X



外人「何で日本人自撮りしないで飯の画像ばっか撮るの!誰も興味無いよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:38.29ID:Fr9dEBao0
行列できてるのにいつまでも写真撮るのやめてくんないかな
0230名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:57:31.98ID:QW60WmuK0
どっちも興味ねえw
インスタ映えとかアホかと
0231名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:03:51.67ID:m9wnmKqU0
>>228
若い女は男に飢えてるから必死なんだよ、だから犯罪に巻き込まれるんだよ
自業自得
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:05:23.11ID:Cei0mnEg0
別に芸能人じゃねーしなw それでメシでも食えるならアレやけども
0233名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:05:44.42ID:rA4GA+iN0
>>183
わかる、不器用かつ大雑把なんだよ
0234名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:08:01.70ID:wDqSzxlr0
他人の私生活に興味ない俺にはSNS自体よく分からない
0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:10.61ID:Cei0mnEg0
4分割とか加工してあるもんな・・・w
昔はなかったもんでフェイスブックとか
0236名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:14:20.42ID:iIzEUYne0
>>25
いやほんと
画像見て旨いかどうか推理のが
完全に習慣化してるわ
0238名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 05:50:56.29ID:m9wnmKqU0
インスタ自体興味ねーし
いちいち写真撮ってアップしてって言う作業がめんどくせー

飯の写真撮ってる間に3回くらいおかわり食えるわ
せっかちな俺には向かねー
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:26.93ID:HyWY8ik90
jkくらいだと自撮り多いな
しかも勝手に他人と撮ったりする
祭りとかバーベキュー行くと勝手に撮られて不快だわ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:33:35.19ID:J3ZLpbhi0
どっちかと言われたら自撮りの方が興味ねーよ!
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:43:58.71ID:qlX/8Eo70
>>223
本当にこれだな
0243名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:48:26.27ID:GUCTZI6u0
他人の顔も飯もわざわざ見るほど興味ないし、自分でもネットに晒したりしないが
自己顕示欲は多少は理解できる
すごくきれいで立派なウンコが出た時、誰かに見てもらいたいって思うことがある
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:49:05.31ID:pk2EHilD0
ウンコ画像アップしてるのもいるんだろうな・・・
0245名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:51:28.35ID:vaFErU540
ハメ撮りなんかどうかね?
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 06:57:03.93ID:J5fs9d6s0
自撮りも興味ない
0247名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:00:39.77ID:IHLn1r3O0
ようつべの開封動画なんかにしても自分にカメラ向けてベラベラ喋る奴が多いな外人は
0248名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:01:44.29ID:OsfgJX5B0
自撮りも興味ねえよブス!
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:10:50.47ID:pk2EHilD0
日本人は暗い。顔写さないか、マスクだもんw
世代論であの世代はどうだこうだ言うけど、世代を超えた国民、民族性はキッチリ継承されてるよねw
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:29:18.70ID:sUpnM0CX0
飯なら俺も食おうかなと思うけど自撮りで何処行ったとかはお前の画像要らねーよ景色だけで良いってなるわな
0258名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:56:08.76ID:FqTTGmQE0
>>253
なぜって、そんな有名店の有名料理の画像なんてもう世に無限にあって無価値だからだろ
海外旅行先とかなら後で振り返る機会もあろうが、単なる土日に食べた料理の画像なんて撮ってどうするんだよw
0259名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:48.75ID:FqTTGmQE0
三年前に食べたパンケーキの画像をいつ見返すんだよw
それがハワイ旅行の思い出の一つならまだしもね
0260名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:01:52.83ID:P/iSykDA0
自撮りしてる奴とかキモいだけだわ
0261名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:04:26.26ID:KbQU49Hl0
自撮りすると変態どもが沸くから仕方ない
0262名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:34.20ID:NHquvEKS0
よく来日するカナダ人をアテンドするけど居酒屋で一品出てくる毎に撮ってるよ?
0263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:46.67ID:658y9jxh0
東アジアの国の人は御飯の画像をアップする人が多いらしいな
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:02.93ID:658y9jxh0
あ、もしかしたら東アジアの人は人間そのものに興味がないのかも…
0265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:09.52ID:B+Tc5Qt20
地鶏を揚げる自信のあるやつって少ないんじゃね
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:09:12.07ID:ydlEkmh70
まあ、日本人は料理の見た目を気にするからな。西洋人は香り、中国人は味を重視する。
これがそのまま、和食、洋食、中華の重点ポイントになってる。
0267名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:14.15ID:kLBdn9i70
いや、キモいアップ顔要らんから…
美味そうなメシ画像だけ寄越せよ
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:26.44ID:0OEEHfrm0
ガイジン 自分を中心にメシ
ジャ    メシ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:18.04ID:OPKv57/F0
自撮りなら興味持ってもらえてると思ってんなら末期だわ
0271名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:32.96ID:AL0Jq47T0
そんなことより何でハメ撮りを上げないやつばっかなんだ?
さては粗チンかグロマンばっかりで自信がないんじゃねーのか?
リア充気取っててもざまぁねぇなw
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:10.82ID:aWDAvjpH0
自撮り画像の方が興味ないだろ
お前の容姿知ってるし
0275名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:38.76ID:xVqzk7Ng0
一般人の自撮りの方が興味ねえよ

外人は自意識過剰すぎる
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:02.90ID:SP3hgSPa0
ツイッターのアイコンが洗面所の鏡で斜め撮り。
顔の一部をiPhoneで隠す。
男のくせに、〇〇くん

プロフィール
好きな事は好き、嫌いなものは嫌い、楽しい事が好き
などと当たり前な事を書く。
人見知り、気まぐれ、メンヘラ等を主張
〇〇famや〇〇組等、なんらかの集団に所属している
事を主張
0278名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:16.75ID:pvIyCymM0
>>1
マスクしてるやつら
0281名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:17.33ID:WI+p1Ww50
日本人は不細工が多いから
0283名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:24.48ID:hSMHURpG0
どうでもいい知らんやつのドヤ顔のがよっぽど興味ないんやが
ガラパゴス的感覚なんかな
0285名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:09.50ID:ikVDOlbK0
自撮りもお前が何食ったかも同じカテゴリではあるな
0286名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:19.73ID:MHRWNIjO0
同じ興味ないだけどまだ何食ったかは店名とか書いてあれば参考になるだけマシ
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:05.45ID:RIwIYIuD0
ツイッターの自撮り片目アイコン、目線外し自撮りアイコン
地雷だから気をつけろ
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:01.42ID:8gyteKDQ0
高校生 エロ自撮りでググるとまぁそれはそれは沢山ヒット
中学生 エロ自撮りでググると不思議なほどエロ画像が無い(なぜ?
小学生 エロ自撮りでぐぐるとヤバげなのが何枚かヒットする意外は高校生と変わらん
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:14:48.62ID:MkM0HnvF0
不細工な日本人の顔の方が見たくない
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:27.16ID:0owEd1D60
地鶏は画像ソフトが進化しすぎて完全に別人だろ
加工した地鶏とかさ
むき出しの自己愛を見せつけられる方が疲れるわ
0301名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:33.54ID:xVkubT6B0
同時多発テロ、これが日本で多発してるめしテロだよ世界w
0302名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:20:41.05ID:MuBPOZHj0
>>6
そのラーメン、インスタントだったんだろ
0303名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:30.66ID:WjhK8BAN0
「ラーメン屋に行きました」

・お前らの顔
・ラーメンの画像

どっちが情報として欲しいかと言われればラーメンの画像だからSNS用には飯画像のほうがいいんでない?
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:27:21.04ID:ljkso5OW0
どっちもくだらんインスタ蝿
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:18.60ID:yT5EN+C70
外人さんは男も女も反応に困る自撮りだらけの上、フォロワー稼ぎに夢中な感じ
フォローとフォロワーの数字の差が大きいほどステータスみたいな考えなのかな
日本人(中の人は知らないけど)だと投資系の迷惑垢が多い
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:34:18.76ID:DLraH/lZ0
誰だろうと自撮りにゃ興味ないんだが
自撮りするやつらっていっつも同じ角度の同じキメ顔だし
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:35:00.94ID:F4mHQADv0
まあ外人って根拠のない自意識過剰なナルシス多いからな
飯の方が遥かに魅力的だよ
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:17.66ID:DLraH/lZ0
事件に巻き込まれたりして名前でも出たら検索されて晒されるから撮らない
0311名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:29.35ID:696pOjV10
ラーメン屋でラーメンの画像撮ったりしてたら
そのうちラーメン屋のオヤジにどやしつけられそうだと思うんだが
そんなヤツいないのか?
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:33.28ID:n3cWELz20
そもそも他人の動向に興味がない
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:52.88ID:v+qlwbrb0
スレタイが如何にも外人タレントの言いそうな節回しでワロタw
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:18.06ID:eYvWztK00
外人が食い物の見た目気にする時やる事って食卓に葡萄おくだけだろw
0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:18.89ID:rF6MfG1i0
そりゃあ飯事になると日本人は熱くなるからなぁ
たらふく飯食って、猫抱いてる時が一番幸せなのさ
0324名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:37.16ID:cOwBan7b0
>>11
ほんとそうだよな。
30年前でも必ずカメラ持ってる日本人観光客に、
風景は心に刻まないともったいないとか、もっともらしい寝言言ってたのに。

今の状態見ると、 
結局持ってねえ僻みだったんじゃねぇか。
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:36.38ID:3WZA7M0X0
愛フォンの画質が悪いから
0326名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:福島県浜通りM4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:34.01ID:x/fXfyNw0
まーんがそのSNSを使い始めるとつまらなくなる法則
Twitterもインスタも下品になった
0327名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:12.58ID:gtf8sg1u0
>>204
スズキとオリンパスとJVCが入ってない謝賠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況