X



フジテレビの「とんねるずのみなさんのおかげでした」の保毛尾田保毛男にしばき隊激怒、スポンサー攻撃へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

?U$UK? ?EDA? @yoox5135
保毛尾田保毛男ってホモフォビアが当たり前だった昭和の遺物かと思ってたら平成も29年の今年、
それも今晩やるんだ。表では大笑いしつつ、内心ビクビクしてた思春期の頃を思い出してものすごく
嫌な気持ちになる。
@fujitv

?U$UK? ?EDA? @yoox5135
いやマジでこりゃBPOマターやわ。保毛尾田保毛男を「古き悪しき時代」の遺物として葬り去るためにも

?U$UK? ?EDA? @yoox5135
未だにホモフォビアがまかり通る日本のバラエティ番組を見てしまって嫌な気持ちになることが時々ある。
保毛尾田保毛男がまた人気を集めるなんてことになりそうな #ヘル日本


ヨシキッチ @kamio_keeshond ?U$UK? ?EDAさんがリツイート
「保毛田保毛男」とかフジテレビ最低。とんねるず、おもんないねん!!これ、絶対に次の日に真似する
やつ出てくるねん。今回もそういうやつ絶対に出てくる。真似する、周りが笑う。放送で傷付けられて、
また学校や職場でまた傷付けられる。ほんまこれがどれだけ辛いことか。フジテレビ、マジ潰れろ!


Masa Yanagisawa @nw3masa ?U$UK? ?EDAさんがリツイート
とんねるずのみなさんのおかげでしたで、ゲイを馬鹿にするキャラクター保毛田保毛男が演じられた
事に関して。番組スポンサーに抗議するのがいいと思う。JeepはLGBTフレンドリー企業フィアット/
アルファロメオの系列。コカコーラは性自認・性的嗜好に関する差別に反対する五輪の協賛企業です。

Masa Yanagisawa @nw3masa ?U$UK? ?EDAさんがリツイート
フジテレビに勤めているゲイの友人と話しました。
「テレビ局は社員1000人強の小さな町のような組織。古い体質で、意見も言いづらい。会社の中から
変わることはないと思う。カミングアウトなんて絶対できない。情けないけど、抗議して下さい。
それが一番効果ある。」
みんなつらいなあ。


TT41N @TT41N ?U$UK? ?EDAさんがリツイート
#保毛尾田保毛男 の件、気にしすぎと言う異性愛者の人達は、自分が白人の国に住んでいて「黄肌
ツリ目子」ってキャラがテレビで笑われてて国民的な嘲りの対象だったとしても黙っていられるのかな。
マジョリティのぬる湯に浸かって鼻歌歌っているようにしか聴こえない。

http://t
0374名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:39.27ID:o7qiJyD00
>>1
ホモやゲイは死ねばいい

お前らに人権など存在しない
0375名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:47.91ID:ZJiwYG9G0
>>126
俺も毎週録画してた。
松本の追っかけしてた
ノリユキ好きだったわ。
今じゃ放送出来んと思うけど。
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:11.28ID:FQVdj7TM0
>>132
みのもんたの逆襲(とんねるずのアルバム)買ったわ…
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:55.98ID:dgRHw4Vy0
本当関西人って害だな
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:25.65ID:2q5NtPN30
現在のイギリスやアメリカでモンティ・パイソンやMrビーン、エディー・マーフィーのキツいネタを演ったらやっぱりヤバイの?
教えて!リベラルさん
0381名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:20.35ID:gvpHtSOU0
スポンサーのみなさん
朝鮮人からクレームきますよ
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:36.43ID:S+TL5rxQ0
>>137
プードル男のほうが好きだわ
ノリダーにおいかけられたときに犬の真似でのりきった演技力がたまらん
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:01.98ID:u7IfeRAe0
>>3
最近北の件でずっとだんまりだったパヨクが一斉にわいて出てきてあちこちで自民叩き小池叩き希望叩きしまくってるねw
民進党のパヨクのお立場が相当悪くなっちゃったもんだから動員がかかったのかな?w

もう手遅れですw
0387名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:03.89ID:qJKtFzoj0
HIV蔓延させといて正当化すんなよホモ
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:10.03ID:X3cL8jEU0
今の九州じゃ笑えないわな。
0389名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:32.84ID:wj4jvCka0
一般にホモが受け入れられたのはこの番組のお陰だと思うけどな
0393名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:36.20ID:HAHB8uuc0
同情しかけてたのに、エンタメを壊すならホモを絶対許さない
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:33:54.52ID:YFwuApx+0
ビートたけし…タケちゃんマン
明石家さんま…ブラックデビル
石橋貴明…保毛尾田保毛男
木梨憲武…ノリ子
ウッチャン…九州男児
松本人志…アホアホマン
浜田雅功…?
0395名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:42.51ID:l/4co2zu0
南原もいれてやれよw
0396名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:07.05ID:D1/bZKu8O
>?U$UK? ?EDA? @yoox5135
こいつは24会館入り浸ってんの
0398名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:36.46ID:6IXNwWlbO
昔だったら寛容だったと説く者がいるが、
寛容が権威主義によるものだと、問題だ。
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:47:23.96ID:fkoImtYi0
そもそもテレビはオカマを若い男なら誰でも抱きつかせたり
物凄いバケモノのような演出を強要してきたろ
今さらジロー
0406名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:00.96ID:ceziBDDD0
シコリ隊は祖国に帰れば慰安夫確定だから未来の自分を見たくないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:15.36ID:wp6gqWOY0
これが爽やか男子だったら騒がないのか
あんな容姿だから騒ぐのか
それじゃ実際にあんな容姿の人に対する差別だわ
批判してる連中は何が気に入らないんだ
0408名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:59.99ID:fxKvt9qN0
今はホモにも寛容になってきてるだろ
言うほど差別される時代じゃないやんけ
叩いてる奴らはいつの時代に生きてんだ
0409名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:10.68ID:IHh/JbP10
ホモを嫌悪してるんじゃなくてホモを馬鹿にされてると思って抗議してるのか・・・
0410名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:14.11ID:JMlnoR9F0
他でもとんねるず叩きはあるのに
わざわざ政治ネタを絡めるのが、
ネトサポばかりのニュー即らしいなw
0411名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:43.34ID:yrdx69CH0
>>408
それは貴方でしょう。
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:58:09.64ID:XNWFdvJt0
コラで政治家をバカにするのはOKでホモキャラはNGなのか
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:00:02.78ID:NeInYcoR0
ホモがしゃべるな
ホモランドセルで分かる様に歩けよ
変質者共が
0415名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:00:33.07ID:JMlnoR9F0
左派はこんなにバカですよー
って印象づけたいだけ

ネトサポくん乙
50円ww
0416名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:19.97ID:VaP0nlez0
保毛尾田がリベラルのヒーロー石破茂をイメージして作られたキャラクターだとでも思ってんじゃね?
あの頃じゃ石破なんて二世なのに落選議員時代なのにな
0419名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:27.96ID:2uJiFxL+0
今のとんねるずはつまらんからな
昔のとんねるずに戻るなら応援するかも
てゆーか、木梨はノリダーだろ
0425名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:24:46.43ID:9qSQ7nGl0
ほもだほもお懐かしいなあ
0426名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:26:54.72ID:U4yckTvM0
ヤフートップになってんじゃねぇか
0427名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:28:44.69ID:cBObrJNO0
なんでそんな変態のために配慮しなきゃならないんだよ?
0429名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:32:23.49ID:l/4co2zu0
子供相手と同列に語るとかバカすぎる>>428はさっさっと自首しておけ
0431名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:33:41.81ID:cBObrJNO0
>>428
ロリータは市民権あるだろ?
無いのはロリータコンプレックスだ
0432名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:31.41ID:GJIbihRp0
ホモって女より女脳だから恨み辛み妬みが面倒臭いんだが
当人は正常だと思って感情剥き出すのがまたさらに面倒臭い
0434名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:01.47ID:TII+fLw70
ゲーセン麻雀ゲームの司会解説役にこんなの居たよな
0435名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:03.13ID:cBObrJNO0
>>433
じゃはっぱ隊
0436名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:14.67ID:R40uad+Z0
ガジンホモくたばれば
0437名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:42:58.39ID:kgwAe0jm0
現代じゃ、「貧乏家の人々」のコントもアウトなのかね?
ホモはダメだけど、ハゲやデブはOKって何が基準なんだよ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:00.09ID:JrQKXTPr0
ゲイをバカにしてるんじゃないんだよ
ゲイで変な人をバカにしてるんだよ
0439名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:45:10.55ID:cBObrJNO0
>>438
でもあくまで噂なんだよ
0440名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:48.13ID:ZHmHctbe0
これはちょっと問題だなぁ・・・保毛尾田保毛男は嘲りと嫌悪の対象としてのホモというキャラだろ 石橋はまた演る心算なの? 見損なったな
0441名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:51.35ID:q0ujUf2s0
だってホモなんか気持ち悪いじゃん
0442名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:50:30.50ID:Bi1Z9vxl0
表現の自由はどこへやら
0443名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:51:49.89ID:fSfQ5pHv0
しばき隊はフジどころじゃないだろ
同志であるヨシフに対する批判が足りないぞ
0444名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:36.13ID:C5y07NGZ0
>>14
バイだろw
0446名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:21.21ID:0qNUWj840
ホモのギャグでこれだけ激怒するって、しばき隊はホモだらけなのかwww

しばき隊の祖国じゃ病身舞とかで徹底的に障害者やマイノリティーを笑いものに
してるのにwww
日本で暴れる前に祖国に帰って言えよ
0447名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:04:49.18ID:UMvPe37X0
思うに大勢が叩いてるものは叩いてもいいと認識して
叩く理由もなく叩く人多いね
特定の国とか民族じゃなくて世界中でそうだから人間の性なんだろう
そっからどうにかしないとどうにもならんな
0448名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:06:41.99ID:7K33uJIx0
毎日毎日ホモやカマ野郎をテレビで見せられる現代のほうがよほど頭おかしいわ
0451名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:28.20ID:7K33uJIx0
>>394
パイマンを忘れるとは・・
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:11:28.20ID:q0G2MP720
油谷のキャラに抗議の電話したのもコイツらなんだよな。
今だから言うけど。
0454名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:03.62ID:QKP+e/3k0
>>341
それな
こいつら絶対ゲリゾーとか言ってそうだよな
0455名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:28.50ID:5OdcTuFy0
今ノリユキ出したら只危ない奴だよなあ・・・ 地縛霊先生か保切先生の方が無難だったかもな
0456名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:05.62ID:l/4co2zu0
ストロベリーが見たかった
0459名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:05.81ID:j3Gzig+g0
ゲイだけど保毛尾田保毛男はありだよ
こんなヤツいるよね芸なんて
男でも女でもホモでもなんでも平等に茶化される自由がある
柳原可奈子の店員ネタとか良い例だな
アレを差別というようなくらいこじつけ
0462名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:58.21ID:gpkHp59w0
>>445
しばき隊メンバーの張由紀夫がゲイの活動家
ゲイからも嫌われる反日ゲイリブの仲間
0463名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:19.97ID:+Y4+aIq30
同胞がキレててワロタ
0464名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:21.25ID:v8F0bRis0
>>453
マジで?
ただの表現弾圧クレーマーだな
0466名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:37.39ID:/5q1dYHv0
そのうちカマバッカ王国とかにもいちゃもんつけそうだなこいつら
0467名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:56.07ID:t4bHUN9s0
(´・ω・`)ホモってちんちん舐めるんだからキモいに決まってるやん
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:30:39.52ID:lTbURjQ10
復活っていうか、昨日のはただ保毛尾田の格好して街歩いてるだけで喋りも普通の石橋だったな
初めて見た人は何のキャラだかわからないレベル、ただ懐かしキャラってだけだぞ
0469名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:45.30ID:mcYhVAxeO
企画通したプロデューサーが悪いよ。
いまの時代にあり得ん。
0470名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:18.00ID:CdeXO5f+0
これはネタとして見えるが、他のオネエ系の方がキモくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています