X



【速報】北朝鮮が米軍の爆撃機と原子力空母を爆撃!!! ※ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版NGNG?PLT(14141)

「北」が「米軍攻撃」の動画でけん制
9/25(月) 12:20配信 Fuji News Network

北朝鮮が運営する宣伝サイトが、アメリカ軍の爆撃機や原子力空母を攻撃することを想定した、新たな動画を公開し、トランプ政権を強くけん制した。

24日に公開された動画では、「戦争狂いが虚勢を張って自慢する戦略資産」として、グアムに配備されている戦略爆撃機や原子力空母などを紹介し、
発射されたミサイルが爆撃機を撃ち落としたり、空母が一瞬にして炎に包まれる様子などを想定して、アメリカへの敵意をむき出しにした内容となっている。

一方、北朝鮮の労働新聞は25日朝、各国の国会などに送る公開書簡の内容を報じ、トランプ大統領の国連演説を受けて、「核戦争の危機が刻一刻と近づく、厳しい情勢が造成されている」と警告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170925-00000454-fnn-int
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/25(月) 14:40:52.62ID:VqsYoXGr0
ゲーム実況動画かよ
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:40:55.10ID:drUh98ux0
ワロチ
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:41:13.92ID:RgRw5oz40
やってやったニダ!!
ホルホル
0006名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:41:38.30ID:WX+j/Unx0
吃驚した。真珠湾始まったんかと思ったよ
0009名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/25(月) 14:42:37.53ID:iWuIyAU70
空母爆撃ってバンゲリングベイかと思った
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/25(月) 14:43:55.65ID:aLEnvmcX0
どうやって空母を炎に包むのかね
イージス艦の防空能力は最近のイエメン内戦で実証済み
生半可な対艦ミサイルじゃ空母打撃群には傷ひとつつけられんだろうに
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:44:25.88ID:qLIV4fIM0
半島が更地になった後誰が俺らを笑わせてくれるんだろうな
頭に受話器乗せたチャーハン料理人を懐かしむ時が来るのか
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:44:35.00ID:RDUV+vyT0
全米が泣いた
0023名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/25(月) 14:45:12.93ID:3fp3g0dd0
>>9
Uコンに無慈悲なシャウトをぶち込んでるのか
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:45:17.03ID:drUh98ux0
肥満児が監修したのかな
0028名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:45:46.16ID:7FsYav+60
でもそれは映画のお話
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:46:00.05ID:K49FPS7/O
父親も祖父も、不慮の死であった。
0034名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:46:31.37ID:WX+j/Unx0
>>18
ええ乳してまんな。
0035名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:47:07.44ID:VgdmKEu/0
ちょちょんがちょん
0040名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:48:17.74ID:kcCIda2E0
YouTubeでやれよ、儲かるぞw
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]垢版2017/09/25(月) 14:48:20.81ID:iF8mtija0
現代の通常戦力に通用するような装備持っとらんだろ。戦略ミサイルにステ振り過ぎだ。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/25(月) 14:49:18.06ID:NDdOX6CM0
空母はあるのに空父ってないの?
0046名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/25(月) 14:49:21.13ID:18OR23jX0
>>18
すげえシコれるんだが
図書館で昔の学校教育の文献探しまくるか
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:50:19.38ID:pzi3oz9v0
>>18
真ん中におばちゃん混じってるな
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:51:34.92ID:DUegit7d0
>>18
一応女子を後方席にして男子に乳見られんようにという配慮はあるんだな
0057名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:51:53.03ID:RIfnPJE00
IS思い出す
やってることが同じ
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:52:00.97ID:JASPXg5i0
すいません委員長、このスレは 18くく で
終わってしまったようです
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/25(月) 14:53:54.00ID:mIR9uVaC0
技術力がボロCGに反映されててワロタ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:54:40.83ID:IlJHzQXA0
恥ずかしい民族やな!w
報復がこれか??
0064名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/25(月) 14:55:17.76ID:flsDZ5Wk0
ホームフロント?
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/25(月) 14:55:20.22ID:es4WabIC0
な?w やっぱり超ヘタレデヴだっただろ?w
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:55:23.90ID:GbDCu7jc0
打ちっ放しの弾道ミサイルでB1堕とせるもんならやってみーや
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:56:08.64ID:7KrTcBqv0
ぼくのかんがえたさいきょうのせんじゅつ
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:56:16.81ID:UHYb68j+0
所謂MADってやつか 懐かしいな(・ω・)
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/25(月) 14:56:55.00ID:YXGZti/U0
きちゃあああああ!!!

って動画かよ!遊びでやってんのかカリアゲ!殺すぞ!
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/25(月) 14:57:04.86ID:UorD5fp00
>>55
先生はガン見やけどな
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/25(月) 14:57:36.47ID:gXeWqNfs0
段々と北の挑発がショボくなっている件
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/25(月) 14:57:42.27ID:IlJHzQXA0
人類史上最高に恥ずかしいな!
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 14:59:27.10ID:GbDCu7jc0
アメリカのミサイルはミグより速い速度で自律蛇行して飛んでくるの知ってるんだろうか?
敵ながら色々心配になって来たわ
0083名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 14:59:38.22ID:WX+j/Unx0
>>54
おまえらにこんな教育環境与えたら一瞬で国が滅びますがな。
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 15:00:16.00ID:dXkGq9+B0
ニコ動レベルで草
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 15:01:30.20ID:dXkGq9+B0
>>54
レイプ魔はじっと座ってることなんてできないよな
がんばれよその小さくて短いペンシルで
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/25(月) 15:04:09.95ID:ZYcqXdtK0
イメトレは大事だ
0094名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/25(月) 15:05:42.22ID:o1KD18DlO
通常兵器で自慢出来るもん無いんか?
0095名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/25(月) 15:05:45.68ID:1Gludle00
ほんっと朝鮮人ってこの手の精神勝利大好きだよなぁ・・・
傍目には無理やりテンション上げて現実逃避してるようにみえる
国民が飢えて死んでる程度の国力しかない国が世界最強のアメリカに万が一にも勝ち筋ないから
代々続いてきたことだから方向転換は難しいのは理解できるがいつまでも意地張ってないで核放棄に踏み切ればいいのに哀れな
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 15:06:24.71ID:4wJctDqT0
>>18
栄養が足りない当時ですらこのパイ乙なんだから今どきのJCがエロい身体してるのも当然だわ
そりゃ教師も間違い犯すわな
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/25(月) 15:09:08.48ID:RPkuCJiq0
>>54 試し腹禁止してごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況