X



【画像】 移民を受け入れた大泉町の現状をご覧ください 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:42.69ID:9B2mjnqx0
>>1
何で他所から来た外人に生活保護の申請通すのか意味が分からんわ
強制送還でいいだろ
本当にキツイ日本人は突っぱねるくせによ
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:50.45ID:I0Qm+JPG0
練馬区?
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:46.60ID:OGm8MK/s0
生活保護の支給が甘いから外国人が多いんだろ 税金払わず金を貰えるザルの自治体
生保受給者以外もそんな自治体に税金払うのも馬鹿らしいと言う悪循環を作り出してるのが町長お前の責任だよ
外国人に生活保護を支給しなければいけない法的根拠なんて日本にはないぞ
0597名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:22.87ID:5spKzDoa0
ほんと被害者面してんだな 呼び込んだのお前らだろ
雇ってた企業が面倒見るか 自治体責任とるか
どっちかにしろよ・・・住民はたまったもんじゃないだろ
0598名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:32.24ID:DeJC3A8t0
このうえロヒンギャ難民まで連れてこられたら
群馬県はマジでミャンマーになるわ
0599名無しさん@涙目です。(長崎県) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:53.38ID:m+x/Y+Ae0
移民に生活保護とか、訴訟ものなんだが……だれかがやってくれるシステムになってないからな……
0600名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:47.29ID:qHnqEPby0
移民受け入れてる時点でナマポがどうのなんていったって仕方ないでしょ 日本人でも貰ってる奴は貰ってるし
妻子ぶっ殺した奴だってナマポだろ?
人種関係なしに期限付きにするかなんかしないかぎり無理だよ無理

こんなもんパパッと政治家は決断下せないようじゃだめだよ そんな小さな話に囚われてる場合じゃ無い
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:17.60ID:2yEZ7d0t0
貧乏移民受け入れても誰も得をしない
つか移民してくる奴らって基本自分で何とかしようと思わない奴らなんだから
治安のよい他の国に行っても働くわけない
スウェーデンがいい例
言いたかないが教養もマナーもなにもない怠け者にしか見えない
子供なら何とかなるが大人はもうダメだよ
自国で自滅してほしいってのが本音だな
0602名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:51.50ID:CKBx493o0
>>593
コレが今の日本の現状。
なにも知らずの日本国民が
朝鮮に乗っ取られたTV局の嘘ニュース
朝鮮に乗っ取られた新聞の嘘情報を信じ、騙された結果。

民主党政権時
在日の有利になるような抜け道を作り乗っ取りやすくしようとしていたんだ。日本人が日本でなぜ餓死しなければならない!ふざけるな!

すべてお人好しが絡んでくる。
これから少しずつ変わっていく、変えていかなければならない。
日本人は他国の人間にお人好しはやめ戦っていかなければならない。
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:00.20ID:aDNlEnQu0
せめて外国人には生活保護なしで!と思ったが、生活保護はそんなに財政圧迫してなかった。

今の現状だとジジババの医療費でこの国の財政破綻する未来しか見えないんだが
0605名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:41.16ID:yutsNVzP0
キャバとかあんのかな?楽しそう
0606名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:57.90ID:wC5OqFYy0
いっそ完全に乗っ取られて住民が次々と強姦されまくればいい
0607名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:22.82ID:7uAImy1xO
私がドンになったら排除しますからお任せ下さい^^(ニッコリクビ傾げ
0608名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:45.11ID:qHnqEPby0
日本の官僚はなにかを変えるって事は臆病でできないよ
0609名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:15.43ID:+/PXvAqm0
アンタッチャブルw
あらゆる災厄に見舞われるで

自業自得 ナムナム人
0613名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:30.65ID:X1j7W/Vq0
いいんじゃない?
この程度のこと乗り越えないと人口増えんし
財政力のある自治体は今のうちにやらないとな
0614名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:27.62ID:PTavKvjl0
だから源泉徴収制にしろと
外国人の経営を認めるな
0615名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:22.34ID:FFJzvKFu0
、2010年度の交付金の再算定で400万円の財源不足となり34年ぶりに交付団体に転落した[2]。なお、財政力指数に関しては2006年までは群馬県内で一番の高さであったが、2007年に多野郡上野村に抜かれ、第2位が当町、第3位が邑楽郡
明和町と続く

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B3%89%E7%94%BA


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:22.72ID:w72PU/yr0
サッカーとかやらせればいいんじゃないの
0625名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:17.73ID:3pxxs0Si0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /            `ヽ. ♪いつか きっと〜 (事件が)起きる〜 移民を乗せて〜♪
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐---------‐‐'''~
0626名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:16.53ID:g8ckF4hG0
どーも奥さん。知ってるでしょう?

大泉でございます。
0628名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:46.62ID:OKSq5uP10
こうして実害があるという前例を作ってくれたことに感謝しなきゃ
0629名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:57.30ID:eIY1KAeR0
>>1
そりゃそうだ
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:17.98ID:EXTH3q3M0
日本人のふりした在日韓国朝鮮人が多数を占める特亜勢力の市民団体などが。
自分達に都合が良い日本社会にするための一環として。同じ『外国人仲間』として『移民受け入れ運動』を盛んにやってきた近年の日本国だからな
0632名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:10.75ID:arSphMPi0
>>609
お前の住んでるマンションの一室がゴキブリの巣と化しても
自分の部屋とは無関係で絶対に侵入してこないと信じてるの?
0633名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:08.83ID:amy8j8XFO
>>626
夏野菜かよ
0636名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:23.84ID:ev/eefm00
おれおれ詐欺がかわいくみえる命までとられる強盗が当たり前になるんだぞ
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:17.65ID:B7OqtCTI0
>>1
パヨパヨ
0639名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:45.63ID:0slj2cGG0
外国人トラブルはこっちでも問題になっててニュースでも見かけるけど
差別主義者と思われるのが嫌なのか「○○に住まわれてる外国人の方々」
「文化の違いが〜」
みたいにへりくだった口調で報じてる
窓からゴミを捨てたり夜中まで集団で騒ぐとか文化も糞も無いだろ
0641名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:11.43ID:2vrhCB4u0
日本の政治、経済政策は世界最低
滅んで当然な程、政治家、官僚が糞すぎる

ま、移民とデフレ、社会保障費カットで治安が悪化すれば、官僚もただではすまないと思うけどな
特に罪務省の役人はな

【討論】日本強靭化会議[桜H29/10/7]
https://www.youtube.com/watch?v=sqa_zdUjov0
0643名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ME]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:03.85ID:em2hE0XO0
受け入れた企業に肩代わりさせればおk
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:42.56ID:b9LuJTRn0
>>52
浜松はごっそりブラジル減った
しかし平日昼間に親子揃って街中ぶらついているブラジルは生活保護だろうな
あいつら気楽でいいわ
0647名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:41.21ID:b+IKM6Ue0
ジャップがどうせ嫌がらせしてんだろ
世界一陰湿で陰険な民族だからな気持ち悪い
0648名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:20.43ID:w8MUWx7/0
>>27
日本人でも部屋を借りるの結構めんどくさいのに、よく外国人がかりれるなあ。
0653名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:40.65ID:s7jkKJJ90
わかってたことやん
0658名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:33.58ID:J43c5GuZ0
>>1
住民の15%が外国人で最も外人比率が高いって完全に嘘だから

大阪市生野区の在日チョンの「戸籍上の」人口比率、いくらだと思ってるんだと
しかもそこには、不法滞在チョンは含まれていないという有様
0659名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:47.58ID:57Of+fsp0
ルーマニア人金髪美少女ならいいのに
大阪はチョソン人がゼイリブ化してるからわからないだけだろ
0660名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:50.38ID:CiM8dYz60
これは日本の未来だな

安倍は間違いなく誤った売国政治をしている
0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:22.07ID:2BM8RmqW0
>>511
それを移民と言うんだが、安倍信者はどうしようもないな
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:37.05ID:7xAw6GqL0
現地で仕事ができないとか、前科者、犯罪者とか、落ちこぼれがやってくるだろ、

政治家、企業は日本人並に働く人間が来るとか、ばかげた発想をもってるようだが、

これが現実、いい見本だな
0664名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:40.02ID:8UH8eXmT0
自治体が絶賛推進しておいてこの態度
公務員は蜃気楼みたいなもんだな
0666名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:00:18.28ID:KKvx5gzQ0
生活保護の1/4が外国人ってアホだろ
日本人の町民はこいつらの養分かよ
0669名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:10.96ID:rbzGlMXB0
>>659
バカ、ルーマニア人窃盗団が
EUのビザなし特権を悪用してパリやロンドンで荒稼ぎしてるって
大問題になってるだろうが!?

日本でも、今年七月に
銀座でルーマニア人窃盗団が取っ捕まったばかりだろ?
0670名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:15:49.08ID:E95r+kRT0
過疎地より労働力として外国人受け入れる工業地帯がこうなるだろうな
戦前戦後在日朝鮮人が日本に居着いてどうなったかを教訓にしてないからだ
0672名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:35.49ID:tM7TlD9/0
>>1
外国人受け入れを進めればこうなる

国はここをいい見本にしたほうがいい

ここが抱える課題を全部事前にクリアできれば別に受け入れてもいいけど無理だろうね
0673名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:37.17ID:adsZx3QT0
>>667
そりゃあ滅茶苦茶になるよ。
犠牲になるのは「真面目な」日本人だから。
0676名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:21.81ID:fCqoaE9i0
外国人が働いている企業がマナー教育をすべき
0677名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:54.79ID:3mqc23nS0
全国的にこれになったら税収が半減しそうだな
0678名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:09.16ID:bG8bsY1S0
これは酷いな…拡散すべきだよ
0682名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:10.14ID:g8ckF4hG0
>>633
おい、パイくわねぇか?

>>634
カブトムシみてぇな脳みそしやがって
0683名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:21.38ID:TnHiWpPX0
これを逆手にとって、どうにか観光に結びつけられないものだろうか
0685名無しさん@涙目です。(山梨県【緊急地震:宮城県沖M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:55.56ID:YWmieSPM0
>>119
じゃペルー
カソリックの国は働か無いで粗暴だよ
0686名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:19.67ID:GVWyZaBu0
>>680
そんなの知るかよマスコミも与野党もグルなんだろ
0687名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:06.75ID:mLGQRHow0
大阪生野区のファミレスなんか行ったら9割はチョン
0689名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:26.62ID:TU8wU7hR0
>>2
移民押ししてるのは経団連
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:12.25ID:fQvptfjw0
そんな群馬県も大泉町から西に25kmほど行けば、健全な工業団地を抱えて超優良財政自治体の玉村町がある
金があるから前橋とも高崎とも合併しない
どこで差がついた?
慢心、環境の相違
0691名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:56.10ID:Yp7rwHZU0
>>684
命令とかではない
憲法は言うなれば国家の在り方、概念
だから憲法に違反することは権力者であっても許されないってことだ
0693名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:47.34ID:2nU5Dtp60
>>692
安い労働力を買い上げて高い日本人クビ
企業はそれによってさらに内部留保を溜め込む
一方、導入した外国人労働者の福祉コストはすべて市民税など個人の税負担におっかぶせ
計算づくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況