X



【水原希子】ひろゆき『ネトウヨは言ってないことを言ったことにする頭の残念な人達』【捏造】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:12.65ID:9hzsJtWa0
学生時代にパチンコうってたり喫煙してた時は何を言われようがめちゃくちゃ開き直ってたのにな

日本人には強気に出て中国人にはめちゃくちゃ弱気
そりゃアメリカと中国と日本じゃ後ろ指を指されたとしたら指され方の次元が違うからな
典型的な日本人の人の良さを上手く利用している
0207名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:39.05ID:6yR9RfvU0
通名の芸能人一覧とかないの?
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:49:03.31ID:90QdmmKU0
だいたいサントリーは社長が
「東北人はクマソ、文化レベルが低い」
とか発言する炎上体質の企業
0211名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:50:42.64ID:3sILx6/E0
>>205
お前の日本語もよっぽどヤバいぞ。
平仮名と漢字のバランス狂っとるの直せや。
0212名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:50:52.21ID:XwcG03jf0
日本人は天安門事件のことを批判してるように感じてるが
中国人は国家の成立宣言した神聖な天安門広場に中指立てたことに侮辱されて怒っているとしたら
双方とも筋違いってことになるな

まぁスウォンはそんな事情は説明しないでフル土下座だったが
0214名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:03.59ID:s/TKmcAg0
>>196
あ、こいつもいたんだ。
ジャッキーじゃなく小泉八雲でもいいんだよ?「外国人っぽい名前を名乗ることがだめなの?」
…という問いに(当然)答えられずに逃げたのかと思ってたら
「ジャッキー・チェンは50年も経っていないんじゃないか?」とか、ダメだこいつニホンゴ通じねえw

そのうえさらに別の話にまで首つっこんで来てんのw
「いきなり、もり・かけ・安倍政権の話に為っているが、水原希子との因果関係は何?」
ただの喩えなんだからそこに「因果関係」なんてあるわけないだろw とかマジレスするほうが恥ずかしいわw

低学歴が背伸びしてくるくらいならカワイイけど
こういうガチの医療・福祉対象のガイジに食いつかれたらもうどうしようもないw
こっちが何を言おうときれいさっぱり一切理解できないんだからなw
0215名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:46.52ID:7CfvjF0R0
>>183
数年前に反日デモに参加してた爺さんが
同じデモに参加してて毛沢東を礼賛してた若い連中をみて批判したら
これまた同じデモに参加してた中年の大学教授に複数回しばかれたって話が話題になってたな
中年から下は毛沢東信者が多いんじゃね
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:36.30ID:zNSV+W+C0
この期に及んでもまだ、要約すれば「日本人じゃないから許して」って言ってるのと同じ事って主張があるな。
それはどう読んでも無理がある、この段落の最後の「異なった人々が相互に尊重しあうのが重要である」に繋がる説明でしょ。
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:44.56ID:fVbfk0XQ0
通名に関しては日本と朝鮮の歴史的経緯があるから。単に日本風の名前つけているのとは違う。歴史的経緯とは日本側と違う言い分をしているから。
日本側は創氏改名は朝鮮人側の要求
在日側は日本に名を奪われたと主張している。
日本に名を奪われたと被害を訴えている民族が何故まだその日本名を使い続けるのか?
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:05.70ID:EhPSnnG10
ネトウヨも素直に「在日韓国人を差別したい」と言えばいいのにねぇ
0226名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:54.62ID:s/TKmcAg0
>>216
帰化してるから小泉八雲は例として不適当 というならそれはそれでいいよ。
そして別の例を挙げればいいだけの話。例えば「アントニオ猪木はいいのか?」
…これも「移民出身だから」とか、本筋と関係ないことに食いつくんだろうけど、もう敢えてw
アントニオ猪木は国会議員なのにブラジル人のような名前を名乗っている!ブラジルのスパイだ!w

ちなみに「本筋」とは言わずもがな「国籍とは違う、外国人ふうの名前を名乗っちゃダメなの?」ということだが
通じないものは仕方ないw
0227名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:19.25ID:3sILx6/E0
>>224
括弧の使い方も覚えろや。
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:32.14ID:fVbfk0XQ0
水原にとって日本名の方が馴染があるから使っている可能性はあると思うが。
0233名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:52.61ID:fVbfk0XQ0
通名に関しては日韓に意見の相違があるから他の外国人と比較は出来ないよ。
0234名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:55.32ID:s/TKmcAg0
ID:3QaMVZSn0
おい「そんじょそこらによくいるレベルの馬鹿」
AとBは違うものだから例えになってない!って、違うものの共通要素に着目するのが「例える」ってことだってわかったか?
万一わかったんならワンって言えよ。バカだからわからないならニャーと言え。

ID:kM5QviYKO
お前レベルの「全く意思疎通が不可能なレベルの馬鹿」になると
医者なり介護士なり、有資格者が報酬を得てでなければ相手しようがないので二度と話しかけないでほしいなあ
0238名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SV]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:42.89ID:Z5YhfCaL0
>>236
ソースは?
ネトウヨが卒業証書や確定申告書類なんかをアップしてるの
一度も見たことないんだが
0239名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:57.55ID:s/TKmcAg0
ネトウヨなど存在しない!パヨクが言ってるだけだ!派と
ネトウヨはそこそこ社会的地位があるのだ!派の間ではなんかしら話合いできてんの?
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:03.26ID:+rA05FQp0
ケツの穴のちいせーやつらばかりだなw

別に何人だっていーじゃねーか。

レッテル貼り付けなきゃどんな人か判断できねーのかよw
0241名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:47.81ID:2YPmPf/o0
ひろゆき正論
0242名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:18.91ID:+vZp4lcs0
人様のサイトとプログラムと運営方針をパクって成り上がったクズ人間が
訴訟を恐れて逃げまくって最終的にはEUに移住して
今後の食い扶持のために乗っ取られたサイトをまたパクって生計を立てようとしているクズの戯言
0243名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:23.53ID:oyVufNwc0
月曜日にしゃべくりセブンに出てたよな?
普段、滅多なことじゃ他人の容姿について意見しない俺の祖母が、水原の顔について下品だって言い切ったのに驚いたわ。
敬老の日だったのに不快な想いさせて申し訳なかった。
ほんとこいつの顔は醜い
0244名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:15:13.59ID:kVWgX43h0
そもそも、ネトウヨとか使ってる奴は信用ができないってわかるわ
0245名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:15:25.71ID:zNSV+W+C0
この前の三連休、水原希子の話題で俺はずっと「日本人じゃないから許して」はソースがない、デマだって主張たら、デマだという証拠は?って毎回レスされてきたんだけど。
早くこのスレにも沸けよ。ひろゆきはデマを広めようとしてるってレスつけろよ。
それとも自分が言ってたことようやく理解してダンマリしてる?それなら嬉しいんだけど。
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:15:55.15ID:fVbfk0XQ0
反日のソースがない
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:14.30ID:a3nbn1/G0
日本人でも無いのに
日本人のフリをして
チャイナに目付けられたら
私は日本人じゃないから
と言うその腐った根性
嫌いです

日本から出て行って
どうぞ
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:14.89ID:esKApGdX0
>>236
ねらーの言う事真に受けてどーする。

マジで話盛ってる奴らが多いから。


童貞スレが立つ度にどれだけの勢い伸びるか...w
0250名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:30.53ID:XwcG03jf0
中指天安門批判には動画までアップして謝罪
靖国写真には意図はなかったとして謝罪
そして地球人、争いのない社会、みんなか尊重しあう世界になればいいと思うと発言

ならばどうして今回の日本人からの批判にもおたがいを尊重しあいましょう、と
国家の問題には一切反論しないという立場を変えて差別だと言い出したんだ?
今まで通り世界が平和になるようにってコメントすればある意味地球市民的思考だから、と納得した
0252名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:46.70ID:s/TKmcAg0
パヨクがバカなこと言ってるのをバカにすればネトウヨのレッテル貼ってくるし
ネトウヨがバカなこと言ってるのをバカにすればパヨク・朝鮮人認定してくるし
単純な話、パヨクとネトウヨって対立概念じゃなくて同じクソムシの色違いってだけなんだよね
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:22.89ID:esKApGdX0
>>247
千葉真一はアメリカではサニー千葉

日本で芸能活動するなら日本語っぽくした方が有利だろ
言葉も容姿も日本っぽいのに。

ちいせーこと言う奴なだぁ。
0257名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:48.57ID:iB4oc6KM0
ネトウヨっていうのは日本人というカテゴリーしか誇るものがなくなり
少しでも日本を批判してるように聞こえるものでも傷つくんだよね。
日本が落ち目になっているので情緒不安定になって、これまで以上に自虐したり他人を攻撃するのがおおくなってくると思う。
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:45.72ID:NGpC7nSq0
揚げ足取りレベルのコメント

ひろゆき、どうした? どっかから金もらったか?w
0262名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:04.65ID:s/TKmcAg0
しばき隊が暴れるほどリベラル陣営の評判が落ち
ネトウヨが張りきるほど日本人がかかなくてよい恥をかく
無能な味方というより、要するに単なる社会のお荷物
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:04.90ID:TKzrUw0y0
実際言ってるんだが
0266名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:24.81ID:bJTpWQsy0
>>252
こんなところでID赤くしてるお前もクソ虫の一員だよ良かったな
0267名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:32:29.96ID:s/TKmcAg0
>>260
バカって普段の生活がつらいことばかりなせいか、
ネットでは何の脈絡もなく自分オリジナルルールふりかざして勝ち誇るよね
そもそも何の勝負をしてるつもりなんだろうねw
0268名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:38.62ID:s/TKmcAg0
>>266
「具体的には何もおもいつかないが、とにかく気に食わないので、何か言ってやりたい!」
「そうだ、2ちゃんねるという場所や書き込み回数に食いつけばなんとかなる!」

って思ったのね。はいはい。よかったでちゅねw
0269名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:10.56ID:iB4oc6KM0
芸能人っていうのはお金の匂いのするところにある程度媚びるものだ
日本が落ち目になっていく中で中国に色目を使っても仕方ない部分もあるし、多くの芸能人はできれば中国でも人気になりたいと思ってる。
この程度で傷ついてたらこの先もっと傷つくことになっていくだろう。
井の中の蛙のネトウヨのか弱い精神性ではこの先どんどん情緒不安定になっていくだろう。
0270名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:24.66ID:oyVufNwc0
>>258
お前がブサイクな自慢は他でしろよw
自分の好みの家具やら雑貨を使い、お気に入りの絵や美しい花を部屋に飾る。
PCやスマホだって、みんな好みのスタイルに変える
それが当たり前

お前は醜くて不細工だから、昨今の日本の芸能界が
不細工でも血縁やゴリ押しばかり埋め尽くされてる異常な世界なのが理解できないのか・・・
ほんと、毎日鏡見てるお前の目は腐ってるんだろね・・・
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:19.18ID:OXuPHNt30
記事読んだけどネトウヨなんてワード使われてないんだが
0274名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:12.32ID:s/TKmcAg0
>>263
そんじょそこらのバカが背伸びして張り合おうとしてくるのはそれなりにカワイイけど、
お前は完全に意思疎通不可能なのでいくら擦り寄ってきても無理なもんは無理だよ
仮に俺が相手してやりたいと思ったところで一切会話にならないし
そもそもこの文章もそれ以前のレスも何一つ通じてない
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:23.05ID:+0AsPyri0
美人だとは思わない
ただクセの強い顔
性格もその通り
0277名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:58.08ID:s/TKmcAg0
>>270
ゲーノー界は腐ってる!とか、お前の心配することじゃねえだろw
TVやゴシップ雑誌見てキーキー怒り狂い、タレント叩くのが生きがいの糞中年ババアみてぇな奴だなw
0278名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:58.59ID:oyVufNwc0
>>272
お前が整形してる告白は他所でやってくれ
つーか、俺は整形なんて書いてないんだが・・・
不細工=整形して補正ってのはお前の思考だろ?

不細工でも真面目に生きてて愛嬌ある人なんて大勢いるし。
半島系みたいに、整形してもどうにもならない程のドブスもいるから意味ないだろwww
つーか、整形してる奴らって不自然で引きつってて生理的に無理
バレるとかバレない以前に、精神やら知能で勝負する方向にもっていけよ。
知能ないからルックスに拘るのかね・・・

テレビでも同じだけど、話芸やら演技力や天性のルックスがあって成り立つのに、整形偽物やらゴリ押しばかりで本当にくだらない。
0279名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:35.07ID:BKhHY2yb0
>>1
さすがは早慶にすら受からなかったおつむの残念なヤツの言うことは違うなw
0281名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:20.15ID:oyVufNwc0
>>277
心配? は?
なんで俺が心配しなきゃいけないんだよwww
自分一人の時間だったらテレビなんて絶対に見ないわ
家族と過ごす時間に、たまたま付いてたテレビが不快の原因になっただけ
他のチャンネルではマシなのもある

ネットに家族向けのコンテンツ増えたら、テレビなんて一切不要になる
0285名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:05:02.86ID:oyVufNwc0
>>282
マスゴミが正義だと思ってるお前から見て悪役であれば、それは世間にとって逆になるだろね
三連休をずっと水原に注視してた?落語家が通名? は? お前完全におかしいぜwww
0286名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:08.01ID:bJTpWQsy0
>>268
まぁ事実だからな
なぜか上から目線でレスしまくってるてるけど
0287名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:13.03ID:oyVufNwc0
>>284
演技力やら話芸、人を轢きつける天性の素質があればいいのにね。
何もないのに整形で取り繕って、ボロが出て、自爆して叩かれてるのが水原の今の現状だよね。
0289名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:01.75ID:LzTBFcN50
さっさと糞食い半島に帰ってうんこ食ってればいいのに
0290名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:13.53ID:oyVufNwc0
>>288
お前は園児?それとも人でなし?
0291名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:31.28ID:oyVufNwc0
>>288
中学生のお前に聞きたいんだけど、落語家が全員通名ってどういうこと?
そりゃ腐った芸能界だから通名の奴らがゴリ押しされてる現状もあるだろうけど、全員通名ってお前言い切ってるよね?w
0293名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:35.70ID:oyVufNwc0
>>292
落語は? お前のコメにオチないじゃん
0294名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:14.60ID:VrLGM6L30
言動からそういう風に解釈されたって話で直接そういう発言したなんていう主張じゃねーんだけどな

アホ左翼っていつも右側の主張を勝手にねじ曲げるキチガイばかりだな
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:38.74ID:oyVufNwc0
>>295
落語家の名前は代々受け継ぐもの
在日の通名は受け継がれることなく、すぐに変わるもの・・・
まったく異なるのですが、それでも同じと思えるのですか?
代々受け継がれてきたと名前と日本の文化を継承する落語家さんたちをバカにしているのですか?
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:28:05.63ID:TBoUwBiA0
>>287
演技力や話芸、人を惹き付ける魅力というものは個々の価値観で思うところは様々ですが、本当に何もない人ならここまでメディアに露出しないと思います。
実際にお会いして話して、初めてその人の事が少し分かるだけだと思うので、ネット情報、TV情報だけで判断しないほうがいいと思います。
0300名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:31.21ID:oyVufNwc0
>>296
ウィキにも落ち(サゲ)って書いてるけど・・・

炎上と掛けまして、水原希子とときます。
水爆、原爆、希ガス爆発の子、どれも燃えたらやっかいで人々に多大な被害を掛けることになるでしょう
0305名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:53.22ID:oyVufNwc0
>>303
希で炎上に無理やり掛けてんだから察してくれよ・・・
子については無視か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況