X



女性だけの職場だと殺伐化するので、イケメン一人置いとくんだ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:44:02.07ID:/T8oXOYh0
>>233
ラジオでも流しとけ
それをきっかけに会話もできるし
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:54.20ID:Rz3MukAB0
てか、女の人が1社で長く働けないって理由が分かるよね
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:00.61ID:+ABPQryC0
部長に陰湿なチビ女2人を密告してやったら
半年後2人とも職場から居なくなったわw
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:41.10ID:Rz3MukAB0
まじめに、こういう人格の良さや人の良さは男も女も学歴に比例するよ

低学年かつオラオラ系のオーラが垣間見えた時点で、採用しちゃいけないよ
0313名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:03.03ID:iZLNYbV+0
ちっちゃい会社で設計やってたから若い男は俺一人だった(昔話)
あとはパートのオバちゃん達
昼時のおしゃべりは楽しいし毎度差し入れで溢れてた
オバちゃんで良ければ多分粉かけ放題(興味なかったけど)
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:02:25.08ID:HP51TcBg0
これはまじで死ぬ
女が全員20代8人、男俺1人25歳の職場だった事あるが
しんどいぞー
8人中3人と関係もったが、辞める頃には針のむしろだったわ
全員からシカトされてたし嫌がらせ受けてた
0320名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:03:23.92ID:jLGxLYAS0
女が変に意識高かったり体育会系拗らせてたりするとまぁじ面倒くせぇ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:25:30.26ID:fqUk/71Q0
>>308
女退職させてる時点でヤリチンじゃなくただの気持ち悪いおっさんだろ
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:49.01ID:HaIKoDwV0
女だけの職場で働いたことあるけど
真面目に仕事してプライベートはキャッキャして陰湿なことなんか一切なかった
男女関係なく陰湿な人間はいてそいつらはそいつらで固まるんで
近づかないことだね
0325名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:00.09ID:ZN6pA8UH0
>>200ベッドの上ではチワワでした
0326名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:50:48.53ID:tbUBeGYE0
>>3
保険の外交員束ねる人はみんなこれで死ぬからなw
0328名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:39.22ID:wElHZZqv0
>>3
ほんと 女は働くなよ邪魔だなといつも思う
0329名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:58:03.72ID:wElHZZqv0
>>282
女って男の女への対応が当たり前にしてると思ってるよね
その辺がもう頭悪いというか何もわからず生きてるんだなと思う
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:58:06.57ID:S4BFcxHz0
>>3
ノンケの振りをしたオカマイケメンにしかできない仕事
0331名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:06:08.08ID:+hHEVbJ70
スーパーのレジ打ちのバイトやってたけど
陰湿なババアばかりで気持ち悪かった
あいつら笑顔でささやかな嫌がらせするからな
0332名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:06:10.59ID:f0P9QmTjO
うちの職場は女多めだけど、わりと高学歴が多いからかそこらの男よりサバサバしてる人ばっかだわ
最近超イケメンが入ったけど頼りないせいか全く相手にされてない模様
0333名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:07:27.75ID:CoTR3GzV0
1年持たずにイケメンが病気で休職するんじゃね
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:10:22.08ID:SNVSvHmf0
若い者へのイジメは酷いらしいな
カーチャンが勤めているスーパーは人手不足なのに中堅どころのババアが若手を虐めるから辞めてしまう
人手不足で負担が増えるからベテランも辞めてしまう
残ったのは正社員でも扱いに困るババアだけらしい
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:11:41.94ID:aqyftCCQ0
職場の義理チョコのお返しで悩んだ
1人は、小さいビニール袋にキャンデーや小さなチョコが入ったのを配ってた
もう一人は、デパ地下で買ったと思われるのを配ってた

二人に同じものを渡そうと思って選ぶのに悩んだ
0337名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:30.58ID:3OMJzUko0
>>207
自分だけ時給が地域の最低賃金に近い非正規雇用でムチャクチャ虐められた事があるが
正社員の仮想敵にされてたのか(納得)
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:13:12.60ID:GnKO6paK0
えー
そのイケメン争ってもっと殺伐しそうだけど…
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:03.44ID:wusla0C30
仕事できない退職金待ち課長
有能な課長代理おじさん
お局様2人
付属品4人
20代まんこ2人
みんなの敵おじさん1人
ハンサム男色家俺


前にいた職場がこんな感じだったけどすごくギスギスしてた
おじさんいなかったら毎日罵声が飛び交ってたと思う
0341名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:23:42.95ID:AdstSDbU0
同じ環境下に置かれたことあるけど女同士の水面下での争いが酷かった
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:03.29ID:1/utpHqD0
>>3
差し入れはいらないな お菓子は貰うだけでいい
0350名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:13.68ID:cXuUmB7i0
体の関係をもって滅茶苦茶になったとかは自業自得だろ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:55.13ID:a4HfbDlF0
>>279
2行目で片方が辞めるのが解決なのが女のおかしいところなんだよ
譲歩する気がないの
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:33:44.77ID:GovLGgyw0
>>152
天然ぼけで仕事できる??
0353名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:36:56.42ID:4Pi4t5iI0
それも実践的なマネジメントの一つだなぁ
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:41:53.54ID:Jvkyq2SW0
|ア  ,,,,,,,,,,,,   
       |ト、[,|,,,★,,|]∩ 
      こ|~|ミ ・∀・彡/ 同志諸君、今日はいい天気だから外に出かけよう 
       叮(う゚゚ :゚゚ / 
       / | | | |  
        ̄ (__)_) 
                       んなわけねえだろレス乞食>>119
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:17.25ID:g9WdaoeF0
逆の立場で、男10人の職場にいるけど似たようなもんなんだね
他人の悪口ばかりで女々しい男ばっかり
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:43.12ID:K45Y0si30
御局様(すごくいい人)と部署長(男、癖ありまくり)の仲が悪く部署長にはお気に入りの女性がいて役職持ちになった、みたいな職場で色々と胃が痛くて仕方ない
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:20.90ID:g9WdaoeF0
>>360
いやいや、聞こえないところで散々他人の事馬鹿にしてるくせに、表面上では仲良さげに話してるよ
普段から悪口言われてる人が「〇〇さん俺のこと嫌いでしょ?」って訊いたのに対して、
いつも陰口ばかり言ってる男が「いや好きですよ!」って笑って返しててドン引きした
0362名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:32.18ID:zpRboqcH0
テスト
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:27:40.85ID:zpRboqcH0
俺は1対90の割合で仕事してるが

1人で90人を手なずけたぞ。

・仕事が圧倒的に出来る
・普段ビクビクする
・怒るときは怒る

この3つがあれば完璧
全員に好かれて全員が味方になってくれるレベル
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:48.31ID:vsEh/n6z0
>>363
ふ〜んすごいですね。
0365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:04.61ID:85ftqP2f0
・無視される
・聞いても応答がほとんどない
・あいさつしても何も返事をしない

こういう職場はそういう教育が最初から出来ていなかった所だからなw

もうここまで来ちゃうと人や個人うんぬんじゃないw
0366名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:08.24ID:6QQUvfYL0
>>354
誤爆かよwだっさ
どスレから出てくんなロシアの偽物
お前も人生詰んでるな
はよ楽になれや
0367名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:38.27ID:mLi80Cfh0
優しく接すれば敵視されることはないと思うのだが
愚痴はしょうがない
女から愚痴と悪口とったらストレスの逃げ場なくなって空気余計悪くなるぞ
なので女を笑顔にするトークスキルがあると重宝される
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:41.79ID:hJU0Npbg0
上司にあの女とは一緒に働けないって言って俺は別のとこで働いてるわ
実際は一人じゃな二人だったけどね
上司だってあっ察しって感じだし
面接で弾けよ
おかしい奴くらいわかるだろ!
頭のおかしい女二人が集まるとアイツら女同士は表面上、同意しかしないからキチガイが加速する
ストレスマックスだったわ
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:29.03ID:vvgOkWDm0
>>204
更年期のババアな
0371名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:22.98ID:vOrAh8Ts0
イケメンなんて置いたら余計殺伐とするだろ
むしろキモメン一人置いて生贄にした方が女同士は上手くいく
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:43:10.92ID:XuWlapYe0
>>280
な?
0375名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 18:43:45.88ID:8vLWEu1u0
俺はバイトで毎回ババアとバトってるなw ババアの靴便所に突っ込んだなー
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:08:37.96ID:GWN6zeYw0
男の方が陰湿だろ
0378名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:16:51.74ID:Jc6U6b8bO
最初から性格が良い女性だけにしておけば和やかだよ。
嘘の悪口を言いふらしたり、常に誰か一人をターゲットにしていびったり、自分より仕事が出来る部下にパワハラしたり、 そういう下らないのを最初から排除しておけば平和だと思う。
0380名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:22.91ID:fF+F6TTf0
女が多い職場にイケメンを置くと女同士の暗闘で凄い事になるぞ
0381名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:16.02ID:KD+19hG20
俺自信も女(職場の)に幻滅してる部分があるから、それを敏感に感じて嫌ってきてるのかと思ったけど
愛想よく、可愛いね^^とか言い続けてたらどうなってただろう
気持ち悪がられて終わりかな
それともぽわ〜んってなるかしら
0382名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:37.35ID:3Wmp+hVD0
それでオレは職場でモテモテなのか
0383名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:12.82ID:jiDmMNEU0
うちの部署も男は俺一人であとはみんな女だけど
みんな優しいよ
0384名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:48.09ID:/8F6gfmX0
女ばかりの職場にイケメンが1人いたとして
仮にその中の誰か1人に手を出したら、その噂はすべて伝わると考えていい
男は男女の中をいたずらに吹聴しないが女はここぞとばかりに話のネタにするからな、
0385名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:00:29.27ID:PyiEJHZW0
>>172
女が全体的にクズなのが悪い
お前の言う「頑張る女性」だってこれまでマンコ利権の恩恵を受けてきたのだから同情など不要
0386名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:19.92ID:fF+F6TTf0
イケメンだと女同士の冷戦でギスギスが加速し、最後はそのイケメンが悪者にされる
むしろ嫌われ者役のブサメンとかを1匹置いておくと安定する
もしくは愛嬌のあるフツメンかな
草食系で安全牌なタイプ
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:48.64ID:IqB7IyZu0
イケメンに相手されないと分かったデブスがイケメンを攻撃し始めることもある。
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:39.77ID:Idl4xF/Q0
>>88
女にパワハラでちくられるとやっかいだけどな
下手すると左遷もありうる最近は
0389名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:45.92ID:Jb+uzQIi0
>>378
そういう職場にいたことがあるよ
職場では勿論、職場外のランチの時でも、誰も、他の誰かの悪口を言わない
愚痴をこぼす人はたまにいたけれども、大抵1回きりで終わらせていた

簡単な事務のパートで、半年ごとの契約更新で最大2年間しかいられない
揉め事を起こしそうなタイプの人は基本的に入社させないし、
トラブルを起こしたら二度と更新されない
パートの人達はおっとり系か穏やか系の奥さん、もしくは空気を読む人達ばかりだった

私は運良く入れたけれども、短時間勤務だったしもっと稼ぎたかったから
それ以降は行っていない
働きやすかったけれども、人事担当の方の目が年中鋭かったことだけは今でも覚えている
0390名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:53.74ID:1tWxvDTn0
女だらけの職場は糞
0391名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:26.92ID:WJmUEYW30
自分のことしか考えないから
悪口がはじまる
0393名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:10.45ID:yLlYhJ+Q0
男嫌いの女ってのは、男の存在の大切さを分かっていないだけ
男がいるから女が荒れ狂うのを抑えてくれるんだよ
今でさえ軽犯罪と児童虐待も考えたら
女の方が犯罪率高いかもしれないと言われてる程だ
これで男の抑止力が無くなってみ?
女の凶悪犯罪者が一気に増えるよ
男に悩まされる女もいるんだろうよ
女から悩まされる男はそれ以上にいるんだぜ
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:40.26ID:20YfNHVS0
>>1
えっちだ…w
0395名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:03.59ID:gOnXyOl/0
自意識過剰というか、気が強くて頑固な女がいるとしんどい
プライドが高いから自分をスルーされると攻撃的な態度になって、それが原因で周りから避けられてる
気に入らないことがあると、ガチガチに肩に力入れて鼻息荒く仕事してるわ

変なのが一人いると部署全体がおかしくなるんだよなぁ
0396名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:24.57ID:6WTeDj1A0
>>381
可愛いねはキモイだろ
もう少し常識を覚えたほうがいいぞ
仕事を褒めるとか、それで軽口利けるようになったら髪型褒めるとか、ネイル褒めるとか、服のセンス褒めるとかなんかあるだろ
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:59.03ID:sCd1rCKN0
>>389
羨ましいしそこまで徹底してる所って珍しいね
何か所かで働いたけど男の上司って問題女がいても見て見ぬふりだもんね
排除すれば職場環境よくなるのにさ
0399名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:01.81ID:31TQIARx0
腐ったミカンやね
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:36:19.57ID:YgtH8We80
>>385
女の頑張りって、女の病理的な均衡を保つ努力だからな。
つまり頑張る女はゴミ女より男性にとって害悪だったりする
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:20.91ID:Lqhd9jr30
>>398
ふつう後者だよな
処世術かなんか知らんが
0407名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:11:29.44ID:p/HFBqzm0
>>398
文句言ったら、その女だけでなく会社の女全員敵になる可能性もあるし
スルーのほうが安全という判断じゃね?

事実の根回しで面倒さんを追い込むならまだいいけど
性格悪いやつだと、うその根回しでまともな人を追い込むケースもあるからなあ
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:42:20.59ID:zKzNTjV70
女性社員は派遣やパートしか採らない
正社員で採るときは大卒の美人

これを守ればだいたいは上手く回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況