X



ゆとり「ええこと思いついた。郵便受けにスマホ入れて部屋盗撮したろ」→「あかん落としてもうた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/03(火) 17:16:33.53ID:G/6M9QvU0●?2BP(2000)

徳島県警少年女性安全対策課と三好署は2日、住居侵入の疑いで、三好市池田町ヤマダ、
自称風俗店従業員の男(29)を逮捕した。同市内の20代女性を盗撮しようと、女性が住む
アパートの玄関ドアにある郵便受けからスマートフォンを差し入れたところ、室内にスマホを
落とした。署に遺失物届を提出したことがきっかけで、犯行が発覚した。

署によると、男は8月29日未明、女性の部屋にスマホを落とした。
スマホを回収しようと、同日昼すぎに署を訪れ「酒に酔って他人の家のポストに携帯電話を
入れてしまった」と遺失物届を提出。

署員が問い詰め、盗撮しようとしたことを認めた。
犯行時、女性は不在だった。男と女性に面識はない。

逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろ、盗撮する目的で、三好市池田町のアパート2階の
女性宅前の通路に立ち入ったとしている。

http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/10/2017_15069929966666.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/03(火) 17:17:35.96ID:8XliS44J0
こういう人間が普通に生活してる事に恐怖を感じるわ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/03(火) 17:17:49.95ID:LzpyNrox0
アホだな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/03(火) 17:18:02.21ID:iKnLmJVS0
そうか
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/10/03(火) 17:18:06.76ID:XI5WQGKm0
馬鹿過ぎて笑うしかない
0006名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]垢版2017/10/03(火) 17:18:18.94ID:TehQhomB0
<「酒に酔って他人の家のポストに携帯電話を
入れてしまった」と遺失物届を提出。

言い訳としてはそこまで苦しくないと思うけど(いや、苦しいけど)
なんでバレたん?
カメラが起動してたとか?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/03(火) 17:21:21.37ID:uo69sWZ10
>>6
苦しすぎるわ
0009名無しさん@涙目です。(プーアル茶) [DE]垢版2017/10/03(火) 17:22:05.56ID:c1Ib7gJ60
もうこれはスマホ規制だろ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/03(火) 17:23:28.83ID:k7mMop6o0
録画中にしておく事も忘れるな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2017/10/03(火) 17:23:30.13ID:FVa2xMxU0
ヤマダ
ってなんだよ?
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/10/03(火) 17:23:43.60ID:p3hVJas50
小学生かな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/03(火) 17:24:11.43ID:+yVPUIV30
女が屁をこいたり、ゲップしたりするところを見て何が楽しい?ww
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:24:41.42ID:40Wkjj0U0
>>6
自分のお家と全然違うんならダメでしょ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:25:21.73ID:Umt1os2I0
>>2
風俗店従業員
0020名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2017/10/03(火) 17:25:22.13ID:dwR0CMNF0
>>14
今夜が
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:25:22.26ID:izfhK+RA0
スマホのせいで人間の脳が退化していってる
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/03(火) 17:26:08.99ID:uo69sWZ10
友達からスマホを数台借りてきてその階の
ポストに全部投入して自分のも入れちゃった体にすれば
酔っ払いの意味不明な行為として処理されたかも

男と綺麗な女という繋がりが浮かぶだけで、
警官は鋭く追求してくるだろう。
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/03(火) 17:26:22.68ID:G/6M9QvU0?2BP(1000)

なぜ再現風スレタイは大阪弁になってしまうのか。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2017/10/03(火) 17:26:48.99ID:FVa2xMxU0
つーかドアポストって普通こういうの付いてないか?
https://i.imgur.com/89fb161.jpg
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/10/03(火) 17:26:52.21ID:wXW7fwrM0
署員が問い詰め

仕事してるなちゃんとw
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/10/03(火) 17:28:04.78ID:IEphowQ+0
言い訳がひどすぎる件
0028名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:28:39.99ID:yIY/h5+20
>>24
その中にゴトッて落としちゃったとかw
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/10/03(火) 17:28:47.02ID:JcKj71P60
バカっすなぁ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/03(火) 17:31:24.60ID:oxXLxptZ0
最高にアホやな
周りの人間はたまったもんじゃないわwww
あそこ息子をアホよって感じやなw
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PA]垢版2017/10/03(火) 17:33:19.45ID:bqSam0a30
盗撮なんて女の幻想が崩れるだけだぞ
中身おっさんなんだから
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/03(火) 17:33:21.82ID:nibym5Tf0
監獄学園で見た
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:34:04.87ID:l29xiNX60
ゆとりもアラサーか
0040名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2017/10/03(火) 17:36:08.05ID:w74ovSnO0
アホ
0041名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2017/10/03(火) 17:39:30.83ID:XEvmDVoF0
>>19
同業の俺としては悲しい限り。

イメージアップの為にお店からだいぶ離れたとこまで掃除したり
お店関係なく道案内したりしてるのに悪いイメージばっかり目立つ。
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2017/10/03(火) 17:39:38.61ID:o3SsRXppO
酔っぱらってどこかに落とした
途中まで持ってたのは覚えてるんだけどで通せばなんとかなったんだろうけど
この女のポストに落としたって言ったんだろな
そこまで覚えてたら酔っぱらってが通じなくても不思議は無いしな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/10/03(火) 17:42:11.00ID:AkvL0mwq0
女もスマホ売ってて逮捕とかね。
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/10/03(火) 17:42:41.53ID:ycmENNuDO
俺は完全に合法的に盗聴に成功したよ
マンションの隣に新婚夫婦が越してきたから
ベランダの仕切り付近に毎晩ICレコーダーを仕掛けた
ちょうど仕切りの真上に隣の家の通気口があったんだよね
もう連日めくるめく新婚夫婦の夜の営みの声をバッチリ聞かせてもらったよ
一度奥さんとすれ違って挨拶したけど
まああんなエロい声を出すとは思えないような長身の清楚な美人妻だった
普通の夫婦の家でのセックスだからAVみたいな派手さはないけど
押し殺した喘ぎ声がもうエロいエロい
毎日おかずに困らなかったよ
妊娠して引っ越していったから
中出し着床セックスまで全部聞かせてもらったわ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2017/10/03(火) 17:43:07.84ID:FVa2xMxU0
iPhoneが盗まれた。
「iPhoneを探す」使ったらここが表示された。
住人が不在で困ってる。


こんな言い訳もできます。
そう、アイフォーンなら♪
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/03(火) 17:47:31.91ID:8nSEYybJ0
>>10
アホだな
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/10/03(火) 17:53:31.46ID:bJy9qRBR0
>>24
俺も思った
ギリギリの所を持ってプルプル震えてきちゃって手汗で落ちちゃったのか
自撮り棒で入れてたらそれに引っかかっちゃったか
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 17:54:36.10ID:OhPsCrni0
馬鹿だなあ

余計なことしないで
普通に遺失届だけ出しておけば
知らぬ存ぜぬで通せた案件
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/03(火) 17:59:34.27ID:qQCi2evb0
やるにしても
ひもとかつけないか?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2017/10/03(火) 18:00:13.21ID:Zw4WjTfa0
>>41
貴方は立派な人だと思うが早く転職したほうがいいかと
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/10/03(火) 18:00:35.39ID:0IymItf0O
>>1
リアル監獄学園w
0064名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2017/10/03(火) 18:09:51.20ID:DnXpRUs10
>>6
思った
万が一やりかねない気もするけどやってしまったらかなり問い詰められるんだな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/10/03(火) 18:14:44.06ID:3WLAfDJH0
>>24,58,63
えっ、これ付いてない部屋あるの?下に落ちるだけ?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/03(火) 18:20:48.31ID:8XliS44J0
>>66
オートロック、内廊下のうちのマンションの勝手口についてるポストにはついてないわ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/03(火) 18:25:14.87ID:RN2HrzUu0
>>49
うp
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/10/03(火) 18:31:33.26ID:YKHLmLWS0
やっぱり風俗店従業員って選りすぐりの変態が集まるのかな
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2017/10/03(火) 18:32:11.20ID:hb5gNV870
昔友人を家に泊めた時、先に出るからポストに鍵を入れておくよう頼んだら外のポストじゃなくてドアに付いてる郵便受けの中に入れられたことがあったな
スマホで動画モードにして郵便受けに突っ込んで家の外にあった苗に刺さってる金属の棒を曲げて使って無事回収出来た時は本当に気持ち良かった
https://i.imgur.com/uxnDY3N.jpg
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 18:35:54.61ID:40Wkjj0U0
>>74
普通ドアに付いてるポストに入れるだろ
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2017/10/03(火) 18:52:06.33ID:V7ybR1Uj0
>>6
まず仕事が怪しい
署に遺失物届けも怪しい
酔って入れたことを覚えてるのならやましいことがなければそこでピンポン鳴らして事情を説明するはずだろ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/03(火) 18:53:41.01ID:eZ9OdOYq0
12時間くらい悩んだ結果がこれ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/03(火) 18:54:54.44ID:z5f/c5KL0
部屋にいるときにガサゴソ音がして郵便受けからスマホが出てきたら恐怖で死ねるわ
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]垢版2017/10/03(火) 18:57:01.50ID:9fsFi2zM0
自撮り棒を使わないアフォ
玄関ポストから部屋が見えるとかどこのアパートだよ
0083名無しさん@涙目です。(芋) [CN]垢版2017/10/03(火) 19:00:45.80ID:UVo0NVkT0
面識ないなら酔っててと押しとおせるよな
気が弱いんだろうな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/03(火) 19:10:13.35ID:ksDQAM7W0
どんな渾名がつくのかな?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 19:20:29.13ID:RPnZ2Ibd0
徳島県も関西弁だっけ?
0089名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 19:22:24.02ID:AM866tak0
CV神谷浩史でおねがいします(-人-)
0090名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2017/10/03(火) 19:26:19.06ID:mtXzMb1C0
俺なら大きめの封筒をその後投函して、女性本人に「すみません、部屋を間違えて封筒を投函してしまい、しかもスマホまで入れてしまいました。回収させて頂いてよろしいでしょうか…m(_ _)m」
と申し訳なそうに言うわ。
警察なんかには絶対言わん。

ちなみに俺は同様の手口で盗撮しているが、スマホ落とすとかヘマはしたことない。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/03(火) 19:30:46.88ID:JnTt22/B0
>>23
ヒント なんJ弁
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2017/10/03(火) 19:55:00.46ID:QIdxfqb+0
>>11
持ち主が女(特に彼氏持ちや既婚者)ならどうするんだ。
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/03(火) 19:57:46.31ID:7P6n5yUL0
>>16
日常ほど興奮するものはない
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/03(火) 20:00:51.46ID:7P6n5yUL0
そういや、物件動画撮りながら屁する不動産屋の女はどうなった?
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]垢版2017/10/03(火) 20:02:06.71ID:nDeB/BF80
女の人はあこ封印したほうがいいかもしれんね
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 20:10:32.60ID:VOoM2Qm30
>>52
それがどうしたアホだよ
0098名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2017/10/03(火) 20:11:11.02ID:HZen+iCH0
>三好市池田町のアパート2階

こんなので特定はされないだろうけど公開しなくていいだろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/03(火) 20:12:09.75ID:hAc1PmW50
うーん、この
最早言葉も出ない
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/10/03(火) 20:12:53.97ID:VNrOGA7C0
田舎のコンビニの若い店員とかこういう池沼スレスレの奴結構いるな
出来の良いのは進学で殆ど脱出しちゃうんだろうな
0102名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]垢版2017/10/03(火) 20:41:29.71ID:ifbkF/ZL0
サンプルやモニターを謳っていけばいいのに
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2017/10/03(火) 20:55:13.45ID:hb5gNV870
>>75
マンションの入り口に番号式ロックのポストがあるからそっちに入れると思っちまったんだ
あらかじめ確認すべきだったな
0106名無しさん@涙目です。(石川県) [KW]垢版2017/10/03(火) 21:01:42.60ID:yoiAGiQg0
ヤリチン「童貞には分からないだろうけどリアルな生態の女がいいんだよ
      屁とか全然オッケーwwww」
女「南妙法蓮華経南妙法蓮華経」
ヤリチン「創価は意外な」
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/03(火) 21:38:29.24ID:WDec4HsI0
どうして酒に酔ってスマートフォンをそうしてしまったのに、どこどこの家の郵便受けに入れたことはちゃんと把握しているのだ、となる。
容疑者の味方をするわけではないが、このまま放置して、ずっと前から紛失していたふりをすればよかったのではないか。
0110名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2017/10/03(火) 21:44:10.64ID:AucJINZi0
>>6
酔い潰れて倒れ込んだ時に手に持っていたスマホが入ってしまったが妥当かと思うけど
そうすると腕に擦り傷がないとおかしいから、その辺だと思う
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/10/03(火) 21:44:20.95ID:F8qEX+8q0
色々他の手法かいてるやついるが、そもそもそれが思いつくやつはこんな馬鹿なことしない
0112名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2017/10/03(火) 21:45:53.97ID:u24/EkGJ0
風俗店従業員なら一般人宅で盗撮とかやる必要ないだろ
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/10/03(火) 21:48:11.30ID:FCTbE/L10
そもそも玄関の郵便受けって蓋付きになってないか?
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2017/10/03(火) 21:49:56.28ID:CjVFPl2B0
アホやな
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2017/10/03(火) 22:03:48.07ID:VqyCsJta0
>>41
まぁ普通だな
ひまな警備員ならたいてい同じことやってるから評価にならん
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2017/10/03(火) 22:05:40.27ID:VqyCsJta0
>>6
警察は20日かけて自白取ろうとするので
よほどのサイコパスでない限り折れる
0119名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/10/03(火) 22:09:06.85ID:iTIvN7DU0
>>6
ホントに酔ってやらかしたら、ドア叩いて開けてー、スマホ取ってー、て騒ぎ立ててるわ。
対応が冷静すぎでバレた。
0121名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2017/10/03(火) 22:20:52.20ID:9TvxiQND0
>>6
苦しすぎるわw
自分や友人が住んでるわけじゃないアパートの2階だぞ?
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]垢版2017/10/03(火) 22:26:02.39ID:VH8vqXEx0
針金曲げて先にガムテープ貼り付けて取れるやろ
0124名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/10/03(火) 22:52:14.02ID:jiF7XYY/0
ドアポストって長期留守にするとチラシが大量に挟まれるだろ。そしたら隙間ができてそこがGの侵入経路になるんだ。
出張多いやつはドアポストはテープで塞いで外付けにした方がいい。
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/10/03(火) 23:45:03.01ID:qnMnvQoc0
…サル?
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/03(火) 23:46:16.03ID:nNewVng40
愚か者め
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2017/10/03(火) 23:55:25.78ID:8si8/6fI0
あかん落としてもうた(´・ω・`)

ピンポーン…

えらいすんまへん、悪友がスマホをお宅のポストに投げ込みよりまして、取らせてもらえまへんやろか?(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/03(火) 23:55:51.29ID:uo69sWZ10
>>104
飲みの席で適当なこと言ってスマホをテーブルに並べさせる、
それを奪って犯行現場へ向かう。これでOK。
泥酔の演技をしておけばなお説得力増。
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/04(水) 00:46:53.50ID:3xw0vfeY0
>>129
借りるんじゃなくて奪い去るの
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/04(水) 00:50:30.25ID:3xw0vfeY0
>>130
そら大問題だよ。
盗撮でお縄よりはマシなだけで。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/10/04(水) 00:53:28.68ID:0u7vNbJh0
こいつなりに最善の策を取ったと思うよ。
ほんとに酔ってスマホを入れちゃったと勘違いする警察官が
いるかもしれないし。
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2017/10/04(水) 02:17:39.16ID:bf6aWplA0
意識高い系朝飯
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2017/10/04(水) 05:07:00.00ID:ZNfgh8tQ0
>>120
勉強になったわ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/04(水) 05:45:47.49ID:Q2Frv2u00
頭があまりにも悪すぎる
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/04(水) 05:52:32.08ID:Q2Frv2u00
>>22
言葉の意味は解らんが、とにかくすごい自信だ
0144名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2017/10/04(水) 08:07:49.17ID:rnqUjMo30
>>6
酒に酔って部屋を間違えたまでは有るかもしれないが、そこでなんでスマホをポストインなんだよ…
鍵をポストにでも滅多に無いわ
0146名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]垢版2017/10/04(水) 08:16:28.48ID:poc1Twkl0
スマホ太郎最低やな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2017/10/04(水) 11:02:48.26ID:RUwSUU6P0
>>131
このまま君だけを奪い去りたい
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/04(水) 11:09:50.34ID:THiEJmuI0
落とした時サーッと血の気が引いただろうな
想像すると笑える
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/05(木) 03:33:02.95ID:fzyBppYY0
>>16
女は男の前では澄ましてるけど、自宅では盛大に屁をこいてるよなw
姉妹がいると分かる
0154名無しさん@涙目です。(芋) [CN]垢版2017/10/05(木) 06:47:27.31ID:6WsRdMkR0
>>41
給料どれくらい貰える?
休日はちゃんと取れる?
嬢と親密な関係になれたりする?
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/10/05(木) 09:46:18.64ID:9QDjDy2H0
高校でブルマ履いた47歳男性がシューズを盗んだ案件から比べれば可愛いもんやな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/05(木) 17:39:53.35ID:7IyQN9zn0
警察は事件性があったらスマホの解析を始めると思うけど、
家のポストに知らないスマホがあったくらいじゃやらなそうだね。
ブスがストーカーの心当たりがあるとか騒いでも面倒くさがりそう。
遺失物届出して来たら捕まえるかくらいなんかね。
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/06(金) 17:10:59.40ID:U0wSW3aJ0
もし、本当に酔って他人のポストにスマホ入れて
しまったら、警察に頭こら疑われて、自分のいい訳は
全く信じて貰えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況