X



【不倫は恥かしくない】山尾氏、白スーツで第一声「恥ずかしいことはしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

先月、9歳年下の男性弁護士との不倫疑惑が報じられ、民進党を離党した山尾志桜里氏(43)は、
愛知7区から無所属で出馬した。3期目の挑戦で初めて迎える組織なしでの戦い。愛知県尾張旭市の事務所前での出発式では県議、市議、支援者ら約200人の前で「恥ずかしいことはしていない。等身大の自分を見てほしい」と改めて潔白を主張した。

 出発式に現れた山尾氏のスーツはトレードマークの青ではなく白だった。この日の尾張旭市は気温30度を超える真夏日。「青も用意したんですが、今日は暑そうなので」と山尾氏は笑顔で語った。「
この1か月、思いもかけない出来事が次から次へと起きた。雑誌の報道、離党の決断、突然の解散…でも、
最も思いがけない光景は今日のこの光景です!」と予想以上に集まった聴衆を見渡した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000087-sph-soci
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:44:29.26ID:jWPbsRym0
不倫は合憲

実に斬新だな。パコリーヌは伊達じゃないわw
0391名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:45:22.50ID:1J3g9VT60
こいつマゾ豚だよ、こんなこと言いながら下はビショビショだよ
0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:45:40.82ID:6jjGzHhd0
>>12
お前んとこは辻元なんとかしろよw
0397名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:46:41.35ID:JbKffntC0
>>393
現状だと自民負けるんだよなぁ……
0398名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:47.89ID:2TSivrxo0
不倫は文化を根付かせれば崩壊して路頭に迷う家族もすぐに次の救いの手軽が指しのべられる。ということか
0399名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:52.99ID:nY9q1VY20
病院紹介してもらいなよw
0400名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:49:41.37ID:jWPbsRym0
まだ小さい子供ほったらかして週4でパコリーヌしてるんだぜ?
ど変態の上に児童虐待だろ。人として終わってる。
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:51:33.31ID:kpe3ehtX0
こいつの検事のキャリアってたった2年しかないんだろ
大学受験で何年も浪人、司法試験でまた何年も浪人
男なら窓際確定の経歴だけど「女性枠」を使って世渡りしてきた女
0403名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:06.57ID:VkukLKqI0
>>349

> このカラダで恥ずかしくないと
> http://i.imgur.com/yja4Iqm.jpg

このセルライト腹にぶっかけてぇ!
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:14.10ID:iLnumngD0
なら文春訴えろよ
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:37.47ID:9dqSHTdt0
>>2
出身は宮城だぞ
民進党のゴミ議員は当選するために愛知に来る
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:07.67ID:a/0TthIr0
>>1
屁屁失せろ
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:17.45ID:VPZbplCf0
今回の選挙は民進議員を全員絶滅させることに意義がある
他はどうでもいい
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:23.98ID:YBLWxQYr0
>>1
どの口が言うとんねん
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:34.70ID:wmg8oZ0W0
食堂に入ったらキシメンがまずくなると先客から罵倒されたそうな
当選は無理だな
愛知7区2014年得票
113,474(46.6%)・・民主・山尾
108,151(44.4%)・・自民・鈴木
21,872(9.0%)・・・共産の人
0413名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:11.79ID:JbKffntC0
>>409
前回の得票数+共産票がそのままだと8時当確レベル

10%減ってもまだ当選する
0414名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:32.22ID:jWPbsRym0
トヨタの労組が山尾に票やるんだろ?
どうかしとるよ。議員として不適格な奴はちゃんと落とせ。
自民党が気に入らんからといっても不誠実な不倫議員はもっといらんわ。
0415名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:32.61ID:F0noE/yN0
不倫以前の日本死ね自演とかガソリーヌの件も恥ずかしくないのか
お隣の民族みたいな言い分を堂々と言えるところは逆に評価するわww
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:10.37ID:kk7E3g7i0
前回は僅差で山尾が勝ってんだな
愛知7区ってパヨチン地域らしいけど無所属でしかもスキャンダル後の選挙となれば与党の勝ちだろ
0417名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:37.88ID:j6m/HydB0
この嘘つき🤥
0420名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:56.83ID:JbKffntC0
>>418
共産は支援するんだよなぁ……
候補立ってないって知ってるでしょ?
0421名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:39.22ID:jWPbsRym0
パコリーヌ山尾と生コン辻元の選挙区はパヨチン特区
住民が頭おかしい
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:45.77ID:PjwPKM+d0
そうだよ、まぐわおうぜ山尾ちゃん
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:21.55ID:Q8knpmo00
禊のつもりだろうけどそんなの信用してるのはクズの支持者だけだよ
0428名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:49.55ID:vu/lqAb40
テカリーヌホテリーヌコンボでも絶対に認めない謝らない向こうっ気はある意味ヒーローの資質かもだ。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:05.93ID:kk7E3g7i0
>>420
そうなん?
あそこの細い事情はしらんけど、そこまで特殊地域なわけ?
でも浮動票次第で簡単にひっくり返るだろ
前回の得票数からみても
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:19.14ID:ALQMyme60
>>106
ウッ…
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:56.06ID:5Ngwmo9A0
呆れるわ
0434名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:06:29.69ID:hjwMtoV20
パコパコ議員テカリーヌ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:06:52.54ID:5Ngwmo9A0
子育て訴えながら子供そっちのけで不倫だもんな
これを支援する共産
ほんとは庶民なんかどうでもいいんだな
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:31.23ID:jWPbsRym0
>>427
>子持ちの母親を重点に回っているらしい

不倫のススメを説いて回るのか
トヨタ自動車の労働者、家庭崩壊まっしぐらだなww
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:41.38ID:H4Mxz4Ow0
>>1
まず
小林よしのりに応援団長されてる時点で恥ずかしい

>>433
一番呆れるのは、それでもコイツに投票する奴が存在する事
0439名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:28.96ID:FNfq/87O0
6歳の子供を放置してホテルを泊まり歩いていたんだよ。やった、やらないの話じゃない
アメリカならネグレクトで逮捕されてるよ。アバズレ
0440名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:57.80ID:fuWQOpVr0
>>435
連中の目的は反日と権力奪取だけ その権力で金と女とサディズムを満たしたいんだな
ケダモノ以下の汚物 それがいまの日共w
0441名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:44.78ID:mRCUY3rr0
AVはよ
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:10:44.60ID:+Zps3CNK0
ちょっと前から、小林よしのりを操ってるのはパコリーヌ。
もともと小林は、ゴーストやネタ提供者に依存して漫画を
描いてた訳で
自分で考えることが出来ない。
0445名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:15.84ID:JbKffntC0
>>429
昔っから非自民系の労組が強いとこ
前回の自民が290とった選挙を小選挙区で勝ってる時点で
選挙に弱い訳ないって分かるだろ

民主が300とった時の選挙時の得票率は60%超だぞ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:36.97ID:SIXZ7HGz0
6歳の子供放置して週4で不倫セックスの糞ババアが子育てを語るんじゃねーよ
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:56.14ID:DUsk/OTS0
イチゴミルクの使用法について説明せよ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:53.27ID:SIXZ7HGz0
こいつのせいでアウディが不倫カーになっちまった
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:23.62ID:c2p0i1TV0
私はハメられたんです!

信じてください!
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:37.80ID:JTub2kXs0
党首がモナ王だから恥ずかしくないな
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:40.31ID:EQGl3Tyo0
チンポ山尾は、この羞恥プレーにも濡れてんだろうな
0453名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:33.83ID:F89AxRhw0
保育園落ちた不倫セックルできないにほんしねの人
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:09.43ID:c2p0i1TV0
まあ、性事家ってのはこれくらい厚顔無恥でないと務まらない職業なのだとも言えるな
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:45.80ID:m+AIT9q80
>>455
うーんこの靴下履かずに革靴履く勘違い馬鹿
0460名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:32.38ID:36r5LsMs0
夫と子供がある身で他の男の車の助手席に座る
十分恥ずべき事だと思うが…
それとも、俺が古い時代の人間ってだけなんかな
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:41.66ID:H4Mxz4Ow0
>>439
そもそも
元検事と離婚問題専門の弁護士が口を揃えて
『ホテルで1夜を過ごしたが男女の関係じゃない』

その言い訳が通用しないのを誰よりも知ってるのはテメーらだろうに
ほんと、人間として見苦しい
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:12.68ID:In6LeV9i0
>>317
どんだけ不倫費用必要なんだよw
0463名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:06.93ID:In6LeV9i0
>>411
こいつ程完璧私利私欲ってのもなかなかだよな
0464名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NI]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:24.95ID:lXS4Z2y30
>>462
多分プレイで使ういちご牛乳を大量に買う金に
0465名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:31.83ID:QWdGnQHv0
>>448
日本人皆殺しカー、不正毒ガス散布カーよりはマシだろw
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:16.89ID:gHLHSNBK0
>>459
こいつの票田の殆どは反自民
日本死ねで表彰されて喜んでんだから、元から理屈なんてない連中よ

それに共産の分が足されるから、かなり危ないと思う
何より味噌県ってのが危ない
0467名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:30:59.45ID:91rArFP80
今朝のとくダネは
山尾と対立する自民候補の公約等を流した後全国で演説をする党首の姿を各党写す中
『安倍総理を映さない暴挙にでたからなぁw』
(シンジロー映したからええやろwと弁明)
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:31:49.06ID:xftwaVWf0
こいつってママだの子育てだの強調してるけど、コイツのガキって数年後には母親が何やったか知るよね?
0470名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:44.29ID:hjwMtoV20
ヒゲとパコパコ週4回
0472名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:04.79ID:kk7E3g7i0
>>445
うーん労組としても山尾を支援するしかないか
希望も立憲もいないな
パヨク票が割れんってのはたしかに強いな
まあこんなスキャンダル議員を通すようでは愛知民のモラルが知れるがw
0473名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:55.77ID:hjwMtoV20
アウディ乗って事後笑顔のテカリーヌ
0474名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:01.71ID:SwtSHH690
次は違う階のもう一部屋おさえておけ
0477名無しさん@涙目です。(和歌山県) [PL]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:06.15ID:GlgJ+8Zs0
不倫するやつは平気で嘘つくし、人も裏切る
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:34.90ID:9hAzJC6r0
恥ずかしいことはしていない(顔テカテカで)
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:54.53ID:vu/lqAb40
要は地盤が強いからスキャンダル否定も離党もやれるってことか。
0480名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:26.61ID:kk7E3g7i0
自民票も少なくはないのでここはキッチリ小選挙区でとるべき
無所属に負けるようでは与党としての沽券に関わる
0481名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:14.94ID:JbKffntC0
>>480
中村喜四郎「せやな」
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:17.84ID:zgZQF9GO0
石田純一を応援に呼べよ(´・ω・`)
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:22.73ID:xIo6HK2X0
>>392
大阪じゃない、高槻なんだ
あそこは本当にダメ
高槻市民を悪く言うつもりは全く無い
でも高槻に巣食うアイツらは本当にどうしようもない
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:44.14ID:aEEM0ySa0
「私は総理の天敵だから許される」
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:17.69ID:H4Mxz4Ow0
>>483
確か
高槻市長の事務所と辻元の事務所が同じ住所なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況