X



大物保守言論人「小池はヒトラー!前原は政界追放!頑張れ枝野!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:04.12ID:mChgx2520?2BP(2072)

https://www.gosen-dojo.com/index.php?page_id=906

東京都議の音喜多駿と上田令子が「都民ファースト」から離脱したという。
音喜多って坊ちゃんみたいな顔してるが、なかなか見どころのある奴かもしれない。

小池百合子が国政ゲームにかまけて都政を蔑ろにしている状況の中、小池百合子が独裁者で、
「都民ファーストの会」が全体主義になっている現実を天下に晒してくれた。
音喜多によると、メディアに出ることを禁じられ、新人の議員とメシ食いに行くことも、派閥づくりだと
叱責されるという。

ようするに小池の下では「個人」が封殺されているのだ。
「都ファの会」では人間は要らない、駒だけでいいというのが、女ヒトラー・小池百合子の正体なのだ。

「希望の党」だって、若狭も細野も、あの独裁者を恐れる暗くて神妙な表情を見ろ!

あいつらは、小池から見れば単なる使いっぱしりに過ぎないのだ。

男として恥ずかしくないのかね?「希望の党」に走った政治屋は男ではない!

もちろん女性政治屋も女ではない!



「希望の党」を惨敗させ、都議会で小池百合子に不信任決議案を出して追放し、裏切り者の前原も政界
から追放せねばならない。

「立憲民主党」をさらに大きくして、「自称保守VSリベラル」の真の二大政党制を作らねばならない。
そこから真の保守へのアウフヘーベンが起こるのだ!
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:06:52.83ID:UfEDD1fD0
小林芳生
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:49.27ID:j759z9hu0
くっそ
よしりんスレタイNGにしてるのに
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:18.06ID:5pL9XbzS0
ほんとヒトラー好きだよねえ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:56.11ID:Jsg996EU0
ヒットラーよりはるかに酷いのが 共産主義者のスターリンやレーニンだと思うのだが
殺した人数がずーと多いやろ
ある意味原爆落としたルーズベルトも
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:21.07ID:yUa/5qWR0
炎上芸人必死だな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:31.43ID:70s3FgTf0
結局コイツは金森って女と出来てたの
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:20.98ID:MToWcTap0
もとの民主党がファシスト的な体質を持ってるんだから
その議員が多く合流した希望も残党の立憲もファシストに決まってるじゃん?
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:54.02ID:6hx5j5Mc0
ヒトラーって選挙で選ばれたんだよな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:01.89ID:EuEqP1O20
小池ごとき小物が
ヒトラーに失礼だわ(-_-#)
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:29.88ID:cH/gPGMm0
あれ都議会って不信任案出せたっけ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:56.81ID:dQknO9zS0
ヒトラーってそんなに間違った事してたかな?
0091名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:17.21ID:5pqFL1YV0
保守ってなんだろうな?

俺の想いはひとつ、
憲法改正して「戦争が出来ない国」から「戦争をしない国」へ変えてくれ

戦争が"出来ない国"の総理がいくら「遺憾」言っても説得力の欠片もない
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:19.27ID:cH/gPGMm0
>>82
こういう場合に毛沢東とか絶対使われないよね
黒電話は最近たまに見るけど
0093名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:10.52ID:+c/c6+OG0
安倍→ヒトラー
小池→ヒトラー
あほ(^∇^)
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:31.91ID:DWUbVpAB0
こいつら馬鹿の一つ覚えでなんでもヒトラーなんだな。
「日本をリセット」とかポルポトっぽいじゃんw
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:02.62ID:zGNNYani0
ぱよぱよちーんちーん
0098名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:58.84ID:O4uOV29T0
他人を安易にヒトラーだのナチスだの言うやつは、差別主義者ってことでいいよ
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:12.40ID:iZ513/m/0
パコリーヌは枝野のとこに行くのか。へぇ〜。
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:07.53ID:8oRzhx6k0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0104名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:56.12ID:fWsmUhBV0
>>1
なんでコイツっていつも大物ぶってんの?
全然低学歴じゃん
誰がありがたがってんの?
俺らの世代的にはさっぱりわからん
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:17.43ID:zr5kYJAQO
枝野が「希望の党は政治理念の違う人間が寄り集まって出来ている」
みたいに批判めいたこと言ってたけど
民進党がまさにそういう党だったのになにぬかしてやがんのこいつ
分裂離散した途端に自分が在籍していた党の内情を忘れたのかど阿呆
そういう政治理念の違う人間の寄せ集めであった民進党でお前はなにを成し遂げたのMr.革マル
0106名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:17.46ID:tULWXmdr0
>>1
こいつは何一つ見どころ無いなw

時代に取り残された哀れな老人w
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:16.82ID:j9w96yU10
世界のどこかで
〜〜はヒトラー
って発言があったら
地図のその場所が光る

みたいなリアルタイムの
24時間地図だけを放送するテレビとかあったら
年がら年中光りっぱなしな気がする。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:02.75ID:ye0JY+lJ0
今の若い世代にヒトラーって言ってもおっぱいぷるんぷるんの人でしかない
もっと分かりやすい独裁者なんていくらでも居るんだから、バカの一つ覚えはやめろ
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:55.77ID:cunrGoWU0
>>1
日本のメディアの根幹が何なのかどこから来たのか
ソースの出どころ見るとあからさまやねぇ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:41.91ID:cH/gPGMm0
>>104
「ネット右翼の父」だからだよ
この人の戦争論が無かったらもっと左は寿命延ばしてただろうね

まあ本人が左に行っちゃったけど
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:04.74ID:4Vf5eNZ40
そもそもこいつやパヨクが小林を右傾化の火付け役と思ってるのが間違い
単に70年経ってGHQ製の赤い戦後民主主義の耐用年数が切れただけの話
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:03.01ID:H5M2EG5b0
音喜多的には自民の解散は物言い案件だったけど
小池の都議会解散は問題無しだったしなぁ
てか都民ファースト始まる前から情報公開が売りのネット野党系議員だったのが音喜多
土壌xdayってなんだい?
反小池の波に乗ろうとしてね?甘くね?
0121名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:11.89ID:5pqFL1YV0
安倍→ヒトラー
小池→ヒトラー
小泉→ヒトラー
橋下→ヒトラー
石破→ヒトラー


自民党→ナチス
希望の党→ナチス
維新→ナチス
日本のこころ→ナチス
公明党やナチスの協力者www

日本って恐ろしい国だったんだなw
ソマリアなんて目じゃないぜw
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:22.44ID:T28XMUJv0
>>116>
>ネット右翼の父

というかネットが浸透したら居場所が無くなった人という印象ですね。
ネット普及前はこの人は漫画という自分だけのメディアを使って
マスメディアの欺瞞を突いていたがそれはあくまで一方通行のメディアでしかなくて
ネットのような双方向メディアが生まれて彼自身が突っ込まれる対象に
なったら馬脚を現して凋落してしまった訳です。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:47:06.85ID:HTGy27p/0
結局コイツただのパヨクだったな
0124名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:47:16.47ID:3osU22am0
直ちに害はない。
絶対に忘れない。
絶対にゆるさない。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:37.71ID:omopyLs70
小林臭いと思ったら、やっぱり小林
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:41.44ID:ZHjAL4QE0
ヒトラーと言うより日本のルペンね
排外的で国粋主義者
ガバナンス長とかゲシュタポを彷彿させるけど国会議員の思想統制だしまだ優しい
都議には質問も情報公開もさせないようだけど
0127名無しさん@涙目です。(福井県) [BR]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:59.68ID:SesQI8zT0
小池なんてネタにもならんが野党第一党を率いていた前原はもう政治家として終わりだよ
外国メディアの笑いものにされてる
どんなに苦しかろうが掲げた信条を議席欲しさに覆すような奴は政治家では無い
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:35.14ID:1uuVmjxu0
若狭が疲れはてて一気に顔が老けたのはちょっとわかる
若狭、若狭って何だ〜
0130名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:40.57ID:ZBDlXrDm0
スターリンは?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:04.57ID:H5M2EG5b0
>>126
そういうことに音喜多がしたいんだろ
土壌xdayってなんだい?でしかない
加担してた奴らが逃げるために踏み台にしてるだけだぜ?
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:25.55ID:26EqcPV00
オレたちに 文句言うヤツ みなヒトラー
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:37.83ID:n9TAT0yF0
音喜多の居住先はどこになるかなー?(笑)


石田純一パチンコ営業が一言


0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:29.74ID:ZHjAL4QE0
>>128
自分の極右思想を振りまいて嘘つきの元民進党議員を極右にして戦わせる
自分は安全なところに隠れている
まさにそうだな
こんなにハマる人は戦後いないでしょ
0141名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:17.04ID:2SlMNQAJ0
ヒトラー扱いは何か陳腐に感じる
馬鹿が他人を貶める時のの常套句みたいで
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:33.29ID:6DA5fmkB0
都議選で小池人気に真っ先に乗っかった奴が偉そうに言うことじゃない
今度は立憲に乗り換えるってだけやん
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:50:27.48ID:xYfWUiuq0
じゃあ安倍は日本のパククネw
0146名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:55:06.80ID:HOQB4RkN0
なにこのひと? お薬多すぎてる人か?
0147名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:23.09ID:YEBrBh8P0
大物保守の方っていうからスレ開いたのに
ゴーセン道場コムの文字を見て萎えた(笑)
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:07.60ID:zEmsk2Bo0
ヒットラーも安くなったもんだ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:27.77ID:OceZ1XSA0
冷静な判断が出来なくなっているご様子
心療内科を受診されたら如何でしょうか
0155名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:35.28ID:LEjB/XJF0
ロリコンの白人コンプおじさんかな?(笑)
わしは白人より白いんだぞっ!!ってまた言ってよ(笑)
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:25.08ID:W7ipxABW0
ルペンはちゃんと右翼であることを明らかにしていたからまだいい。小池は本音を隠してる。
最初は緑の鳩かと思ったら中から緑のたぬきじゃなくて狐がでてきた。しかし最近はそれが皮をかぶった狼であることがわかってきた。羊以外は排除するって。
鳩からたぬきではサイズが合ってないが。
0157名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:50.41ID:bTkQuBWt0
ボキャブラリーが無いからなんでもヒトラーだな
一にヒトラー二にヒトラー三四もヒトラー五もヒトラー
0160名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:08:40.19ID:4R2Pieyy0
ネトウヨはこいつの教科書で育った黒歴史をどう思ってるの?
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 05:51:40.00ID:acY9NtQh0
リベラル?いいえ、売国パヨクですよ
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 05:53:31.14ID:81T9QGis0
>>156
おまえが情弱なんだよ、
いや、おまえだけじゃないか、マスコミも情報弱者なんだよなw

小池百合子は日本会議の元副幹事長
しかも核武装容認は若い頃からの持論
ついでにいうと「クーデター入門」などの過激な著作で世界的に有名な戦略家エドワード・ルトワック博士とは記者時代からお友達

普通に右翼おばちゃんですw
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 05:54:07.33ID:/WybOwd00
ヒトラー愛されすぎやろ・・・
0166名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 06:06:54.17ID:3ZHfedau0
よしりんに見込まれたら終わりだな
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 06:19:03.35ID:gAZ3xi3M0
>>1
発想が単純で幼稚w
五流漫画家は分を弁えて、半端物を束にして売っているAKBやらなにやらの
追っかけ記事でも書いてるのがお似合いだわさww
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:31:57.53ID:jHCPMAW90
>>1
極左アイドルヲタだろう
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:44:53.40ID:NruILSrR0
>>157
高級ーヒーと同じだよねwwちゃんと小池をなぞらえられるタイプの政治家を
知らないから、とりあえずビッグネームになぞらえてみましたってだけでww
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:46:12.15ID:TWRPdrzn0
小林よしのりは手のひら25000rpmくらいで高速回転してんの?
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:00:23.29ID:T4xVTXBa0
前原は釧路から送り込まれた刺客で落選かもな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:12.95ID:oqrRxUGQ0
大物保守言論人???
笑沸かすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況