X



【悲報】共産党、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:17:33.47ID:KhAHxrFo●?2BP(6000)

嫌儲より、NHK討論会にて

https://i.imgur.com/GviGnHq.jpg
https://i.imgur.com/naeGRQi.jpg
https://i.imgur.com/yviY07w.jpg
https://i.imgur.com/UwRNFOw.jpg
https://i.imgur.com/jjY9bI6.jpg
https://i.imgur.com/W0wKo2b.jpg
https://i.imgur.com/lagOthq.jpg

政策や理念


https://i.imgur.com/vZseUCd.jpg

!?!?!?!?!?!?!?!?

https://www.yahoo.co.jp/
 
(参考)嫌儲板で共産党が発狂中

 
0686名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:40:22.17ID:ZzW6TjOb0
>>682
端正な顔してあがり症って綾瀬はるかみたいだなw
0688名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:39.24ID:6FW2Tybw0
>>676
橋本さんにはがっかりだ
0690名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:18.78ID:o3xH00Q10
>>672
海江田のは中国の楷書じゃん
さすが中国様の許可を得たんですか政党やなw
0691名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:22.51ID:uJ1Gb/Fg0
>>676
字は練習
外人に日本語書かせてみ。性格関係ない。
0695名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:32.42ID:ie7+HKa20
>>690
ハンコとかの書体だな
0697名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:50.13ID:N5p2x9GH0
>>29
キャッチコピーとして全く惹かれない愚作
0698名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:53.82ID:qnaTrRcl0
隷書体だな
0703名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:58.49ID:p8+/yLRw0
>>27
親が政治家だとお礼状とか年賀状を手書きでめっちゃ書かされるらしいからな
ポッと出の社会運動家とは違うだろ
0708名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:36.41ID:hpIrBHXS0
まーお前らもちんぽギンギンの20代のときにオモニの焼肉食い放題で北朝鮮旅行に連れてかれて
喜び組の女からちんぽに尻を押し付けられたら舞い上がるだろ
0711名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:08.70ID:nYVpPYio0
半世紀後の辞書に載ってるといいな
アベガーって
0712名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:09.29ID:a8kLRaOi0
>>705
争いは同レベルの云々と同じようなもんだな
0716名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:11.41ID:JpG8wgkG0
共産党がどういう党かわかるな
政策なんてどうでもいいのさ
0717名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:22.72ID:gfHSaV/q0
>>706
書道の授業で自分には一番模写し難い字体だった覚えが。
だからコレをそれっぽくかける人うらやましかったんだよね。
0718名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:39.10ID:/LPgZirf0
>>687



テレ朝、放送法違反で停波案件?
0719名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:11.69ID:tvaZJSZB0
>>694
鬼ごっこの味噌っかすみたいなもんだから割りと見逃されている
0722名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:35.53ID:P+AVs/+G0
馬鹿じゃないのか
0723名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:03.48ID:N5p2x9GH0
維新の松井に
「安倍政権での憲法改正はヤダって言うけど誰ならええの?www」
みたいに煽られてたのワロタw
0725名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:44.96ID:UlkcIl6W0
まっとうな政治、安倍政治にNO
国民はバカだと思ってるんだろうね。

何をしたいのか?結局具体的にやりたいことはなく、政治屋さんでお金もうけがやりたいだけなんだろうな。笑える。
0726名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:51.94ID:cK3cTCUT0
半分くらい小学生以下みたいな党があるな
0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:02.35ID:p80bkFfY0
日本のこころって意外とまともやん
0728名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:59.50ID:kEuRP07F0
>>687
う、うわぁ
0729名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:01:18.37ID:bGRDsUhh0
共産主義ってずっと政敵を殺すことしかやってきてねえからなあ
こいつら政権を取ると、政敵を殺して国をめちゃくちゃにして国民を殺すの繰り返しなんだよなあ
0730名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ID]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:14.02ID:SheXt+X20
>>1
政策や理念が自国の総理大臣disのみ…もし安倍さんが退陣したら政策も理念も無くなるのかな?
共産党員はこんなバカを喜んで担ぐんだから正気の沙汰とは思えないねw
0731名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:39.09ID:j7QPY1hh0
日本のサヨもひどいがキンペーちゃんの字が妙にショックだわ
チャイナよその男が長期のトップで本当にいいのか?
字もひどいがプーさんに似てるって言われてプーさん画像検閲するくらいキンタマちいせえぞ?
0733名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:39.25ID:Y8vMQs3c0
共産党に議席取られてる日本の選挙制度には危機感を覚える
0734名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:27.47ID:CzP9iwwU0
具体的にどう暴走してるのか誰か一人でも説明できる人いるの?
0735名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:50.53ID:+zqNRFE70
前原も赤裸々な半生を朝鮮人にバラされたわけなんだが
もう怖いものないだろ?んじゃ日本のために死ね!
オモニ焼肉とか喜び組とかに恩を感じないでいいからオモニ焼肉食い逃げ&朝鮮人ヤリ捨てしたくらいの気概が無いと日本のために死ねないぞ
0739名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:44.56ID:lxb9V6v10
共産党は何をみてるんだ?アホすぎ
0740名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:55.11ID:sLLInTcl0
だから政策はなんなんだよ(´・ω・`)
0746名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:54.95ID:d9rKgp3V0
あれだよな、幼稚で気持ち悪い奴が多いよな
なんだろ、ドラえもんの見すぎなのか知らないけどさ
♪空を自由に飛びたいな、ハイ!タケコプター!
西側にはない思想だな
科学を学ばせるし。クズ製造機、社会共産
0747名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:24.18ID:p80bkFfY0
>>734
パチンコ規制とか共謀罪とかマネロン規制とかやめてくれニダってことじゃね
0748名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:31.02ID:8//CZg450
>>733
比例止めれば壊滅させられるんだけどな
0749名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:51.38ID:mlxq6gqn0
>>635
国酒

なにこれ?w
0752名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:50.76ID:x6ff/Ym/0
枝野も字汚いな

パヨクは教養もなく字が汚い説は本当だった
0753名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:06.69ID:m3aXvMi00
共産党www
相変わらずだなwww

日本から出てけ
0756名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:38.25ID:zctJ9Mf60
赤がやらかしたな
0758名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:16.46ID:N5p2x9GH0
>>239
ずいぶん前髪が後退したね…(´・ω・`)
0759名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:05.34ID:zKwJcAlg0
下痢グチョグチョ漏らし安倍死ね
0760名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:16.27ID:35xihT9F0
>>757
衛星より高い高度で領空侵犯もしていないのに騒ぎ過ぎやっちゅーねん
0761名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:05.65ID:OtaOSIvp0
>>724
俺はこの書体が気に入ってるから実印を隷書体にしたんだけど
役場の人に驚かれた。
0762名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:25.22ID:GTQaj5J/0
>>651
授業中油断してたところをあてられてアタフタしてる生徒みたいな感じだったな
たまに発言しても話の流れをつかんでないし
ミズポに「こう言いなさい」って言われたのをとりあえず喋ってる感じだった
0763名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:48.87ID:SPcAdeja0
ニコ生は酷かったな
しどろもどろでお話にならなかった
小池も質問に全く見当外れの回答してて大概だったけど
0769名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:30.99ID:rHIfmAjz0
うん?これつまり何もしないってこと?
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:45.81ID:ip+A2dIH0
野党共闘で、野党全てがアベガーって書くと勝手に思っていた共産党の巻
0774名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:24.62ID:07evv/xc0
>>769
自民の議員に張り付けた細胞使って失言収集と機関誌使った攻撃やるんだろ。いつものこった。
0776名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:19.16ID:L71ugpT40
>>760
北朝鮮ミサイル発射自体には騒ぎすぎと言って
衆議院を解散するとミサイルを撃たれてる時になにやってるのかという
矛盾を言う人が多すぎる
0777名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:51.91ID:ZYpb28yg0
共産党は志井独裁の党
0780名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:42.22ID:42R04nNa0
>>772
暴力集団から多額の金を貰っててまっとうな政治できるんかね
0782名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:49.51ID:55phRtO30
目的と手段をはき違えているうちは
いっこうに目的は達成されないよ
0783名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:53.75ID:07evv/xc0
>>764
まあこの記事を書いた奴が酷い。ファッションにゃ触れてやるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況