X



民進党のバタトルジ容疑者が重大発表 「有田芳生先生や白眞勲先生を含め、希望の党には全員で入党する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

前原代表、参院も「一つになること目指す」


今回の方針を受けて、現在の民進党の衆院選の立候補予定者は、原則、民進党を離党して、
希望の党の公認申請をすることになった。

希望の党サイドからは、リベラル派の受け入れに慎重だとか、安保法制や憲法改正への
考え方といった制約を設けるとの報道もあるが、「われわれは一緒にやってきた仲間。
どこの党にいたかは関係ないという立場で交渉に臨んでいきたい」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000006-wordleaf-pol


レイプ犯として逮捕された民進党代表のバタトルジさん
https://i.imgur.com/GIBtnFk.jpg
0353名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:49.54ID:8kW4thar0
ジタバタ前なんとかさん
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:21.48ID:zXcyDCY20
>>1
TBSて毎回わざとやる
この番組の韓国人プロデューサー自民や皇室をターゲットにしてきたけど
民進終わらせた前原に相当怒ってるのだろうな
逆にいうとTBSをはじめ在日韓国人は民進党支持
極右小池に移ったら支持できないwww
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:17.19ID:nh4ffL0k0
昔笑福亭仁鶴がJリーガーというのもあったな
0358名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:10.85ID:wYhxWBOT0
ゲンダイの言うウルトラウヨクに吸収されるパヨクw
0361名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:55.35ID:8kW4thar0
岩上や山口二郎や金子勝って、有田や辻元が希望に入ったら喜ぶの?悲しむの?w
0362名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:22.30ID:sVpnr9oU0
有田ヨシフ・スターリンはオワタね


希望代表 小池知事 合流考えず 民進出身者の公認は個別判断 9月28日 18時12分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160631000.html

希望の党の代表を務める東京都の小池知事は、日本記者クラブで記者会見し、
民進党と合流するという考えは持っていないとしたうえで、
外交・安全保障政策などを考慮して民進党出身者の公認の是非を個別に判断する考えを示しました。

この中で、小池知事は、民進党が、みずからが代表を務める希望の党との事実上の合流を決めたことについて、
「民進党と合流という話があったが、私どもは、合流という考えは持っていない。
これから、『希望の党で戦いたい』という申し込みがあって、初めて、候補者として選ぶかどうかだ」と述べました。

そのうえで、小池氏は「希望の党で出たい人もいるし、『そんなの嫌だ』という人もいるだろう。
安全保障関連法の採決の際に全く賛成しないという人は、そもそも申し込みをしないだろう」と述べ、
外交・安全保障政策などを考慮して民進党出身者の公認の是非を個別に判断する考えを示しました。
0364名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:16.50ID:Qe34f1Aq0
政党看板塗装業の前バタトルジさんwww
0365名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:23.07ID:SYR7bKpq0
寄れば大樹のってやつか?
0368名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:52.47ID:KQ7WUZzf0
ミンスがアレ過ぎて志位を見直した感
0370名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:59.23ID:SBYZj4CP0
小沢が描いたモチ

日本新党
民主党
希望の党

いずれもマスゴミが「新しい風」とか言って持ち上げてノータリンなジジババが投票するんだろう。
海外なら逮捕されてるレベルの詐欺師なのになぁ・・・なんでいまだに議員やれてるのか不思議でならない
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:43:34.79ID:uvvvQvIl0
ワロタwwwwwwwwwwww

コーヒー吹いたは
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:44:23.61ID:XN2xVfLM0
モナ男の話聞いてると前バタさん突っ走りすぎちゃったな
0380名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:27.43ID:Aq1SrJEz0
バタドルジw
はらいてーw
0381名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:30.30ID:8kW4thar0
日本全土を揺るがすメデューサ小池と、低迷続きな子羊前原の交渉力。
どちらが勝つか?などサルでも判るw
0382名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:38.17ID:oEdVQnLjO
>>355
これ、野田が解散して選挙になった時の旧維新と同じだよね
党名ロンダリングで当選して、当選したあとは元の主張に戻って維新分裂。
結局民主党に戻ってはい、おわり!ってやつ。
あいつら紛れこんでは壊して元鞘のゾンビだよな
0385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:30.39ID:TcrrZdjD0
使用済み燃料は再処理してプルトニウムを取り出したら埋める
取り出したプルトニウムは海外へ流れないように日本で水爆にする
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:39.80ID:V8iGhZb90
スレタイに草。

さーて、どこまでアカが潜り込めるかね。
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:50.52ID:Fpq49Ksq0
希望
希望(民進)
で分けてくれよもう
0391名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:58.55ID:IorxyEDN0
お前ら覚悟しとけよ
バタトルジ代表が名誉毀損で訴えたら終わりだからな
0393名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:12.19ID:E6dNIO4hO
今は日本の世論が保守化したからサヨクタイプは目立つけど
昔から中韓人は保守に浸透して悪さしとるんだわ
そのほうが国際的には一般的な工作スタイルだし
0396名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:41.53ID:ziiTybe50
前なんとかさんとしか覚える気なかったけど
お前は前なにさんなんよ
0398名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:35.24ID:8kW4thar0
仮に若干のアカが潜り込めたとしても、小池と中山夫妻の監視が厳しく、本音が言えないw
0399名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:59.95ID:jKLt9HS80
勝手に民進党が言ってるだけなのか・・・

希望の党は有田とか白とかの左翼は全力で拒めよ?
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:52:38.70ID:CamSCfQd0
もはや前すら付けられなくなったバタトルジさん
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:18.01ID:djiJGbLs0
これが背乗りというものか。
ひどいな。
0404名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:18.31ID:W1bTdw0j0
看板換えて駄目だから乗っ取るわw
0409名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:54:24.61ID:8kW4thar0
今後、民団はどこを応援すりゃいいの?w
0413名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:46.78ID:6ZJ8XsZY0
軒を貸して母屋を取られる
0414名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:54.33ID:dVO0w0pn0
TBSは民進を破壊した前原に激怒してるんだなw
0415名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:56:50.33ID:8kW4thar0
今回小沢が前面に出て来ないのは、安倍推しのトランプを警戒してるんだろ?w
0416名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:22.57ID:E0wGULmH0
>>399
嘘も百回言えば‥

って考えの人たちだからな
0419名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:01.15ID:HITvHX8G0
昨日も今日もそうだけど 民進目線の願望をそのまま決定事項みたいな記事にしてるな
マスコミがそうしたのかしらんけど 
明らかに小池は全員入れるとは一言もいってない
0420名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:02.78ID:vx3ldYNU0
>>283
今年は、日本のテレビ局信頼度完全崩壊と野党完全崩壊の年だからな。
0421名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:05.36ID:4TLp/f6x0
>>1
今日までだぞ!今日だけ笑ってやるからな!多分しばらく笑うが
0423名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:45.99ID:8kW4thar0
長嶋や松原はやっと本音の政治が出来るなw
0425名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:00.65ID:VObaJi/xO
民進は壊滅的に支持なくしたネームバリューを希望でロンダリングし、
希望はまだ出ない党助成金の選挙資金と地盤持ってる議員とポスターとか選挙手伝ってくれる人が足りないから民進に頼るつもり。
結局そこまで強気になれずグダグタなって護憲派も混じるよ。
0426名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:15.98ID:fWjUAxX7O
北朝鮮や総と濃厚濃密な付き合いがある有田・辻元
民の直営店のような白眞勲が入党できんの?
0428名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:40.41ID:UMdQBsXA0
>>337
凄いな…義務教育終わって無いんじゃない?
0429名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:49.14ID:FpVdxb2M0
ゴミ箱が分けられて分別されると思ってたら燃えないごみも処分できる焼却炉になってた?
0433名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:20.70ID:NOXOmrFu0
レイプ犯のマエバタドジルさん大丈夫か
0434名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:22.81ID://u2gfN40
>>368
なんだかんだで志井は30年近く一つの政党の党首を勤めてるんだからな
他の連中とは貫禄がちがう
0435名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:39.45ID:mwHRG1/N0
辻元,蓮舫,枝野,山尾,赤松,小西,白,福山,安住らも希望の党公認で自民党と戦うのか
0436名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:57.64ID:4KO5cog10
ひでーなこれ、わざと被せただろ
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:22.13ID:UYENzsWH0
図々しいにも程があるw
0440名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:58.65ID:SYR7bKpq0
>>434
アベなんて目じゃない期間だけど
逆に共産党の支配がどういうものなのか体現してるという
0441名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:01.81ID:4TLp/f6x0
>>201
>>418
ところどころいるとは思ったがバタトルジな
ドルジと間違えたらさすがにドルジが可哀想だぞ
0443名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:14.29ID:9fwz1yBU0
前バタ トルジの乱
0445名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:38.96ID:43Id02XI0
いざ戦争が起きて難民に対して既存法で対処しようとする自民に対して
隔離政策を打ち出す希望だったらパヨクは何を思うのだろうな
共産は人権しか言わないだろうし
0449名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:26.63ID:bjyAfPSC0
基本的政策理念が一致するなら希望の党に全員入れてもいい。

それで十分小池の顔も立つし保守層に対する説明にもなるし
政策理念が同じ人間を入れないのは逆に小池が心の狭い人間だと見られるから
選挙にも影響する。

民進党議員は全員が政策理念が一致すると小池に頭を下げて入党させてもらうべき。
その上で民進党時代に約束した共産党との選挙協力も進めて行こう。
それで政権交代出来る可能性も高まる。
0450名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:53.87ID:8kW4thar0
民進の不人気ぶりは小池どころか度素人でも知ってる。だから民進党丸ごとや、
特に不人気なサヨク議員を受け入れることはしない。
小池自身が一番、人気商売を熟知しているw
0451名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:59.06ID:JR9lA7UR0
百合子は日本の核武装とか目指してて踏み絵にしようかってのにパクとかヨシフとか絶対踏まんやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況