X



豊田真由子氏、街頭でチラシ配り→「あの『ハゲー』の人だ!」と言われ撮影を求められる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

 金銭をめぐる疑惑、不倫騒動、暴言、失言……。こうした不祥事で離党したり、要職を辞めたりした前職が、衆院選に向けて
おわび行脚を続けている。「脇が甘い」「一からやり直せ」といった声を浴びながら頭を下げ続けているが、政治家の資質を
どう見極めるか、有権者もまた問われることになる。

(中略)

 自らの「舌禍」も重くのしかかる。

 元秘書への暴言と暴行疑惑で自民党を離党し、埼玉4区から立候補を予定する豊田真由子氏(42)は、今月中旬から
公に姿を見せた。早朝から駅前でおわびする日々だ。

 街頭では「あの『ハゲー』の人だ」と言われる。親子連れや若者から撮影を求められると、「心から反省し、全力を尽くします」
と書かれたチラシを渡す。後援者の一人は「後援会組織が離れ、資金的な余裕もないはず。本人は駅立ちで有権者の反応を
見極めているのだろう」と推し量る。

全文
http://www.asahi.com/articles/ASK9Y659VK9YULZU018.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170929005514_comm.jpg
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:18.40ID:/VsvXAhD0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル  
母親入場させようと
皇宮警察が出動 
(ソース: 佐賀新聞 2017/6/22)
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10202/440122

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:17.42ID:as98ZZfE0
ねぇパパー、ハゲの人に会いたいよう
0230名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:27.74ID:1M/b2E0w0
こういうのが当選したりするんだよな...
0231名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:46:00.88ID:c9K7ZTDYO
いいな 選挙区のやつ

俺なら真っ先にサインに貰いに行くわ
0232名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:47:51.39ID:ZoHfOa830
>>228
この人は対韓国外交でつけるんじゃないのかな。
0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:50:47.87ID:DjHiI/u50
駅です申し訳ありません、申し訳ありません連発してる女いたから何かと思ったら「ああ、『このハゲー!』の女か」と思ったわ
強烈すぎてこのイメージ払拭は無理だろう
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:53:01.65ID:7l6XzkAS0
学生の頃の写真
今以上にひどい面
頭だけで生きてきた人
旦那と子供がかわいそう
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:20.11ID:Uur4i4r90
ハゲ秘書のそっくりさん雇ってネタにしたらいいのに
0247名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:02:46.73ID:aV4Fq4sw0
後援会の名刺でカルタしたら
そりゃ離れるわな
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:36.28ID:7l6XzkAS0
明日愛知行って彼女探してみるか
いっしょに写真撮るかな?
0253名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:06:18.95ID:oUCcztli0
禿を敵に回して政治家勤まるか!!
ミュージカル演説は聴いてみたいが
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:07:11.97ID:VdsvqRet0
このハゲ、このハゲの豊田真由子に一票をお願いします。
0261名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:12:49.24ID:6cuRR4Xu0
>>255
アデランスにでも就職すんのかな
0263名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:14:41.72ID:Djb/M7Ww0
>>208
ハゲの名は
0266名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:18:59.64ID:vCgUnoTc0
あれほど魂のこもった「叫び」はそうそう聞けん。
俺は正直、魂ゆさぶられたわい。
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:03.94ID:5oDaK2o+0
ハゲー!の人 w
0272名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:44.42ID:IFAZwDIY0
>>7
お前は私の心を傷つけたー。
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:39.80ID:p55VMSpw0
俺が目の前に立っていればいいわけだな?
明日埼玉行ってみる
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:16.96ID:IFAZwDIY0
>>16
ハゲ電話の着メロにいける。
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:59.58ID:K/DsbaXL0
街頭演説にハゲヅラ被って駆けつけるオフしようぜ
0276名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:09.07ID:h/RZufIF0
ハゲーで知名度ゼロが一気に有名人だな
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:36.75ID:/am2yyZ90
こいつメンタル強いよな。入院もテキトウな理由つけてるだけで実際は仮病だったのだろう。
0284名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:00.61ID:N9IDDjj20
>>1
これ本人って書いてあるたすきかけてるのか
0286名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:25.04ID:4i8WHW7n0
写メ撮れたらちょっとは話の種に使えるよな
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:42.62ID:gIo8CnZA0
>>42
これは絶対乳首立ってますわ
0293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:07.05ID:kvhDFz7w0
2ショットセルフィーインスタ映えするわ
0294名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:16.98ID:RmJpUbIr0
>>179
名前のタスキは、選挙違反になるの
(選挙中じゃないから)
0295名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:31.20ID:tDiRj0c80
この人ハゲの暴言ばっか言われてるけど
後援者を地位名誉金でより好んでるクズだからな
今日朝霞台の駅にいたけどよく恥ずかしくもなく立候補できるよなって言うの我慢したわ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:38.01ID:lXfRUtqB0
>>291
ttps://www.google.co.jp/amp/s/twicolle-plus.com/articles/313011/amp
0298名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:05.34ID:4gcWWYN30
キレキャラコメンテーターとかでいけるだろ
0299名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:55.18ID:SrSycTl/0
>>183
香美町になってから真由子のこと思い出し辛くなったわ
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:35.65ID:OcQg0afq0
今年の流行語大賞だよな
幼稚園でもみんな言ってるw
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:25.31ID:NaivvByS0
マジで並んで写真取りたいわ
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:19.95ID:bf3pr9gE0
ワキガは甘くねーよ
0310名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:56.18ID:VL8/A+Bz0
>>118
豊田だなあ
こいつは頭おかしいだけだけど
山尾はなんかムカつくんだよ
0311名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:02:57.83ID:iowD9DsK0
街頭でチラシ配ってたら、ひっくり返るくらい怒鳴りつけてやれよ こんなクズww

ていうかチラシなんて配ってんのか 舐めてんな
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:49.35ID:LDn2oM+10
ワイドショーのおもちゃになったし
パワハラの被害者が女性じゃなかったからね
ネタキャラとして人気でるかもね
割とインスタ映えしそうだよね真由子
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:10:53.77ID:qnrCYTVM0
ハゲ連れてって このハゲーって叫んで下さいと
言ったらやってくれるかな?
0316名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:22.35ID:iowD9DsK0
山奥にでも隠れて 二度と人里に下りてくるな

見かけたら半殺しでもOK
0317名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:28.96ID:PrMWWiJp0
>>295
もっと詳細聞いてみたい
どんな人が公演界メンバーなの?
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:36.49ID:lXfRUtqB0
>>314
逆にそのハゲをまゆゆの隣において
このハゲーーー!!!って大声で怒鳴れwww
0320名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:39.60ID:dwSw4GB50
>>32
雅子け?
0322名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:12.00ID:kkVgHM1TO
世の中毒舌キャラが人気だもんな
テルマは失敗してるけど
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:58.18ID:kkeelq9X0
当選したら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況