【これは酷いwww】 毎日新聞「若者はバカだから自民党に投票する傾向が強い」と国民を愚弄w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

<衆院選>若者層は保守的? 内閣・自民支持多く…世論調査


毎日新聞が9月に2度実施した全国電話世論調査(9月2、3日と同26、27日)によると、全体として
20代以下(10代を含む)と30代は、40代以上の高齢層に比べて内閣支持率も自民党支持率も
高い傾向を示した。

 最初の調査では20代以下の内閣支持率5割弱に対し、70歳以上や40代は4割台、他の
世代は3割台どまりで、20代以下の高さが際立った。

こうした傾向について、10代有権者の多くは「何も知らないままなら、有名な候補に」などと
政治的な知識不足を背景にあげた。福岡市の男子大学生(19)は「知らないし、わからないと
現状維持で問題ないと考えるからではないか」と話す。

「関心のない人がとりあえず名前を知っているから入れている」「自分の主張がないから、支持者の
多い方に流される」などと同世代に厳しい指摘もあるが、「安倍(晋三)首相はリオ五輪閉会式
のスーパーマリオの演出など見せ方もうまい」といった声も聞かれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000010-mai-soci
0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:39.45ID:cAcVuFu/0
>>816
tbs平和上級貴族たちは経団連に属し労組は社会党に属してた。
つまり、平和と上級貴族の利権確保が一番と言ってる。
0823名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:06.58ID:a0yAqyFd0
>>820

なんでこの後に及んで学べないかなあ
0824名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:29.17ID:cAcVuFu/0
だいたい自民党が権力な訳ないだろ野党も散々言いたい事言えて負けてるんだから野党自身に問題あるやろ

権力の定義自体を履き違えてるtbs平和上級貴族たち
0826名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:45.95ID:cAcVuFu/0
ホントの権力とは民主コントロールが及ばない
警察、裁判所、アメリカ支配などです。
tbs平和上級貴族たちはホントの権力には何も言えず、言いやすいやつにだけしか言わない
0829名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:17.41ID:YQNYmGHo0
>>1
政策が打倒安倍しかない政党に入れるくらいならバカでもいいや
0830名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:30.76ID:cAcVuFu/0
>>827
自民党だろうが旧民進希望だろうが
大きな違いは無いよ
0831名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:31.11ID:8NykCvw60
消去法で自民しかないと思うんだがなぁ
0832名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:52.16ID:y0zaBBd+0
どう考えても高い就職率だろうが
0834名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:54.95ID:cAcVuFu/0
どこ投票しても同じ野田民主主義で投票意思は無効になるから、政党政治とはそういうもの
0835名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:43.43ID:aXLEf8hd0
>>803
シールズが不発になったのが分かると若者は投票に行くなとか言い出したからなw
0836名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:42.12ID:F5qWOOAA0
バカにもわかることが、超バカにはわからない
だから真夜中まで太鼓叩いて騒いだり、若者には投票権3人分寄こせとか言っちゃう
0837名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:17.29ID:MPQfox0T0
安倍みたいなキチガイを支持してるやつは、そいつもキチガイだから
キチガイには付けるクスリないからしょうがないなw
0839名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:44.35ID:cAcVuFu/0
安倍が変わったら日本は良くなるんか?あほか?
全く同じだから野田民主主義とはそういうもの
0840名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:03.97ID:sS/BMWub0
韓国 邪悪 キムチ猿! (ウッキッキー)
0842名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:20.16ID:MPQfox0T0
>>839
安倍に忖度してた佐川みたいなキチガイ官僚を全員パージする手間あるけど
そういうキチガイ官僚のあぶり出しに安倍は使えたよな
このあと掃除が楽になる
0843名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:31.08ID:qHnqEPby0
若者はあんまり政治のことわかっちゃいねぇんだよな 経済の仕組みとかもさ

たとえばアベノミクスでなにが起こったか?

少子高齢化で縮小は避けられない経済に金をばらまくというドーピングをしたわけさ その結果どうなったか?
値上げラッシュで物価があがったわな おまけに増税 当初は給料アップが暗黙の条件みたいなかんじでいってたけどほとんどの企業はペースアップせず

結局儲かったのは不景気でも景気良くやってる企業と金持ち 落ち込んでいた企業はさらに落ち込み倒産しまくり

名目上の数字は金をばら撒けばそりゃあがる それだけみりゃ好景気だよな?

たぶんこれだけでも相当多くの恨みを買った

それだけじゃなく今度はそれを誤魔化すかのように移民増やして海外に日本の資産を売りまくったわけよ

肝心の人手不足は解決せず派遣ばかり増えて格差は悪化 しまいには年金をギャンブルに突っ込んですいません払えませんってオチ 未だ解決策を見いだせていない状態
0844名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:55.10ID:B2cVRHzW0
>>837

キチガイって、具体的にどの辺が?

・・・な?具体的に答えられないだろ?だ か ら ダ メ な ん だ よ w
何もかもがなw
0845名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:09.11ID:IRrWrOWsO
選挙権を持ってないような人が反安倍自民で集結して偉そうにああしろこうしろ言ってても
で?って言う感じ
日本のことは日本人が決めるから気に入らないならよそへどうぞ
それが祖国ではないよそ様の国で暮らすってことだよ
0846名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:17.70ID:wC5OqFYy0
売国野党に投票するバカのほうがよっぽど深刻な問題なのでは?
0847名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:20.29ID:qHnqEPby0
>>839
安倍が変わらなかったら日本は良くなるんか?いいえさらに悪くなりますw
0849名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:03.76ID:cAcVuFu/0
>>842
そんなのがどんだけ影響すんの?
くだらんね
アビが変わっても全く変化無いよ。
野田民主主義とはそういうもの
0851名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:04.78ID:Tv2b0wFi0
あのフォロワー数は見比べればガキでもおかしいって気づくのに
あれを新聞各紙がそのまま記事にしてたからなぁw
ほんとここまで落ちぶれたかってのが最近連発されてるw
0852名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:47.74ID:B2cVRHzW0
>>843

結果物価が上がった←???

最初から物価上げるのがアベノミクスのテーマだったのだけど。。

なんか、物価上昇=庶民いじめの悪政!みたいな昭和脳そのものでアベガーアベガー言ってね(笑)?

そーゆー頭の悪い所をこうやって即と一々指摘されるのがネット時代なんだけどな〜。
昭和化石脳のジジイが生きてモノしゃべれる環境じゃないんだよなあw

いや、百歩譲って、しゃべるのは自由だけど、全く説得力無いから、若者からこうやってコケにされまくるだけってゆーねw
0853名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:46.52ID:cAcVuFu/0
俺もアビはアビノミクスお払い箱とは思うけど、変わったところで上級政治貴族のくだらん政治は何も生み出さない事だけは約束できる👿
0854名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:52.34ID:u1NpOcan0
>>1
金払って馬鹿呼ばわりされる購読者w
まぁ変態新聞を購読してるなんてアホ確定だけど
0855名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:16.53ID:MPQfox0T0
>>844
出たーwww
幼稚園級の嘘つくまくる安倍尊師の擁護お疲れさまです
むかし竹下とかいうペラペラしゃべるけどまったく意味がわからない自民党総理いたけど
安倍は言う傍からぜんぶ嘘っていうたぐいまれなキチガイだって
国民全員わかってるよw
1月20日にはじめて知ったとかおまえ信じてるの?まさかwww
キチガイだろおまえww
0856名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:49.05ID:B2cVRHzW0
物価ガ上がったー!悪政ダー!←こーゆー主婦のおサイフ感覚脳で政治語って良いのはせいぜい市議会レベルまでだな(´・ω・`)

国政レベル(国会)ではインタゲは正義になるとか、そーゆー今時高校生でも解る理論くらい踏まえて理屈組み立てなきゃw
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:48.99ID:cAcVuFu/0
政治に期待すんな選挙何で行っても無駄だ。
野田民主主義とは上級政治の忖度政治だ
投票なんて全く価値が無いよ。
0859名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:29.37ID:qHnqEPby0
>>852
だからさ物価を上げてさらに国民の収入あげてプチパブルみたいなのをつくるための政策だろ?それで株価もあげたんだろって話

恩恵受けてるのはそれに乗っかったやつでほとんどの貧民はむしろ痛手をこうむってるわけだ
0860名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:09.45ID:MPQfox0T0
>>858
安倍って幼稚園児レベルの嘘つく能力しかないからww
嘘つききれないときは佐川にバトンタッチしてもらうんだろww
俺に税務長官にしてあげたんだよな
キチガイ安倍ちゃんw
0861名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:11.85ID:qHnqEPby0
消費をあげるにしてもその消費をしてる奴は誰かってこと


…スマホの充電切れそう
0862名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:18.93ID:wC5OqFYy0
衆院選はおそらく自民は現状維持か微増
民進党は議席をほぼ失うだろう
元民進党議員たちも惨敗に終わる
共産党はどうせ中身は在日中国人だから今までどおり地べたを這いつくばる汚い毛虫の如しだ
0863名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:27.48ID:MPQfox0T0
ねーねー、
キチガイ安倍ちゃんは経済第一2年2パーセントは結果責任とかいっていつ責任とってくれんの?
続投するとかキチガイみたいなこと言ってるけどww
また幼稚園児クラスの嘘ついちゃったの?キチガイ安倍ちゃんww
0864名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:58.12ID:qHnqEPby0
まぁいい人オーラはでてるよ 若者やおばちゃんにも好かれそうなかんじもする

でもやってることがな…
0865名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:09.96ID:MPQfox0T0
ネトサポさーww
安倍みたいな幼稚園児レベルの嘘つきまくるキチガイのキチガイっぷりが
日本国民にばれてないとか一ミリでも思っちゃってるの?ww

だったらおまえも完全なるキチガイなんだけどwww
0867名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:24.02ID:sj7Lfz1q0
こいつらは本当に同じ人間なのか?アメーバやバクテリアと同じ類の生き物の様な気がする・・w

週刊誌なんかに限っては、河川とかの下水道の排水口に浮いてるあぶくの中の最近と同じ類だろ・・wしかも、昭和のまだ浄水設備とか完璧じゃない頃の下水道排出口のやつw
0868名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:26.48ID:cAcVuFu/0
tbs平和上級貴族はどいたかこーな教祖がもう居ないからなかなかじくじたる思いだろつな
0869名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:55.20ID:MPQfox0T0
安倍が幼稚園児レベルの嘘つきまくるキチガイだってのは6年見てきたうえでのただの事実なんだけどw
それをもって「安倍が国難」とかよく言ったと思うよねw
笑ったわ
0870名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:04.82ID:mEclrTOb0
>>1
そのバカどもを煽ってコントロールすりゃいいじゃん
トランプ大統領見習え
0871名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:48.32ID:wC5OqFYy0
民進共産に投票するようなバカがいたら顔が見たいわwwwwwww
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:01.85ID:cAcVuFu/0
どいたかこーなも死んだ、tbs平和上級貴族支援者
永六輔、大橋巨泉、筑紫哲也(中臣鎌足の子孫).久米宏も生島宏も影響なくなった。
どいたかこーーーーー😭😭😭
0873名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:08.93ID:cAcVuFu/0
>>871
民進はねーやろ^_^
どこ野良党の事いってるのよ
0874名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:57.86ID:DUoINLGJ0
当たっているだけに笑えない。金と女と車以外に興味がないらしい。
投票に行くのがイケテナイらしい。
誰がしたって同じだって。
0875名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:04.24ID:cAcVuFu/0
>>874
実際同じよ。
上級政治貴族の野田民主主義政治は誰がやっても同じ
0877名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:39.97ID:MPQfox0T0
さすがに安倍が幼稚園児レベルの嘘つきまくるキチガイっていう主張に反抗するのは諦めたかww
サル以上の知能あったら抗弁するのがきついレベルだもんなwww
0878名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:03.85ID:cAcVuFu/0
>>877
安倍なんか一時的なもんだから拘るなあほか
0879名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:35.64ID:TIpe3VuW0
毎日って下山事件を自殺って報道してたよね
程度が知れるよね。ははは
0881名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:00.11ID:wC5OqFYy0
>>877
アベよりもチョンに厳しい政治家が日本にいることをお忘れでないかい?
0882名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:05.31ID:MPQfox0T0
>>878
安倍の幼稚園クラスの嘘でなんともならんと佐川みたいなキチガイ官僚が表にでてきて
安倍の代わりに国民に嘘つきまくるわけじゃん
つまりキチガイ官僚のマーキングに安倍ってつかえたよね
このあとの政権は安部の回りにいたキチガイ官僚を離島にでも飛ばせばいいだけだから
仕事が簡単だよね
谷とかいうノンキャリは地球の裏まで飛ばされたんだから、まあ離島ぐらいで済めば御の字だよなw
0883名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:47.99ID:fdUPLovq0
>>4
若者もネットに踊らされてるよ
0884826(家) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:41.81ID:2eOCyiuO0
ああ、はっきりおもいだした。アレのHNは、たしかHi everyone!だった
まだいるんだろうなきっと
0885名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:11.61ID:DUoINLGJ0
頭のないのが投票に行くと希望に入れそう。
lineが忙しいからメール投票にしてくれと言われた。
かえって馬鹿は行かないほうが日本の為だ。
暇で行っても最高裁判事はわからないから、白票にすると言ってた。
白票の意味も知らない。
メールでもしてろ。
0886名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:17.88ID:2eOCyiuO0
誤爆したスマソ
0887名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:06.89ID:MPQfox0T0
日本も猟官製だな
キチガイ官僚w始末するオートマティックな方法が必要だわ
安倍がいなくてもやれるようにw
0888名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:22.53ID:ui18PBdf0
>>24
ネットですべて分かったような気になってるのが若者の傾向
0890名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:29.34ID:cAcVuFu/0
>>885
その通り、馬鹿は選挙に行くべきでない、
あと消去法で投票する究極の馬鹿も
0892名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:14.05ID:MPQfox0T0
だってさ、このハゲ豊田も淫乱ママ山尾もキャリア官僚だったわけじゃんw
こいつらが国を仕切るとかないだろww
キチガイだもんww
始末する方法が必要なんだわ
明治150年やってこなかったから
霞が関もキチガイの巣窟になってしまって掃除が必要なんだわ
安倍はそういう意味で少し役に立ったw
キチガイのあぶり出しにww
0895名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:20.82ID:cAcVuFu/0
>>892
だったら安倍政治で良かったでしょ。
日本は学力身分制度国家なので
貴族官吏は昔でい生み出さな天皇陛下の
身分確立してるんだか
0896名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:17.55ID:MPQfox0T0
安倍だけ始末すれば終わる話ではないってのは完全に同意だね
キチガイ安倍が総理になってしまう社会だという現実を見ないとねw
東芝とか神戸製鋼とか安倍の前から不正やってるんだから
不正を見逃す総理がどうしても欲しいわけじゃん
そしてそうなった
0901名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:32.42ID:p61y1PYI0
若者から中年世代は忙しくて
選挙だのなんだのに裂く時間がない
こういうのは時間と経験のあるご老人に任せ・・・
たいところだけど、今のご老人ってのは悲しいかな、類まれなバカ世代だったりする
高度成長とバブルを満喫して革命ゴッコにも興じて
自分達が豊かな()日本を作ったと思い込んでる哀しいやつらだ
こいつらが選挙の帰趨を握っている現状は
衰退期であって当然
ここしばらくは地獄のような社会が続くよ
0903名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:32.04ID:MPQfox0T0
まあどいつもこいつも不正やってて
安倍みたいな不正を見逃すキチガイを総理にしたがる社会ってw
やっぱり衰退するよなwww
0904名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:01.01ID:cAcVuFu/0
>>897
馬鹿垂
学力身分制度があるから
マスコミで人権侵害認められん限り
下民に人権は無いぞ世間知らずめ
0905名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:10.13ID:DUoINLGJ0
よらば大樹の下、よらば総理のご意向に沿うように。国税庁長官だぞ。
住まば東京、働けば大企業、そうすればCardだって住宅だって後から付いてくる。
キャリアがなくても、総理のご意向に沿えば、イタリア大使館の一等書記官だぞ。イタリアの警官だって駐車違反に問えないのだ。
0906名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:28.29ID:OdgO+UaG0
10〜20代
30代
40〜代

分け方おかしいだろ
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:38.33ID:MPQfox0T0
>>904
はいはいwww
そういや学力身分制度の共産党はまったく同じ政治主張してるのに中卒だから山本太郎は入れてくれないんだろ
0909名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:21.56ID:bPe3LwYf0
若者に見捨てられたサヨクが悔し紛れに若者を馬鹿扱いwww
ざまあみろ
0910名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:36.98ID:MPQfox0T0
まあ戦争に行くのも倒産で先に切られるのも若者だからさ
自己責任ってことでいいじゃん
自分だけ良ければいいと思ってるわけだから、回りまわって自分に被害が来ることも想定内だろw
0911名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:51.52ID:cAcVuFu/0
tbs平和上級貴族には
どいたかこーなな新しい教祖が必要なんだよ
セキグチさんなってやれよ
0912名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:56.11ID:bPe3LwYf0
馬鹿なのは振り込め詐欺に騙される呆け老人の方だろw
若者は理性的
0913名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:38.73ID:/4JU8m1i0
 
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人
 <´ ネトウヨガー!愚民ガー!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////← なんだ これ連呼して必死な奴の正体は毎日かよw
0915名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:22.80ID:MPQfox0T0
豊田とか佐川とか、人間関係持てないだろ
だれもこいつらと1人の人間として仲良くしたくないわけだからwww
キチガイは出世してもキチガイだからかわいそう
0916名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:45.18ID:bPe3LwYf0
何十年後の日本は団塊サヨクが消えて今よりよくなる
0917名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:01.97ID:I1pOZprh0
毎日「若者と臭くて汚い非正規ルンプロど底辺は選挙に行くな」
0918名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:07.03ID:XPGMyU/90
党首討論のときの毎日新聞の記者はやばかったなw

決めつけ質問で首相から反論されると
激昂、
会話すら成立してなかったw
0919名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:56.90ID:HEA6W0sJ0
以前、自民も若者や主婦層を低IQ・B層ってカテゴライズしてたやん
0920名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:22.61ID:bPe3LwYf0
積極的に若者に嫌われに行くスタイルw
だからサヨクはダメなんだよ
もう内輪の老人だけでやってろwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況