X



2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:57:08.72ID:ykeeRmw50?2BP(1500)

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

682 名無しさん sage 2017/10/01(日) 20:30:05.36 ID:oGbm5JdGG
在日弁護士がらみ。
・特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
>出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>     代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
>商標名記事 : 5ch
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
https://imgur.com/flmkALj.jpg
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

原田學植(趙學植) で検索

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

●余命抜粋・・・・・・1884 在日コリアン弁護士協会資料
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:16:39.06ID:n6JHL2kc0
2chmateみたいな便利なブラウザアプリがあれば速攻で移住するのに
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:18:08.46ID:b8isYT3h0
>>428
fbi.govにメールしちゃうんです?
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:18:31.36ID:1pGGw8uy0
名前使い分けて気持ち悪い
得体が知れないな
0439名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:19:02.34ID:FC/UAJ6y0
マジで登録制になるのかな?
そんな面倒な掲示板ならオープンかタラコに行くよ
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:19:14.30ID:b8isYT3h0
>>96宛でした
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:25.34ID:b8isYT3h0
浪人買って失敗したな(´・ω・`)
0448名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:04.45ID:J44IBD+10
つまり2chが本格終了して、左翼(反日)の介在及び運営による左翼掲示板の色が強くなるってことか
海外の4chの次に来る5chっておかしくね?
発祥は日本でこっちだろうに

たらこ嫌いだし規制モリタポ購入しろ時代も大嫌いだったけど
これはオープン2chに移動するいいキッカケ(時期)かもな

まちがいなく右と取れる発言レスしてるIPは管理されるぞおまえら
0450名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:24.11ID:tCkuo6VO0
>>421

>>330あたりが賑わってるみたいだよ
とりあえずそこに移住して、活動の場を広げてみてはどうだろう
0453名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:39.11ID:UvjAnwyr0
きょうから急に名前に玉音放送とか出るようになったがなんだこれ
0454名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CL]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:29:14.46ID:kb49yF8q0
オープンに行くわ
じゃあね
ノシ
0456名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:29:57.13ID:tCkuo6VO0
>>453

敗戦国ジャップの蔑称
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:06.26ID:9jadzfao0
>>448
ν即とかそれなりに人がいる板はまだ何とかなってるが、過疎ってる板なんか
1日の全レス数の3分の2、下手すりゃ4分の3は荒らしのレスで占められてるからね
狂ったようにコピペ荒らししてる奴、複数回線ででひたすら罵倒を繰り返してる奴とか
まじで既に壊滅状態だしw
0458名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CL]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:29.66ID:kb49yF8q0
>>448
オレが建てたパヨチョン叩きスレ
もう書込み禁止された
まじで
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:30.39ID:rXMK/sNK0
プラスなんかネトウヨがスレたててるじゃん
0463名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:22.84ID:C2TRQFPH0
>>281
書けるよ?
0464名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:15.12ID:e7PETKJb0
1日1回ジャアアアアアアァァァップって書き込まないとアク禁されるらしいよ
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:28.73ID:moqYDfpf0
韓国が近いうちに破綻して資金提供が滞ったら最後に全データ吹っ飛ばして閉鎖だろうな。2ちゃんの長い歴史もそろそろ終わるということだ
0467名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:35:14.53ID:Z+CDn/5Q0
朝鮮人は21と言う数字が好きらしい
なんでも統一と語感が似てる?とかだったと思う
5chじゃなく21chの方が良かったんじゃね?
0468名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:35:43.53ID:curUVN0H0
どうしても使いたいなら、IPコロコロさせて使うしかないな

>>461
いつの時代の話だよ
0470名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:51.87ID:curUVN0H0
ν速民はオープン2ちゃんに移動しようぜ
0472名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:53.16ID:xeZ31F1x0
>>231
それで嫌韓がなくなると思っているのかな
まさかね
0474名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:39:31.01ID:xWoWx0Pa0
てす
0475名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CL]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:39:50.75ID:kb49yF8q0
>>470
Janeはオープン用に変えたわ
 
皆、オープンで遊ぼうよ
0476名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:19.73ID:zV3erU420
わかった人は今回で去る
知らずに5ch変更と中身の在日運営を知らない人達も
掲示板全体の異常さに気づき始めてさり始める
気づけばそこは在日の日本叩きが当然のイカれた掲示板もどきが残る
よく知らずにそのまま使い続けてる人達をいつまで保っていられるかが
2ch、、、5chだっけwの存続期間かも
0479名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:10.88ID:aDccKWjXO
個人情報盗むのが目的か
0480名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:15.04ID:J/kZIZFB0
俺はずっと2ch.netをscがクロールしてきたログで見ていた
それで書き込みたくなった時だけ、ブラウザで2ch.netを開いて書き込んでいた

だから、このままscにいると思う
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:46:43.92ID:NugSrwkc0
この一連の騒動のまとめどこか無いでしょうか?
ひろゆきが離れた時から全然わからん
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:56.67ID:yFlvZjJM0
お前らは5チョンネラーってことだね
0487名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:24.53ID:aDccKWjXO
SCのν速見たらチョンモメンのスレしかなかった
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:16.99ID:b91k9Ye50
>>9
自分のことを一人称で何と呼ぶか
みたいなアンケスレで
「ボク」が多数だった気持ち悪い板だぜ?w
仕事に就いたことないか
ろくな職歴しかないのがモロバレwww

つーかこういうチョットしたことで
普段のウソがバレるんだよな

お前らも気をつけな
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:39.55ID:Usg0mDaR0
韓国下げの話題なんて今はツイッターとかの方が多いんじゃないの?
いまさら2ちゃん奪い取っても、嫌韓は収まんないでしょ
0491名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:55:29.47ID:q+JevkZv0
>>483
ひろゆきがJimに2chを移譲する

なんやかんやこじれる

ひろゆきがおーぷん開設する

2chが完全にJim運営となる

IPアドレスワッチョイ仕様になる

2017/10/01付で5chへと変更になる
0492名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:00:31.81ID:IKSw2JTd0
まさに外道(AA略)
0497名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:03:56.78ID:vWsm6JtR0
個人情報流して脅しに使うのか
0499名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:16.13ID:NugSrwkc0
>>491
なかなか難しい事があったんやね。
ジム側が正当な譲受人で、ひろゆき側は
ブラウザ開発者みたいに間に入って接続する
だけ+別のドメインから接続しますねって
感じだろうか?
ジム側がさらに第三者に譲り渡す事は
有るとして、その理由がひろゆきの嫌がらせ
ってわからんね。ひろゆき、何の権利も無いだろうに。
0500名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:06:02.10ID:THZf3GWx0
これ、前のときもまとめサイト憎しでケンモメン暴れてたけど、結局そういうことなんじゃないの?
ネットを保守方向に世論先導してるのってある程度まとめサイトの役割が大きいし、前回それを食い止めようとして東亜+潰しをやった
今回も5chにチェンジで完全に引用禁止になって、世論誘導されるのを阻止しようとしたんじゃねえの
選挙前だし

まぁ手遅れだと思うけど
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:06:43.38ID:OXHtYON30
もう朝鮮人に乗っ取られようがどうでもいいんじゃない
0503名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:45.24ID:tCkuo6VO0
その閲覧がミサイルの部品になると思うと胸熱
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:10:47.29ID:xaK3Bfn90
2chMate 0.8.9.49 dev/Sony/E5823/7.1.1/GR
えー😫
0507名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:13:16.84ID:7IvIqglk0
俺がν速を見ることで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

運営に広告収入が入って
北朝鮮のミサイル資金になる

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0508名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:19.24ID:Tl9tR9kk0
Anontownに移住しないか?

https://goo.gl/VxaFHl
http://i.imgur.com/EggdnVN.png

・オープンソース
・派生トピック機能
・登録制だけど匿名
・お気に入りの端末間同期
・トピックが落ちない(ただし単発トピは除く)
・1000レス制限がない
・板の代わりにタグ機能
・著作権が書き込み主にある
・トピックを編集できる
・自治機能
・アプリのインストール不要
・一括管理出来るBEのような物
・markdownを使える
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:17:02.14ID:YvN1Hj2M0
>>10
評価せざるを得ないw
0510名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:17:34.06ID:OZpl8PRU0
負け組は元から左だから問題はない
0511名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:31.26ID:Tl9tR9kk0
スレ建てたぞ
ニュー速 in Anontown
https://goo.gl/NtcyZh
0512名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:20:03.93ID:x0l6nUMO0
>>504 ここの情報読んでおこう

まじでNAVER=LINE系の韓国&在日合同軍にJIMが売っばらったのかもな
日本人がLINE使えば使うだけ2ch言論空間でなぜか日本人が叩かれる流れになってくるわけか?

終わったわ
0513名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:21:15.57ID:x0l6nUMO0
普通にドットSC行くしかねえんだろ?
0514名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SA]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:21:40.91ID:Esd4JqmX0
>>46
日本の朝鮮半島、修羅のクニの福岡人の、矢野さとるの おーぷん2ちゃんねるなんて、
使えるわけねーだろ

おめえ矢野本人か?
0517名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:24:52.23ID:jxz2zocv0
JIMちゃんねるはC○Aの鯖だし
元々、ユダヤリベラルの傀儡を共産党や在日が担ってきた歴史があるから
それがそのまま2ちゃんねるに反映されただけだよ
言論統制出来る法律が整ったので、直接的に支配することにしたんだな
0519名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:26.73ID:RO3X7AmM0
>>448
opだったらscの方がまだ良い気がするんだが
0521名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:55.91ID:jxz2zocv0
ひろゆきはNAVERと電通と組んで2ちゃんねるをやってきた
JIMは、アメリカC○Aの手先
今まで自由にやれていたと勘違いしてただけで、最初からこういう場所なんだな
0522名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:28:03.00ID:tCkuo6VO0
昔2ちゃんの鯖って韓国にあったよね
0523名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:28:41.27ID:RO3X7AmM0
>>491
オープンはひろゆきじゃねえよニワカ
0525名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:30.99ID:J44IBD+10
いつもは気にしないけど、フジテレビの韓国偏重や在日達のやりたい放題に
腹が立ったり日本人としておかしいと感じる人はマジで2ch.netやめたほうがいいぞ

ヘイト法案に2ch運営の在日化、たまの書き込みでうっかり書いちゃったらどうなるか分かるだろ
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:39.70ID:fniiFz1m0
テ.E.ンが運営にいるかもしれないこんな掲示板になんかいられるか!
おれは出ていくぞ!

選択肢ヲ選ンデデクダサイ
>O.p.e.n2.ch
>2.c.h.sc
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:35:42.85ID:fniiFz1m0
NGワード多すぎだろ!!!オープンもエスシーも書けねーよ!!!
0531名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:30.03ID:Il4W8DLO0
マルハン
0532名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:38:33.44ID:0Mu6/hRJ0
在日死ね
0535名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:33.03ID:jxz2zocv0
しばき隊やパヨクの本当の親玉は共産党じゃなくて、さらにその上のアメリカC○Aだって証明されたね
0536名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:52.31ID:1iQCj/Ch0
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況