X



豊田真由子さんが大人気、インスタと握手求め連日ファン大行列
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:50.78ID:pfdJrnVb0
希望の党・・・憲法改正、無回答だって
埼玉4区、民進党の残党が入り込んでいるから、要注意だな
0848名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:08.57ID:Ivuq1yvq0
確か18から選挙に行けるんだよな 餓鬼どもが投票したら・・・この女はスパイ 分かってるのか?
0849名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:18.48ID:gjgieawB0
悪い人ではないんだよな
0850名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:38.15ID:PP1HJjIi0
>>841
自民党は候補建てなきゃいいのに
無所属で選挙戦を戦って当選なら禊は済んだ形になり、自民に復党が一番いいだろ
もしこの状況で無所属当選したらトヨマユどうするんだ?
0851名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:50.83ID:rRZQRYGM0
こんなんテレビで放送されたら即チャンネル変えるけどな
今の主婦爺婆層ってこんなん面白がって見てるわけ?w
0852名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:49:06.62ID:xX+tLtOl0
>>849
そんなつもりは無かったんです〜
0854名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:23.87ID:PBJ1qd2J0
決してファンではないと思う
0858名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:54.35ID:Pv765T1v0
票にならない子供に人気じゃなあ
0860名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:43.02ID:fGI0j3wa0
子供が真由子真由子ってヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてれば、馬鹿な親は票入れるよなぁ。

人気投票か何かと勘違い。
0861名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:02.92ID:UnTZz4Qr0
おれはこのおばちゃん嫌いじゃないよ。
選挙区だったら入れてもいいぐらいだよ。
0862名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:42.23ID:Kf0AVnHu0
良い根性してて嫌いじゃないけど国会議員はちょっとなあ
どう見ても国民の為なんて考えるタイプじゃない
0868名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:14.95ID:WZqTn3lL0
テレビとかで、お笑い芸人同士で
ネタをやってるのと違うんだが

子供は区別が付いてないな

人を傷付けるのをおもしろがったらダメだろ
0871名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:56.60ID:auzT04Vr0
真由子ちゃんグラビアまだー?
0872名無しさん@涙目です。(秋) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:42.96ID:IQSvdzac0
このハゲーは間違いなく今年の流行語大賞だからな

時の人が人気なのは仕方ない
0874名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:00.47ID:PoeRNi9A0
園遊会騒動や白痴発言を隠さず堂々と報道されて人気があれば文句を言わないが
園遊会騒動や白痴発言を隠しておいて人が集まったとか言われても
「それって不公平で詐欺じゃないのか」としか思えない
ヤジから逃げる安倍を思い出すわ
0876名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:22:25.91ID:G2Zp29eY0
おっとっと

ああ、最後の行がなかったら
うっかり納得するとこだったわw
0879名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:52.40ID:KBeQbi2q0
>>861
俺も嫌いじゃない
ある意味根がバカ正直な人に見える
0880名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:05.46ID:fov/PXZx0
>>1
安藤のワイプの顔w
0881名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:26.08ID:/wgwMiqx0
どいつもこいつもSNSのネタか、写真を知り合いに見せたいだけだろ
0882名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:17.32ID:7BCXvNKK0
自分で客寄せパンダになるのは素晴らしいけど、ほとんどが冷やかしやろ
0883名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:32.36ID:cgnIrStV0
そりゃ罵倒したのは有権者じゃないからなあ
0884名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:48.22ID:KBeQbi2q0
何かのワイドショーでずっと画面の左上にこのハゲとテロップ付いてた時は笑った
0885名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:56.99ID:VIbSYogU0
>>879死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0886名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:41.74ID:VIbSYogU0
>>843>>845死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0887名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:27.18ID:VJu/n28q0
このババー通すのか地元民おかしいぞ
0888名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:48.83ID:xP5OsZpy0
枝野もそうだけど、この人も、ああいう目立ち方した後でも大変な支持を受けてるらしいもんな。
0889名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:49.53ID:VIbSYogU0
>>861死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0890名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:43.91ID:VIbSYogU0
>>873死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0891名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:12:02.55ID:cNKT5Wiz0
「このハゲー」って言って下さい
と頼めば言ってくれる?

スマホの呼び出し音にできたらウケルと思う
0892名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:38.84ID:cBQIpLyK0
日本人は面白い人好きだからね
タレント候補の中でもお笑い芸人は
意外に当選率高い
0893名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:39.05ID:uEeAyPPg0
インスタ映えする!パシャ
0894名無しさん@涙目です。(アルゼンチン) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:54:50.38ID:v9jLsSLk0
そりゃ見世物小屋の猿みたいなモンだろ
小保方さんとか佐村がトークイベントとか演説するって言ったらボロクソ言ってたやつでもとりあえず近くだったら見てみようかなと思うだろ
でも投票はしないし
0895名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:25.06ID:a+ZT3Ivu0
本当のクソ野郎なら、さっさと議員を辞めて、他の仕事を得ようとしただろうね。
開き直ってエリート気取りを続け、むしろ、過激発言を売りにしたはず。
そんな芸能人や評論家、事業家は幾らでもいるよね。

でも、この人はそういう道は選ばなかった。
ボロクソに言われるのを覚悟の上で選挙に出てきた。
夢のようなエリートだった人間が、非を認めて頭を下げている。

真面目にやっていれば幾らでも挽回は出来るよ。
人生には取り戻せないものが沢山あるけど、やり直すことは出来る。
抜けた頭髪はもう生えて来ないけど、離れて行った支持者は必ず戻ってくる。
0896名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:59:05.71ID:+Ljra9Eb0
不倫したわけでも、ガソリン代ちょろまかしたわけでも、国籍詐称したわけでも無いからねぇ
カスゴミに過剰に叩かれた気がする。頑張ってほしいね。
0898名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:09.05ID:VIbSYogU0
>>896死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0899名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:46.46ID:VIbSYogU0
山尾志桜里は性格美人。
豊田真由子は性格ドブス。
0900名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:31.63ID:VIbSYogU0
山尾志桜里は正義の味方。
豊田真由子は悪の味方。
0901名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:27:45.99ID:VIbSYogU0
山尾志桜里はチョコレートパフェ。
豊田真由子はウンコ💩でできたカレールー。
0903名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:29.40ID:BxJPpheD0
ドエム禿げ大集合
0904名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:58.50ID:YqmxuCc70
パコパコママまだかよ、見ねーけど(ヽ´ω`)
0905名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:30:30.84ID:VIbSYogU0
山尾志桜里に親しみを感じる。
豊田真由子に殺意を覚える。
0906名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:31:53.27ID:VIbSYogU0
山尾志桜里の幸せを願う。
豊田真由子の死を願う。
0907名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:33:39.56ID:VIbSYogU0
山尾志桜里のサインほしい。
豊田真由子のサインいらない。
0908名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:57.01ID:VIbSYogU0
山尾志桜里のサインは永久保管。
豊田真由子のサインは便所紙
0909名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:57.68ID:VIbSYogU0
山尾志桜里の幸福を願う。
豊田真由子の不幸を願う。
豊田真由子の死を願う。
0910名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:08.30ID:VIbSYogU0
山尾志桜里は性格美人。
豊田真由子は性格ドブスだから死ね!
0911名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:20.56ID:/wgwMiqx0
>>1
こういうニコニコした表の顔じゃない陰湿な裏の顔が暴露されたというのに
0912名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:29.37ID:VIbSYogU0
山尾志桜里はビーフカレー
豊田真由子はウンコ💩カレー
0914名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:50.83ID:wtFhfCBr0
山尾志桜里は偽装離党だから
民進党とか対抗馬立ててないから当選しちゃうのかなあ

その点、自民党はキチンと豊田真由子の選挙区に候補者立てるらしいね
やっぱり民進だの希望だの立民だのの嘘つきインチキ政党とは違うなw

ちなみに当選したら山尾志桜里は希望か立民に入るのだろうなあ
0915名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:28.59ID:pfdJrnVb0
>>894
投票はしない?せやろか
志木市は、NHKから国民を守る党の人を当選させた市やでw
0916名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:18.76ID:VIbSYogU0
山尾志桜里は性格美人。
豊田真由子は性格ドブス。
0917名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:02.17ID:VIbSYogU0
山尾志桜里頑張れ!
豊田真由子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0918名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:22.17ID:3IsEymX+0
握手会かな?
ハゲーって言ってくれるのかな?
0919名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:25.12ID:h5ZWEGto0
>>77
ハゲに人権はねーんだよ
0920名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:49.41ID:bs6zhy2B0
山尾は色ボケ
豊田がんがれ
0921名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:43.40ID:VIbSYogU0
>>919と豊田真由子に人権ねーんだよ!
>>919と豊田真由子は、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0922名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:12:20.97ID:wUYGj2X+0
落選したら芸人になれそう。
0923名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:40.19ID:VIbSYogU0
山尾志桜里頑張れ
豊田真由子は権力ボケだから、死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0924名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:42.91ID:bs6zhy2B0
真由子ディスってる奴らは間違いなく、、、


禿げwwwwwww
0926名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:12.51ID:bs6zhy2B0
禿げくらい気にするなよ。
毛なんか全く必要性を感じない。
毎月の床屋代がもったいなくて。
つるっ禿げが羨ましいわwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:06.39ID:StsqZi890
>>366
右から三人目でお願いします
0929名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:48.19ID:mMY/p6zm0
なんか凄いキチガイがいてビビった
0931名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:49.61ID:+QURfpqM0
山尾志桜里をディスってる奴らは間違いなく、、、


豊田真由子と同じく性格と顔がドブスwwwwwww
0932名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:30.63ID:+QURfpqM0
なんか凄い豊田真由子キチガイがいてビビった
0933名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:47.93ID:+QURfpqM0
豊田真由子を絶対に許せないぞおい
0934名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:09.41ID:QMdidS5H0
なんだかんだで豊田は面白いからな。俺も応援してるしね。
0935名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:42.66ID:tv56NDnF0
珍獣好きなjkや主婦はまゆゆに興味津々だな。
まゆゆを許せないやつはハゲか。
0936名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:30.34ID:MxbNo/o30
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0937名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:24.40ID:+QURfpqM0
☆国に例えたら☆

山尾志桜里:日本 韓国 台湾 香港 マカオ シンガポール タイ マレーシア オーストラリア ニュージーランド カナダ アメリカ
        イギリス フランス スペイン ポルトガル イタリア スイス オーストリア ドイツ オランダ ベルギー
        ルクセンブルク デンマーク スゥェーデン フィンランド ノルウェー アイルランド

豊田真由子:北朝鮮 中国 ロシア カンボジア ラオス ミャンマー バングラデシュ イラン イラク アフガニスタン イスラム国
        ジンバブエ スーダン 南スーダン リビア エジプト モロッコ ウガンダ モザンビーク マダガスカル ジンバブエ 南アフリカ
        ハイチ ペルー ブラジル 
0938名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:25.03ID:YEVMzSFq0
ハゲは許した。
面白いから、当選OK。

日本シネは、許さん。
落選中に、再度不倫を撮られて欲しい。
0939名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:20.53ID:+QURfpqM0
ハゲは許さん。
面白くないから、落選OK。殺害OK。
0940名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:17.93ID:+QURfpqM0
秘書にシネは、許さん。
落選中に、殺されて欲しい。
0941名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:21.15ID:+QURfpqM0
なんだかんだで豊田は屑だからな。俺も豊田真由子の死を願ってるね。
0942名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:30.29ID:+QURfpqM0
山尾志桜里を許せない奴は、顔と性格がドブスだ。
0943名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:33.90ID:+QURfpqM0
山尾志桜里頑張れ!
豊田真由子くたばれ!
豊田真由子は、さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況