X



民進党議員「前原のクーデターを止めろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

岩上安身 認証済みアカウント @iwakamiyasumi 2時間前

民進党の議員とコンタクトを取った。明日に両院議員総会を控える
今夜が山場であり、今、「前原クーデターに抵抗している」と。
極秘に小池氏と通じ合い、党No.2の枝野氏にも知らせず、
自党を解体に導く前原氏の行動は、心ある議員たちからは、クーデターと見なされている。

https://t.com/
0483名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:28:39.14ID:/du79+drO
>>472
デヴィ夫人「あなた共産党員だったことワタクシ知っておりますのよ」
ヨシフ「それが何か?」
草野さん「デヴィさん、それはちょっと…」
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:31:40.42ID:IFZcJjiL0
>>482
パヨク政党の広報担当
常に金欠
0488名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:34:39.02ID:Q53douLq0
クーデターって言葉のチョイスが反社会的勢力じゃないですか
逮捕要件ですよね
0490名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:36:28.95ID:0Q3CpbYI0
>>485
怒号でさえマスコミを意識したパフォーマンスでしかないのが民主党民進党のお約束
0491名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:38:10.90ID:rywBbhYiO
クーデター(笑)
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:43:32.77ID:08gN3+3f0
普通に選挙しても候補者は党名隠ししてただろうから案外正解じゃないか。
0494名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:43:48.56ID:pfUkgo8G0
パヨクが内紛する理由がわかった

パヨクは仲間内でもパヨクやってんだな
話し合いにならないから殺し合いまで行っちゃうんだろ
双方で何言ってるのかわかんねえもんなw
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:43.57ID:w0Z1cbB30
このクーデターは、白色テロとか、宮廷革命と言うのです。
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:46:30.37ID:IFZcJjiL0
>>494
でもそんな奴らが
酒酌み交わせば判りあえるとか嘯くんだぜw
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:48:34.17ID:w0Z1cbB30
枝野が革マルの実働部隊を呼んで、物理的に粉砕しますよ。
0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:49:23.30ID:XFbaBOoi0
>>493
うちの選挙区の民進党候補者に面白い奴いるよ
政権が自民に戻る前は自分のポスターに民主党のマークをデカデカと入れてた。
自民に戻ってからは左上の隅っこに小さくいれる様になった。
民進党に変わってからは、自分の名前からとった「太」ってウリジナルマークのシールを、その小さくなった民主党のマークの上に貼っていたわ。
ポスターくらい刷りなおせよと思ったよ。
そんで自分で隠す様な所属政党なら、さっさと離党するか議員立候補なんて止めればいいのにともね。
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:51:48.48ID:w0Z1cbB30
総会に機動隊を入れないと危ないことになるだろう。
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:52:16.40ID:IFZcJjiL0
>>505
それはそれで大混乱を国民に見せるのも
ありだわ〜w
0509名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:52:19.54ID:WeBqe6U80
>>485
楽しみすぎてしょうがない
どんな笑いを提供してくれるんだろう
0510名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:52:44.04ID:Xn6qnOrM0
勝手に自滅してくれる民進党www
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:52:56.21ID:kVjBrw550
なんで安倍ちゃんの敵って勝手に死んでいくん?
0512名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:53:27.69ID:VZyXnxMa0
>>500
あいつも小池おばちゃんのとこに合流するかもしれないんだろ
0514名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:54:04.34ID:pfUkgo8G0
小西ひろゆき「民進党の解党は断固反対」
民進党の議員のくせに前原が解党することになってるらしい
自爆の連鎖が止まらんなw
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:15.83ID:w0Z1cbB30
最期の総会は、コスプレで、ウルトラマンとか、派手にやってほしいなあ・・・
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:56:29.03ID:w0Z1cbB30
小西はクイズの質問を連発しろ
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:59:20.59ID:qK0Wj6MR0
金正恩がクーデターみたいなこと?w
0523名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:59:57.34ID:fLO+pnoM0
今日の総会で民進議員としては最期になる方も大勢いるどころか全員みたいだから思い出に残るものにして欲しいね
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:00:48.31ID:w0Z1cbB30
モリカケは、日本国民から東アジア危機を覆い隠す、左翼が行った、一種の陽動作戦だったのです。

左翼は、北朝鮮と繋がっているのです。

そのほころびが一杯々になって、今、崩壊しようとしております。
0526名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:03:15.31ID:lXGglXPk0
>>220
お前の教養レベルが低いだけの話やで
天皇ご謀反とかも知らないんやろうな・・・
0529名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:06:40.16ID:pfUkgo8G0
前原も民進党を離党して立候補する議員には刺客送るとか言ってたよな
希望の党への希望者は全員おkとか
グーグル原口さん並みの高速手のひら返しだろ
0531名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:08.88ID:293U1bqP0
民進も第二民進の希望も糞。




これかま日本国民の総意だよ?
0534名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:16:57.28ID:GEnujV080
>>529
蓮舫の二重国籍問題に続いて自分が北朝鮮の女性と仲良くしてたんじゃ民進党惨敗必至だもの
それが民進党からのリークとすれば、実はクーデターを起こしてたのはそいつらということになる
民進党が惨敗してもいいから民進党を牛耳りたい勢力
0537名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:46.10ID:pfUkgo8G0
あぁ、前原陣営は希望の党に合流するのは決定なんだな
民進党の残党がどう出るかか
0540名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:20:40.16ID:NreRYl0E0
嫌いで嫌いで仕方のない安倍ちゃんを倒してくれるんだから小池支持しなよ
0542名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:29:04.51ID:utGVw8gq0
白民党と党名を変えて自民党と間違えた人の票を獲得するw
0543名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:19.35ID:utGVw8gq0
>>532
化粧の濃いオバサンとか言ってなかったか?
0546名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:43.74ID:Ea8sPWG30
クーデターまたでたー
0548名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:34:24.38ID:utGVw8gq0
>>517
首相を攻撃してた武器がブーメランだったw
0550名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:37:32.40ID:0N3IN5lT0
枝野を選んでおけば細々と生き残れたのに前原みたいな工作員を選んだことで消滅へ
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:39:22.44ID:Sl7yx+0h0
札幌の横路にも注目しておくか
当選12回の左派重鎮が無所属で選挙戦とか胸熱ですわw
0552名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:39:56.80ID:ry9M2Z3h0
一番偉い人がやるクーデターってなんぞや
0554名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:41:37.29ID:rA4GA+iN0
>>265
背乗り目的じゃね?
0555名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:41:48.19ID:fLO+pnoM0
クーデターは上の人がやることもあるのですよ
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:02.18ID:cBaAlAhi0
前原を追い出して純度の高まったミンシンでやればいいのにね
0559名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:45:56.42ID:PX2J/Bxi0
いやいや、あんたらの代表だろ
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:46:00.49ID:IFZcJjiL0
>>556
もちろん純度の高まった連中は共産と組むんんじゃないのw
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:51:08.86ID:1i4Dt0KF0
上からのクーデターってのもまぁあるにはあるよな
党体制に劇的な変動をもたらす劇薬である事は確か
0562名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:00:25.94ID:qcavAoL60
承久の乱
0563名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:00:31.92ID:k7CFXxMgO
前原のバカさ加減がすごいわ
こんなゴタゴタ起こして政権交代できるとか思ってるんか
0564名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:04:33.30ID:EgRJf2hp0
>>5
なお、小池知事が「北」を引き合いにアベ叩きw
         
  
これ民進党と同じ主張してるw

【希望の党】 小池氏 「北朝鮮情勢の中で政治空白あっていいのか」と安倍批判 
 → 会見には中山恭子氏も 細野氏は「選択的夫婦別姓」の実現を主張
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506492567/
https://i.imgur.com/qSSWQVQ.jpg
https://i.imgur.com/E4YrqT7.jpg


希望の党には北朝鮮の拉致グループと関係する
「市民の党l」の、民進党パワハラ後藤もいるし滅茶苦茶w
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
0565名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:14:21.66ID:XaHTsDa70
野合の大義が安倍ちゃんを引きずり下ろすこと。その後のことは何も考えなし。構築した国際関係もぜーんぶリセット。だとさ。
0566名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:16:14.76ID:pk2EHilD0
政権内クーデターはあるぞ。ナポレオン三世、毛沢東(紅衛兵使った劉少奇追放)
0571名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:11.26ID:pk2EHilD0
実権を奪われお飾りにされたり、ルールに縛られて思うように動けないと感じたトップが
自分に権力を集中させるためにリセットしちゃうこと。>指導者による政権内クーデター
0572名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:07.11ID:oIvKEtO10
>>229
反原発と右左や保守革新は関係ないだろ、そんなことも分からず国士気取りでいるな馬鹿!
お前みたいな奴がいるからチョンやアメ公がいつまでもデカイ面してんだよ白痴!
0574名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:28:48.48ID:rIVtIgFr0
前原に民主民新はどうも似合わないと思い続けていたがこういうことか。やってくれるぜ。
ホントは自民からの刺客なんじゃないのこの人。
0575名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:30:40.89ID:asay2hTg0
>>47
北朝鮮のせいで盛り上がった民意をよく読んでるよな
0576名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BM]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:39.16ID:0//PkiTP0
ただの迷走じゃん
0577名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:39:00.16ID:4ZvEtIHg0
左翼ってクーデターとか革命とか好きだよな
0579名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:39:28.67ID:pk2EHilD0
希望の塔入党条件

1.保守であること
2.韓国嫌いであること
3.脱原発
4.核武装に賛同すること
0582ネオムギ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:46:57.99ID:NxXVXO2V0
>>1

河村惇平に頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況