を亡くした
高校1年の長女(15)は10日までの静岡新聞社の取材に、「父と母を返してほしい」と語った。
事故は東京・お台場の遊園地などを訪れた帰り道で発生した。娘2人
によると、一家のワゴン車は、自動車運転処罰法違反などの疑いで神奈川県警に
逮捕されたアルバイトの男(25)=福岡県中間市扇ケ浦=の車に前方を遮られる形で
停車した。男性は容疑者に胸ぐらをつかまれ、「車が走っているところに投げ飛ばしてやろうか」
などと脅されたという。男性が車外に出されそうになったところに、大型トラックが追突したとみられる。
この間、3列シートの3列目にいた次女はLINEで「ヤバイ おこられてます」「たすけて がち」などと
友人グループに送り続けた。助手席にいた長女は事故の瞬間、肩に食い込んだシートベルトが
痛くて目をつぶった。目を開けると、既に両親の姿は車内になかった。長女は「なぜ高速道路に車を止めさせるような危険なことをしたのか」と涙を浮かべた。
容疑者の逮捕を受け、男性と30年来の友人の男性(45)=静岡市駿河区=は、
「これでようやくお墓の前で手を合わせられる」と語る。妻の親族の一人は
「まだ分からないことが多い。夫婦の無念が晴れるように、少しでも事実を明らかにしてほしい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000015-at_s-l22
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:53.88ID:stLXEkhF0
アルバイトの男に降格ww
早く職場を晒せよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:04.59ID:nv6DDAex0
>>1
いや警察に連絡しろよ
0006名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:19.85ID:uQlp9+tB0
悲惨な被害者なのは別として、姉のインタビュー中も横でスマホスマホだから次女はスマホ中毒なんだろうな
https://i.imgur.com/Mh9NVRl.png
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:59.34ID:OD/UL13Y0
友人に助けを求めても助けに来れないだろ
110番しろよ
アホ?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:16.59ID:OJmIUMJP0
スレタイもうちょいなんとかならんのか
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:18.71ID:nv6DDAex0
女は友達に連絡ってコピペの中の話かと思ったらガチなんだな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:49:40.79ID:TeWfJMKX0
悪いけど親が悪い
どんな事があっても高速道路上で止まるべきではない
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:00.79ID:XYVJz8H70
これに突っ込んだトラックの運ちゃんはどうなったの?
ってか、どうしてるの?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:58.37ID:nv6DDAex0
>>13
事故の後なら110番しなくていいのか、と思ったら神奈川かよ
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:03.33ID:3+Sl5UEOO
わざわざ明らかに見た目キチガイに喧嘩売る父親もだけど、一家揃って馬鹿なんだな
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:23.38ID:WVZBJQNG0
>>13
友達は間に合ったの?
0022名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:24.69ID:HIE24pT30
>>この間、3列シートの3列目にいた次女はLINEで「ヤバイ おこられてます」「たすけて がち」などと
友人グループに送り続けた。


なんで110番に電話しないわけ?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:37.88ID:Aze8jKcm0
キチガイ犯罪者の擁護を1mmでもするお前みたいなヤツも法で裁かれる世の中になればいい
0024名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:45.44ID:TeWfJMKX0
>>16
何でアタシがそこまで言われなきゃいけんのよ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:58.36ID:Aze8jKcm0
>>12
お前みたいな犯罪者予備軍も捕まれよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:09.64ID:x5uqBItt0
この娘が叩かれることないだろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:40.24ID:7KqOxmVZ0
LINE社がLINE通報というサービスを展開していたなら防げたのではないか?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:46.41ID:Baawbwpq0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:46.87ID:TeWfJMKX0
>>28
ちょっとwww
アタシのどこらへんが犯罪者予備軍なのよ!
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:32.94ID:Ib/CR+z60
親が悪いとかバカすぎる
多面的に物事を見れていると錯覚してる自分が賢いと勘違いしたアホ
こんなもんこのクソ野郎が120%悪いに決まってる
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [MD]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:18.39ID:dlIgoTL50
>>33
朝のニュースで自宅待機状態っていってたな
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:20.71ID:XcDFa+uK0
>>17
小学生に適切な事故対応を求めるなよ
>>20
どっちも間に合わなかっただろ
この子に出来たことはない
危機的な状況の中、パニック起こさないように友達に連絡してたんだろ
それが無ければ、慌てて飛び出して自分も轢かれてた可能性もある
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:22.43ID:Baawbwpq0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:45.42ID:imVRTDEy0
>>12
容疑者の車が左右に蛇行して、進行ブロックされてたらしいよ
0042名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:54.66ID:XYVJz8H70
>>33
おー情報サンクス
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:05.83ID:Baawbwpq0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:09.22ID:Dp6mjli70
>>2
やっぱり猿同士の喧嘩か
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:20.36ID:V63chwBB0
>>6
なんかどうでも良くなったわ
スマホって使い所間違うとアホアイテムになるな
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:25.56ID:5HFP9Bm90
現在どこにいるのか友人に詳しく伝えれば、友人が代わりに通報してくれた可能性も無くはなかった
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:35.84ID:PHKGM7EM0
>>15
仕事は休んで自宅謹慎
過失運転致死で書類送検されたけど執行猶予は付くんじゃなかろうか
免許は残念やな…
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:30.86ID:u5FYRHJG0
DQNドライバーは免許とらすなよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:13.77ID:pD7zfrx40
日本は銃緩和した方がいいな。
やっぱり銃は必要。
0053名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:20.79ID:gfqMaNxY0
猿は殺せ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:29.23ID:PHKGM7EM0
>>48
嫁の運転だから機転が利かないわな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:30.39ID:cxKCunyX0
>>2
野性爆弾とか言うゴリラに似てる
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:59.63ID:JtBkxJmu0
姉妹が2人とも生きていてよかった。この先助けになるだろう
0057名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:02.82ID:XYVJz8H70
>>47
あー免取りか〜
0060名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:13.38ID:TeWfJMKX0
左車線に止められたとしても、北九ナンバーが降りてきた時点でちょこっとバックすれば右車線に行けたはず
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:32.60ID:Jc9k+kAl0
怖くて震えているよりはプラス方向の行動だと思うの
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:33.86ID:FjR5bv+J0
社会から浮きまくってる負け犬ってこういう時に被害者責めるの好きだよな
やっぱ犯罪者予備軍なんだろな
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:40.55ID:OTCblOw30
>>30
いいと思う
子供は110番なんて気軽にできんよね
今回も助手席の親がするべきだったと思う。
煽られたりしてる時点で
0065名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:42.90ID:wgrlq0JpO
タスケテ オワレテイル
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:08.79ID:A7DnPHFu0
どう助けたらいいか
A.録音することを勧める

現状で取り押さえることなど出来ません。
その場は暴力を受けてもやり過ごし、後から法的罰を与え、賠償請求などで取り戻しましょう
そのためには相手に言い逃れさせない記録を残すことです

と書いてて、録音アプリをすぐ使えるようにしとこうと思った
0068名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:32.30ID:TeWfJMKX0
あっ
右と左ごっちゃなった(´;ω;`)
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:34.73ID:pD7zfrx40
銃が必要
0070名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:55.81ID:PdKwyxaH0
>>2
典型的ジャップモンキー
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:34.93ID:e3KgxL6g0
この姉妹、親戚に引き取られるんやろね
大学も行けないわな。可哀想。とても可哀想。
両親さえキチガイに関わらない方が良い経験則知っていれば・・・
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:55.42ID:pD7zfrx40
ラインがステマに思える
電話をすると言う意識が薄れてるな。
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:10.93ID:vPErCJ9H0
車乗ってるキチガイはマジもんだからな
絡まれたら鍵窓閉めて即110が一番いい
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:34.60ID:xWOtx6/D0
>>1
この糞ガキは死刑が相当!

全然反省してない!

顔からして死刑が相当!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:06.39ID:13zcjgW70
この娘たちの復讐劇がはじまる
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:11.14ID:PHKGM7EM0
>>71
2人分の保険金があるから善良な親戚なら大丈夫なんじゃね
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:50.88ID:ubEJvQ0V0
おかしい話だよなぁ。
高速で止まったつってるけど死んだ夫婦も止まったってことは喧嘩買う気まんまんだったわけだろ?
自業自得だと思うんだけど。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:52.72ID:TeWfJMKX0
>>75
これ衝突した瞬間でしょ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:00.11ID:XcDFa+uK0
>>63
加害者が奪った被害者の命より、
加害者の人権や命を重視するやつらと同じだ
多分身近に加害者側のやつがいるか、自分が被害者になるより、
加害者になる方が可能性高いんだろうな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:10.44ID:K7MGWIRw0
こんな目で外見えるの?
凄い目だな、初めて見た。友達にもいない
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:18.98ID:pD7zfrx40
>>76 撃たれる前に撃て!
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:37.06ID:/jU+0c430
>>71
児童養護施設かもよ
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:50.35ID:MNBPA/S50
今年ももう二ヶ月切ったというのに年末にどえらいキチガイが出てきたもんだな
自分がルール破っといて逆恨みしてくる神経は確かに朝鮮人と被る。沖縄とか九州とか多いらしいな向こうと近いから
0087名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:26.09ID:fA9gBglw0
追跡して遮って止めてるかな
殺人と一緒
裁判所が許しても、世間が許さないでしょ
0088名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:27.87ID:XYVJz8H70
マスゴミに同乗者だった女にインタビュー行って欲しいなw
ってか割れてる?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:31.53ID:Y1IrKzqF0
>>22 その年頃なら、頭のいい子でない限り、警察とか救急は違う世界のような感覚になるんだよ。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:42.31ID:pD7zfrx40
>>77 犯人に資力ないやろ
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:08.35ID:jPAV4vL90
同級生どんだけスーパーマンなんだよ
あ、女の子だからスーパーマ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:28.75ID:erYsNv+E0
友人に助け求めてどうすんだよ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:30.29ID:xEtKzhnw0
>>64
俺煽られてる間に110したら「逃げて」「逃げるしかないと思いますよ」と「あなたが煽ったら煽りかえしてきてんじゃないの?」ってトンチンカンな事しか言われなかったわ
もちろん神奈川県警
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:44.23ID:In6LeV9i0
>>68
お前気持ち悪いわ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:44.71ID:kAQQ2vFa0
これ悪いのは突っ込んだトラックの運ちゃんじゃん。回避義務違反だぜ。
まぁ言いたいことは分かるけど、なんか筋違いなんだよなぁ・・・

へんなキチガイに難癖つけたのも死んだおっさんの方なんだろ?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:50.00ID:Jc9k+kAl0
>>80
業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況