X



人気急上昇中のお笑いコンビ「にゃんこスター」の2人、つきあっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13333)

結成わずか5カ月ながらコント日本一を決めるTBS「キングオブコント2017」で準優勝し
、人気急上昇中の男女コンビ「にゃんこスター」が10日、スポニチ本紙のインタビューに
応じ、交際していることを仰天告白した。

 コンビ結成の経緯を聞いた時だった。スーパー3助(さんすけ、34)が「お付き合いを
始めて、2人でお笑いライブに出ようと決めたのがきっかけでした」と、交際が先だったと
説明。記者が「交際している?」と驚いて聞くと、2人は「はい」と声をそろえた。驚くほど
あっさりした告白だった。

 3助と相方のアンゴラ村長(23)は、それぞれピンで活動中の今年5月にコンビを結成。
交際が始まったのはこの直前という。3助の芸風が好きだったアンゴラが、同じお笑いラ
イブに出演した時に告白した。

 ピンで縄跳びをネタにしていたアンゴラに「これにツッコミを入れたら面白いと思う」と、
3助が話題のネタ「リズム縄跳び」を考案。1日のキングオブコントで爆発的に受け、2位
に輝いた。

 出演後はテレビの出演依頼が100件を超え、現在50本が決定。イベント出演も30本
が決まった。CMも問い合わせが殺到している状況。アンゴラは「この1週間、ありがたい
ことにたくさん仕事をさせていただいてまして、私の家が遠いので、帰れない時は泊まら
せてもらっている」と“お泊まり”も明かした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/11/kiji/20171010s00041393233000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/11/jpeg/20171010s00041000260000p_view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:59:45.75ID:In6LeV9i0
夫婦漫才的な?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:15.48ID:k4AOd8Mb0
>>1
お前マジで死ねよ呪ってやる
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:48.50ID:k4AOd8Mb0
誤爆
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:01:01.76ID:2tn5F8mT0
すまん誰?
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:12.59ID:/vAdRE2n0
アッハイ
0014名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:32.32ID:QQydd0GX0
キモイオッサンと若い女が出来てるお笑いコンビとかなんかキッツイな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:03:09.55ID:PnTLAIZn0
こんなに興味ない事ってそうそうないよ?
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:18.40ID:l2hu2/ZR0
はーぱーもか?
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:05:52.36ID:ut4eEx0D0
人妻にゃんこじゃないのか。。
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:53.74ID:KdEUcFU70
破局する時が解散の時か
カップルで仕事するのはあまり良くないぜ?
熟年なら割り切って仕事できるが、若いうちは無理
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:07:17.60ID:NgFivwx40
1位はかまいたち 心の底から笑った
2位と言われている にゃんこスターは奇抜さと若さのパワー 既存の流れを吹っ飛ばす感覚コント(学生の悪ノリ並だと思うがw)に
松本が?と思われる程の高得点を連続で どうも腑に落ちない
二人のプロフィール聞いてて(私が全て彼に教えてもらっている) ああ付き合っとるなとは思ってた

だから俺採点では2位はジャンポケだと思うけどなw エレベーターのおもしろかったし
にゃんこスターは 正直どうでもいい( ´・ω・) スグオワルヨ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:07:55.84ID:VcNBWoKo0
そりゃそうだろうな
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:07:59.49ID:EXNL8B4r0
第二のぺこ&りゅうちぇるになるつもりか
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:09:21.52ID:vdoQKJIm0
だったら南海キャンディーズもそろそろ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:10:22.87ID:irprs3GY0
ワイドショーで初めてネタ見たけどあんな学生レベルのネタで決勝までいけるのが驚き
元々レベルの低い大会ではあるけど
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:07.00ID:f3sPA2VL0
>>20
最初そっちかと思ったw ゆるキャラがキングオブコントに出るん?とか思ったら
別人だったわ
0035名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:46.67ID:sKSPaxqJ0
姉ちゃん、いい足してるね〜って自分の彼女のことだったんか〜い
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:47.01ID:drHAXuHG0
にゃんですとー?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:12:41.31ID:IAbnQJOq0
マジで???
ショック!!
好きだったのに
なんてやつが一人でもいるのか?
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:38.12ID:XdxGzqPqO
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:41.59ID:KP7WoQSl0
夫婦漫才みたいなもんだろ
ネタ見た事無いが
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:42.36ID:YwQNRwes0
夫婦漫才か
0046名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:47.13ID:f3sPA2VL0
>>32
あの大会ってそんなもんだろ
今大賞取ってTV出まくってるのってバイきんぐとロバートしか居ねえわ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:11.60ID:ovS8uz0K0
誰?
Xのドラム叩くゆるキャラじゃないの?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:33.48ID:STD7ecFP0
縄跳びの見たけどよくわからんかった
年取ったってことか
0049名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:53.34ID:hPTbudr50
にゃんにゃんしてるんだ。そっか。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:17:29.46ID:/w6zsPBh0
いやまじで誰だよ?>>1
0052名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:18:23.36ID:egOgISqv0
2位になったその夜
興奮してヤリまくったんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:18:59.67ID:o1Z+EU3y0
お似合いだと思うけど
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:05.09ID:Ni30TdUo0
なんでこう毎回毎回クソつまらねー芸人が不自然に
推されてくるわけ?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:52.51ID:wD8YYF/S0
やらしい目で見てしまうな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:21:06.95ID:BIRI6Jgg0
女のほうのパンチラっぽいとこで視聴率掴んだ一面もあるからこれは黙っておくべきだった
鳥居みゆきが結婚して人気ガタ落ちしたじゃん
0058名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:02.28ID:zEzMu2Cl0
生々しい
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:32.16ID:TdHAF2Zg0
誰だか知らないけど、あのエックスのドラム叩く着ぐるみと被るから名前変えろ
0064名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:25:07.16ID:9LCMJtUL0
>>54
自分の感覚が世間一般とズレてるだけだろそれは
0065名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:25:12.52ID:K8WdLNyS0
隣の咳払い馬鹿
https://i.imgur.com/RQUalKq.jpg
叩き殺してやるから待ってろよ
人殺し警察

ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

この前NHKで正男暗殺のいかにもそれっぽく造った番組やってたけど暗殺なんて嘘だぞ

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに

話がおかしい

さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交があり、世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ

そして完全におかしいマスコミの報道。北が本当にこんなに犯罪犯してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」って報道するはず。しかし絶対に過去の事件には触れず新しい事件だけを報道する。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には全く気付かない。それでいて北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。

マスコミの報道は情報操作

下のサイトを読めばさらにひとつひとつの事件のインチキっぷりも簡単にわかる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
正男暗殺もそのひとつ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:25:48.62ID:kX2n+jS90
>>65
いつも見ているぞ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:30.29ID:jMHSrkdi0
なにこいつら
ユーチューバーってやつ?
0068名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:38.83ID:I7zmoQR/0
>>63
たとえ別れなくてくても不仲説が出た時点でイメージ悪くなるというか笑えなくなるだろうしな
0071名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:29:26.98ID:KT2Vofl10
まんこスターだったとは。。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:38.85ID:ny7cWztv0
どうせ本当に売れ始めたら別れるからw
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:00.20ID:OQR6Gx1Q0
ニャンコしたーのか死ねよも〜
0078名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:21.34ID:XuZX2IZ90
普通におもろかったよ
生き残るかどうかはしらんけど愉しい時間をありがとう
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:30.34ID:cFVXMtZ/0
あー男のクッソうるさい声思い出した
0082名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:34:19.06ID:xUoD5abu0
誰だよ
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:53.89ID:BZKHTwGC0
まんこしたー数時間後にゃんこスターになるんですね グヘヘヘ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:03.38ID:PsOdsrS40
芸人()とかいう価値観のあやふやな世界でうまくやれば
一回り年下のそこそこかわいい女をモノにできるんだな。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:59.16ID:UGJhlrwl0
それでワァーってなるわけでもなし
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:38:08.40ID:VcHyDAtL0
まじで誰?
顔見てもわからんかった
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:39:57.21ID:j6OLqUEt0
うあああああああ!せっかく、せっかくねぇ!うあああああああ!ここまでうあああああああ!応援してきたんですよおうあああああああ!
0089名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:40:29.84ID:NCJTaguW0
>>4
祝ってやれよ。
0090名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:29.98ID:ZKBlRGZz0
2回同じ様なネタして2位とか糞番組もいいところ
0093名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:54.49ID:5Hh764Vp0
夜の番組の流れでやれば笑ったかもしれないけど
朝の番組で「面白いでしょ?」ってやられてもなぁ
と思ったわ
0094名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:32.69ID:OXLydLunO
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:38.20ID:kRUcvf8W0
夜はマンコスターって事?
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:56.57ID:eUowcj/20
3助ってイジリー岡田を彷彿とさせる
0100名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:58:55.90ID:aPWvNS/20
>>96
そこはニャンでも十分な昭和
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:15.95ID:68GlizVZ0
ウンナンやダウンタウンみたいなのを待ってるのに変なのばかり出てくるな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:00:17.13ID:OIPSMUxA0
>>94
世捨て人アピールはもういいよ…
0106名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:06.37ID:c/Tl/SWW0
結成5ヶ月で突然出てきた芸人だっつってんのに
誰?とか書いてる奴はなんなんだ
知ってるやつなんていないよ
0109名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:26.80ID:/YfJ3Z9h0
こいつらフリーだからギャラ総取りだぞ。
武井壮状態で一気に億万長者やん
0112名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:37.45ID:jJJpgR1O0
男の顔色悪すぎ
0114名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:46.58ID:/8YZC8Ln0
まぁ、ギリいける
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:13:23.81ID:vu/lqAb40
>>20
混乱の原因はこれか。どっちが先なんだ。
0117名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:33.83ID:FW/5mGs10
こいつらでクスリともしなかったんだけど何が面白いのか全くわからなかった
縄跳びとフラフープが変わっただけで同じ事やってたし
0119名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:20:02.53ID:1pkhZzML0
年末年始で消えるのが確定してるもんな
まあキングオブコントから出たヤツらって基本そんな感じたし
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:59.16ID:brXPhhDq0
誰?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:34:53.01ID:PTTWkgeQ0
なんか創価くせーな
見た目だけで芸も喋ってる所も見てねえが
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:46.98ID:yEUkIN640
男と女もてっきり付き合ってるのかと思ってたら
市川はさっさと結婚してしまって、和田ちゃんのオッサン化に拍車がかかっとるがな。
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:38:59.19ID:wAyDADgR0
こすったにゃん
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:44:54.98ID:zwnMwdHx0
縄跳びは悔しいけと笑った。

フラフープはフーンって感じ。

予選突破は妥当で、決勝で2位は過大。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:55.54ID:1VbUU/8t0
ぼちぼち可愛いじゃん
こんなん毎日パコパコパコリーヌだろw
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 08:56:38.46ID:zNVdfdEe0
なんかバランス取れてて羨ましいわ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:04:53.03ID:dXxeduQl0
終わるの早かったなー
芸人で付き合っていいわけがねえだろうに事務所何かんがえてんだ?

主婦って道があるんじゃもう誰も本気だと思わない。こづかい稼ぎにしか思われない。
必死に生きてると思われなきゃ応援なんてされないよ。
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:47.79ID:0msLNKoB0
これがナウなヤングにバカウケのヒップな奴らなん?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:50.56ID:Kyd3gnJn0
セックスするかしないかで言えばするタイプ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:17:10.40ID:Hd7Cawi30
女の方から告白したのかよ

こういう微妙なブスは子供の頃にチヤホヤされた事が無いから、
大人になってからの性欲が異常に高い

モテはじめの頃はすぐやらせてくれるから狙い目だぞ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:30.63ID:PmPw3RQu0
誰?
最近の人がわからない
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:01.52ID:mK+ZNnk60
この女はエロい
わかる奴は分かる
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:50.60ID:FI1lNTzd0
ぱこぱこスター
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:46.89ID:yp2ljWLXO
ホモかと
0158名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:05.50ID:pPTgC1h50
>>109
キングオブコントのすぐ後にナベプロに決まったらしいぞ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:34:19.24ID:WxrBIhNG0
清々しいな
0160名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:34:22.71ID:pPTgC1h50
>>157
お前らで会話すんのかよw
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:33.47ID:r4lKoUx70
○んこスター
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:41.72ID:XPhn0+WW0
感謝祭出てたなこの子
0163名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:14.80ID:g/xowhMFO
男がもう中にしか見えない
ルックスはオリラジ藤森っぽいのに

女の方はエロい
めちゃめちゃセックスしてんだろうな…
相方のおっさんの上に乗ってガンガン腰振ってそう
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:29.56ID:UpAHaYQN0
かつみ・さゆり未満か
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:30.12ID:r4lKoUx70
>>134
夜はにゃんにゃんスター
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:35.82ID:8PdUgCms0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0170名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:45:41.77ID:nbDWZzQN0
アンゴラは伊集院光の番組に出てたな
どうしようもないレベルのポンコツだった
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:45:42.92ID:UpAHaYQN0
正直知らんけど、イメージ的に毒がなくて全年齢対応出来て使いやすいんだろうな
テレビで一定数露出した後は営業で稼ぎまくりか、なんだっけ?なんでだろーって言ってたヤツみたいな
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:57.89ID:XpK3cfWl0
>>102
自分の知ってることだけが世界だと思ってる人だ
今の世の中テレビ見ない人も多い上に、ニッチなお笑いの中でもマイナーな芸人捕まえて、知らなければ世捨て人って
>>102はさすがお笑い通だな、笑かしてくれる
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:11.73ID:XMJ28zdI0
つきあってる話を、この時期言うとか、アホなのか誠実なのかわからんな。
0176名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:28.08ID:c1iVnHAl0
江田照男〜
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:33.97ID:Q0n8nWsD0
夫婦コンビの芸人って久しぶりだな
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:35.83ID:bHNILIT40
ぼよよーーーん
0182名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:36.73ID:zm9DH/di0
>>172
煽り耐性0か
これは早々に消えそうだな
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:19:16.02ID:yaquUhiZ0
元セクシーチョコレートのデンジャーDとアンゴラ村長がナベプロをクビ(コンビ解散するとナベプロはクビにされる)になった同士でコンビを組み、フリーライブで活動

スーパー3助とアンゴラ村長が交際

スーパー3助がライブでわりとウケていたアンゴラ村長とデンジャーDのコンビに嫉妬

同棲していたのでスーパー3助が執拗にコンビの話を持ちかけ、アンゴラ村長とコンビ「にゃんこスター」を結成、コンビを掛け持ちに

にゃんこスターがキングオブコント準決勝まで勝ち上がるとナベプロから再契約の声が

アンゴラ村長、デンジャーDとのコンビを解消

にゃんこスター準優勝
0184名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:03.72ID:qzBn1mTp0
許した…
0187名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:07.22ID:ZAPSdQaG0
>>133
ネタのインパクトにフラフープ扱いの拙さ
曲もさくらんぼに比べるとキャッチーではない
二位になったのが不思議だった
0189名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:00.81ID:HXv9SC2N0
顔から滲み出る性格の悪さ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:55.72ID:HFmjRiIp0
>>65
今朝のアレ、またあったね
0194名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:49.83ID:4ng2nvYf0
アンゴラ村長は微妙なブサっぽさがかわいい
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:05.86ID:f7XBOTSX0
松本はアンゴラ村長にほのかな性的欲望を感じてた筈
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:47.43ID:PU0THfg70
お願いだからかまいたいに謝ってくれ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:53.09ID:pgUVfcgt0
ホモ?それともレズ?
と思って期待して画像開いたらガッカリ、帰っていいよ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:53.39ID:Zp5AO1530
サイコパスの顔してるよな
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:44.84ID:+AJt5ugv0
松本人志「キングオブコントで女の太ももに欲情して高得点入れた」

来週のワイドなショー楽しみだわ
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:47.36ID:BZKHTwGC0
>>197
まずおまえが謝れw
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:53:34.55ID:BZKHTwGC0
一回目のネタがハマっただけで余裕で消えるかと思ったら天丼かましてきたのはしたたかだと思ったな
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:00:58.85ID:6DXAMYOf0
誰?
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:04.85ID:W7+rwl3O0
うちの店の有線でさくらんぼ流したらやらかす客がいそうだわ
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:19.89ID:lkzhUEvR0
じゃあ来年三人になってるのか
0208名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:31.83ID:OXE0wtyA0
>>193
あらびき団なくなって悲しいわ
ひがしのりがもう身体キツイって言ってたし復活特番もやるかどうか
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:42.55ID:ym11VHQD0
これは今年中に消えるな
0210名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:46.03ID:MuQpyVvy0
キグルミのままでよくあんだけドラム叩けるな
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:42.23ID:lUXwTzYY0
>>10
テレビ局、勿論電通だよ
0214名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:34:32.72ID:xc+bALbR0
夫婦漫才なら応援できるんだけど、なぜかカップル漫才は死ねとしか思えん
人気出てきたらロンハーでプロポーズやりそう
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:07.56ID:4xpF+pk90
は?猫じゃねーじゃん
可愛い猫画像みにきたのに死ねよ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:25.52ID:vu/lqAb40
ドラマーのほうはどうしてるんだ。インパクトはあっちが上だったろうに。
0224名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:22.97ID:4LumV0XNO
「かつみさゆり」になるか「宮川大助・花子」になるか
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:08.54ID:F98UQc380
可愛くてうらやましい
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:23.56ID:2SA/rotn0
>>65
いつもお前を監視している
0228名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:21.08ID:BxeJiCXy0
キモいオッサン
オタサーの姫っぽいブス

良い組み合わせじゃん。
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:30.54ID:Qz4MsCeG0
>>183
登場人物が全然わかんねーんだけど
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:14.68ID:4PjtvXY20
見たことない
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:54.87ID:2vfiMwUa0
どうでもいい
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:53.77ID:0G3Vl88t0
不細工なお笑い芸人ならハハッ、幸せだね
で終わるのに
半端に普通だから妬むわ
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:11.10ID:IPq8gu7H0
>>23
早々に結婚してドサ回り綴る根性があれば 夫婦漫才にシフトできるやろ
芸人同士で結婚したら建前とシガラミで早々に別れられんだろうよ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:35.78ID:K2sZ30mL0
>>20
最初こいつかと思ったわ
前ドラムで話題になったから
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:51.75ID:Kv+d4WY10
何が面白いのか全くわからない
0245名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:26.54ID:HIE24pT30
これで人気が失速
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:33.09ID:9Exi1SeZ0
夜のにゃんこスターは週何回してるんかね?(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:59.44ID:NgFivwx40
    ♪
♪  ∧,,∧ [[`j  歌:にゃんこスターの悲劇
   (´・ω・)/∂ミ (sex killed the nyanko star )
   ヽ づ〃)   ♪
    〉(_O__)、 ♪アナルニ イレルヨー ソノ チンポニー♪
    し'⌒\_) ♪
0253名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:59.92ID:KRyk1p6+0
アンゴラ村長めっちゃタイプなのに、つらい
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:14.87ID:tpWyM11y0
伊集院が、前から知ってる(文化祭レベルの)アンゴラ村長ごときが勝ち残ってるキングオブコントを遠回しにディスったコメント(お笑い界は新しい局面に云々)をにゃんこスターを絶賛してると勘違いした松本が、変に過大評価しちゃた感じ。
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:20:35.84ID:thjToQRq0
>>254
伊集院の松本への影響力って凄いんだね
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:28.83ID:qtYbBejs0
>>256
林家ペーも林家パー子のパイパンにパコパコしてんの?
0259名無しさん@涙目です。(秋田県) [CZ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:54.81ID:10P9J42U0
今見たら面白かった
なんか意表を突かれた感じw
よく分からないまま始まって
よく分からないまま終わったw
ただ
これから苦労しそうwwwwww
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:29.60ID:fieR7dlg0
旬のうちに子供番組とかとれれば後は営業で行けそうだな
テレ東とか取らんかな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:28.63ID:SzhGN92a0
検索するまで「パーパー」の二人かと思ってた
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:50.05ID:IhowVhFJ0
>>23
普通の夫婦も倦怠期は顔見るのも嫌になる
こいつら仕事も一緒なら倦怠期はやそう
別れる頃には未練もなくなるほど飽き飽きして割りきれるんじゃね
0265名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:18.74ID:4b/e4P0x0
2ちゃんで暴言書きまくってそう
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:44.26ID:DUsk/OTS0
すごくどうでも良い
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:29.63ID:tpWyM11y0
>>255
芸人としての実績と他の芸人の芸を評価するスキルは別のものだからね。
0270名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:17:27.45ID:TQ6DZmcI0
下手に隠して週刊誌に餌をやる必要無いしな
アイドルじゃ無いから処女性をアンゴラ売りにするわけじゃ無いし
ただ一発屋で終わるのは確実だろうけど
0272名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:22:26.31ID:JWu7Q0wQ0
>>172
あちゃー…
0274名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:23.36ID:K1eTbmpMO
誰だよ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:29.84ID:21xVBID10
てかネタ一つしかないのに出場とか普通違うネタ考えてくるやろ
他の芸人に失礼だよ
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:35:02.04ID:G+1aOelf0
メンヘラ系っぽい
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:06.06ID:YNJLNMZv0
むしろあれで付き合ってなかった方か仰天だわ
しかしネタは驚くほどにつまらないしたぶんあと2ヶ月も持たないと思う
コンビ名もたぶん女の方が決めたんだろ?こんなサンリオキャラみたいな名前じゃお笑いの世界で生きていけるわけがない
0279名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:52.41ID:qtYbBejs0
>>262
厚切りジェイソンとか芋洗坂係長がEテレの子供向け番組でレギュラー持ってるのに驚いた
0282名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:29:51.06ID:1VbUU/8t0
>>172
2ちゃん耐性無いってのも今時珍しいなw
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:47.00ID:mSiI9DZu0
ぱこぱこにゃんに改名だな
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:25.71ID:QHeLup4X0
ドラムの上手なネコの着ぐるみのほうじゃないのか
0293名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:31.85ID:8rQjGUna0
実況ではネタよりも女の容姿に関することばかりだったから人気落ちるだろ
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:06.78ID:3/BPovhi0
かまいたち絶対売れてほしいわ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:14.64ID:IYk2lPGT0
あれコントなのか?
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:06.70ID:SDlM114z0
>>296
ふくらむスクラムでチャンスもらったのに全然だったからダメじゃね
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:30.61ID:73V36XbA0
初めて見たときからなんか違和感があったがこれか
妙な気持ち悪さというか、恥部を見せつけられてるような感情
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:28.98ID:R5g9JO3q0
34で23と付き合えるのかあ
いいなあ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:10.98ID:N5E6vfpe0
にゃんにゃんセックス
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:03.15ID:3hKXAwm/0
ネタ見たことない
テレビ結構見る方だが出演してるのも見たことない
0310名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:58.99ID:5jUVgflU0
マンコしたー
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:49.76ID:KdEUcFU70
たまたま見てたわ
まあ面白かったし、しばらくは稼げるだろう
それがバランスある人の感想じゃね?
別にそれ以上でも以下でもないだろ

たかが糞な思考範囲しかねーくせに、人だけは叩きたい奴らはウンザリだな
ネットを扱うには、民度、人間的思考が低すぎる
そりゃーそっか
公には大声を出せないボンズだからな
仮に出したら引かれるからな
何故なら、バランス能力がない社会不適者だから
0313名無しさん@涙目です。(青森県) [MX]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:07.72ID:Zo/nxBke0
もう中学生にリズムつけただけ
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:09.87ID:pqO6Lz+p0
>>289
そっかー
相方かわいそうだな
0317名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:36.79ID:CFRVmsRMO
>>316
その熱中できる趣味というのが制服の収集だったのだろうが。
0319名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:38.85ID:Fx9k6GAa0
>>127
でも賞金状況は入る前だから取っ払いやろ??
0320名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:56.37ID:ut4eEx0D0
人妻にゃんこじゃねーのか。。。
0321名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:36.45ID:rHqL5PlB0
かまいたちがかわいそうだな
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:08.48ID:Fx9k6GAa0
>>172
いや、オレ好きだわw
こういう見かけによらずブッ飛んだ奴wwwww
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:09.76ID:CFRVmsRMO
ネーミングが横浜DeNAベイスターズのマスコットによく似ているな。こちらはスターマンだけど。
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:38.72ID:TGhrVwoC0
>>317
お前友達いないだろ
0325名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:37.94ID:W3aO2/XI0
>>320
吉本辞めてどこ行ったんや
まったく見ないぞ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:46.21ID:gR93nZjI0
古くから大助花子とか借金夫婦とかいるからよくある事じゃないのか
絶対ないのはしずちゃん達ぐらい
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:15.08ID:/pnXUMGC0
にゃんごスターとどっちか先なん?
0329名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:54.89ID:j5ilwNHe0
あのネタ生足が無駄にエロくて笑えなかったわ
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:24.44ID:qem4i4ejO
>>333
それは『いなかっぺ大将』の登場人物(声:愛川欽也)だろうが。
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:16.68ID:T2jmv5yQ0
このタイミングはそんなにダメージないと思う
鳥居みゆきの結婚報告のタイミングは笑ったが
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/12(木) 02:58:16.83ID:P32it1ho0
>>334
今にゃんこ先生っていうと夏目友人帳とかいう漫画の方らしいぞ
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:55.22ID:MUZLW4lh0
準優勝とか言うけどそんなの無いから
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:02.12ID:r9pBT51t0
>>312
バランス君コピぺ爆誕
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:42.08ID:NTSW48D70
別れてもコンビって未来もある
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:42.16ID:YKjPkBFV0
にゃんにゃんスターだとぉ?!
0350名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:26.55ID:j/KWJrBX0
大袈裟やなぁ
山ちゃんとしずちゃんが付き合ってたらここまで騒ぎになるかね?
0351名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:48.77ID:r9b/VIxu0
>>217
何かわからんが性的な何かを感じる
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:28.48ID:kcN8n5b30
アンゴラのおっぱいやわらかそう。
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:54.51ID:2bqLHDc70
>>217
新垣結衣に似てる
0356名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:26.90ID:kcN8n5b30
でもよく見ると、アンゴラ村長って宮崎勤にそっくりw
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:02.51ID:/qfCe3pM0
男が叫び、女が変顔するのに何が面白いの?
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:11.72ID:EDUbFygb0
祝ってやる
🎉🎉
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:56.87ID:vd+smw8u0
完成されたお笑いって、パターンがあるのよ 多分あると思うよ
かまいたちの「公園で告白された練習〜」ネタ大笑いしたけど 
やっぱボケを冷静に解説している人のパータンで(どこかで見たなぁ)になる
ヤバイ人に見つかったと思ったら→見つけた練習で違ってた・完全に見つかって会話までしてるのに→違ってた ってのも
最高の「予想を裏切るパータン」だったから「緊張と緩和」で大爆笑できたのよ 会場も揺れたし 何度見てもおもしろい 優勝は当たり前

しかし にゃんこスターのネタは「え? 何 何 これで終わりなの?w」と訳の分からんままノリの笑いで押された為
審査員=完成されたお笑いのパターンを見慣れている人達は(これが新しい笑いの風なのか?)という緩い採点になったんだと思う
更に2本目のネタも 全く同じネタ (え? まさかだよね これが新しいお笑い? 斬新だ 見た事ないわー)って採点が甘くなったのでは?と

冷静に見ると単なる(引き出しのない)学生の悪ノリでござんすよ ( ´・ω・) だから・・・ スグ オワルトオモフ
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:54.50ID:vd+smw8u0
>>362 読んでるじゃんw お前の為に書いたんだよ ( ´・ω・) ゴクロウサン
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:52.52ID:vd+smw8u0
>>364 ( ´・ω・) そうだろうw
構ってちゃの扱いは慣れとるよ
そろそろ落ちるだろうから お前もまともなレスしとけよ  
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:11.65ID:gI+1Y/AQ0
リズム芸嫌い
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:03.10ID:X7ELBVhh0
とてもつまらなかったです
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:36.54ID:74ZTilhe0
ニャンコスターよりワンワンニャンニャンだろ
斉藤さんよりハゲキャラとして適してるのに何で売れないんだ?
孫正義の圧力で干されてるのか?
0371名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:37.41ID:LuQpFlAH0
あのネタをリアルなカップルがやってると思うと気持ち悪いんだよなあ
0372名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:55.32ID:EFvA+tZr0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0373名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:30.06ID:M8Z6OUul0
>>360
そもそもにゃんこスターそこまでウケてないしね
全体的にネタがうるさかっただけ
0374名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:03.97ID:M8Z6OUul0
>>371
30代不細工「いいねえーいい足してるよー」
ブサカワ彼女「これからもみんなのアンゴラです」
0375名無しさん@涙目です。(秋) [MX]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:48.88ID:9Ns98Ypl0
32 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN][] 投稿日:2017/10/11(水) 07:10:22.87 ID:irprs3GY0
ワイドショーで初めてネタ見たけどあんな学生レベルのネタで決勝までいけるのが驚き
元々レベルの低い大会ではあるけど

▼ 46 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ][] 投稿日:2017/10/11(水) 07:15:47.13 ID:f3sPA2VL0
>>32
あの大会ってそんなもんだろ
今大賞取ってTV出まくってるのってバイきんぐとロバートしか居ねえわ

▼ 287 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR][sage] 投稿日:2017/10/11(水) 16:17:30.04 ID:OZRHHMZM0
>>46
それとちょっと頻度が下がって東京03ぐらいかな
あとキンコメ見ないけどどうしたんだろ・・・(´・ω・`)

▼ 289 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2017/10/11(水) 16:23:41.18 ID:JbjwxakJ0
>>287
今野が俳優業に力入れちゃってるからコンビ活動がままならないんじゃない?・・・(´・ω・`)

▼ 315 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][] 投稿日:2017/10/11(水) 20:29:09.87 ID:pqO6Lz+p0
>>289
そっかー
相方かわいそうだな

▼ 316 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2017/10/11(水) 20:33:27.76 ID:JbjwxakJ0
>>315
可哀想だよね
今頃何処で何をしてるんだろね
何が熱中出来る趣味でもやってればいいけど・・・(´・ω・`)

▼ 317 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ][] 投稿日:2017/10/11(水) 21:00:36.79 ID:CFRVmsRMO
>>316
その熱中できる趣味というのが制服の収集だったのだろうが。

▼ 324 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][] 投稿日:2017/10/11(水) 21:38:38.72 ID:TGhrVwoC0
>>317
お前友達いないだろ
0376名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:43.23ID:t63ZvJs40
ゆるきゃらドラマーじゃないのか
0377名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:11.19ID:Sb4WkmI20
女の顔が宮崎勤元死刑囚そっくり 基地外の顔だわ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:29.24ID:r8HKbxyW0
>>373
え?
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:47.49ID:jcoM08E00
世間的には一発屋だった、ダメよ〜ダメダメの二人もそういうのだっけ?
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 05:51:26.64ID:RD3Xw+kj0
この女を可愛いって言ってる奴は
きゃりーぱみゅぱみゅの整形前を可愛いと思うタイプなの?
似てるよね
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 05:59:06.06ID:D7gYfShu0
きたろうにしか見えない
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:55.83ID:gREK8bOa0
お笑いを批評家気取りで語る奴って滑稽だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況