X



ロンブー淳「学歴や知識に凄くコンプレックスがある」 青学大受験の動機 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(43)が23日、インターネットテレビ局「Abema TV」に生出演し、
来春、青山学院大学を受験することを発表した。受験を決めた理由について“学歴リベンジ”と告白した。

淳は今年3月、自身のツイッターで「中卒でも高卒でも優秀な人はいる。大卒でも優秀じゃない人もいる。
その逆も然り…学歴重視採用社会は終わって欲しい。人間力重視採用社会に変わって欲しい」などと学歴についてコメント。
このツイートには賛否両論が寄せられ、“炎上騒ぎ”となっていた。

この日、スーツ姿に色つきの丸めがね姿で政見放送を思わせるセットに姿を見せた淳は、最初の数分間、
まるで選挙に出馬するのではないかと思わせる思わせぶりな発言を続けていたが、その後、あらたまって
「来年の春に、本気で青山学院大学合格を目指します!」と叫び、受験を発表した。

最初はスーツ姿だったが、発表後は学生服に学帽に着替え、“受験生”に変身した。
淳の最終学歴は、地元である山口県下関市の下関中央工業高校卒。中学以降は「勉強を全くしなくなりました」と明かし、
受験を決めた理由について「知識とか学力とかにすごいコンプレックスがあったと思う」と吐露した。

青学は「憧れだった」といい、受験まで「残り100日間で挑戦」すると宣言。すでに勉強を初めて2日目で、夜型だった生活を改め、
朝8時から勉強を初めていると明かした。青学受験を決めてから「お酒をやめております」と断酒していることも告白した。
また、自身の受験で「年齢関係なく、いつからでも学べるということを体現して、伝えたい」と意気込みを語った。

淳の受験勉強の模様は「偏差値32の田村淳が100日で青学一直線 学歴リベンジ」と題して10月14日から放送されるという。

http://news.livedoor.com/article/detail/13653988/
0452名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:43.58ID:XOzxzk4y0
青学二部かな?
サザン桑田も川島なお美も二部出身
0454名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:37.81ID:3G5rwntE0
社会的に成功した後って
名誉が欲しくなるって、よく聞くからなあ。

ロンブー淳の場合、それが学歴なんだろうね。
0455名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:33.56ID:SrRqj9190
まあこれでコンプ解消するなら行けばいいと思うわ

行かずにぐちゃぐちゃ言うほど面倒くさい奴はいないからな
0456名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:41.84ID:ctHmufcM0
底辺高卒が「城が好きで研究してる」て言っても馬鹿にされるだけだもんな
中退でも早稲田・明治入学実績の有るタモリやたけしの
「地質や数学が好きです」の方が世間は見直してくれるし
0459名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:55.97ID:r2e9HwdR0
ピース綾部の渡米ぐらいどうでもいい
0460名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:58.24ID:SrRqj9190
大学なんて行きたいときに行けばいい
日本はそこら辺こだわり過ぎだし
0461名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:08.97ID:3f7+q7Ut0
灰皿ウンコの問題が出るの?
0462名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:43.75ID:BzVZebAB0
>>454
知識欲ってあるん
経済新聞読めたり、仏像や神社仏閣などを鑑賞して意味の分かる人を
羨ましく思うんだよ
0463名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:34.80ID:QzfhFBf90
>>446
一部のエリート進学校はわからんが勉強はみんな塾か予備校でやってる人が殆どだった 学校の教師は教えるのが下手 受験対策の授業は予備校の講師のが優れてる 予備校の授業は本当に楽しかった
0464名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:23.78ID:XOzxzk4y0
>>456
カルト趣味やサブカル界隈では
学歴不問の傾向
そもそもやる人間が貴重だから
0466名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:33.92ID:Whn5ZC4E0
受かっても結局現役で入れてないというコンプは消えないのでキリがない
0467名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:02.97ID:XOzxzk4y0
>>465
年齢的にタレントとして限界感じているんだろ
0468名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:22.09ID:303f+WFy0
まあ今の時代の早慶MARCHとたけし、タモリの時代のそれとは雲泥の差があるだろ。
入試もAOやら特別枠やら。子供の数も格段に減っても定員枠は減らしてない。
広末涼子あたりが早稲田行ったあたりから何だか私立の胡散臭さがね。ホントなんで国立にしないんだろ。都内なら国公立幾つもあるでしょ。埼玉、神奈川、千葉なら通えない範囲でもないし。
まあ私立を目指すっていうのはそういうことなんだろうなあ、となってしまうんだよね。
0469名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:50:54.79ID:vJUBg2dS0
有名だから通してくれるだろう。
広告塔にもなるし。おめでとう。
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:53:26.67ID:BzVZebAB0
大学生に言いたい
真面目に読書しろよ

入門書でいいんだぞ
哲学入門、心理学入門、経済学入門・・・とか
難しくても読み通すんだ

その効果は、30歳過ぎてから現れる
0471名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:54:21.14ID:DoE6tmkb0
>>25
今は少子化で軒並み偏差値下がってるしな
偏差値どころか地頭、生活力も衰退してる気がする。
0472名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:56:51.83ID:JL/tc6/Z0
100日の受験勉強て時点で人間力じゃなくて学歴欲しいだけってのがわかる。
その時点でアホなんだよ。

学びたいって意欲に年齢は関係ないが、受験の期間だの大学入学をゴールにしてるようじゃ何も変わらん。
結局勉強が嫌いなんだから意味ない。
0473名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:00:18.91ID:tnphY3vx0
リベンジで青学ってwwwww
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:01:49.95ID:BzVZebAB0
教養がなさすぎるから2chでも、良い悪いを
朝鮮と絡めて近い存在を悪と一刀両断するしかない頭の悪い人たちが大勢いるだろ

それは大学生時代の読書量なんだよ
0476名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:01:59.10ID:1QIrZusf0
>>472
手段と目的が逆というか
スタート地点であるはずの大学入学を最終目標にしちゃってるから
単に学歴が欲しいだけの馬鹿なのがバレバレなんだよねぇ……
0477名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:03:34.03ID:AXAFks940
43歳にもなって大学受験って学歴コンプレックスきついなあ
しかもこいつの場合、勉強してなかっただけで頭はそこそこ回るんじゃないかなってイメージだったのに青学ってのもしょぼい
余計に、あーこの人頭悪かったんだなってのを感じる
0478名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:12.37ID:STohP8Nn0
東のように地元で知事したいのか
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:05:30.13ID:BzVZebAB0
学歴コンプレックスってか教養コンプレックスなんだろ
たけしや太田光や松本人志が映画作ったり、本書けてんのに
自分作れないってなったら、そら大きなコンプレックスだわ
0480名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:06:46.01ID:6XUFxjff0
青学行くのと高卒と、大して違いがねえだろ
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:29.66ID:WH9kHlus0
>>391
学位記無し
登録証書無し
バッジ無し

低学歴無職は死ね
0482名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:08:54.79ID:gGsQmktA0
>>475
膨大な読書量を感じさせる文章力ですね。
0483名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:05.46ID:bC2uAPGx0
一芸枠?

普通受験でも将来性ある生徒の枠減る減るのはもったいない
もっとも青学文系が勉強まじめにしてるとは思えないが
0484名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:21.06ID:tnphY3vx0
東大京大とは言わんけどせめて早稲田慶応とかにすりゃいいのに。

学歴コンプレックスってここまでひどいもんかね。
芸能界ならそんなのないだろうと思ってたが。
普通の会社だとあるけどねえ。大卒以上じゃないと役員なれないとかっていうの。
0486名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:46.77ID:JL/tc6/Z0
>>148
民主党政権の高学歴メンバー見てればわかると思うけどな。
あれで東大ブランドは地に落ちた。

ルーピーは や鳩山弟って全国模試一位で首席だったりしたんでしょ?
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:50.93ID:YKQBdLst0
数年前から勉強してたんだろ
0488名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:13:05.74ID:3aIAiAli0
資格取ったほうが賢いと思う。卒業するワケじゃないのに。
0489名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:16:51.13ID:v/7BMRPs0
何で落ち目の青学?理工学部行くん?他はカスだろ。情弱過ぎるわ。薦めるとすれば、青山に近い、日本経済大学渋谷キャンパスが合ってるよ。
なんとオックスフォード大学、ケンブリッジ大学とも提携校。ロンブー淳なら看板として、留学生に選出間違いないし、青学なんて目じゃないよ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:18:31.70ID:Nk9DzBB60
>>1
顔と性格に


コンプレックあるんじゃねえの?
0492名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:19:25.68ID:hAMoaa9N0
大昔の芸人と違って最近の芸人は大卒多いからコイツも地方の私大くらい出てると思ってたが
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:19:26.63ID:Nk9DzBB60
青学ならAO入試余裕なんだろ
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:20:35.31ID:Nk9DzBB60
>>14
そこが日本と海外の違い

学歴は何を学んだかによるのに

バカの思考停止が学歴言ってるの見て

大した大学出てない奴ほど学歴コンプひでえなと思う
0496名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:20:35.83ID:BzVZebAB0
2chの癖として、若い人が多いんだろうな

学や知識=お金を稼げなくては意味がない
みたいな考え方が強いんだよな

もう彼は稼げるだけのお金は稼いだんだし、
妻子もいるし、社会的地位もあるのに・・・
じゃあなぜ勉強したいと思ったか?
0497名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:21:48.88ID:HNb5iGFFO
スポーツやりに行くとこってイメージだけど
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:21:55.87ID:Nk9DzBB60
>>496
そこ

入学だけだ目的のバカの高校生と同じとか

何も学ばなくレイプや酒飲みの単純バカ
0499名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:23:35.01ID:OPczWquR0
田村淳の子供なら青学付属 余裕で合格だぞ
子供がいるか知らんが

芸人は子供をお受験で有名私大附属に入れて(簡単に入れてくれる)学歴コンプを解消している
0500名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:23:45.83ID:PZ9/BGFT0
放送大学でも受けるか
0503名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:26:37.42ID:JL/tc6/Z0
>>312
青い鳥症候群だな。
状況が違うだけで非リアがリア充になるわけじゃない。

逆に工学部なんて学部に女子が両手に収まる程度で、クリーチャー揃いだから甘酸っぱい思いはまず期待できないぞ?
0504名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:47.62ID:xGy+XmTM0
>>342
おまえ高卒か?
公認会計士は学歴・年齢不問なだけで東大受かるより遥かに難易度高いんだが
試験は以前より受かり易くなったとはいえ自殺者とかも出してるしな
向き不向きはあるが、現行の司法試験よりもハードルは高いと思うよ
特に短答のキチガイさは運の要素もあって本当に異常そのもの
無知を晒して自身の底辺さを発信してることに気付けよ
0505名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:30:13.84ID:SWRiTrz10
真剣な受験生と同じ教室で受験するのか?
0508名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:34:13.75ID:BzVZebAB0
工業高校卒、工学部卒っぽい人間の金銭至上主義にはウンザリ

すべてをお金に結び付けてしか話せないのさ
彼が社会人入学する事だって、お金にならないから別の資格取った方が良いとか
とんちんかんな意見しか言えない

それこそが、教養のなさなんだよ
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:38:39.56ID:nGK04H5i0
通信制はダメなんかねぇ。
0510名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:39:18.31ID:OVMjAd6u0
裏口?
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:41:37.37ID:ogfqFnXf0
>>1
重大発表って今日だっけ?
何を言うのかなぁ
0513名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:41:45.08ID:pgdvnj2g0
まっちゃんも学歴コンプって言ってたな
ただの馬鹿だろ
0514名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:43:30.23ID:pllLF8Y3O
放送大学では駄目なのか。
何を学ぶかが肝要だ。
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:45:26.25ID:his+2qN/0
出馬準備だろ
0517名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:46:22.79ID:a2JTEq2N0
バカの学歴コンプを埋めるためだけにターゲットにされるとか
こいつってニコニコで警察と喧嘩してたような学力以前の人間としてゴミだろ
上手い例えは出てこないが豊田真由子みたいに東大出てたからって尊敬されない側の人間
0519名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:51:06.37ID:L48UfLHl0
まあ芸能人枠AOなんかで明治、慶應入りする芸能人よりは一般で入ろうとしてる分好感が持てる
0520名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:56:15.87ID:OPczWquR0
AO使って大学名を指名しなければ
田村淳は奪い合いになるよ
0521名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:32.84ID:KASGpJKM0
何も言わずに受験して入学して、講義受けてる姿を他の学生にSNSに投稿されて話題になる
ってストーリーの方がカッコよかったと思う
0523名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:07.18ID:n0vZNajo0
気持ちわかるところもあるわ。
自分も就職して、子供産んでから放送大学通ってる。
なかなか進まないけどね。
0525名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:00:09.34ID:A3sIHX2a0
学歴なくても頭がいいことを証明するなら学歴ないほうがいいじゃん。
0526名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:02:04.49ID:HvAACFa90
知識にコンプレックスある人は、大学受験するのでなく、知識を身につける。大学受験する人は、学歴にコンプレックスがある人。
それに、まともな知識がある人は、大学受験で合格することで、知識があることを証明ふることはできないことを知っているから意味がない。
そして、なぜ、青学なのか。
0528名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:02:46.88ID:RYTL/95Q0
クイズの司会やってたろ?
回答者の珍回答を嗤いながら、実は自分も無学の劣等感で奥歯ギリギリゆわしとったんか
0530名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:20.88ID:sn/ZF/8L0
こそっとやればいいじゃん
0531名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:29.64ID:KTSgBMJT0
>>522
大学出てその文章力か
良かったと思う、いいと思う
思慮深いんだなwww
0533名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:05:41.55ID:8kiTHxak0
>>266
紳助は一応大学中退。鶴瓶なんかと同じでこの辺の世代はそこそこの家庭ならとりあえず大学には行けた。
今の40半ばから50歳前半くらいは私大バブルかつ専門学校ブームだったんで大卒って結構少ない。金があっても行けなかった。
0534名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:07:18.84ID:clHfTVTc0
なんで青学何だろう
合格を目指すだけなら東大でも京大でもいいだろうし
学歴コンプレックスなら受かりやすそうな大学でいいんじゃ?
0536名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:07:28.81ID:RWcuzQQT0
既にかなり前から受験勉強を続けていて相当な学力が身について青山学院レベルの大学を狙える状態になってるから今から受験勉強始めますって発表したんじゃないのか?
今から受験勉強始めるって言ってもそれ以前の事は誰も見ていないのだし確認のしようがない、本人が今から始めるって言うのなら信じるしかないレベル。
大学入試がそんな簡単じゃないって事くらいわかるだろ?
0540名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:18.14ID:tnphY3vx0
しかし学歴の話って盛り上がるよなwww
みんなそれほどあれだってことか
0544名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:11:28.92ID:+gEbeMFL0
受験するのはいくらでもできるんだから、こうやってオッサンでも入りたい奴がどんどん入り直す風潮になればいい。
恥ずかしくてグズグズ躊躇してる奴も沢山いそう。
新卒至上主義がくだらないんだよ。
0545名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:11:30.78ID:fpfyBcgBO
そういえば紳助も東大受けてたな 芸能リポーターにからんでみっともない あの頃からチンピラだったんだよ
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:12:23.28ID:GOewxZFF0
学歴にコンプレックスとか権威を感じる議員て
まったく信用できないだろ・・・
0548名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:12:56.93ID:o5z1DzWW0
望んでる場所とは違うと思うぞ
0549名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:13:40.29ID:A3sIHX2a0
>>517
>ニコニコで警察と喧嘩
最近番組内でしかたなく謝ったけど本心はそうじゃないから、みたいな事言ってたな。
未だに根に持ってるみたいだぞw
0550名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:13:40.58ID:RWcuzQQT0
>>544
東大早稲田慶應クラスは数は少ないが一定数必ずおっさんやおばちゃんが入学してる。
この三校は慶應医学部以外はまず大丈夫、東大理科三類なら何歳からでも入学可能
0551名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:13:45.53ID:4HXwktBK0
大仁田厚ですら、40歳過ぎ明治に進学したんだし何とかなるだろ。
社会人入試だと思うけど。ボクシングの井岡の叔父ですら大学にいってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況