X



民進党リベラル系議員「本当に希望の党に入れなかったらただではおかない」 前原さん逃げてwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]NGNG?PLT(12000)

https://i.imgur.com/XRf5zRx.jpg


関連
「選別ないと明言して」 希望「合流」、民進議員の胸中
http://www.asahi.com/articles/ASK9X61V8K9XUTFK01Z.html
民進党、希望への「合流」満場一致で了承 事実上解党
http://www.sankei.com/politics/news/170928/plt1709280144-n1.html
民進党のバタトルジ容疑者が重大発表 「有田芳生先生や白眞勲先生を含め、希望の党には全員で入党する
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506594299/
【速報】民進党左派リベラル系議員、緊急会合で全員が希望の党に公認申請することで一致 報ステ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506606515/

希望の党への合流問題 民進党・前原代表、左派議員を説得するため適当に嘘をついた可能性wwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506610516/
【悲報】小池都知事、前原にブチ切れて会談ドタキャンかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506609790/
小池百合子「候補者の絞り込みを早急にやっていく。民進党議員を全員受け入れる考えはさらさらない。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506646279/
【画像】日本のこころ⇒希望党で出馬の中山成彬さん「小池さんに頼まれて私が保守かどうかチェックする」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506652820/
希望の党、民進党議員を選別 「A」「B」「C」とランク分け 誰がCにされてるか予想しようぜwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506650260/
0859名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/30(土) 05:19:40.71ID:m2mLBDVR0
>>844
京都の奴が言うとガチで怖いから止めろ
0860名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/30(土) 05:33:06.13ID:uC/W71XnO
【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0862名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/30(土) 06:49:46.20ID:cQ8DIMr80
願望を事実のように先に発表して押し通せば真実になると思ってる朝鮮方式のせいだろ

スワップとか慰安婦の時に散々見たわ

釣られたマスゴミは小池が裏切ったかのように叩き始めてるし色々キムチ臭い
0863名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 06:54:16.41ID:coleb1LM0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0864名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 06:54:41.97ID:rHZkwrba0
ケツに火のついた政治家のフリをしてたパヨク、売国活動家連中のなりふりかまわない右往左往ぶりが笑えるわ
0865名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]2017/09/30(土) 06:54:46.35ID:Vf6NJFWK0
小池百合子の私利私欲権力・名誉の為だけの集団であり

国民生活、福祉・介護問題、国政、外交、経済、日本安全保障
に全く関係のない烏合の数合わせ=希望の党。  
0866名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 06:59:35.17ID:V/EWVxKL0
>>858
やっぱ自分で抜けたか、潔くていいな 政治的には一切支持しないけど
しかし詐欺師が詐欺師に騙されるの構図は笑えるな ざまーだわ
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 07:01:35.95ID:2ckIxxSi0
もっとゲバれよ
0869名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/30(土) 07:10:36.95ID:WNX+MeqU0
ここまで見苦しい政界再編ってあっただろうか
0870名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 07:15:31.52ID:V/EWVxKL0
都議選で小池に対する個人攻撃してたのに擦り寄ってくその面の皮の厚さに驚愕してたが
やっぱそんなキチガイはお断りかw 普通そうだよな
0874名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 07:33:35.87ID:wE2iFkbF0
>>810
ブサヨ難民
0875名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 07:35:47.45ID:TMBq93+Z0
>>14
こいつらの国籍調べて国民に開示して欲しい
0876名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 07:38:56.78ID:MLTNACeB0
選別されずに入れると思う方が頭おかしいだろ
理念が違うのに
当選すればなんでもよしのクズども
0879名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 08:38:40.06ID:YpsQ2b2Q0
>>1
小池「リベラルは除外します」
0880名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 08:42:30.54ID:YpsQ2b2Q0
>>61
二転三転四転目だな
手のひらクルクル〜〜
0882名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/30(土) 09:02:37.03ID:gi5u/edn0
俺は小池に入れる気満々だけどね全員受け入れなんかやったら今度は安部に入れるか白票を投じるわ
0886名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/30(土) 09:27:57.65ID:M1bapc/80
>>883
民進党の連中ができて間もない、国会議員数名の党の靴をナメてるんだぞ
いくら人気があってもデーンと構えときゃ負ける相手じゃないのに目先の人気につられて右往左往してるんだから馬鹿としか思えん
0887名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/30(土) 09:29:38.91ID:G2cHul8u0
ただではおかない、の中身を早く知りたいw
0888名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 09:46:55.50ID:YpsQ2b2Q0
115 : 名無し [sage] 2017/09/29(金)
とりあえず良かったけど
『大量虐殺』ってなんだよ、ほんとサヨは『大量虐殺』が好きだなw

「リベラル派は排除する」 希望・小池百合子代表が明言 2017.9.29 15:24
http://www.sankei.com/politics/news/170929/plt1709290064-n1.html
「リベラル派を『大量虐殺』するのか」と問われ、
>>1「(リベラル派が)排除されないということはない。排除する」と言い切った。
0889名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/30(土) 09:48:06.84ID:TAbS9Tk4O
国民に選ばれる前に、小池に選ばれる必要があるのだ。
0890名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/30(土) 09:51:08.75ID:g60MeGth0
おいおい一番近くにいて見てるのに前原さんの事知らないの?
口だけ番長なんだけどw
0897バカボンパパ(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/09/30(土) 10:46:12.03ID:tXcoY7MK0
境目として安住はセーフ
柿沢や江田ヅラはアウトだろな
0898名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 10:47:46.66ID:ejGSI8500
この選挙は安倍下ろし選挙であると同時に
「誰が真のリベラルか」を問う選挙でもあるな
小池に排除されたらされたで
安倍下ろしに協力するかどうか、そのあとどうするかで
腹きめたらいいだけやん
当選するとかしないとかしか眼中にないやつは見透かされる
0899名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 10:49:16.01ID:ejGSI8500
もう安倍の負けは確定だから
安倍後の政治はすでにスタートしてる
じたばた見苦しいやつはそのあとで淘汰されるぞ
0900名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 10:53:49.09ID:ejGSI8500
リベラルであるからには
「特定組織のバックアップがないとまったく選挙できない」やつは
そいつはリベラルではないという証拠だもんなw
0903名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 13:27:47.58ID:XSEh04h00
>>901
風見鶏なのは事実だろうが
知事っていうニュートラルな立場になったら日本は核ミサイル武装せよとか言い出したり
関東大震災の朝鮮人虐殺に慰霊しなくなって在日ども怒り狂わせたり
極右としての実績は積んでるやん笑

小池の側近で都民Fの代表だった奴も大日本帝国憲法と天皇主権の復活唱えて
ネトウヨもびっくりの極右だし
0904名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/30(土) 16:05:31.34ID:cv+KJLlV0
>>903
パヨチン乙
早く氏ねば?
0905名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/30(土) 17:27:23.43ID:joynpCCi0
もう既に「獅子身中の虫」が居るような政党なってるんだよな
残念ながら
0909名無しさん@涙目です。(東京都【06:08 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [DE]2017/10/01(日) 06:19:08.69ID:ixoWfXOF0
>>681
もう入れるところがねえんだから仕方ねえだろうに

>>683
選択肢を奪われたんだから消去法で選ぶしかない

>>687
別に選挙結果でおいしい思いしたいなんて毎回考えてねえわ
絶対に入れなかった共産に入れるくらい政治に絶望してるって意思表示だよ

>>700
結局、リベラルだろうが民進だろうが敵対する側には反日のレッテル貼るからそんな批判も意味ねえ

>>724
まぁ本気で応援してるわけじゃないけどな
生まれて初めての共産へ投票は本気で考えてるわ

今回の件でほとほと、保守だかリベラルだとか名乗って変節して野合する馬鹿より安定して主張してる左翼の方がマシだと感じたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況