X



【速報】ラスベガスで銃乱射 20人以上死亡 100人以上負傷
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:22.14ID:xnudlwyy0
アンティファのなれの果て?
0888名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:50.77ID:UqqKlCSM0
犯人は向こうのパヨクなのか
今度の選挙でパヨクが負けたら日本でもこういう奴が出てきそう
負け続けのシールズがホコ天に車で突っ込んでもおかしくないな
0889名無しさん@涙目です。(広島県) [ID]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:01.58ID:yOQIRdCv0
>>630
シージャック事件の犯人を射殺して問題になったからな
日本だと何にも出来ないよ
0890名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:34.24ID:2vM/e7/G0
>>863
銃で100mとか当たれば余裕で死ぬ距離じゃん
単一の目標に当てるのは難しくても、固まってる人混みに乱射してるんだからそりゃたくさん死ぬだろ
0893名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:07.37ID:pr2GEN+40
>>857
やべーー
撮影者の真ん前に着弾しまくってるやん
人体貫通した弾頭がコンクリートに叩きつけられる音か
こわ
0894名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:29.54ID:562uYYN10
最近のパヨク見てると犯罪者スレスレと言うか、半分犯罪者だよな
0896名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:33.09ID:Nw6E0UOi0
おいおい50人死亡ってやべーな
0898名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:51.53ID:9YoSwMe60
キングスマンで白人至上主義者皆殺しシーンあったな
0900名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:31.39ID:48PsQrWP0
で、結局何で乱射したの?
0906名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:04.53ID:1JRgANobO
マフィアが治安維持してるんじゃなかったのかよ
0907名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:14.09ID:zXx8hy7P0
Look! The people are like garbage!
とか叫んでそう
0908名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:17.94ID:R3xqc9Br0
>>863
逃げる時に将棋倒しになったり、踏んづけられて亡くなった人もいるんちゃう?
会場1万人くらいいたんだろ
0910名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:39.52ID:vbZlX8Tw0
東京五輪は大丈夫なのかね
0911名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:42.38ID:amqTWrkY0
消音器がダメだったら、ルガーMKVとか売れないやん? つっか専用亜音速弾とか普通に売ってるっぽいけど?
0912名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:42.77ID:562uYYN10
アメリカの敵はもはや移民ではなくて国内のパヨクだな
どうやって解決するんだろ
0913名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:49.24ID:AHFw84fo0
2006年にトム・クランシーが「レイッボーシックス・ベガス」でテロストーリー組んで、
あまりの現実味にラスベガス市長苦言を呈してたな

現金量と世界中から集まるVIP客の人質レベルがハンパない場所
0914名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:49.25ID:cGhXTBTx0
え、夏に行ってきたばかりなんだけどベラッジオの近くだったりする?
0915名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:01.85ID:x6cUWilE0
>>772
この理念って既に形骸化してそうだけどな
何かのインタビューで見たけど、アメリカ人もその辺知らない人が多いみたいだったよ
今の時代に必要なのかと思うし、国側が本気出したら国民が持てる程度の銃じゃもう太刀打ち出来ないよね
0917名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:14.53ID:awM0QRsc0
去年のゲイバー事件が入ってなかったね。最新版はこうか。
今回のは2位くらいに入るのかな。

大量殺人ランキング
(名前・やっつけた数・国・年)

1. アンネシュ・ブレイビク 77人 ノルウェー 2011
2. 禹範坤 57人 韓国 1982
3. オマル・マティーン 50人 アメリカ 2016
4. マーティン・ブライアント 35人 オーストラリア 1996
5. 趙承熙 32人 アメリカ 2007
6. 都井睦雄 30人 日本 1938
0918名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:25.30ID:8+btWElk0
>>863
距離800メートルだって、恐ろしいな。
0919名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:42.44ID:JJGcpw2K0
ある割合でおかしな人は出てくるけど、そいつが簡単にこんな機関銃を買える社会は、事件がおこるわけだよ
0920名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:44.47ID:LyD3NywA0
なんだ負け組パヨクか
パヨクは世界どこでも負け組だな
0921名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:00.38ID:ZwZG5jRY0
>>884
アミメキリン乙
0922名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:09.34ID:EFOXcEkO0
50人死亡、200人以上怪我って、一体何百発撃ったんだ?
外部からじゃ、それだけの弾倉を持ち込めないだろ。
ストリップ地区て警備が一番厳しいあたりじゃん。
これ、中のやつがやってるだろ。
0923名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:13.79ID:Yk79bhfq0
またアベがミサイルと同じスイッチを入れたんだな
0924名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:25.33ID:TKnDnHf50
>>801
セミオートからフルオートに改造するのってガンマニアがその気になりゃ簡単だからな。
昔、日本でもM1カービンの国内狩猟向けモデルの5連発弾倉を軍用30連発弾倉に交換して使ってるハンターが結構いたらしいけど今ならやはり捕まるのかな?
0927名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:37.80ID:43imAidK0
詳しい人発砲音とか有効射程から
具体的にどんな銃だと思うか教えて
0929名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:53.67ID:/nAlHL930
KKKならなんかいうけど反トランプなら背景についてだんまりだろうな
0930名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:02.58ID:4Qk9Mqn/0
銃になれてるアメリカだから50人だけど慣れてない日本だと1000人は死んでたな
0931名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:03.32ID:oILWN85w0
こんだけ派手にやられてもトランプは北朝鮮放置するの?
0932名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:13.57ID:OJSUnAqn0
トランプに殺されたと同然 安倍も片棒担いでる
0933名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:25.19ID:xDz90j5M0
>>863
即死じゃなくて殆どが失血死じゃないかな
制圧に時間かかってるし、パニック状態の人対応も有るし、救急が助けが必要な人の所まで辿り着けなかったかと
なんせ数が多いから人手も足りない
0934名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:29.61ID:EjPMmiOk0
ツイッターじゃアメリカンパヨクがトランプが悪いってツイートしてるぞ
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:51.37ID:fV1vJUXJ0
偽旗作戦じゃねーの
適当なカモに罪をかぶせて仕事はプロがやる定番パターン
銃規制したいやつらの手先
タイミングが怪しすぎる
0936名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:23.58ID:TYYrTg1v0
50人に増えてるぞ
0937名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:23.75ID:END+dj6/0
>>121
未登録の拳銃が何万丁あるか検討もつかないんだぞ
登録済みの拳銃から没取とか始めたらとんでもないことになる
0938名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:47.81ID:ybEUeW5T0
キャリーケースに分解した銃と弾薬入れて部屋で組み立てて銃撃したんじゃね?
0939名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:50.43ID:axnnZBFy0
>>928
日本だとどういう反応になるん?
普通に伏せる気がするけど
0941名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:19:15.38ID:OJSUnAqn0
被害者の皆さん 安倍もトランプの仲間ですよ
0943名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:19:30.61ID:eNvPfa1q0
前科が無くて身元がはっきりしてる白人なら銃なんていくらでも買える
ベルト式給弾のマシンガンって話らしいし、元軍人がこじらせてキチになったパターンかもね。

だからいつまでも身元についてはっきり出さない。
0945名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:19:42.44ID:UqqKlCSM0
>>934
最悪だな
0946名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:40.31ID:ybEUeW5T0
>>937
海外のドキュメンタリーでやってたけど、AR-15(民生型のM16)は400万丁以上出回ってるらしい。
0950名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:59.00ID:awM0QRsc0
上から攻撃されているときに地面に伏せるって、的大きくして当たりやすくなっているだけだよな。
0951名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:59.40ID:OJSUnAqn0
トランプが殺したトランプが殺した
安倍もトランプの仲間
0955名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:27.62ID:09oMSiI/0
犠牲者は100人いくか?
0956名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:35.32ID:4c1QYoBd0
>>21
銃社会こえええええー
0961名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:59.71ID:DJMIfLa80
20人?テレビの速報では2人だったぞ?
0962名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:02.13ID:/nAlHL930
>>939
どこから撃ってきてるか様子を窺うために、立ち尽くすかと
0963名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:09.16ID:fV1vJUXJ0
Deep Stateの偽旗作戦だな
32階から一人でこんなに殺傷できると額面通り信じるやつは相当な馬鹿
0965名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:32.35ID:6No7rHPy0
くそう、俺がやりたかったことを思いっきりやりやがって・・・って
TV見ながらフル勃起しとる変態軍人もいっぱいいそうw
0966名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:41.51ID:KqlRIOGA0
>>961
もう50人になってるよ
0968名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:53.07ID:tc8AneHc0
50北
まじか
0969名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:53.25ID:zXx8hy7P0
どこから打たれてるか分かんないからそりゃ伏せるよね
ビル=狙撃ライフルってイメージだし
0970名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:56.65ID:OJSUnAqn0
こうなる誰もがわかってた
トランプと安倍は確信犯
0974名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:34.22ID:AGOmIq7U0
>>21
乾いた連続発砲音が怖い
0975名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:36.08ID:ZwZG5jRY0
>>901
俺は2位の禹範坤って奴を知らなかった程度のニワカだよ。
たぶん全員銃。ぶっちゃけ津山事件も銃。
0976名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:37.43ID:562uYYN10
武士だけが武器を持つことが出来た江戸時代って文明進んでるな、今のアメリカより
0977名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:50.42ID:ngSCQ80o0
800mも離れてこんな殺傷能力あるんや。。。
0978名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:09.60ID:Guq4UJdX0
またisかよ
0979名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:12.61ID:DJMIfLa80
>>966
まじかよ、昼間に見た速報のテロップから随分と増えてしまったんだな
0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:32.54ID:TKnDnHf50
>>855
北朝鮮はあるが確かに統制は取れてるからな
0983名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:01.38ID:hYbd4YLf0
撃ってるの10秒くらいと思ってたらそれを3回やってるな
そりゃ大量に死ぬよ
0984名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:03.95ID:NXZ7csw60
銃社会だからこそ、このような祭りが行われる 
でもアメリカは100人死のうが1万人死のうが銃が売れれば万事OKよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況