X



【混乱】中国 男の娘に貢いだ男性 実は男の娘じゃなくて本物の女の子と発覚し激怒し返金求める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

偽物大国の中国で奇妙な偽造品が登場した。

とある男性がずっと狙っていた偽の女の子、いわゆる「男の娘」が本物の女の子と発覚。
男性はこの女性に多額の金銭を貢いでおり、詐欺と告発し返金を要求。

中国ではここ最近「伪娘」が話題となり、男性が女装し女の子のような仕草や化粧で魅了するというもの。

専用のコミュニティまであり伪娘の写真が数多く投稿されている中、この女性は「男の娘」と
偽り男性から金銭を貢いでもらっていた。

http://gogotsu.com/archives/33336
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001-38.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/002-25.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/003-17.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/004-14.jpg
0192名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:02.51ID:V2PZuixx0
なにいってるのかわかんない
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:46.74ID:ZiVBekCO0
さらば我が愛覇王別姫って映画だとこの性癖こじらせたインテリ出てくるよな
0196名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:18.73ID:26TatOgs0
こんな可愛い子が女の子だった…
0197名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:19.01ID:4G6WK1LN0
世の中には色んな人がいるなぁ
0198名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:23.63ID:MyXRcOu60
ついていけない
0199名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:54:16.21ID:K2lrlKhp0
スレタイだけで草
0200名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:55:59.71ID:ZPBJXifS0
フォトショ修正は許すくせに
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:15.57ID:5ecKAO070
>>188
宝塚で、明治期の川上音二郎一座がアメリカに行くっていう
舞台があって、その中で、当時は役者は当然「男」が女形を
やってたので

「男を演じてる宝塚の女優が、役の中で、男が演じる女、を演じる」

という大変倒錯した舞台を見たことがある。
面白かったw
0203名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:27.74ID:379goYGF0
日本のおかしな文化まで真似しなくていいのに
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:53.44ID:poTirkvM0
やはりほとんど百姓の書き込みしかないな
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:03:53.56ID:cncPbcU80
こんなに可愛い子が女の子の筈がないだろ
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:15.69ID:vPM4KVrv0
男の娘ヘルスに通ってる俺からすると

可愛いは正義
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:30.51ID:k0CqXMqe0
つまりどういうことだ、ホモとはまた違う性癖?
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:47.61ID:VGqZ9Cfb0
本当かどうか確認せねば
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:42.17ID:oLFJQH+b0
>>141
いや、これは普通に女の子であって欲しい
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:20.41ID:bqtZWN+O0
>>5
女装子が好きなのはノンケだよ。
ゲイが女形を好きになるわけないじゃん
0222名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:32.83ID:LGYQTbLgO
共産党コープが『懲りずに被災地差別をやらかす』最悪の展開に。批判を聞く気は一切ない模様
2017年09月25日01:06
1:ばーど ★:2017/09/24(日) 20:48:45.06 ID:CAP_USER9
グリーンコープの東日本大震災復興応援企画と銘打ったチラシの一部。
宮城、岩手両県の商品のみが紹介されている
九州や中国地方など西日本の14生活協同組合でつくるグリーンコープ連合(本部・福岡市)が
ホームページに掲載している東日本大震災の復興応援企画に、
被災3県のうち福島県の商品のみが掲載されていないことが23日までに、分かった。
 同連合は昨年、震災復興企画のギフトカタログに福島県を除外する形で「東北5県」と記載し、
東京電力福島第1原発事故の風評被害の助長につながるとの抗議が相次ぎ、謝罪した経緯がある。
 特集が掲載されたのは同連合の公式ホームページで、
「被災地でがんばっている生産者・メーカーを応援しましょう」と銘打ち、同連合が取り扱う宮城、岩手両県の事業者の商品を紹介しているが
福島県の商品は一切掲載されておらず、インターネット上などでは福島県の除外について
「批判を聞く気がないのではないか」などの声が上がっている。
(略)
「食材紹介」県提案も...
 福島県を除いた「東北5県」の震災復興特集が組まれた際、県産品振興戦略課は、グリーンコープ連合に対し、「福島県には素晴らしい食材がたくさんある。
業者とのつながりが少ないのであればいつでも紹介する」と提案していた。
 しかしその後、グリーンコープ連合からの連絡は一度もない。
(略)
2017年09月24日 08時40分 福島民友
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170924-206564.php
14:名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:53:01.04 ID:lojnraMEO
左翼ってこんなんだよね
非合理な差別大好き
16:名無しさん@1周年:2017/09/24(日) 20:53:08.58 ID:VhsDc2jy0
>同連合は昨夏、組合員向けに配布したギフトカタログ掲載の震災復興特集に
福島県を除外する形で「東北5県」と記載したほか、福島県の入っていない東北地方の地図などを使用。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:25:11.21ID:ue3dxjht0
>>13
チネリだと思ってたら米だったんだよ
0224名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:55.17ID:1OGNdXROO
>>221
ははぁなるほどホモの言い訳か
本当はチンポ欲しいだけのホモ野郎の癖に俺はホモじゃないから見た目が女の子みたいな相手ならノンケの範囲だからとか必死に自分や周りを騙してると
それで正体が女でチンポ生えてないと知るや騙されたとノンケじゃあり得ないキレ方するわけだ
素直にホモ認めて生きてる方が楽だろうになぁ
0225名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:06.90ID:kO9cV88u0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:43.96ID:U/U48mQ10
>>1
 
それ、なんてエロゲ?
0227名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:09:16.35ID:yAa6FuB30
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0228名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:14:55.77ID:uyeGz+ya0
日本終わってたと思ってたら実は近隣の大国も同様だったという落ちか
>>220
ノンケな訳ねえだろクソブタ野郎
0229名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:15:40.83ID:yjl4dJ/v0
宝塚の男役が実は男で女性ファンブチ切れみたいなもんか
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:17:25.17ID:mBG7dOHs0
夢を買っちまったんだな、わかるよ
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:18:25.21ID:ZXDWGjqg0
>>61
それだとオナベ(体は女だが見た目は男)になる
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:32:00.65ID:RoFZDBK60
男でも女でも美しければいいってのは理解できる
0233名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:37:16.16ID:tf5luDbd0
これにはホラレモンも激怒ww
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:44:30.03ID:BNrB2ifK0
かわいい棒付きに掘られたいんだろうな。
0237名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:49:41.83ID:sNLQ5O4R0
>>228
一応基準ではノンケなんだとさ
最高裁で判決が出てる
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:02.35ID:gkAtbviB0
ゲームショウで椿彩菜みたけど、途中から忘れてしまう位完全に女だった
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:10.28ID:jr+Sgmkm0
ケオス
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:07.57ID:fj0BocoV0
本物(女)より偽物がいいってこと?
0249名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:21.93ID:9vzcSouI0
経済成長が下降し、少子化に陥り、物価と賃金の伸びが乖離するスタグフレーションが深刻化し、企業負債が増え続け中国国債が格下げを食らった中国だが
一番やばいのはホモが激増中だということなのか
0252名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:01.22ID:KE56M+md0
お前ら全然わかってねぇな。
女の子みたいに可愛い男の娘>>女>>>>>>>>>オカマ
なんだよ。
可愛い女なんてゴロゴロいるだろ。可愛い男の娘は女より希少価値が高い。
0257名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:20.28ID:HTglOV+B0
わからんなぁ
0262名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:58:09.03ID:meictYh70
モデルガンのカラシニコフ買ったのに実は本物でした。
相手が本物を送ってきた理由は本物の方が安いから。
0263名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:03:26.93ID:wia+ZB3K0
男の娘は女だよ
0266名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:01.60ID:mj5Cglkg0
カレー味のうんこだよ!って言われたから買ったのに実はカレーだったので激怒!みたいな
0273名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:34.32ID:PpL9q74N0
>>255
その続き待ってるんだけど…
0274名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:12.06ID:0cFRL8hH0
>>17 ホモ野郎が性転換して一件落着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況