X



松尾貴史さん「選挙戦終盤になって安倍氏が急病で倒れて自公の議席が思ったより持ち堪えるという白日夢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SI]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo
選挙戦終盤になって、安倍氏が急病で倒れて自公の議席が思ったより持ち堪えるという白日夢。
体は大事にしましょう。言葉もね。

http://t
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:48.02ID:zL07lPtK0
まつおまつおの人?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:27:01.37ID:KYWMhRZw0
これまずいだろ
犯罪予告みたいじゃないの?
脅しだよね明らかに
0106名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:40.38ID:VV6ymV1H0
チョンモメンまた負けたのかw
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:08.24ID:jXpT9zK80
これは気持ち悪い
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:45.69ID:Xyu317qg0
たしかクシャミみたいな愛称の人だよね
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:30:14.47ID:YLwHO3ZA0
発想が日本人と違うんだよなぁー
そんな夢見るとかマジないし
本当に見てたら病気だよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:23.86ID:9RHqAXBR0
大平正芳かよ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:27.09ID:dPhUgh7v0
おクスリやってんの?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:28.21ID:Wvdv/+aQ0
もう日本人憎くて憎くておかしくなってるなw
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:37.36ID:SubwoY/i0
パヨクにかぶれると取り繕ってた人間性が暴露される
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:16.60ID:xjqyoMYi0
言葉もね?

たった今手前が披露したくだらん妄想、忘れんぞ
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:05.85ID:PgkVP+j20
人間のクズ(´・ω・`)
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [BD]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:29.23ID:iJoCMNd70
ついに発狂したか

でもこんなんほどNHKで可愛がられると言うね
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:52.54ID:xjqyoMYi0
ちなみにこの男は中日新聞でしばらく一面に載っていた平和川柳というコーナーの選者だった
実にわかりやすいな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:35:17.78ID:rtRoCtRc0
お薬いつもより多めに出しておきますねー
0125名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:36:49.28ID:BVlV8oMx0
次長課長の河本がナマポ不正受給で当時問題になったとき擁護した連中

千原兄弟
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/7/071bcb95.jpg
松尾貴史
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/2/e27885e0.jpg
城繁幸
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/1/9/199aa475.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当にありがとうございました

【参考】次長課長の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120525081038bea.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当に(ry

【参考】大江千里
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/f/0f450658.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人(ry
こいつら全員祖国の兵役から逃げ回ってる連中です
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:19.29ID:Q4UUy2Dy0
TBSラジオで政治評論家でもないのに延々政治評論して
延々アベガーアベガーやってるわ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:24.51ID:Q4UUy2Dy0
こいつはTBSラジオで「アベを支持する愚民ガー」とか延々やってたが
愚民に階級意識を外部注入する前衛党かなんかか?
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SA]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:41:36.43ID:n88XEiUQ0
頭狂HOT!! の人?
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:41:37.57ID:B63/RSjH0
これ凄く気持ち悪いわ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:02.33ID:I+1yvDaI0
>>47
面白い言い回しだな
まさに病気って断定するような
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:10.12ID:GxAHSHM50
聖人前川への手のひら返しへの釈明はしたの?
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:08.63ID:OsbCizRn0
見えない敵と戦う聖戦士か
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:16.86ID:JZcAVnP60
これぐらい狂ってないとテレビで使ってもらえないからな
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:10.73ID:4RRy5UYt0
一度放り投げた奴だからなw
そりゃまた無責任に放り投げてくれるかもしれないわな
国民の怒りを代弁してくれる芸能人の鑑
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:00.29ID:4RRy5UYt0
同情票でも入らない限りどうせ議席減るからな
投票率考えれば安倍自民支持なんてしょうすうでしかないだろ
0143名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:18.26ID:x7r48fDj0
>>138
お前しばき隊とかで名前出るやつ?

もうツイッターのアカウント出せよw
匿名は卑怯なんだろ?
名前名乗れ。
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:54.43ID:4RRy5UYt0
>>143
どこにも属してないわ
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:47.86ID:R5zQtTrn0
なんだこいつ
よく平気でこんなの書けるな
0147名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:25.71ID:x7r48fDj0
>>144
柏駅前の十人のうちの誰かだろ?
名前と顔とついったーのアカウント。早く。
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:55:27.91ID:ppPpn+fJ0
松尾貴史って、誰だっけ?
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:37.77ID:LCO5bKpt0
この人テレビで「奈良はウリナラから来てるんですよ」と得意げに話してた
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:55.21ID:5bBpGSCU0
>>128
まじか!ラジオはセーフなんかな。
テレビやったら退場だろ
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:42.25ID:4RRy5UYt0
>>147
妄想爆発して脳内認定しちゃってるよこいつ
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:08.06ID:7a98Roe20
アタマおかしい奴ばっか
0158名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:45.72ID:YhM3fxBY0
本当なんでこんなこと書けるんだろう
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:55.33ID:7a98Roe20
アンチ体制がカッコいいとかいう厨二病から抜け出せてないのがパヨク
0160名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:57.29ID:bPKu0+moO
(´・ω・`)ワロチ
(´・ω・`)どっち病気やねん
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:04.78ID:eJVFwv1n0
日和見営業左翼のクズか。
0162名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:25.45ID:fNXF0zcs0
赤っ恥青っ恥に出てた時は知的な感じだけど面白くて結構憧れてたんだけどなあ
いつからこんなになったのこの人
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:37.03ID:tvaZJSZB0
安倍さんが難病抱えているって知らないはずないよね。
俺の中でザ・ニュースペーパー、ソウル・フラワー・ユニオンと並んだわ( ゚д゚)、ペッ
0165名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:03:09.54ID:uKpUL0RO0
>>1
キッチュさん、シャブ打ちすぎっすよ。
0166名無しさん@涙目です。(石川県) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:33.38ID:x6rch6oL0
キッチュ改めキッショ。
0167名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:43.08ID:F9mojjFw0
>>1
このあと、生出演だよ
         
 ■無料ネット放送「AbemaTV」 アベマに安倍首相が初主演 
 本音に迫る人気番組『 徹の部屋 』で夜9時から生放送
https://i.imgur.com/ShVRlH3.jpg

安倍総理とジャーナリスト・東海大学教授 末延吉正さん、
ジャーナリスト有本香さんをゲストにお呼びし、2時間生放送します。

 放送URL:
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/91ksyhZTMWvDFD
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:08.18ID:yG5yvdoq0
キッチさんすぎる…
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:53.79ID:d5yb+0WS0
すっごいチョン丸出しの顔とセンスしとるよな
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:55.93ID:UPhiW0RD0
こんなこと言える社会で共謀罪ガーとか言ってるんだから噴飯もの
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:40.07ID:07evv/xc0
キッチュも羽鳥モーニングに残留できてりゃ面白かったんだがな。
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:40.40ID:8/qpzFa60
重度の妄想か予告
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:10:53.58ID:wk+B357b0
何でこんな酷い事が言えるんだろう
0182名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:49.58ID:YZd9Mm5+0
>>1
ほんと下品な連中ばっか。
こいつらが国の未来潰してんだよ。
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:06.89ID:LaDTnBBU0
人の病気に頼るって、マジで人として神経がイカれてる。
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:23.01ID:2haYUEPlO
公示前から負け犬丸出しじゃん
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:16.78ID:8g4bjTBP0
お前がビョーキ
0187名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:49.11ID:DpqZe5O80
暗殺の予告とか合図じゃねーの?
こいつらオウム産のVXとかサリンの持ってるんだろ?
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:56.29ID:KdH/ZOO10
毒でも盛るつもりなのかよ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:10.76ID:QYm/NEbC0
野党の議席のほうが減るだろうからそっちを心配しろや
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:26.34ID:LfoAzvBV0
この人は朝鮮人だから昔から発言はぶれてないよ。
帰化もしてない。
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:24:34.03ID:/LPgZirf0
キッチュ(笑)


テレ東代々木芸人も、偉くなったなー(笑)


人材不足が一言


0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:24:36.25ID:PHgIUizT0
>>1
マジ気持ち悪い
キチガイだろ
0198名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:24.04ID:9mkEKmY20
芸人なら安倍シンパでも唸らせるようなウィットの効いた批判するもんじゃないのかね?
キッチュも朝生のパロディやってた頃と比べて精神的にジジイになったと思うわ
0199名無しさん@涙目です。(高知県) [NZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:13.20ID:DCiPOdtt0
病に倒れることを望んだり患った難病をバカにしたり、子供ができないことを公の場で堂々と侮蔑したり
気に入らない、意見が合わない人間に対してはどんな非道な発言や行いも許されると思ってるキチガイが
すぐそばに存在することの方が、頭上はるか彼方を飛んでいくミサイルよりずっと怖い
0200名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:24.28ID:JJlU1T210
>>1
いいのかそんな事を書いて。あんたNHK FMに番組があるそうじゃないかw
苦情を送って欲しいのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況