X



ラスベガスストリップシューティングキタ━━━━(^ν^)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/02(月) 16:37:19.47ID:TYYrTg1v0
何が始まるんです?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2017/10/02(月) 16:38:56.17ID:2dsshRD50
ストリップって誤解されやすい地名だよな
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/10/02(月) 16:39:41.26ID:cdev6GZX0
撃たれた運び屋がロボットに助けられるんだよね…
0008名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2017/10/02(月) 16:40:25.25ID:MwBrop190
なにかと思ったら銃乱射か?
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2017/10/02(月) 16:42:40.51ID:txWhpzGl0
vegas-shooting-liveって書くと興行みたいに見えてくる
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]垢版2017/10/02(月) 16:43:40.10ID:/VJZ50OP0
https://www.youtube.com/watch?v=s3HSNQ9zHRM
現場の動画を見ると、
・6秒から10秒間
・53秒から10秒間
・1分20秒から10秒間

3回バババババって銃撃音が聞こえる
最初はコンサートの効果音と勘違いした人も多そうだ

特に狙うわけじゃなく、とにかく弾倉が空になるまでうちまくって、新しい弾倉にかえてるんだろうか?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/02(月) 16:43:48.30ID:rBBS9ekP0
>>5
マシンガンみたいな音してるな
想像してたよりかなりヤバイ
0022名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]垢版2017/10/02(月) 16:46:44.36ID:BOWL4Rbu0
>>5
ある程度曲が激しくなった段階で打ち始めたら
ドラムの音に紛れてさらに反応が遅れただろうな
0023名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]垢版2017/10/02(月) 16:46:56.21ID:MddiVnOh0
伊香保で見た白黒ショーは一生忘れない
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/10/02(月) 16:49:04.79ID:zDRNNyvR0
>>12
ゴミ溜めかよw
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/02(月) 16:49:31.73ID:TYYrTg1v0
>>5
LIVE ?? LAS VEGAS MANDALAY BAY BREAKING NEWS 10-2-17
1,100 人が視聴中

リンクあるね
これ日本人だけじゃね
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2017/10/02(月) 16:52:31.67ID:kRc3fPQo0
マンダレイベイのあたり?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]垢版2017/10/02(月) 16:53:08.30ID:/VJZ50OP0
>>29
>>14でも書いたけど、ひたすら弾倉が空になるまでうちまくっては交換してるんじゃないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況