X



【悲報】小池百合子さん、都知事の公務をキャンセルして街頭演説へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

小池代表、初の街頭演説へ
公務はキャンセル相次ぐ
2017/10/6 19:13

 希望の党は6日、小池百合子代表が7日午後に東京・銀座で、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事や河村たかし名古屋市長と街頭演説すると発表した。
党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

 小池氏は7日の遊説とほぼ同時刻に、乳がん検診を呼び掛けるポスターなどを募集した「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。
主催者側は「理由は説明されていない」としている。9月30日夜も公務を断り、大阪市内で松井代表と大村秀章愛知県知事と3都市連携や選挙協力を巡って会談した。

https://this.kiji.is/288977529518261345
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:06.33ID:mllXAsG20
知事が毎年のように変わるなんて信じられんわ
そのたびに選挙費用もかかるしw
小池が知事辞めたら流石に笑うしかない
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:15.81ID:Iyk1ZABZ0
結局調子に乗ったツケが批判批判の嵐
で四面楚歌?ワンマンはやっぱりダメね
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:36.75ID:w0fGep2s0
東京全滅かな?
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:44.71ID:xdeOwjVy0
小池のおかげで自公が盤石になりそうだな

もしかして安倍ファーストなんじゃね、小池って
0241名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:45.62ID:RtKEyOXS0
>60
前々から誰かに似てると思ってたが、髪の毛マジックで書いてた。チョンのデザイナー、アンドレ・キムだ!www
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:45.70ID:V3o5y+2S0
>>221
つまり、 パヨクもネトウヨ?
0243名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:08.58ID:IF7A146j0
>>235
玄葉も応援する
死んでも投票してあげないけど
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:22.11ID:8ejYIQH20
>>237
それは前原
0245名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:26.52ID:poHrVGC60
>>229
どこのバカの予想?
0246名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DK]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:37.41ID:Kl+5KABB0
>>235
あれ?
若狭や細野と一緒に会見してたよね?
どういうことや
0248名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:09.35ID:tLCCrZP00
直近に都政の惨状、停滞という落第点の結果があるのに情弱じじばばがマスゴミに踊らされてまだ期待してるのがいるんだよね。まあ今かなり風向きかわったが。
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:10.51ID:6hJY5hKv0
小池から逃げた人

大村知事
玄葉
音喜多
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:18.82ID:v/R/bH240
両立できるでー って言ってましたよね?小池さん
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:44.74ID:YS2S0Wxy0
はいリセット
公務ゼロ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:47.32ID:KkI57Hey0
>>133
都政が回ってるのと知事が顔として出るイベントに出席しないのとは別問題じゃないか?
知事が都をアピールするために表に出る場で別の人間が出ても意味はないだろ
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:58.06ID:M/RQhS2T0
>>232
猪瀬はじめ有能なブレーンがいたから
まかせても大丈夫だった
小池は人に任せることができないタイプみたいだぬ
0255名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:08.86ID:WEZaLxx/0
>>167
あれは都議でもない人が代表なのはどうなのか?って批判があったから子飼いの都議に移しただけだよ。
野田は昨日のTVで小池のケツにくっついていたのが何度も流れてたから
実権は小池と野田のまんまやろ。あと座長だった小島か? 知らんけど。
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:34.27ID:6hJY5hKv0
>>246
多分、これから希望の党がものすごい逆風に晒される情報が入ったのかも
大村も逃げたしね
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:42.22ID:r8XQBEPM0
玄葉が逃げ出した、希望はもうダメだな
どんどん後に続きそうだ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:18.79ID:9gPrA2k00
>>181
そりゃ演説はしなきゃだけど
このやり方じゃ当選しても仕事しませんて演説してるみたいでイメージ悪いじゃない
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:29.36ID:DrDfHsxr0
小池は「最初に理念ありき」で政治家をやっている訳ではない様に見える。
全ての行動が自分がのし上がること、冷や飯を食わせた相手に報復することを
目的としている様に見えるから、その辺を国民に見透かされ始めたんだろう。
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:28.13ID:BqK14MSw0
豊洲どうすんだよ
0268名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DK]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:34.11ID:Kl+5KABB0
>>248
マスゴミが前のように隠蔽してればそうなったけど、いま音喜多とかバンバン出して叩いてるからな
風は止んでくと思うよ

朝鮮人虐殺追悼見送りと、リベラル排除があいつらの怒りを買ったんだと思う
0269名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:59.37ID:3waxxgeJ0
>>233
オリンピックに関しては、何もやってないのにwww
0270名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:59.72ID:U6ItIPPY0
結局このオバハンもダメだったか
0271名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:21.92ID:FrEqFwFh0
仕事しろBBA
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:56.38ID:ZdWXo7RM0
働けや
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:58.21ID:bo1nQe1I0
猪瀬が都知事できるようになんとかならんのかな
そしたら小池が辞職してもいいからさ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:11.20ID:Zc5UATwC0
自公過半数割れ

二階幹事長が頭を下げて小池に連立依頼

自公・希望・維新の大連立

安倍政権退陣&細野政権樹立

ここまで見えたwwwwwwww
0279名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:40.88ID:tDk+oDOL0
何してるの?このババァ
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:28.18ID:TAZp1oZb0
小池は日本のドナルドトランプ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:42.22ID:Qvx1RRv00
>>256
都民も排除かww
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:50.25ID:oE49e49q0
舛添バリに働かないなこのBBA
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:00.13ID:bo1nQe1I0
ってか希望に票入れるやつの層がまるで見えないんだが
0285名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:34.40ID:3waxxgeJ0
勘違いマスコットおばさん。
何も決められない。
何も実績がない。
ただのマスコット。
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:46.19ID:oE49e49q0
>>274
カバンがもう少し大きければなぁ
0287名無しさん@涙目です。(福井県) [BR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:19.67ID:QqZ005i80
5000万なんてかわいいもんだったよな・・
0288名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DK]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:57.10ID:Kl+5KABB0
>>281
トランプに失礼
大統領になってアメリカは経済も順調なんやで

一方、小池の東京は、16年度GDPマイナス成長
国全体はプラス成長
首都が地方を引っ張っていかなきゃ成らないのに、率先して足を引っ張ってる
0289名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:03.81ID:p+GiHBTM0
>>281
トランプ、ましだし、選ばれるのわかる。リベラルなんて嘘っぱち。自分の意見に合わない奴は排除する偽善が世界のリベラル。しかも、奴隷制容認
0293名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:33.63ID:tDk+oDOL0
人の金で遊んでますね。絶対入れない。
0295名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:05.92ID:jyz09pNwO
猪瀬のままにしとかなかったのがそもそもの誤りだと気付かされる
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:23.37ID:Z10T0mSx0
都民セカンド!
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:06.95ID:Qvx1RRv00
>>290
そーなんか
20時には希望の党はお通夜かw
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:45.77ID:oLI+1GbA0
これで希望が唄ってるベーシックインカムがその場の適当なアイデアって分かるな。
0301名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:02.67ID:3waxxgeJ0
>>298
希望の党のマスコットの件は、無かったことになってる。
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:23.73ID:6hJY5hKv0
>>300
BI導入して金融緩和には消極的
つまり日本経済に死の宣告してるのと同じよね
0303名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:35.70ID:p+GiHBTM0
地道に、保守の政党作ればよかった。
豊洲なんて、あそこまでようやくたどり着いたもの、いじるべきではなかった。
単に猿山のボス争いしか、興味ないんだな
0304名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:24.06ID:CW9o021t0
こればっかりはトンキンに同情するわ
都知事選って色物展覧会みたいだもんな
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:41.81ID:47bbvOHH0
既に希望と立民という二つの民進党崩れが共に負けて安倍一人勝ちの未来しか見えん
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:52.35ID:xpzp/Y3m0
人生を掛けた戦いに臨む直前に、

「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」何かに出ていたら俺が許さん!!!!
ビンタ をしてやる!!!!

都知事の公務はこんなのが殆どだからな。
だから石原は週休5日
猪瀬は週休4日
で勤めていても何の問題も無かった。

投票日直前の、関が原の戦いか日本海海戦の最中に、御フランスに5日も出張する公務も止めなさい!!!!
まぁ、止めるだろうけどw
0311名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:06.32ID:Z0V0sp/N0
都知事選の公約


待機児童ゼロ
残業ゼロ
満員列車ゼロ
ペット殺処分ゼロ
介護離職ゼロ
電柱ゼロ
多摩格差ゼロ

実績ゼロ
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:08.50ID:HB9cCxUF0
× 都民ファースト
◯ 都民踏み台
0318名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:17.58ID:e2gwUj0P0
>>307
スゲー泥仕合w
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:32.47ID:H9TwLWS90
都民これどーするの?
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:28.09ID:lFt4hzg/0
小池が電撃出馬しないことには希望はもう無理でしょ
0326名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:16.88ID:xQ3iigl+0
>>15
うふふ(^ν^)
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:44.66ID:R8upjOw70
都政をまともにこなしてから出直してこいや
0329名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:29.75ID:xQ3iigl+0
>>308
うふふ(^ν^)
0330名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:00.70ID:xQ3iigl+0
>>24
うふふ(^ν^)
0331名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:13.64ID:3waxxgeJ0
衆議院選挙後は、潰される。
敵だらけ。
0332名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:28.93ID:xQ3iigl+0
>>50
うふふ(^ν^)
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:33.91ID:smzY88Ih0
酷すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況