【詩織騒動】ジャーナリストの山口敬之さん、結局冤罪だったwwww 検察審査会「不起訴相当」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審
2017年9月22日16時01分

 ジャーナリストの詩織さん(28)=姓は非公表=から「性犯罪被害を受けた」と指摘された元TBS記者の男性ジャーナリスト(51)に対する東京地検の不起訴処分について、
東京第六検察審査会は22日、「(準強姦(じゅんごうかん)事件は)不起訴相当」とする議決を公表した。議決は21日付。詩織さんが5月に審査を申し立てていた。

 議決書は「不起訴記録及び申立人(詩織さん)の提出資料を精査し、慎重に審査したが、不起訴処分の裁定を覆すに足りる理由がない」としている。

 詩織さんは、2015年4月3日に当時TBSの記者だった男性と都内で会食した後、同日深夜から4日早朝にかけて意識のない状態で、望まぬ性交渉をされたと訴えていた。

 審査申立書によると、警視庁は15年4月末に準強姦容疑で詩織さんの告訴状を受理。8月に書類送検したが、東京地検が翌年7月、嫌疑不十分で不起訴処分としていた。(藤原学思)

http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:47.41ID:V4ZVEQ1z0
>>300
不起訴相当と判断されたから証拠になっていないと結論付けることを否定はしない

カメラ映像証拠になっておらず、女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?
なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
疑問は残る

非難する人の意見も至極当然で、それはそれで間違ってはいない
0318名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:27.09ID:nE/mxSuY0
>>303
なんたって今一番安倍政権に都合のいい記者は望月イソ子だからな
0320名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:36.00ID:kAXv/l830
ほぼ同時に出てきた山口の部下に対するTBSが暴露した形でのトラブル発覚
このレベルの奴にハニトラ仕掛けてどうするw
同一性が高い点からしても、山口個人が二件似通った手口で若い女性に対しやらかしてる
とみなすのが妥当だよな。
0322名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:23.97ID:IXnw7sai0
高輪署が女性の話だけ聞いて捜査して逮捕状請求
冤罪を生む危険があり警視庁が逮捕状取り下げ
捜査権が警視庁に移行して初めて男性に聞き取り
調べたら証拠不十分
だから不起訴
でも女性の主観では不可解な逮捕状の取り下げに見え、安倍総理がやらせたと陰謀論を妄想し記者会見
で、また不起訴
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:03.01ID:7dkPBwWj0
起訴相当にするには、検察審査会の構成員の3分の2の賛成が必要

つまり3人に1人がお前らのようなクズで構成されているだけで、山口レイパーが不起訴相当になっちまうというわけだ
0324名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:10.49ID:gHIaCDpu0
検察審査会の不起訴相当に抗議する詩織擁護はいないのかね
疑惑疑惑と山口の話しかしてないようだが
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:13.19ID:6Xabebf30
おめこしようや(´・ω・`)
0326名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:41.53ID:YWJ4nBrc0
従軍慰安婦に触れる際、ライダイハンにも触れろと迫ったら、左遷されたひとだっけ
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:00.24ID:7+rItITd0
抱っこして?の人だっけ?
0328名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:06.50ID:tEcOLV900
>>317
いや、証拠不十分だから不起訴になったんだよ
出された証拠が証拠の体をなしていないと判断されたから不起訴になったんだよ
今は性犯罪を厳しく取り締まろうという風潮だから判断が甘くなったかもしれない
それに対して上が証拠にならないだろうと思ったから取り消したのかもしれない
検察審査会でも証拠になっていないから不起訴相当だと判断されたんだろう
0329名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:10.54ID:V4ZVEQ1z0
>>319
>>女性の性的被害の訴えを証言だけ
カメラの映像は警察は確認したはずだし、逮捕状もでた、一方的ではない

不起訴相当と判断されたから証拠になっていないと結論付けることを否定はしない

カメラ映像証拠になっておらず、女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?
なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
疑問は残る

非難する人の意見も至極当然で、それはそれで間違ってはいない
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:11.01ID:vZUT1B+A0
>>317
逮捕=有罪じゃないから

山口が普段外国にいるということで身柄を確保する必要があったからじゃね
それなら逮捕状出るでしょ
国内に短期間だと任意の事情聴取するのが難しいから

それで逮捕してから調べたら証拠不十分で釈放なんてよくあるじゃん
0331名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:12.89ID:yblebZLE0
どのみちTBSの揉み消しが世間に露見しただけだし
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:08.95ID:V4ZVEQ1z0
>>328
君の、起訴相当と判断されたから証拠になっていないと結論付けることを否定はしない

カメラ映像証拠になっておらず、女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?
なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
疑問は残る

非難する人の意見も至極当然で、それはそれで間違ってはいない
0337名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:17.88ID:Ge8Ut3x7O
>>323
いや詩織が言うカメラ映像があれば不起訴にはならん
0338名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:37.72ID:2cJt4E+10
メディアに担がれた神輿の嘘つき率100%とかすごいな
籠池に前川にこいつに東京新聞のやつに民進党議員
嘘つきの主張を全力で宣伝するメディアってほんと狂ってるわ
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:20.89ID:5J5flAYz0
勝ち目がない事例でさえ簡単にひっくり返す検察審査会が妥当というんだから、よっぽどなんだろう
被害者も武士の情けみたいに気取ってないで、虚偽の告訴で訴えてやればいいのに
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:41.83ID:V4ZVEQ1z0
>>337

・泥酔した山口詩織さんをホテルにつれんこんだ
・シェラトン都ホテルのカメラ映像も残っている
・高輪警察署で告訴状受理し、逮捕状が発行
・空港にて、逮捕直前に上からの指示で逮捕できなかった

以上の点は少なくとも嘘ではない

もし嘘だというのならみっちりと証拠突きつければ謝罪に追い込めるよ

頑張って
0342名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:57.96ID:gHIaCDpu0
>>335
このスレで山口叩いてるやつは検察審査会の判断自体は肯定してるんだよな
不起訴相当≠冤罪ではないと主張してるだけで

検察審査会の不起訴相当を認めた時点で負けじゃねえのと思うんだけど
0343名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:31.68ID:4vq5lIdO0
パヨク負け過ぎだろ
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:32.04ID:3bJQmFoj0
民進共産マスゴミは色々仕掛けるもどれも相変わらず不発だな
0345名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:39.92ID:1Nc8Ed4t0
>>1
あらあら、TBSに対する忖度ですか?
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:58.32ID:V4ZVEQ1z0
>>341
カメラの映像は警察は確認した点は痴漢の逮捕状と違う点

不起訴相当と判断されたから証拠になっていないと結論付けることを否定はしない

カメラ映像証拠になっておらず、女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?
なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
疑問は残る

非難する人の意見も至極当然で、それはそれで間違ってはいない
0347名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:59.14ID:FByWTehM0
>>153
酷いね
冤罪被害者の人権を完全無視
0349名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:29.37ID:V51fFS1j0
2ちゃんに居る神奈川の人って、なんで世の中の仕組みを知らない人ばかりなの?
0350名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:43.31ID:tEcOLV900
>>336
だから、捜査を担当していた警察官が証拠になると「思い込んでしまった」んじゃねえの
今は性犯罪を厳しく取り締まろう、処罰しようという風潮だから判断が甘くなってしまったかもしれない
それを上が「いや証拠にならんだろ」と判断して取りやめさせた
そして検察審査官でも証拠にはならないということで証拠不十分で不起訴となった
まあ俺の想像だけど、「権力者による圧力だ!」みたいなこと言ってる奴らよりかはマシだろうw
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:33.76ID:nLGr6Omt0
しかし、女が「記憶が無い」と発言=レイプ  ってなったら、それはそれで怖すぎるんだが
後で何とでも言えちゃうからな
0352名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:46.88ID:tEcOLV900
>>340
>・泥酔した山口詩織さんをホテルにつれんこんだ
証拠になってない

>・シェラトン都ホテルのカメラ映像も残っている
証拠とならない(普通に女性も歩いてたなど)

じゃないかね

>>346
>>350
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:04.01ID:e8HH6OGm0
まあそうだろうな
一対多ならともかく男女が一対一であの状況で刑事罰って無理だろ
0357名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:48.94ID:Ge8Ut3x7O
>>340
嘘じゃないと
なんで断言出来るわけ?
釣りかお前
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:23.65ID:V4ZVEQ1z0
>>350
不起訴相当と判断されたから証拠になっていないと結論付けることを否定はしない

カメラ映像証拠になっておらず、女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?
なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
疑問は残る

あなたの
>>「思い込んでしまった」んじゃねえの
と類推し、検察を信じる君の意見は否定はしないが

非難する人の意見も至極当然で、それはそれで間違ってはいない
0361名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:24.62ID:IL1EK5xk0
リーガルハイの羽生みたいなやつがいるな
自分は間違っていないと思っている
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:41.83ID:4noipnLK0
>>354
このスレにいるじゃん
0364名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:39.86ID:V51fFS1j0
>>360
すまん
答えてくれ

逮捕状が出たというのは確かなのか?
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:40.53ID:V4ZVEQ1z0
>>357
もし本当に嘘だと思うなら
マジで証拠上げて
テレビ局にいうなり行政に陳情するといいよ

マスゴミを潰せる良い機会
頑張って
0369名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:52.44ID:IL1EK5xk0
>>364
警察がコメントしたとニュースで見た
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:17.91ID:vZUT1B+A0
>>342
小沢の事件も起訴相当2回で強制起訴されたけど結局裁判では無罪だった

よほど証拠がないと起訴相当にはならない
今回の場合状況証拠しかない
その状況証拠でも枕営業としか思えない

少しでも詩織さんを信じていれば不起訴不当なんだろうけど
不起訴相当というの信頼できるは証拠がなかったんだろうな
詩織さんが言っていた証拠も存在しなかったか意味がないものだった
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:40.04ID:nXm861yY0
いずれにせよレイパー山口が無実だと思ってるやつなんて1人も居ないし社会的に抹殺されただろう
それにしても日本に司法は腐ったやがるな
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:25.04ID:V4ZVEQ1z0
>>364
防犯カメラの映像が残っていて逮捕状が出たのは事実
空港で逮捕直前に、なぜか上からの指示で取りやめになった

その点は事実確認も警察関係者なら容易で、それすらも嘘なら逆に山口詩織氏が訴えられるレベル
0378名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:26.44ID:V51fFS1j0
「逮捕状が出た」って、本当に確かなのか?
任意で取り調べしてたのに、逮捕の必要性がわからん

文春を信じて「逮捕状が出た」と断定してるやつ大丈夫か?
かなり不自然だと思うけど
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:52.29ID:V51fFS1j0
>>369
テレビの?
新聞?
0380名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:02.14ID:phvsrVe+0
>>346
逮捕状が一度でも出たら、それが間違ってても誤認逮捕しろとw

「女性の一方的な証言のみなら、ならなぜ山口敬之氏の逮捕状が出たのか?」
A 女性の一方的証言で冤罪は腐るほど発生してきた

なぜ逮捕直前に取りやめになったのか?
A 捜査してきた警官に検察が「ほんとに有罪にできる証拠は存在するの?」
  警察「ありませんが証言はあります」 検察「えっ!・・・馬鹿なの?」

そんなところだろw
0381名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:33.29ID:Ge8Ut3x7O
>>365
いや嘘じゃないと断言したソース出せよ
0382名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:34.30ID:V51fFS1j0
>>377
逮捕状が出たかどうかなんて、どうして分かるの?
0386名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:17.81ID:tEcOLV900
>>360
ほとんどコピペ続けてるだけだなこのアホ
だから捜査担当の警察官らがカメラ映像を証拠になると「思い込んだ」だけで、
他の人らが見たら証拠にならない映像だったんじゃねえの
今は性犯罪を厳しく取り締まろうという世の中だから裁判所も逮捕状を出してしまった

>検察を信じる君の意見は否定はしないが
検察審査会が検察官がやってると思ってる?
無作為に選ばれた一般有権者が審査してるんだけど
次は「素人が判断したもの!信頼できない!」とか言うか?
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:24.40ID:V51fFS1j0
>>384
マン子は金品に含まれるのか
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:26.48ID:nXm861yY0
>>384
そっちで訴えるべきかもなw
0389名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:32.06ID:p+d0aTtx0
常敗パヨク界隈
0390名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:34.50ID:gHIaCDpu0
>>363
これな、ひどい話だよな
政争の道具に利用するだけして、利用できないとなったらガン無視とか鬼畜の所業だわ
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:45.43ID:UZpMdvlv0
>>3
ゴミクズやな
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:51.56ID:1suhwGzM0
>>363
これ共謀罪よりも性犯罪方を優先すべきの一環なんだよね
0393名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:41:50.51ID:Ge8Ut3x7O
>>377
山口と詩織は結婚したのか
一件落着か
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:34.01ID:V4ZVEQ1z0
>>375

・泥酔した詩織さんをホテルにつれんこんだ
→セックスしたことは男性も認めている

・シェラトン都ホテルのカメラ映像も残っている
・高輪警察署で告訴状受理し、逮捕状が発行
・空港にて、逮捕直前に上からの指示で逮捕できなかった

以上の点は、警察及び関係者なら容易に事実確認ができること
顔を名前を明かして、逆に訴えられるのに嘘を言う理由が見当たらない

逮捕状が出ていないのに出たと言うことはないでしょ
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:44.20ID:vZUT1B+A0
>>379
詩織 「捜査員が言った」
警察 「言ってない」

たぶん捜査員が言ってしまったんだろうけど
そんなことを警察が認めることはあり得ない
捜査状況を話すなんて失態だから


ジャーナリスト詩織さん(28)による「捜査機関が逮捕状をもみ消した」「私の知らない力があった」との主張について、
警察庁は1日、日刊スポーツの取材に「あり得ない」と回答した。

 逮捕状執行を止めたと指摘された警視庁刑事部長は内閣官房長官秘書官事務取扱の経験がある。警
察庁は「法と証拠に基づき必要な捜査を遂げた上で、東京地検に書類送検したと報告を受けている」とし、
官邸への忖度(そんたく)から捜査の手を緩めたかとの質問に「あり得ないことだ」と回答した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1833572.html
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:22.65ID:vZUT1B+A0
>>384
まあ民事なら金とれそうだね
費用考えると赤字だろうけど

ただ、枕営業という不正行為について詐欺罪が認められるかどうかは知らん
0399名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:30.00ID:kAXv/l830
なんでもかんでも事件やトラブルを右や左のイデオロギーありきで見ちゃダメなんだよな。
勿論政治的道具や捻じ曲げて社会問題に悪用とかはもってのほか。

特定の人間のプロパガンダ的に扱われたら逆に何一つ解決せず
迷惑する人間ばかりとなってしまう。
AV強制出演騒動がそうなんだけどな。
0404名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:47:01.19ID:pVel4xmp0
これツイッター、阿鼻叫喚してるわな
「日本は本当に法治国家か?!」って・・・
法の出した結果を守ろうとしない、あんたの行動が非法治なんですが・・・
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:03.57ID:V51fFS1j0
元々の文春のソースが詩織というパターン
0406名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:05.57ID:o6rWxNZL0
えーと、どうもうろ覚えだな
TBSが警察に圧力かけたって話だっけか確か?
すごいねTBSの力って
0407名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:19.00ID:gHIaCDpu0
>>393
不覚にも吹いたw
名字非公表の詩織の名字は山口だったのかw
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:21.94ID:V4ZVEQ1z0
>>400
記者会見で詩織が証言している

もし嘘なら
不起訴相当の理由に「そもそも逮捕状が出たと言うのが虚偽証言」となるはずだし
逆に威力業務妨害等で訴えられるレベル

顔と名前まで明かして、警察及び関係者に簡単にわかる嘘をつく理由はない

さすがに「逮捕状が出た」ことは真実に相当する
0409名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:10.39ID:Z+s8igCu0
山口と生パコかましたのを世間に知られたのは大きなハンデとなるでしょう
0410名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:13.50ID:V51fFS1j0
>>404
俺様の望みの結果が出ることが法治な人達だよね
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:14.08ID:K0tOEuMi0
この件、全てが藪の中です。

職業の場に関して頼み込み、暗黙の了解で、ネンネンした。

しかしながら、食い逃げされた。悪意は無かったが、自分自身が仕事場を奪われることになり、

ポストを見付けてあげる立場ではなくなった。

結果、いわゆる無料でやられた腹いせから、世間を騒がすことにスマシタ。
0412名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:22.73ID:kAXv/l830
社会的立場に地位、社会経験なども含めて誰が優位で得したかというと
部下の橋本梓とのトラブルも含めて考察するとな

山口が伊藤詩織に対して言葉巧みに、直接か暗に持ち掛けた。
そしてヤリ逃げという結果にというのが自然だよね。
0414名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:56.34ID:Ge8Ut3x7O
>>408
詩織の証言だけかよ
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:28.50ID:V51fFS1j0
>>408
なんで、不起訴相当の判断に逮捕状が出た出ないが関係するんだよw
刑事訴訟のすくみくらいググってから来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況