フェミ連中はとにかく男を敵視して、女の不遇は全て男のせいだと主張するが
実際は、当の女自身が自ら女の株を下げているんだよな

女も社会進出したい!って言うから男や社会がお膳立てして女を迎え入れてみたら
残業しません・転勤しません・家庭の事情や体調不良とやらですぐ休む
仕事に私情を持ち込む・責任は「女だから取れません」と逃げる・使えるようになってきたら
「自分磨きの為に留学します」とかなんとか言って辞める・セクハラやパワハラを主張し過ぎる。。。

もちろん上記にあてはまらない優秀な女性は何だかんだで頑張っているが
こんな女があまりにも多かったので、女を対等なビジネスパートナーとして扱おうとした
多くの男性達を失望させ、結果として「女は社会に向いてない」という判断を下さざるを得なかったんだよな

だからフェミは、女がビジネス社会で低く見られる原因は当の女作っているという事実を直視して
そういう女を叩くべきなんだよな
「男社会が悪い」とかよく言うが、女がこの体たらくではそりゃ女社会になんてできるわけがない