X



【パヨク動画】柏駅前の安倍総理の街頭演説に10人程のしばき隊界隈がヤジ⇒それをTBSが至近距離で撮影w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

和田 政宗 @wadamasamune
安倍総理が柏駅前で街頭演説。菅野完氏がメルマガで集結を呼び掛けたこともあり、
大声を張り上げ批判している人達がいたが10人程度。それにしても、ごく一部しか
いない批判的な人達を、TBSはなぜ至近距離で撮っているのだろうか?我々は
批判の声にも真摯に向き合い、やるべき政策を実行し続けます

http://t
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:36.42ID:MUlopsQp0
>>207
見覚えのあるプラカードばかりでワロタ
まさにこんな人達
0212名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:37.13ID:3oEz0mO90
>>207
オバチャンが正しい
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:40.65ID:yAdNpQQ40
こんな人達必死過ぎ(笑)
0214名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:12.29ID:kWXGnYNUO
>>1
なんだよ柏に来たんかよ
しばき隊シメてやったのに
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:20.97ID:3a5fAzR90
また夕方のニュースで恥ずかしい報道すんのか?w
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:28.89ID:OImhu98a0
フジで報道されたけど結構な人数いるような感じだったな
プラカードもってる人10人以上いたような感じ
自民もマスコミにも知らせないほうがいいと思うんだけど
0223名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:13.46ID:wqAHtHak0
まだ公示前だから選挙妨害にはならんが
TBSは撮り貯めといて選挙期間中に「これが市民の声」って流すと思うよ
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:19.21ID:/JrPYNWn0
明らかに嫌がらせだもんな
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:26.94ID:oAjF135n0
TBSにクレーム入れといた
おまいらも入れろ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:41.31ID:XpwJ21Fe0
こういうマスコミと結託した妨害行為とワイドショーを利用した印象操作に警戒すると「逃げた」とか言い出すからな
0231名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:53.05ID:RF7yJyyc0
気に入らない陣営を選挙妨害するのが
パヨクの考える民主主義ですか
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:57.27ID:CY3U54yv0
10人いないじゃん
5〜6人が安倍やめろーって叫んでるだけ
演説聞きにきてる人にとっては、邪魔でしかないかな
0240名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:08.03ID:sy0/sRyB0
ネット普及前ならいざ知らずもうこんなことしたって即ばれて晒されて逆効果なのにな
てかこんなことしてほんとに安倍辞任に追い込めると思ってるんだろうか
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:26.84ID:FKcmicnO0
マジかよ糞チョン最低だな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:34.78ID:x4lh6Nbg0
よしふ国会議員が煽ってるのもあれってどうなの?その行為は核廃棄物並みのゴミクズだと思う。弁論で戦えよ
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:52.66ID:DNHbx4+00
TBSって生放送で安倍に直接報道しない自由に突っ込まれてもまだやってるんだなww
ここまで揃ってるならさすがに確信犯だし停波でええんちゃう
0245名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:57.58ID:WKebzR+90
人数は100倍増しで報道かな?
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:21.89ID:HdtQ2qHQ0
>>15
バイト急がしいねん
0247名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:43.99ID:pbEkAWp50
>>225
(´・ω・`)クレームはスポンサーへ、TBSにしても右から左だよ
0248名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:57.55ID:8KKBzmhK0
テレ東の夕方のニュースではヤジ演説の後
安倍政権を支持します
ってパネルわざわざ映してたわ
テレ東にはまだ良心が残ってるな
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:41.44ID:imU0FeiN0
選挙妨害とかwwwwwwwwまんま左翼が大好きなナチスドイツじゃんwwwwwwwwwwww
それを放送するTBSはさながら宣伝省だなwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:35.31ID:jtZzx2s/0
>>207
女装した男がいるな
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:39.98ID:6XXm6oAZ0
TBSが性懲りもなく活動家の選挙妨害に加担したってマジかよ
こりゃスポンサーに電話せんとな
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:46.03ID:XpwJ21Fe0
ヤジは民進党や共産党の候補者に対しても行われているが
決定的に違うのは安倍へのヤジはマスコミが協力しているということ
しかもテレビで100倍くらいに誇張されて報道される
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:53.44ID:zkYwcHI80
こんなクズみたいな事やってんなよマスゴミ
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:09.76ID:kWXGnYNUO
>>248
へぇー
加戸前知事を一秒も流さなかったテレ東がね
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:59.92ID:njfEFcK40
完璧にマスゴミもグルでやってるからな
そら安倍も警戒するわ
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:07.67ID:njfEFcK40
>>256
まるで全周囲から批判されてるような報道するからな

マスゴミってホントゴミだよな
おいゴミ見てるか〜
0265名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:17.96ID:HwjfnslR0
>>15
しかしこっぱずかしい奴だな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:45.65ID:3j+sISWl0
この手法飽きたわ
糞卑怯のパヨク
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:50.39ID:bKHLpnPY0
中国共産党から迂回して幹部に大金入ってるんだろ
沖縄反基地デモみたいに
0272名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:25.83ID:Tm/qryoQ0
こんな見え見えの工作やったって、そこらの一般人がスマホで動画あげて嘘がバレるのになあ
今回は政治家のツイートだったけど
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:55.79ID:jss4yvBF0
安住「朝鮮語ができないとTBSでは
役職につけない」
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:25.32ID:1BL1aiBA0
さすがに昨今の情勢からチョンBS以外は
少し偏向報道やめないと本気で政府にやられると思ったのかもなw
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:32.17ID:vgz+/rzA0
クレーム入れる時は局じゃなくてスポンサーでしょ?
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:43.26ID:7e5oI5Uz0
>>272
ネット見ない爺婆目当てでやってるからなー
秋葉原なんてまさに捏造成功だったから
調子に乗ってるんやろ
0283名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:12.86ID:PIVTY55Y0
>>1
★ 今夜論戦スタート

きょう夜7時30分から、「ニコニコ動画 ネット党首討論」をライブ配信。
http://pbs.twimg.com/media/DLgUb0pUIAAVDAG.jpg
ttp://live.ni■covi■deo.jp/gate/lv307275744

番組はYahoo!政治のほか、Yahoo!ニュースのフェイスブックページでも配信予定です。⇒
https://seiji.yahoo.co.jp/senkyo/closeup/767/
https://www.facebook.com/yjnews/
・主要8政党の党首は何を語るのか??

  自民党  安倍総裁
 希望の党 小池代表
  公明党  山口代表
  共産党  志位委員長
 維新の会 松井代表
 立憲民主 枝野代表 
  社民党  吉田党首
 日こころ  中野代表

8日の夜は、無料ネット番組「AbemaTV」で安倍総理やジャーナリストの有本香氏らが生放送で対談決定。
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/91ksyhZTMWvDFD
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:25.97ID:m6EJQXiT0
ズブズブやん
極左とTBS
0286名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:40.35ID:/93WTX+j0
>>207
おばちゃんに惚れたわwwww
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:45.47ID:m6EJQXiT0
>>207
オウム信者みたいな雰囲気だな
0290名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:43.26ID:dCWEfE+50
なんでだろーなんでだろー
極左反日なんでだろー
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:00.13ID:jss4yvBF0
安住「朝鮮語ができないとTBSでは
役職につけない」
0301名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:23.61ID:QCAwcTYU0
>>294
左脳が溶けかけてるのによく書き込めるな
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:57.27ID:7e5oI5Uz0
>>207
国難とかヨシフがツイートしてた言葉を使うしばき隊w
やっぱりヨシフとしばき隊繋がってるやん
0305名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:47.88ID:9+BLB3aa0
>>285
演説の妨害は普通に威力業務妨害
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:43.00ID:t+hLCyQu0
TBSは、妨害活動のグルかも。
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:48.41ID:Y0zAyKOA0
日本のこころ党「ネトウヨの皆さん、お願いします!」
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:05.14ID:6XXm6oAZ0
>>207
この画像、今後ことあるごとにコピペされるだろうから
選挙妨害してる連中の顔面もずっと晒され続けるんだろうな^^
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:18.94ID:2boEB13o0
>>15
偏差値28号今何しとるん?
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:23.99ID:DNHbx4+00
>>303
こういう連中の言う国民の声って自分達に都合のいい声だけだからね
大多数の声を無視してるパターン多すぎて失笑しかされんパターンが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況