斉藤由貴 “Gカップヌード” 「性交ナマ写真も出る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50代の男性医師とのダブル不倫を認めた女優の斉藤由貴(51)が、木曜レギュラーを務めるニッポン放送『オールナイトニッポン MUSIC10』の出演を無期限休止することが9月13日、明らかになった。斉藤は14日の放送分から出演を取りやめる。
「斉藤をめぐっては8月、『週刊文春』で、この医師とのマンション密会や手つなぎデート写真が“ダブル不倫疑惑”と報じられたばかり。斉藤は会見を開き、あくまでかかりつけの医師だとして不倫を否定したが、今度は9月5日発売の『フラッシュ』が、この医師が相手とみられるキス写真を掲載し、窮地に陥ったのです。
斉藤は“子供たちのために離婚を避けるべき”という観点で夫と話し合っているとし、疑惑に対してなんとか収束しようとしたのです」(芸能記者)
このキス写真、2人に極めて近い人物が流出元と考えられている。更には“カーSEX写真”流出の危機が迫っているという。
「プライベート写真のため、2人のスマホやパソコンを見ることができる双方の夫か妻のどちらかが、流出させた疑いが出ています。いずれにせよ、2人の写真にアクセスできる人物が流出に関与しているのは確実で、今後もきわどい秘密写真が出てくることも十分考えられる」(同)
不安は的中。12日発売の『フラッシュ』ではまたまたエロ写真が出た。この医師が斉藤の自宅で彼女の下着とみられる白の清楚系パンティーを頭から被っているモノだ。
「彼女は'85年に『卒業』で歌手デビュー。同年、フジテレビ系『スケバン刑事』で主演し話題になった。翌年にはNHK朝ドラ『はね駒』でヒロインを務めるなど女優としても幅広く活躍し、'94年に一般男性と結婚して現在、3児の母でもあります。ただ、実は超肉食系で、独身時代の'91年には故・尾崎豊さんとのお忍び旅行疑惑、そして'93年には川崎麻世との車中キスが報じられたのです」(スポーツ紙記者)
問題は、この「車中キス」。実は斉藤の“性癖”が隠されているという。
「川崎との写真でも発覚したように、車の中でイチャイチャする癖と、男性とのキスや情事を記念写真として自撮りする癖があると囁かれています。50になっても性癖は直らないでしょうから、今回の医師ともキス写真だけでなく、カーSEXや“車内フェラ”をして、それらを記念写真としてスマホで撮影していた可能性がある」(芸能プロ関係者)
http://wjn.jp/sp/article/detail/0370845/
>>1の続き
そんな中、9月11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)の独占取材で相手医師が7年におよぶ斉藤との不倫関係を認めた。また同日の午後、斉藤の所属事務所からマスコミ宛てにファックスを送付。男女の関係であったことを認めた上で、別れた事を明かし謝罪した。
「しかし、斉藤が潔く不倫を認めたとしても、簡単には終わらない。プライベート写真を入手できる立場にいる人物が、絶対許すまじと、さらに過激なワイセツ画像の流出に踏み切るかもしれません」(同)
斉藤は女優としては、順調そのものだ。7月期にもTBS系連ドラ『カンナさーん!』に出演。映画でも、ベネチア国際映画祭のコンペティション部門に出品された『三度目の殺人』(9月9日公開)に出演したり、来年公開の『いぬやしき』でも重要な役を務めるなど、大忙しだ。
「しかし万が一、カーSEXの画像が流出したら、さすがに女優生命はアウトになるかもしれない。ただ50歳を超えた今でもバストが成長し、Gカップはあるとも言われる斉藤だけに、スキャンダルを逆手にとって、か、最後の手段として“Gカップヌード”という手など、起死回生の秘策はいくつもある」(前出・スポーツ紙記者)
性癖というのは直るものではない。「性交ナマ写真も出る」の声も聞こえてくる。ならば、魔性のままでいいのでは…。いっそのことセクシー系女優転向してはいかが?
>>4
___
/|_ |
||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
おっぱい一筋30年
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 鍛えに鍛えた左腕
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ 求めるものはただ一つ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i 今日も明日も腕を振る
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
坊やいったい何を教わってきたの? >不安は的中。12日発売の『フラッシュ』ではまたまたエロ写真が出た。この医師が斉藤の自宅で彼女の下着とみられる
>白の清楚系パンティーを頭から被っているモノだ。
似た者同士のW不倫か
結構な事じゃないか
どんどんやらせて露出させなよ
斉藤由貴のコーマン、まんこ、女陰、バギナ、クレバス、マン汁、オリモノ、チョイ漏れ尿、ヨダレ、脇の下、脇毛の剃り残し、肛門、肛門のシワ、パンツの裏地、黄濁クロッチ、クロッチにヘバリ付いた金山寺みそ、、、………ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァハァハァハァハァ
パンツ被ったって!?クロッチは真っ黄っ黄だったのかな……ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ
全裸M字開脚くらいはあるなあ。
パンツは不倫相手が被ってる訳だし。
>>1 清純派アイドルの頃に2回の不倫。
淫乱は病気だよ。
11 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 11:59:25.70 ID:ceW8FOmi0
相手の男はすでに特定されています
http://i.imgur.com/2bWAsj2.jpg http://i.imgur.com/3wS08dU.jpg 今更50の垂れたオッパイみて誰が楽しいんだ?30年前なら嬉しいけど。
>ただ50歳を超えた今でもバストが成長し、Gカップはあるとも言われる斉藤だけに、
実話だからって、ついていい嘘と悪い嘘がある
>>3 だよなぁ
赤いセーラー服な頃は神がかってたのに
まだこんな情報に吊られてんのかよゴミども 週刊誌なんて嘘ばっかだぞ
斉藤由貴と山尾志桜里の2大性獣パコパコママデビュー早くしろ
>>28 病気ってかサイコに近いんじゃないの
自己愛がすごく強くて自分を疑うとかなさそう
個人的には斉藤由貴は緒形直人とくっついて欲しかったよオラシオン
>プライベート写真を入手できる立場にいる人物が、絶対許すまじと、さらに過激なワイセツ画像の流出に踏み切るかもしれません
何と戦ってんだよw
もうすぐ4歳になる息子に「あ〜タン(息子の呼び名)Gカップヌードルだって!GだよG!ペヤングから出るのかな?」って言ってたら、ゴキジェットを手にした嫁に叱られたw
そろそろこういうジャンルでも抜ける様にならないとスキルアップ出来ないしな
つーか、素人のパソコンなんか悪意の有る某パパラッチなんかは
簡単に覗けるよな
♯上ハム造
今でも斉藤由貴がセックスしてくれるなら何回でもできそう
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < 学校でパパの仕事をからかわれた!パパなんて大嫌い!
__ ナニコレ… < !!! > < そんな事を言うもんじゃありません!!
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <「性交ナマ写真も出る」の声も聞こえてくる…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\
>>46 緒方直人て誰と結婚したんだっけ
職業選択の自由ははは♪の人だっけ
さっき病院に行ってきたんだが、その時、待合室での親子の会話。
子供は3〜4歳の女の子。母親は清楚な感じの美人。ちなみに超俺好み。
子供 : 「ねぇママ、おちんちんっておいしいの?」 唐突に大声で質問する女の子。
母親 : 「なにバカな事言ってるの!!そんな事知りません!!」 と慌てて答える母親。
子供 : 「昨日の夜、知らな人のおちんちん、ペロペロしてたじゃない。おいしいの?」 容赦ない質問攻め。
母親 : 「そんな事してません!!」 顔が真っ赤の母親。既に待合室の注目の的。
子供 : 「うそ!!わたしちゃんと見たんだから。今度わたしにもペロペロさせてよ」
母親 : 「黙りなさい」 “ ペシッ ” 思い切り子供の頭を叩く母親。
子供 : 「ううぇぇぇぇ〜んんん!!!!!」 大声で泣く女の子。
慌てて女の子を連れて待合室を飛び出して行く母親。
残された俺たちに流れる変な空気。
数分後、看護婦さん。「斎藤(仮)さ〜ん。斉藤由貴(仮)さ〜ん」
誰も返事をしない。
多分、さっき飛び出して行った母親の名前だろう。
あの奥さんが知らない人のちんちんをペロペロするのを想像してたら精液漏らした。
>>73 セーラー服反逆同盟で鋲の付いた革手袋をしてた人
ナントカ教のせいで肌の露出がなくなって以来飢えてるんだからはよ
ビデオからDVDにコピーしてた卒業歌う斉藤由貴久々に見てたら泣けてきた
週刊誌をリベンジポルノ防止法と名誉毀損で告訴すればいい。
情報提供者の公開も要求すべし。
流出犯は不正アクセス禁止法だからな、こちらも告訴で。
カン違いバカ医者がクズw
あんなの相手にしたら
第二弾・第三弾なんて当たり前w
バカなのにエラそーに上から目線www
「偉い人」の反対って知ってる?
「エラそーな奴」なんだってwww
そんなのを相手に出来た子供3人の不倫ばばあ
も、まあ、同レベルだわな〜〜〜www
横浜でクリニック開業してパンツ被ります
これアイドル時代やったら
酒井法子みたいになってたな。
>プライベート写真を入手できる立場にいる人物が、
>絶対許すまじと、さらに過激なワイセツ画像の流出に踏み切るかもしれません
医者の嫁しかいないじゃないかw
若い頃は全然巨乳でもないのになんで歳とったら爆乳になるんだよ。
デブるからか?
告訴ねぇ、いくらになるかな?
あれっ?一線は越えてないんじゃなかった?嘘ってついていいの?
熟女ものならまだまだ需要はあるぞ。
盗撮風だったら尚いいな。
ヌードそのものじゃなく懺悔ヌードというシチュに興奮
垂れた巨乳と巨尻をイヤイヤ晒してくれ
何なのこの妄想サイト
スキャンダルがあった女全員の記事書いてるだろ
斉藤由貴は次のドラマ降板とか言ってるのに
なんで宮迫は平然と出続けてるんだ
まさか追撃で写真がくるなんて想定外だったんだろうな
初めの会見では秋元康の奥様と友達なのホホホとか調子こいてたのに
カップヌードルの新商品かと思ったら
BBAのヌードかどうでもいいわ!
セックス写真なんて、いったいどこから流出するんだ!
ハメ撮りよりいぬやしきの実写に驚いた
あれ人気あったんだな
プライバシーの侵害だろ。FLASHはやりすぎ。気持ち悪い写真誌だな。
>>143 だよね。
人権侵害が酷すぎる。
ツブれろ、こんな雑誌社。
はよしろ
ここからはブブカの出番や文春は引っ込んどれ
高校時代みたいに自発暴露同人誌出して自力でコミケで売ればいい
芸能記者
芸能プロ関係者
スポーツ紙記者
この人たち実在するの?
浮気相手のスマホデータ流出してるから動画もあるんだろうねきっと
42のジジイだが高校生の頃ゲーセンにあったスーパー麻雀マル禁版で
よく似たキャラに勝ってHボタン連射しまくってたわw
50代で巨乳なら絶対に垂れてるって
志村けんのおばあちゃんみたいな胸だと思う
そうで無ければシリコン乳か吊り上げ術やってる
>>106 知らねーのか
若い頃からムチムチボディの巨乳だったぞ
マガジン別冊の写真集で何回ブッコイたか
はーめーてー
東京で変わーってく
私の未来ーは しーばれ・な・いー♪
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
坊やいったい何を教わってきたの?
G入りはカップヌードルじゃなくてペヤングだろ!
とかおもっちゃった
高校時代寮生活でズリネタが無くて
斉藤由貴の写ったカセットテープのジャケットで抜いてたココリコ遠藤なら買うだろうな
ちなみにそれより前は大石大二郎の太ももで抜いてた模様
斉藤由貴とオラシオンの異種性交動画あったら
10万でも買うな。
自業自得では?
普通は 行為の写真を撮りたいと思わない
ナゼならばスマホの脆弱性によるハッキングなど子供でも出来るからw
実話の話を鵜呑みにすると、ほとんどの女優は乳成長中
週刊誌に写真を売ったヤツyはタイーホされるだろ
震えて待ってろ
>>165 それは昔の話で今はそこまで垂れないよ
なぜかは知らないけど矯正ブラとか食い物の違いなのかな?
お金に困っていると、知り合いでも友人だけど関係無しで写真を売りまくると
ま、不倫するのが悪いんだけど
もう許してやろう、と思った。
許してやっても良いぞ、このバカ医者www
お前は往診で何してたの?
このバカ医者ってwwwwwww
シワクチャの金玉顔の女が
懲りずに人の男とセックスして、、、
尾崎、川崎、そして、一番最期にクズイシャ。
パンツ被って、子供に「ゴメーンちゃい☆彡」だwww
死ぬまでわかんないバカいるけど、
横浜の藪医者は死んでも
わからなそうwww
サイコパス 横浜 パンツ医 斉藤クリニック
> 性交ナマ写真も出る
なんだこの昭和的な言い回しはw
>>209 浅香唯はマジで若かった
もう50前のはずなのに
深夜番組で見たけど
やっぱええわ
マリオで無限ワンナップできただけで旦那に慣れたやつが羨ましい
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています