X



【速報】 BABYMETALがファッションブランドを立ち上げることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:40.79ID:v7LeO+Nf0
小太りのおっさんが>>1の柄のTシャツを着ている姿が浮かぶ
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UG]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:13.30ID:9E8ypazf0
方向性見失ったなw
左右がブサイクになったのでもう興味ないわ。
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:41.49ID:guJIV31L0
おろかもの!
0008名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:51.44ID:dvIP85EJ0
赤黒チェックと黒革だろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:03.33ID:IhN9tmjw0
きったないドルヲタのオッサンしか買わんぞ?
0010名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:57.13ID:DooAkByf0
>>4
アイアンメイデンのパクリかよ・・・

と思ったらアイアンメイデンだった
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:56.06ID:G445MY/n0
>>4
外人ウケ狙ってんだろ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:57.41ID:OZ0dLtyx0
ちゃんと3人娘にそれなりの対価を払ってるのか?
0016名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:38.88ID:aaXywAmw0
うーんこれはダサい
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:05.62ID:iL4Hhbo20
握手券付いてるの?
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:45.58ID:rfX92BnY0
メタルT流行ってるし
稼ぎたい放題だな
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:20.52ID:JQKQwEX10
もう大人になってきて先がないから違う方向で儲けようということか
0032名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:13.13ID:DfjqkBUV0
さすがにこれは勘違い。
大ゴケすると思うわ。
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:37.08ID:zHe7YVOg0
>>1
年々ベイビーじゃなくなっていくだろコイツ等。
まぁ日本には50で少年隊ってのもいるからなw
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:49.53ID:GGd9WV3a0
失敗の序曲
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:09.42ID:2lxr0ojP0
早く新曲出せよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:48.39ID:4ozNiML90
このスレ見て、2年ぶりぐらいにベビメタの写真を探して見た
両サイドがカワイイダンサーとは言えなくなっていて、バランス崩壊だろ

演奏や音づくりしてんならバンドとして続ければいいけど
そうじゃないし、各々独立した方がいいわ
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:14.11ID:btb/2lMS0
さあ、脳内Pがワラワラ湧いてきますよ
ニートなのに
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:34.43ID:+jv1LtFt0
乃木坂で芽が出なかった姉貴雇ってやれよ
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:40.64ID:T+c2ERoP0
こいつらの何がいいかサッパリわからんw
0042名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:45.73ID:JbN7vFzB0
>>39

ん、、、

脳内Pの意味わかって書いてる?
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UG]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:43.86ID:9E8ypazf0
>>41
メタリカのパクリとして優秀だろ
ベースがうざいぐらいで他はうまい
ボーカルも優秀
残念なのは左右が成長してデブスになってしまった事ぐらい
0044名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:57.73ID:GEzLMIZy0
>>1
このサイト文字がロールするだけなの?
昔のサイトみたくクリックするポイントを探しちゃったわ
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:31:57.25ID:yP2Yjrp10
>>1
ベビメタファンならこれ!と言ってファッションセンスを押し付けるようなことをした時点で終わったな
結局、安易な商業用アイドルグループじゃねえか
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:16.71ID:M5KQ0tr+0
アミューズの下請け?株式会社オーエフが他アイドルを叩きまくる工作活動発覚☆2 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/05/06(金) 13:25:46.20 0
アイドルの歴史上過去最大級の旋風を世界規模で巻き起こしているBABYMETAL現象について
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458948491/6
6 : 210.160.212.188 2016/03/26(土) 09:34:40.45 0
日本人アーティストを代表するのであれば、
メンバー達と同じくファンも謙虚でありたいね
 
欅坂にボロ負けしスベったBABYMETALヲタのために言い訳を考えてあげよう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461325384/33
33 : 210.160.212.188 2016/04/22(金) 22:18:11.50 0
けやきとかいうの、平均以下でがっかりだったわ
曲もつまんねえし
 
BABYMETALの2ndアルバムはももクロの2ndアルバム初動(17万枚)を超えるのか!?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458347692/198
198 : 210.160.212.188 2016/03/19(土) 12:40:38.91 0
ももクロのアルバムなんていろんな曲を寄せ集めただけじゃん。
あんなもの低レベルな恥ずかしいものと比べんなよ。
 
BABYMETALのアメリカツアー全公演ソールドアウト!!一方ももクロは・・・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462258537/
357 : 210.160.212.188 2016/05/03(火) 17:06:37.50 0
東京ドーム抜きの5大ドームツアー大成功!
日本のモノノフ引き連れての全米ツアー大成功!
詐欺グループはこんなのばっか。いい加減訴えられろ。
 
IPアドレス 210.160.212.188
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 港区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社オーエフ
上場区分 非上場
資本金 1千万以上2千万未満 従業員数 10人以上30人未満売上高 5億以上10億未満 業種大分類 建設業,情報通信業,サービス業(他に分類されないもの)組織 WEBサイトアドレス http://www.o-f.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:29.73ID:M5KQ0tr+0
>>46
BABYMETALはそもそもネット工作に留まらず公共の電波でさえも海外人気やらせ工作させてるようなアミューズ売女じゃん?今更何言ってるの?
http://blog.livedoor.jp/bbmt46/archives/58464283.html
こんなの秋元AKBグループがやってたら死ぬほど叩かれてるよ?

上場しようが社員にさえも直接ネット工作させてるアミューズには何故か自称一ネット住民達(笑)も黙りだけどね

アミューズ事件 (アミューズじけん)とは、芸能プロダクションである株式会社アミューズ社内のPCから、B'zファンサイトの掲示板にアルバム批判が書き込まれた事を発端とする一連の騒動。

2007年12月6日、B'z大手ファンサイトに「小学生の頃からB'zのファン」で「レコード会社でプロモーターをしている」という人物が、
B'zニューアルバム『ACTION』に対して「正直なところ『微妙だな・・・』と思ってしまいました」という旨の書き込みを行った。
また、「レーベルで販促」をしているという異なるハンドルネームの人物がその意見に「頷けます」「このアルバムはいまいち」といった書き込みを行った。

その後、別の利用者から、IPアドレスが同一であること、文章の書き方や改行の癖などが一致することを理由に、
上記の書き込みが同一人物によるものであるという指摘が書き込まれた。(このファンサイトでは、ページのソースにIPアドレスが表示される。)
また、そのIPアドレスが多くの人気ミュージシャンを擁する株式会社アミューズからのものであることが発覚し、上記二つの書き込みは投稿者により削除された。

大手芸能プロダクションの関係者が他事務所のアーティストを自作自演で否定するという、印象操作工作とも取れる行為が問題視され、
2ちゃんねるなどを中心に話題となった。この騒動について、月刊誌「CIRCUS」2008年2月号でも取り上げられている。

http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:41.63ID:sqyg9YiF0
チョンの火病すげぇw
0051名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:51:22.27ID:TM+0N56c0
どうせ物販と同じでメタルだからって黒ばっかなんだろ
黒は他と合わせにくいから嫌なんだよ
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:14.44ID:M5KQ0tr+0
>>50
アミューズ工作員さん、所属してた朝鮮女を日本人として国籍偽装工作してまで売りこんでときのように
また日本側のコンテンツのように成りすましですか? 
韓流ゴリ押し事業の本家本元であるアミューズが、調子のんなよゴキチョン


http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130408/1048604/?ST=trnmobile
アミューズ大里会長「“97年頃から韓国に行き始め”、トッププロデューサーであるキム・チャンファン氏と出会ったことがきっかけで、“99年には彼のプロデュースでCOLOR(カラー)という4人組の女の子グループを日本でデビューさせた。”
“90年代後半には後に、BoAや東方神起、少女時代を生んだS.M.エンタテインメントの創業者イ・スマン氏が来日し、芸能プロダクション運営の相談を受けるといった交流もあった。”
“99年、韓国の映画館で偶然見た『シュリ』に衝撃を受け、即座に日本国内での配給(シネカノンと共同)を決意。渋谷公会堂での有料試写会(5回上映)を実施した。”
これに注目したマスコミを巻き込んで、一気に韓国映画ブームに火をつけたのが私だった。結果、『シュリ』は18・5億円の興収を記録した。
“『シュリ』の時点で、日本の映画より20年進んでいましたね。”今でも、日本映画界は相も変わらぬ徒弟制度なのに、
韓国には映画が学べる国立の映画学校が複数ある。彼らは国費で20年も前から、ニューヨーク大学(NYU)やロンドンのブリティッシュ・フィルム・インスティテュートに才能ある若者を留学させて技術を学ばせていました。
“韓国のエンタテインメント文化の奥深さに目覚めた私は、ソウルの小劇場が集う演劇の街、テハンノ(大学路)に通い始めた。”そして今回の「アミューズ・ミュージカルシアター」につながった。
有名どころでなくても、テハンノとか、“韓国には若い才能があふれてる。”
今、“アミューズの社員にもどんどん韓国に行ってミュージカルを見させてます。みんな刺激を受けて帰ってきますよ。今回の劇場展開は、今後の当社のアジア事業を考える上でも、一つのいい経験になる”と思っています。」
http://i.imgur.com/hEV3RA4.png
http://i.imgur.com/7ULscJC.jpg
http://i.imgur.com/y7B2hZh.jpg
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:57.13ID:M5KQ0tr+0
紫綬褒章貰っても即刻天皇陛下を侮辱し、日本固有の領土も盗もうとし、日本の国旗さえも汚すアミューズが日本のコンテンツ面とか聞いて呆れるわ
死ねよ韓流ネット工作事務所
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:00.51ID:M5KQ0tr+0
北朝鮮テロリストカルト宗教団体ことオウム真理教の為に弁護士殺害事件にさえも協力しているTBSに
海外人気やらせ報道をさせている韓流ネット工作反日事務所アミューズのBABYMETAL
0058名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:31.14ID:TU9dj1Js0
もとももTシャツ屋だしな
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:10:30.54ID:M5KQ0tr+0
>>54
じゃあ夕方ぐらいに韓流ネット工作反日朝敵事務所アミューズが、所属してる朝鮮女を国籍偽装工作させてまで日本人に成りすまさせて売り込んでた最低の詐欺行為のソース貼ったるわ
ネットマーケティング業者が地獄に落ちますように
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:51.96ID:M5KQ0tr+0
>>60
糞食いゴキチョンには理解出来ないかもしれないけど、以前BABYMETALスレでも貼られてたようにアミューズは“株主相手”に“事業報告書”で平成18年以降「アミューズは会社一丸となって動いていく」とはっきり明言してる
http://i.imgur.com/8ewDAN6.jpg
そしてアミューズ大里会長のインタビュー記事でも2006年以降アミューズがやった事は「アミューズとしてパブリックな業務」だと認めている
http://info.asahi.com/shukatsu/asakyu/2_4.html
株式会社が会社一丸となってやってる公的な業務なので各々タレントにその悪行がフィードバックされるのは当たり前の事
だってアミューズ売女のBABYMETALはアミューズから給料出てるんだから
オーエフはアミューズごと朝鮮半島帰って黒電話の糞を喉に詰まらせてしねばいいよ
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:17:31.90ID:M5KQ0tr+0
苦しんでる被災者に向けて
“マンピーのG★SPOT”歌って馬鹿にして楽しかったの?
そんなに反日朝敵韓流ゴリ押しネット工作事務所アミューズは偉いの?
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:05.13ID:fy+mUu/70
>>4
俺が迷った挙句に買わなかったやつだ
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:49.02ID:M5KQ0tr+0
http://www.oricon.co.jp/special/572/3/

わざわざ韓国にいきまくり映画見て映画館出る前に電話して即刻そのゴキチョン映画を買い付けるとか頭おかしいよアミューズ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:09.84ID:sMgmSP9S0
遅きに失した。
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:50.22ID:M5KQ0tr+0
http://i.imgur.com/enpFb23.jpg
よくこんな最低な暴行事件起こす朝鮮暴力団体しばき隊の活動を、会社一丸となったアミューズとしてパブリックな業務として宣伝出来たな
狂ってるわ
そりゃ大画面にドヤ顔で汚した日本の国旗の映像流せるわけだ
どんだけ日本が憎いんだよ馬鹿チョン反日朝敵韓流ゴリ押しネット工作事務所アミューズ
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:24.00ID:M5KQ0tr+0
>>67
アミューズの十八番“セックスマーケティング”があるからの大丈夫
チンポぶち込ませた芸人に公共の電波でしつこく宣伝させまくるのがアミューズの手口
サバンナ高橋がアミューズアイドルのPerfumeをアメトーークで何度もしつこく宣伝してたろ?
Perfumeの韓流ゴリラはサバンナ高橋(ガチ朝鮮女を抱くことでお馴染み)が抱いてる
https://i.imgur.com/ryWXDXB.jpg
https://i.imgur.com/drPUrzW.gif
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:41.10ID:j/xWuqLdO
不二家となコラボをしないアミューズは糞
0073名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:34.27ID:2lZYGXEC0
>>61
なんだよ 夕方にとかもったいつけといて、いつもと同じものじゃねーかよ
毎回毎回同じもの貼り付けやがって
BABYMETALとどう関係があるんだ?
BABYMETALにどんな責任があるんだってことを聞いてんだろが 前のスレではBABYMETALや桑田佳祐にも責任があるみたいなこと言ってたよな
詳しく説明してみろよ
0074名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:11.40ID:wAvvSq5l0
客に求めるメタルファッションは絶対ダサくしないと駄目的な掟でもあるんか
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CU]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:38.27ID:1un4TwYo0
実は音楽よりそっちの方が儲かったりするのよね
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:17.13ID:/Fa6+eQd0
2chでの宣伝工作失敗に伴うwiki操作事件 水沢エレナ編

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1212037256/
このスレに水沢エレナは目を疑う程美人と画像を貼りつける
チョン顔じゃん、調べたら韓国人じゃんと言われると
即座に整形前・特技が韓国語だったプロフィールページを削除
http://72.14.235.104/search?q=cache:r3ex-SK8RTcJ:www.amuse-models.com/age12_up/mizusawa_erena01.html+%E6%B0%B4%E6%B2%A2+%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E&;hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp
特技がバスケ、写真も整形後になってるプロフィに飛ぶように変更
http://ime.nu/www.amuse.co.jp/artist/mizusawa_elena/
さらにwikiから韓国記述を削除
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B0%B4%E6%B2%A2%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A&;diff=20286151&oldid=20285839
しかしそのIPは…
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.115.197.200/29
b. [ネットワーク名] AMUSENET
f. [組織名] 株式会社アミューズ
g. [Organization] Amuse, inc
m. [管理者連絡窓口] AM747JP
n. [技術連絡担当者] MM547JP

お待たせぇ〜(笑)


>>73
人語理解出来ない自慢は祖国の掲示板でやれ
どんだけ荒らしてもBABYMETALは韓流ネット工作事務所アミューズ所属だ
はよしねやゴキチョン
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:03.75ID:/Fa6+eQd0
http://i.imgur.com/7ayCwaj.png
会社一丸となった事務所として公的な業務として、大画面でこの映像流すほど領土泥棒魂がほとばしってるアミューズなんだから
この画素プリントして祖国の朝鮮とその宗主固に売れよ反日アミューズ


しね領土泥棒糞朝敵事務所アミューズ

しね
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:50.86ID:/Fa6+eQd0
http://i.imgur.com/aCza2Og.jpg
暴行事件まで起こす朝鮮暴力団体しばき隊の活動を宣伝したり、日本の国旗さえも堂々と汚したりしといてよく日本コンテンツ面出来たな反朝敵韓流ネット工作事務所アミューズ

国籍さえも偽るような腐りきっているゴミチョン事務所なら何やってもいいと勘違いしてないか?
あんま調子のんなよゴキチョン
どさくさ紛れて悪行しかしないくそう食いゴキブリが人類面すんな
しね掲示板荒らすネットマーケティング業者
公共の電波でさえもやらせ放送する腐れ事務所アミューズ
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:19.05ID:/Fa6+eQd0
http://babymetaljp.blogspot.jp/2016/04/reddit7days-ny.html?m=1
北朝鮮テロカルトことオウム真理教の為に弁護士殺人まで協力してるTBSに
海外人気やらせ報道をさせている反日朝敵韓流ネット工作事務所アミューズのBABYMETAL


そういえばアミューズが始めた韓流は北朝鮮のマネーロンダリング説もあったよね
Perfumeがお友達の韓流アイドルのマネージャーが警察の捜査妨害までしてる朝鮮総連系の人間だって事もバレてるし


それがあの天皇陛下侮辱反日活動につながるの?アミューズさん?
だから苦しんでる被災者を馬鹿にして“マンピーのG★SPOT”なんてふざけた曲歌ったの?
0081名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [OM]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:13.13ID:lNufa5mg0
>>76
なーんの返答にもなってねーwww
相変わらず同じものを貼り付けてる馬鹿w BABYMETALがバ韓流にどう関わってんだって聞いてんだよ BABYMETALの戦略になんか関わってんのか?
前にも聞いたが、事務所批判なら他のアミューズタレントにも同じことやってるんだよな? BABYMETALだけってことはないよな? 前にこれ聞いたとたんに逃げだしたけどwww
サザンや福山や星野のところでも同じようなアミューズ批判やってるはずだよな? どういうわけだかこことかBABYMETAL板でしかお前を見かけないけど気のせいだよなw
相手をクソキムチ呼ばわりして自分が嫌われキムチだってことをごまかすのは糞喰いキムチの常套手段だけどなw
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:22.03ID:/Fa6+eQd0
>>81
韓流はアミューズ(つまり所属しているBABYMETALも当然のこと)が会社一丸となってやっている事務所として公的な業務だよ?オーエフさん?


糞食いゴキチョンには理解出来ないかもしれないけど、以前BABYMETALスレでも貼られてたようにアミューズは“株主相手”に“事業報告書”で平成18年以降「アミューズは会社一丸となって動いていく」とはっきり明言してる
http://i.imgur.com/8ewDAN6.jpg
そしてアミューズ大里会長のインタビュー記事でも2006年以降アミューズがやった事は「アミューズとしてパブリックな業務」だと認めている
http://info.asahi.com/shukatsu/asakyu/2_4.html
株式会社が会社一丸となってやってる公的な業務なので各々タレントにその悪行がフィードバックされるのは当たり前の事
だってアミューズ売女のBABYMETALはアミューズから給料出てるんだから
オーエフはアミューズごと朝鮮半島帰って黒電話の糞を喉に詰まらせてしねばいいよ
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:08.84ID:/Fa6+eQd0
>>81
ちゃんとアミューズのネット工作も公共の電波使ってた捏造報道も韓流ゴリ押し事業もセックスマーケティングも批判してるぞ?
そして批判の在り方で批難するつもりなら、その理論でいうと
まず擁護してるお前が一番アウトだからなゴキチョン


はよしねやゴキチョンオーエフ
はよしねやゴキチョン
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:06:39.02ID:/Fa6+eQd0
“相手をクソキムチ呼ばわりして自分が嫌われキムチだってことをごまかすのは糞喰いキムチの常套手段だけどなw”

さすがは韓流ネット工作事務所アミューズ(笑)
国籍まで平気で偽装工作して日本人に成りすましてる反日朝敵韓流ネット工作事務所アミューズは一発アウトだな>>76

糞食いゴキチョンしね
0087名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:11:21.28ID:0/888h0G0
>>81
「前にも聞いたが、事務所批判なら他のアミューズタレントにも同じことやってるんだよな? BABYMETALだけってことはないよな? 前にこれ聞いたとたんに逃げだしたけどwww
サザンや福山や星野のところでも同じようなアミューズ批判やってるはずだよな? どういうわけだかこことかBABYMETAL板でしかお前を見かけないけど気のせいだよなw
相手をクソキムチ呼ばわりして自分が嫌われキムチだってことをごまかすのは糞喰いキムチの常套手段だけどなw」



じゃあ以前からBABYMETAL板とここで事務所擁護してるお前が一番まずいだろ
書いてある事ただの詐欺企業やんけ
0088名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:53.30ID:I648wtAO0
ゆいちゃんの運動量が落ちてきたからそろそろ売り抜けて引退するんだろ
0089名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [OM]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:03.03ID:lNufa5mg0
>>83
どこでやってんだよ? サザンや福山の板かスレか? 案内してくれよ応援してやるからw 
朝鮮人だと指摘されたら、さらにファビョりだしたじゃねーかw わかりやすすぎるんだよww BABYMETALにここまで執拗に付き纏ってディスってるやつが朝鮮人じゃないわけねーだろ
0090名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [OM]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:59.32ID:lNufa5mg0
>>87
事務所擁護ってなんだよw 事務所にこだわってるキチガイはお前以外にいねーだろーが アミューズアミューズ言ってるキチガイをお前以外見たことあんのか? BABYMETALが好きなだけで事務所や他のタレントになんか興味ねーよw 
0091名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:53.79ID:5qgdilw+0
DEATH METAL  だから喪服ブランドだろうね
0092名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:26:26.79ID:0/888h0G0
>>47ネットマーケティング業者のBABYMETALステマ工作&他事務所アイドルネガキャン工作がIP抜かれて発覚

>>48そのネットマーケティング業者と企業グループのネット工作業者感が爆発してる気持ち悪い公式サイト

>>49BABYMETALが公共の電波でやらせ工作&アミューズ社員が他事務所芸能人のネガキャン工作する為にファンサイトまで自作自演して荒してた事がIP抜かれて発覚(>79もやらせのソース)

>>55アミューズ、悪名高い韓流の総本山であることが創業者のインタビュー記事、事業報告書、公式サイトで発覚

>>61アミューズの悪行の数々が会社一丸となってやってる事務所として公的な業務だと発覚

>>69アミューズアイドルのセックスマーケティングが発覚

>>76アミューズの国籍偽装成りすまし工作という最低な詐欺行為が発覚

ここまで悪行やっといてよく擁護工作して荒らせたな
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:30:37.61ID:/Fa6+eQd0
>>90
事務所にこだわって株式会社の事業報告書で株主相手に平成18年以降「アミューズは会社一丸となって動いていく」とはっきり明言してる のが糞チョン事務所アミューズです(*´∀`)


糞食いゴキチョンには理解出来ないかもしれないけど、以前BABYMETALスレでも貼られてたようにアミューズは“株主相手”に“事業報告書”で平成18年以降「アミューズは会社一丸となって動いていく」とはっきり明言してる
http://i.imgur.com/8ewDAN6.jpg
そしてアミューズ大里会長のインタビュー記事でも2006年以降アミューズがやった事は「アミューズとしてパブリックな業務」だと認めている
http://info.asahi.com/shukatsu/asakyu/2_4.html
株式会社が会社一丸となってやってる公的な業務なので各々タレントにその悪行がフィードバックされるのは当たり前の事
だってアミューズ売女のBABYMETALはアミューズから給料出てるんだから
オーエフはアミューズごと朝鮮半島帰って黒電話の糞を喉に詰まらせてしねばいいよ
0095名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:51.18ID:0/888h0G0
>>90
事務所にこだわって「事務所全員叩いてないとおかしいニダっ!!」と荒すBABYMETAL擁護工作を以前からしてると認めてるのがお前だろ?
キチガイは文字が理解出来ないのなら書き込むなよ
0098名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:52.54ID:T31LR91Y0
ゆいちゃんが買ってって言うから
0099名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:23.31ID:Wbw00npv0
小出恵介のせいで、アミューズはそんなにヤバいのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況