X



【パヨク画報】有田ヨシフ先生「安倍総理の応援演説は午後4時半から市川駅北口です。#国難来る」を拡散RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:53.18ID:709sNmWY0
流石、チンピラゴキフ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:02.59ID:AyB6Hynt0
SBK隊が来たら みんなで撮ってあげればいいよ  
0006名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:09.78ID:n1Ap1PKr0
パヨクの司令塔かよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:27.33ID:rq/Pyzes0
こいつに共謀罪を摘要しろ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:28.88ID:bExrENAc0
国会議員がこれだからね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:58.29ID:XvRBROry0
テロリスチョンヨシフwww
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:09.47ID:jMeTHC5F0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │ちょっと待て. │
        (   ,,)│ その新党は. │ │その無所属は│
       /   つ    元民進   │ │ .民進かも   │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪      .  ││ _ε3     . .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'゛
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:24.09ID:/7Y/f6iH0
流石ヨシフ先生
逃げ回る安倍に声をあげるのは当然の事
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:24.80ID:X6H4CHzI0
マジで屑だな。
石投げてやりてぇ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:52.24ID:98gq9SLV0
選挙妨害か逮捕してしまえよ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:15.96ID:/7Y/f6iH0
>>16
どこが選挙妨害なの?
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:25.28ID:KjdycF6s0
しょっぴいて本国に送り帰せ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:48.27ID:Kje2Y9ED0
昨日の会場にも5,6人いたらしいけど
おとなしいもんだったってさww

まー変な大声あげて妨害するやついたら 記念に撮影してあげるといいよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:58.97ID:XSlwEvYW0
世界のあべがーを
極左は兎に角許せない
祖国ちよんの為に全力のよしふ
本当に今回は露骨
兎に角あべがーあべがー
あべ意外ならチョロいんだろうね
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:06.35ID:GpDvXRTZ0
山口二郎とともに安倍564教唆するテロリスト議員
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:07.39ID:BHMcY9Yw0
ヒトラーと突撃隊のやってる事と何が違うんだ?
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:25.71ID:vnpKP+UR0
これでトラブル起きたら
   
    共 謀 罪
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:37.09ID:z+riVCWF0
ヨシフってこんな人間性が腐ってるとはコメンテーターの時は思いもしなかったな
卑怯で姑息で底意地悪くて、とびきりのレイシストで本当にぞっとする
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:44.40ID:7YBtWDBz0
この人も落ちたな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:52.45ID:1hP2o1490
自民党員「このあとの安倍総理の応援演説は午後4時半から市川駅北口です。」
ヨシフ「このあとの安倍総理の応援演説は午後4時半から市川駅北口です。」

違う言葉に聞こえるな
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:56.39ID:zQIK3Td20
国会議員が煽動してるwww
0036名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:14.72ID:pCzhG5DC0
>>17
テロ教唆だからな
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:20.41ID:lGfVMfla0
AとBの意見が対立してるときに大切なのは中立のCを仲間にすること
こいつらがやってることはCの無党派層に嫌われるだけ
それにすら気付かない馬鹿
0038名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:38.94ID:HwjfnslR0
ゴミだなヨシフ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:49.17ID:4NK1wKA30
中核派とか共産党員とかは今回頑張ってないみたい?
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:11.14ID:fReY6AYP0
自民サポで排除すればいいじゃん
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:43.34ID:JsKAu/yC0
>>4
パヨクだから
他人のあげ足をとったり悪口を言ったり蔑んだりすることによって自分らに対する評価が上がると思ってるから
自分たちが何かを提案したり議論したりすることは苦手です
あなたの周りにもこういう人いると思うけどそういう人がパヨクになります
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:56.68ID:x+FTE80L0
相変わらず 手下に呟かせRTで逃げる卑怯者
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:06.37ID:/7Y/f6iH0
ねえネトサポはこれの何が悪いのか言ってみてよ
安倍の演説聞きに行く権利侵害してるのは安倍自身なんだけど?
説明責任果たすとか言いながら安倍自身から釈明聞けないんだけど?
無視されるからこっちも声あげるの当然だよね?
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:13.65ID:Oje/hl/a0
こいつは枝野とかに跳ね返ってくること頭にないのかな
0048名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:33.77ID:PLgg4lT90
何だコイツラは安倍の追っかけかよwww
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:08.10ID:4eeLp+Gb0
ネトウヨ、また負けたのか
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:43.18ID:zQIK3Td20
>>46
党がやらせてることになるよね
0056名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:17:30.18ID:m5yWvkAF0
>>46
そもそもコイツは新党日本を裏切って民主党に入った人間だからね
基本的に自分のことしか考えていないと思う
0058名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:17:54.97ID:Jre8QGWp0?PLT(12000)

「国難」を安倍の演説にぶつけようってこと?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:00.02ID:Kpf3Zxr20
なんか議員とかの前に人としてクズだよね
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:08.31ID:mjnBo52B0
ホント気持ち悪い人間だわ
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:14.93ID:/7Y/f6iH0
>>52
まずは自分自身で言い出した説明責任果たすのが筋だろ
いくら自民支持者が問題ないと思っていようが大問題なんだよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:20.21ID:wQEZfyXq0
>>45
落ち着いて演説をしたい人、それを聞きたい人の邪魔をする
パヨクがしてる事は言論の自由の侵害だね
それを恥とも思わない基地外なところが嫌われてるんだよ?
0067名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:33.55ID:WN32/x5/0
チョンモメンまた負けたのかw
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:00.72ID:/7Y/f6iH0
>>36
テロ?
こっちは安倍に直接声を届けるために行動しているだけなんだけど
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:19.78ID:WMA9/xNf0
10人くらいしかいないみたいよ
他の聴衆から怒鳴られて顔真っ赤にしてるらしいw
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:41.52ID:FiFiiuvL0
志位調言葉にご用心
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:00.23ID:YKCfc/Eq0
>>64
何ならちゃんと明確な証拠だせよ

だいたい疑惑あるから解散しろって散々言ってたやないかお前ら、
更年期で忘れたか?w
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:26.99ID:UQL1qxO10
まんま突撃隊
0077名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:30.94ID:yK0g7Z5C0
トロいよ木馬
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:34.99ID:XvRBROry0
チョンに狙われ続ける首相w
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:42.86ID:pIufOdXF0
反日テロリストが安倍を難病にしたってマジ?????
0080名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:59.19ID:k/Itcpaa0
こいつはこういうやり方しかできんのかね?
ほんとにポンコツなうえにチンピラなのな。
誰だよ、こいつに票を入れてる阿呆は。。。
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:09.98ID:qPR4S9tb0
こんなやりかたしかできないのか
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:06.66ID:HL6QsAvA0
安倍の演説場所がどこでもいいが
わざわざ、演説を邪魔する為にどんちゃん騒ぎする奴等がいるのは
他の人に迷惑でうっとしいってわからんの?
んで、ヨシフは何の、誰の為にこういうツイートしてるんだ?
妨害する為だろ。

暇人
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:11.04ID:P7gW2xam0
迷惑な人達やなあ
あべちゃん頑張れ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:01.47ID:g7jWqpJu0
>>1
菅野がメルマガで呼びかけて柏に10人くらいアンチが来たらしいなw
ほんとクズだわこいつらw
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:05.77ID:R5LB53IQ0
>>1
>大山駅前で有田芳生大先生の大演説会
>
>応援街宣にいったはずなのに、なぜか自分の取り組んでる事を長々と 
>応援団に釣られる形で絶叫。
>「この人たちは新自由主義の安倍政権下で駄目になった人達です」
>と、堂々とヘイトスピーチを交えて独自の持論を主張。
>民主党政権時に民主党前で座り込みやってたんですけど。。。。

わろたw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:27.69ID:XvRBROry0
ヨシフってしばき隊とは何も関係ないって切れてたけど
野間にtwitterで関係あるって言われてたよなw
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:04.87ID:3j+sISWl0
他人の足を引っ張る事しか考えてない屑の鏡
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:27:16.76ID:6N5Kqz0qO
選挙妨害ですか?
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:19.25ID:/7Y/f6iH0
>>70
野党の追求にまともに答えないだろ
それならせめて直接釈明したらどうなの?
国難突破解散宣言の謳い文句はどうしたんだよ

>>74
全部包み隠さずに文書も出して関係者呼んで第三者調査すればいいだけだよ?
手持ちガード一部しか出さずに潔白叫んだところで話にならない
章子に証拠になるの握ってるのはどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況