宅配便が来た時に、上半身裸でパンツ一丁で荷物を受け取ってもいいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえ回覧板とか新聞の集金とかきた時もそのかっこで出てんの
ゲイビデオでセックスしながら宅配受けとるやつ
あるよね
あれガチなのかね
逆はOK、待たせるのが申し訳なくてたまにやってしまう
それは失礼だろ パンツは脱いでもいいからTシャツを着なさい
ずっと待機してても来ずに我慢できずトイレに駆け込んだときに限って来る
玄関から出なきゃokじゃないの
一歩でも出たら捕まりそう
>>1 いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。
20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/ ↑創 で検索。
隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/ え
俺は冬でもパンツ一枚で暖房使わず過ごせるからなぁ、パン1で受け取りに出て人をよく驚かす
再配達してもらう手間考えたら、あわててドアぶっ壊してでも出た方がいいんだって最近気付いた
>>10 何がOKだよ、佐川急便がパンイチで来られたら怖えーよ
シャワー浴びている時に宅配便のお兄さんが来ちゃって、濡れた髪のまま、バスタオルだけ巻いて受け取っちゃった
わたし、(40歳男性・無職)のおっさんだけど
出入りの宅配便のにーちゃんはどんな格好でも構わないし気にしないからとにかく一発で受け取って欲しいって言ってた
再配達のほうがよっぽど面倒くさいってさ
一度バスタオル一枚のねーちゃんが出てきた事はあったな
しかし何も起こらなかった
>>10の言う逆って、上はシャツ一枚で下半身裸ならOKって言いたいんじゃないの?
むしろそれだけ急いで出てきてくれたんだからドライバーには有り難いんじゃないか?
宅配屋の俺の意見言わせて。
どんな格好でもいいけどオナニー中断して荷受けするなら手を洗ってから来い。
やめてきても澄まし顔で玄関出てきても臭いで余裕でわかってるぞ。
ピンクのタンクトップと短パン履いてニヤニヤするとええで
家の場合佐川の時は高確率でいい感じの佐川女子が来るからスーツ来て待ってる
一回彼女と間違えて フルチンででたことあったわ
フロボッキのちんこ見られて恥ずかしかった
たぶん勃起さえしてなければOK
全裸タオルで何回もピザ受け取ってる。女もたんたんとお金数えて去っていくよ。
>>14 あるあるすぎる
しかもワンルームとかだと玄関からトイレ近くて余計気まずい
>>14 本当にこれどうにかならんかね
インターホンまで間に合わない事あるからなw
在宅で直ぐにでれないけど、家いるアピールでドカドカ音出しながら玄関向かうのはあるある?
>>47 玄関に 『うんこ中 暫くお待ちを』 って張らないとダメかな?
宅配の人はいちいち気にしないだろ
女だったらアレだけど、あ、でも最近ホモ多いからな…
うちの配達区域の日中佐川はインターフォンすら鳴らさないで不在通知いれてく。
もう5回やられたわ
なすびの懸賞生活では、座布団で股間隠しただけで受け取ってた
佐川なんて飛脚なんだから、配達員は褌一丁でも構わないはず
佐川ってたまに女いるからな
超余裕でいつも通りパンイチでドア開けたら若い女で
しかもニヤニヤ笑ってやがって
なんか知らんが赤面したわ
>>59 さんせ〜
ムキムキマッチョの佐川マンは褌で配達すべき
宅配業だと毎日何十件と走り回って色んな荷受人を相手にするから、女でもキモブサの裸や不審な挙動なんて看護師並みに見慣れてなんとも思わなさそう
指定時間が近づいたら全裸待機してチャイム鳴ったらどてらを羽織って取りに行くことにしてる
つい先日xvideoで女がタオル一枚でピザかなんか受け取る動画見て抜いたわ
高校の夏休みに郵便局でバイトしてた時にハンコ貰おうとしたら
Tシャツとパンティーだけのすげー美女が出てきてすげー焦ったけど
後ろにヤクザっぽいおっさんが見えてもっと焦った
>>72 なんで家にいるときよそ行き着なきゃいけないんだよw
>>10 wwwwwwいやいやヤメテw
パンツくらい履けよ。風が吹いたらもろだし
それとも宅配が仕事か?
実家の庭で車弄りしてた兄貴は上半身裸にオーバーオールの袖を腰で結んでた
パンイチ人だけど集金や受け取りサインする時は
ドアを少しだけ開けてチョッピリすまなそうにしてるw
ハンコお願いしますった言われて
チンコ出すくらいまでは我慢してくれるよ
問題なし
夏場はTシャツ1枚の若い主婦がいて
おっぱい見えることもまあまああるよ
極稀ではなく、まあまあある
時間指定なのに留守だったりするくらいなら、服装なんかどうでも出てきてくれただけで、笑顔でOK!だろうよ
でも全裸に目出し帽とか全身血まみれとかだと流石にピクっとするかな
>>80 こんなん履いててフルチンのおっさんいたらその場で危険回避のため殺処分ものだろwww
家に来るヤマトは若いねーちゃんだが
笑顔で全然気にしてない
>>93 自宅内でも性器を出して外から見えるようにしてた奴がたくさん逮捕されてる
灯油配達先に行ったらバスタオル一枚のおねーさんが出てビビった事あるわ
佐川の時は腰タオル
ヤマトの時は女が多いのでガウン
逆にね?どんな格好で出たら押し倒してくれんの?それだけ教えてよ
前カノの家にいた時に新聞の集金がきて、彼女がノーブラTシャツに短パンで玄関に行った
しばらくして戻ってきた彼女が
「集金の子中学生の男の子だったんだけど、おちんちんふっくらしてた」ってニヤついてた
一番イヤなのはゴミ臭いやつ
それ以外はまあ問題ない。おっぱい女は嬉しい
>>99 一件かたづく安堵に比べたらチンコなんかどうでもいいんだろう
筋トレの成果を見せる為に急いてバスタオル1枚になって出てる
このあいだバスタオル一枚で出ちゃった
チェーンかけて扉の隙間から判子渡して代わりに押してもらったけど
再配達してもらうべきなのか薄着でもいいから出るべきなのか
おばちゃんが配達に来て
こっちの股間を見てるから「?」と思ったら
チャック開いてた
ごめんなさい
(´・ω・`)わりとやります
(´・ω・`)変態じゃないよ
宅配便やってた時に若妻がノーブラネグリジェで乳首が透けてた時は目のやり場に困ったわ
>>1 wwwwwwwwwwwwたしかに
冬でも全裸だから、誰か訪ねて来ると慌てる
営業とかだと機嫌が悪なって、思いっ切り罵倒して追い返している
キチガイだと思われているかも
>>9 あるよね
じゃねーよ、そんなん知ってるのはお前だけだ
夏場とかパン一で昼寝してたりするときに来るとかなり焦るよね・・・(´・ω・`)
今日は快晴で夏らしい日ですね。
非常に暑かったので、肩紐の細いタンクトップに短いスパッツを履いて、
その上に大きめのエプロンを着て、灼熱の台所でパンを焼いておりました。
チャイムが鳴ったので、パン生地を放り出してドアを開けると、十代後半と思しき佐川お兄さんが、
「見てはいけないものをしまった!!!」
という表情をして、お持ちになっていた段ボールで咄嗟に顔を隠しました。
正面から見た感じだと、タンクトップとスパッツがエプロンで隠れてて、
裸にエプロンを着けただけに見えたんでしょうね。
「いけない!このままじゃ、汗だくで、息を荒げ、手を何かのパウダーだらけにし、裸エプロンで飛び出すふしだらな女に思われてしまう!」
と判断した賢い私は、
「あ、違うんです、これは!」
と、エプロンの胸元をめくってタンクトップを見せて己の正当性を主張しようとし、
勢い余って、エプロンごとタンクトップをめくって、右乳首を迅速に見せつけました。
痴女です。立派なものです。
そのあとはもう、パニックになって発狂してしまい、
「着てるんです!着てるんです!ほらほら!」
と叫びつつ万歳をして何度も回転し(服を見せるために)、佐川お兄さんも混乱して
「分かりました!お客様着てます!着てます!」
と叫び、阿鼻叫喚。もうなにがなんだか…。
今すぐ嵐が来て、雷が落ちないかと、心から願ってます。
あと届け物は田舎からの枇杷でした。パンも上手に焼けました。美味しかったです。
パンツ一丁で受け取ってもいいけど、相手がノンケだと思うなよ
宅配じゃないけど急用でお隣さん訪ねたら奥さんがタンクトップ+ホットパンツ+顔どスッピンで目のやり場に困った
実際、全裸フルボッキで玄関からは出ないで女の配達員に対応したら犯罪なのかね?
頭にシャンプーの泡だらけで腰にバスタオル巻いて出た事なら
うちの便所は玄関脇なんだけど、他に誰もいない時にうんこしてたら公明党の県会議員が来たことがある。
無視してたら勝手にドア開けやがったのでうんこしながら応対した。
次の選挙でも絶対入れてやんねーと思った。
すいませんそれだけは
許してくださいなんでもしますから
宅配配ってたときに、ネグリジェや、風呂上がりの若い女性出てきたことあるよ
ノーブラTシャツはさすがに無理だから常に玄関にパーカーかけてるわ
あと、超可愛い娘が出てきて代引きとかだと手と手の触れあいもあって幸せ
フルチンで出たことあるけど宅配のおじさんは見て見ぬふりして帰ったよ
夏にのれん越しに全裸 ちょうど玄関で全裸遭遇→部屋いって下穿いて対応 からの
なんの他意もなしに夏の早朝風呂中に来られてサインでもいいと言われたが字下手だしハンコのほうがよかったんで足だけ敷いてあるやつに擦り付けて全て部屋へ行って持ってきてハンコ を全て全裸で対応
なすびは全裸で受けとってただろ
座布団は持ってたけど
それ以来全裸で対応は普通にやります
それ以後で3回くらいは
>>47 ワンルームくらいならトイレから叫べば聞こえるんじゃないの?
日生のお姉さんが勧誘に来て、車椅子で玄関に出て行ったら走って逃げた。
夏に配達行ったらタンクトップにパンツで出てきた女の子いたなぁ
あとは最配達で時間指定されたのにチャイム何度押しても出てこないから、さらに何度も押してたらバスタオルで出てきた女性もいた
カメラで見たら宗教の勧誘だったので撃退しようと
シャワー中を装って全裸で出たことありますが何か
クロネコヤマトのパートの人妻さんが、うちの担当だから
いつもハダカで荷物受け取ってたw
普通は全裸にフェイスタオル腰に巻いて待機してるだろう。サインする時にタオルが落ちる演出とかつくるだろう。
全裸で受け取った事あるわ。若目の女の人で恥ずかしかった
チャイムが鳴ったので彼女だと思って全裸フル勃起で出たら、◯本生命のお姉さんだったことがある。
でも、「アッ!」って声出したあと、目ではなく口を手で隠しまま、10秒位チンコガン見したまま固まっていた!
一度だけシャワー中に荷物来て慌ててバスタオル腰に巻いて出た女の配達員だった
何の反応もせず淡々とサインさせて去る佐川急便ねーちゃん。
ちょっと萌えた
>>17 家の中でも、外から見える場所で裸になってたおっさんは有罪になってたような。
いいよー
裏でパンツ野郎って言われるくらい
例 パンツ野郎寝腐ってやがったわ怒
ええんやで(ニッコリ
風呂入ってる時に来たときパンツ一丁で受け取った。
フルチンでパンツかぶればジョークで済むからやってみな
>>166 アレってさ
上から見るより横から見た方が大きく見えるのな
鏡で見てみ
>>169 それ確か夜に家の2階の窓で裸の自分をライトアップしてた奴じゃね?
一人しか居ないときの風呂、トイレの最中はマジで困る
再配達させてしまうのは申し訳ないし、再配達頼むの面倒
かといって裸で出るわけいかないしな
まぁ状況によるとしか
人通りの多い通り沿いに面してドアがあるのであれば
自宅内でも普通に公然猥褻罪になっちゃうよ
猥褻物を公然に見せる状況を作ればアウト
自宅だからとかは関係ない
俺んちは佐川もヤマトも毎朝来るけど、
玄関にそれ用にズボンを1本置いてあってピンポーンって来たら都度穿く。
夏はそうじゃないとやってられない。
編集者が杉浦日向子んちに原稿とりに行ったら
バスタオル一枚ででてきたので驚いたという話をしてた
玄関先で原稿受け取ってすぐ帰ったらしい
「自宅で裸をチラ見せしてオジサンを困らせるイタズラ娘」
嫁が普通にTシャツと短パンで宅配受け取ったけど
だいぶ着古したTシャツだったから透けてて
ブラ丸分かりだったってのはあった
家族に見られるのは気にしなくても宅配の兄ちゃんには恥ずかしいらしい
創価のババアが公明党にお願いってケーキ置いていった
すぐに追いかけて行って路上で説教してやった
ただ俺はパンツ1枚だった
>>109 ネタなんだろうけど中学生にお金を扱う仕事させたら、その会社(今回は配達所)アウトだから。
タオル1枚で宅配業者に露出してフェラするAVが好き
20時-21時の枠がなくなり19時-21時になるから
平日受け取れないなって思ってたけど
20%も値上げするなら再配達も遠慮なく依頼すればいいね
19時じゃ絶対帰ってないけど20時以降にくる可能性に賭けてだめもとで再配達依頼
で不在でもまた次の日の19時-21時で依頼
受け取れるまで毎日やったるわ
家に居る時は一年中パンイチだから、受けとる時も常にパンイチだわ
たまにタンクトップホットパンツの
若妻が出てくるときある
から
宅配辞められん
>>10 お前の文章をいろんな角度から読み取ってみたけど全部アウトだった
>>197 隣の家の人に見せつけるように、全裸になってた人が逮捕されてたよ。見せつける目的なら、家の中でもアウトなの。
ヤマトが来たからパンイチで対応したけど
普通は去り際とかに「ありがとうございましたー」って言うだろうけど
なぜか「お邪魔しましたー」って言われたからやっぱり変に意識したんだとおもう
待っていると来なくて、シャワーしてると来る事が多いくて、泡だらけのタオル1枚対応だな。
>>11 パンツは脱いじゃダメだろ
せめてOフロントのやつ吐けよ
ダメじゃないんやろうが色んなもんに目覚めそうやから踏みとどまってる
家にいる時はパンツ1枚だからいちいち服を着るのは面倒だよね
腰にタオル巻いて、偶然を装ってタオル落とせばいいんじゃない?
そういうAVがあったような気がするけど
いつも全裸で出てるがハンコお願い
しま〜すと言われ面倒なんで仕方なく
チンポで押してる。
いつか女性ドライパーが来た時は
口に押してやるつもり
>>166 いくら保険のおねえさんでも即尺は断るられるわ
訪問販売の仕事してるときにアパートの2階の部屋でインターホン押したら全裸の女性が
出てきてこっちが驚いたことがあるわ
ちょっと蓮っ葉だったけど25歳ぐらいのスタイルのいい結構美人の人
今思うと、あれはそういうプレイだったんだろう
俺ゴリマッチョでよくパンイチで出るけど、目のやり場に困った表情がかわいい
しゃぶれと言ったら何人かしゃぶりそう
スレタイ見た瞬間、ドラゴンボールのブルマがバスタオル巻いた状態で玄関で応対してたシーン思い出した。
>>1 猥褻部陳列罪で、宅配業者に通報される覚悟があるならどうぞ、だと思う。
相手が異性なら、通報される可能性が、格段に上がると思うよ。
唐突だが現在進行形だが宅配受取と大便意について
何故重なるのだろう。ピークは時間指定しててその時間帯になった時
一種の緊張状態みたいのが誘発でもするのかな。なんか科学的根拠とか挙がってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています