X



【悲報】自民党、竹島の日や尖閣基地の公約を無かった事にし、新しい選挙用宣伝を考える模様 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

安倍首相 衆院選公約の取りまとめを指示

安倍総理大臣は自民党の岸田政務調査会長と会談し、25日に記者会見して、衆議院の解散に踏み切ることを正式に表明する考えを伝えたうえで、
衆議院選挙の党の公約を来月初めに発表するため、取りまとめ作業を急ぐよう指示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170923/k10011153451000.html
0002(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:13.15
次は朝鮮売春婦に何百億円送金するつもりなのかなあ
楽しみだなあ
0005(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:04.56
>>3
飽きたとか言ってなかったか?
まだそれ貼ってんのかw
0006(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:38.20
これアベはどーすんの?
0008(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:43.80
どーすんお?( ^ω^ )
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:05.82ID:txRLJkxK0
竹島も尖閣も敢えてプレゼントすることで相手を驚かせる高度な外交戦略だから
0011(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:12.55
>>10
無かったことにしようとしても無駄
0012(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:37.71
もう自民党の愛国詐欺はバレてる
0015(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:05.21
>>9
次は対馬かな〜
0016(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:39.05
>>14
すごいなあ
0017(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:07:41.09
やっぱり自民党サポは普通の日本人とは違う精神構造なんだろな
朝鮮籍のアベサポが多そう
0018名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:06.81ID:BGY8nwdK0
>>1
またスレタイ詐欺かこのドクズ
0019(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:49.44
>>18
どこが詐欺なんだ?




詐欺は自民党だろ!!!!!
日本領土を共産党に売り渡すなよ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況