X



【画像あり】 海上自衛隊の新兵を教育する鬼軍曹が女軍曹ww しかもまじで美人でワロタwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

なお、島村を支える横須賀教育隊の先任伍長は三浦香織・海曹長。

https://japansdf.com/wp-content/uploads/2017/09/170926bmm04.jpg

通常、先任下士官といえば50代の鬼軍曹という前近代的なイメージがあるものだが、こんなに若くて
きれいな女性が先任を務めているのは、いかにも海上自衛隊らしい組織の在り方だ。

防衛記念章も、第33号(赤地に縦2本の白棒:10年以上勤務者)は見えるものの、第32号
(緑地に縦2本の白棒:25年以上勤務者)が見られないので、おそらくまだ30代の先任ということに
なるのではないだろうか。

https://japansdf.com/?p=2484
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:44.96ID:GCXNeKCF0
>>260
普通科なら優先的に64から89に変わってるだろ
と言うか、故障排除も新隊員必携に載ってる初歩的な知識だし何で普通科と判断したか謎なんだが
0262ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:59.13ID:C+ZAUk1Y0
|゚Д゚)ノ 護衛艦加賀見に行った時、色々話し聞いたんだけど

|゚Д゚)ノ せいぜいが高卒であろう若い自衛官だと、一般的な呼称って知らないのな

|゚Д゚)ノ 自衛隊での呼び方しか知らないっぽくて、会話するのにちょっと不便だったわ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:17.27ID:GCXNeKCF0
>>262
旧軍の呼び方に拘ってるのは気持ち悪いミリヲタだけだから
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:13:23.76ID:F2WVSpz10
女が戦うのはベッドの上だけにしてくれ
0268名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:04.59ID:Gi4H7IEJ0
性欲強そう
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:18.43ID:h4wOOUdT0
怒らしたら半端なく怖そう
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:57.54ID:ECvkb/LX0
故障ちんぽと被ったw
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:52.42ID:Nn3cyK1L0
パコパコママでこんなんおったらめちゃくちゃ売れるぞ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:38.83ID:++vtt3Yq0
解散
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:06.90ID:iUkp/dB70
ボコボコにされたあと荒々しく優しくされたい
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:02.29ID:8BcKOV0o0
ババアじゃん
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:24.82ID:s6G29g6o0
>>85
蛆虫共が!!
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:18.60ID:d6e1FtSY0
正面写真でこれは実物くそ美人だろ
0282名無しさん@涙目です。(芋) [PL]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:42.76ID:doKOkSsG0
こいつはやばい。
絶対に下につきたくない。
女性の多い職場で長くいた俺にはわかる。
豊田真由子と同じ臭いがする。
0283名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:29.22ID:2ehFRpQT0
>>40
訓練で、鉄パイプで何度も顔面を殴打されたんだな

何人も殺してそうだよ
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:30.10ID:kZuBf8nX0
ポリスアカデミー思い出したけど違った
0287名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:16.60ID:4By6I5b10
身長高くてスラっとしてるぞ

既婚だけど
0289名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:30.70ID:mKZWynve0
トップガンの教官のケリーマクギリスみたいなのをイメージしたんだが
まあけっしてブスではないですがね
0290名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:04.84ID:DX1qwuJb0
既婚てことはセックスするのか?
0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:51.66ID:ZHROGb/T0
先任伍長って叩き上げが30年以上勤めあげて最後に上り詰めるところだよな
てことは・・・・50歳過ぎてる
0292名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:31.73ID:ZHROGb/T0
と思いつつ記事を読んだが30代の可能性?
こんな30代いるか?
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:58.95ID:K+nrZgoh0
定年した上司が少年工科隊だったらしいが渡河訓練の事故を目の当たりにして辞めたとかなんとか
飲むたびに語ってた
何人も死んだとか言ってたけど本当かな
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:10.43ID:93io4Wmf0
この先任伍長殿も新兵教育では

「気に入った、家に来て妹をファックしていいぞ」

とか言ってるのか?
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 02:02:44.32ID:cLkGe2Tb0
>>40
シンプソンズのキャラかな?
0297名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:22.60ID:mqdQMBsR0
白髪染めてんね
0299名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 02:23:49.15ID:zr5kYJAQO
ドリルクラッシャー小渕さんにちと似てる
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 04:41:38.21ID:tcUL4Dmz0
30代で曹長?
どんだけスピード出世なんだ?
0302名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 05:11:03.52ID:X0vDhwlM0
これぞ女上司って感じの目つきだなぁ
確かにお飾りじゃないって感じ
0305名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/10/04(水) 06:56:56.46ID:NIzW38rT0
正に命懸けの職場だな
出来るだけ、長生きしろよな
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 07:05:23.81ID:jt+NDRDR0
いいわこの画像‥‥ずっと見ていたい
命令されたい
0309名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 07:52:30.22ID:PbmDfne20
>>301
そもそも30代って勤続25年で貰える緑のたぬきがないことから来る
ただの推測でしょ
実際には18で入隊しても緑のたぬきがつくのは43になってからだから
30代とは限らないよ
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:52.65ID:JX9koERP0
ちょっとラピュタのママ入ってると思ったのは俺だけ?
0311名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:21.34ID:xeiiKV2P0
【レス抽出】

対象スレ:【画像あり】 海上自衛隊の新兵を教育する鬼軍曹が女軍曹ww しかもまじで美人でワロタwww 

キーワード:マチルダ


抽出レス: >>27






少ないな...
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:04.97ID:RKFRST/k0
枯れ木も山の賑わい  http://i.imgur.com/ZBjONzM.jpg
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 09:46:43.73ID:5uOqrhmc0
凄い厳しそう、ビシビシされそう
0318名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:06.15ID:X9uCejaF0
>>301
え????
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:20.95ID:nIsS1l6D0
どこのドーラおばさんですか?ドーラは女性では少ない理想の上司。
0322名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:01:25.13ID:PbmDfne20
>>316
「ジエイのお仕事」でググったらすぐヒットするよ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:39:54.96ID:3H67fIAL0
>>261
元普通科の隊員だけど知らなかった😩
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:00:35.60ID:RjL58vTV0
>>27
あー
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:16.39ID:M9VjdAIy0
>>326
貰った期は特別昇給とか勤勉手当で優や特優貰える可能性が高くなる
0329名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:31.76ID:Bvoh/ArB0
曹候学生制度(男性のみ)や曹候補士制度があった為に曹長だらけ
女性が曹長だというのも珍しくは無い
司令が女性という部隊もちらほら出て来ている
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:05.83ID:NniPK9jU0
>>320
m4、AR15だっけ?
版権切れたんでクローンが豊富
そのクローン派生品
0331名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:27.49ID:PnrTrsoi0
>>320
AK47 カラシニコフ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/AK-47

米ニュースによると、4〜8万円で身分証さえ見せれば、犯罪歴がなければ誰でも購入可能
トランク10個で何種類も十数丁ホテルに持ち込んで、改造し弾槽(マガジン)つけて100発くらい連射出来るようにしてたらしい
自動小銃を売り買いするのは違法だが、買った後で改造するのは厳密には合法だそうな

しかも武器弾薬は、街のスーパーやホームセンターでも売ってる
つまりこの犯人は、ホテルの部屋の窓割って撃つまでは、何も違法なことをしてなかったというw
0332名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:32:13.66ID:oqrRxUGQ0
>>331
写真のはAK47じゃないよ
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:33:51.28ID:G/+l2Z8T0
女王様顔だな
0334名無しさん@涙目です。(山口県) [FR]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:08.04ID:wCL4byIc0
自分は、 三宅由佳莉3等海曹たんに教育されたいであります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況