X



【何故かハングル】辺野古の違法テント、何者かに侵入され撮影されてしまう 不法投棄の実態も明らかに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

ボギーてどこん(チーム・イージス)‏ @fm21wannuumui

沖縄サヨクの拠点の中のゲストハウスの様子、これを見ても基地反対運動は県民運動だと言えるのか?
ミサイルを撃つような国からの工作員が多数沖縄に入り込んでいると見なしてもいいのではないだろうか。(画像は視聴者提供)

https://i.imgur.com/nC3EIml.jpg
https://i.imgur.com/deW1JIY.jpg
https://i.imgur.com/B5r1R5j.jpg

ボギーてどこん(チーム・イージス)
自然を守れ、昆虫を守れと言う者たちが国有地内に勝手にテントを張り流し台まで設置している、よく見るとゴミは野焼きかテントの後ろに投棄、流し台から出た汚水は山林に垂れ流しである。これが現実(画像は視聴者提供)

https://i.imgur.com/Cjc2PPn.jpg
https://i.imgur.com/sqeWrIX.jpg
https://i.imgur.com/Q5ihBUR.jpg
https://i.imgur.com/QGQXYsb.jpg

ボギーてどこん(チーム・イージス)‏
憲法9条を掲げても、自分たちのテントへの闇の訪問者すら防げなかった件、結果的にゲストハウスのハングル横断幕まで晒される。
つまり憲法9条では何も守れなかった、留守番の方は酷い叱咤を受けたそうですが、大丈夫ですか?

http://t
0103名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:51.96ID:laSSG2/20
これは報道されるべき

そして

報 道 側 と し て は 報 道 さ れ る と マ ズ い w
0104名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:20.68ID:rcclRyox0
知ってた速報
0106名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:40.66ID:pbWDxPX90
普通に逮捕しろよ!

日本は反日工作員を甘やかしすぎ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:25.56ID:QDdLOGDw0
日本語わかりますか〜
は、マジだったのね
仕方ないね
これだけ不法外人工作員だらけだと

これと同様なことが、芸能界マスゴミ弁護士会地方自治体民進共産京大原子炉研究所で起こっているのね
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:26.96ID:biDx6lBg0
>>101
マジかよ何時代に生きてんだよ
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:33.87ID:3+8A6C3M0
>>36
年がら年中韓国籍の奴らが暴れて捕まってるじゃん
なんら不思議じゃないが
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:55.11ID:ZdLADsyN0
(#`ハ´)「おい犬!あれほど写真は撮られるなと言ったアル!!」

<;`Д´>「しゅみませんニダ!許してニダァ!」
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:30.71ID:DC7qc4fa0
朝鮮人何してるの?
0119名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:45.92ID:S7+bU8gb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:57.85ID:FLbC1UOx0
なんでハングルの人が日本にいる米軍に対して文句言ってるの?
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:22.68ID:zY2W5rL20
こういう活動に知ってて関わってる日本人に、
外患誘致罪って適用できないのか?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:30.06ID:OMem5OB40
やっぱりね としか言いようがない
0131名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:30.25ID:xKSg0Ef10
余命信者じゃないけど、マジで外患誘致の予備罪で
しょっぴいた方がいいだろ。
難しいだろうけどさ。
ハングルって、なんでこう、イライラさせるのかね。
他言語にはない不快さ。
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:21.39ID:/fKHMm9X0
座椅子は乞食が持ち込んだんしゃないのか?
0135名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:23.99ID:/KHW79NU0
またチョンかーw
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:56.70ID:iWOTJQPR0
外国から資金が出てるなら
戦争してるのと同じだな
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:20.21ID:XeaiyEmt0
ハングル入れてんだ
こういうの見つかったら色ついてると思われてヤバいって頭まわんねえのかな。
0143名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:01.10ID:0YIU1RvR0
ぱよちんは日本人じゃなかったのね…
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:28.97ID:rsXERAbo0
バカチョンは太陽系から出て逝け
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:31.85ID:6HgK5+m70
なんでこいつら拘束できないの?
ムカツクんだけど
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:23.76ID:zY2W5rL20
実は機動隊員の「日本語わかるか?」発言は、
その場に居た韓国人に当たり前の質問をしただけのことで、
その当たり前の質問に、劣等感丸出しの韓国人が火病起こしているだけなのか?
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:45.34ID:nSpATKNQ0
工作員だろ
逮捕しろよ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:25.79ID:2puVV4B40
60年前の朝鮮戦争時の朝鮮総連(当時は祖国防衛隊)の吹田事件とかとやってる事が今も同じ
テロ集団なんだよあいつらは
https://i.imgur.com/ga4glzt.jpg
0151名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:33.48ID:tVcEy08/0
>>149
産経は結構取り上げてるけどね
でもテレビが取り上げないと、世論を動かすまでにはきついね

スポンサーで成り立ってる民放はともかく、強制徴収して反日報道してるNHKはとりあえず潰さんとね
0155名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:16.23ID:irBGuWJV0
>>23
日本人はその自体使わないよね・・・
それに合わせて汚らしいハングル記号・・・

正体バレバレで怖い
0156名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:06.29ID:U+oxrGF90
>>36
という離間工作
0157名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:17.56ID:urgfrWSR0
>>128
いや、フォントだろ
日本の字体が略字になってるわけで、それもわりと近年
あれが本来はの字体なんだから、朝鮮語の漢字フォントもああだろ
関係ない国を巻き込むんじゃない
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:29.95ID:U6glp8h20
いい加減なんで野放しなのかわけわからん
0161名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:54.75ID:LqOZfBAp0
パーフェクト乞食じゃねーか。
0162名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:08.95ID:KOpoqAQU0
俺の遠い親戚が迷惑してるから半島人や大陸は早く祖国に帰れ
0163名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:13.65ID:+q6mydEf0
何で態々ハングルで書くんやろw
0164名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:14.96ID:LQq9uM0IO
環境守れとか言っといて現地に粗大ゴミ捨ててんのか
基地反対の本当の目的が透けて見えるな
0167名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:18.35ID:QZY428zl0
>>163
半島からのニューカマーが入り込んでるからとしか
日本と韓国で左翼系労働組合の連携がなされてるという話も聞くし
あいつら裏でつながってる事多いから
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:17.32ID:v7PJ2YhP0
これトイレどうしてんの?
ぞっとするわ
しっかり簡易トイレ設置して回収してるんか?
0173名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:51.56ID:irBGuWJV0
本土からの中核派、共産党、しばき隊、朝鮮人
これでオール沖縄ねえ・・・
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:53.77ID:0xee1OcD0
こんなんなくても登場人物が朝鮮だらけだろw
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:04.87ID:BfWNbxUq0
沖縄県民ええんか? チョンに乗っ取られんぞ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:34.63ID:V4m7aZ620
知ってた
0181名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:35.73ID:KOpoqAQU0
>>174
日本のメンタルだろ?ミサイルが国を横切っても何もしない
沖縄人も辺野古は近いけど対岸の火事だ
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:25.26ID:aBRl17nV0
>>1
こういう物証が何より欲しかったよ
0183名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:00.68ID:xmsIIDdY0
安倍これどーすんの?
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:13.05ID:twFimB+O0
これ本当に全然報道されないよな
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:58.14ID:frj/ojqw0
ニュース女子でまた取り上げてくれよ
0187名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:36.07ID:tmpJnOSH0
チョン語がある時点で異常なんだよなぁ
0189名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:23.54ID:Iuq4rSll0
前からずっと疑問なんだけど国会前でデモやってるパヨチンも含めてなんで積極的にチョンがいることを公表してくるんだ?
普通の感覚だとチョンがいると思うと外人がなんで口出してくるんだっていう反感を持たれると判断するよね?
0190名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:50.00ID:7kzWNkPIO
知ってたけどほんとひでーな
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:57.55ID:dWbkfks10
>>37
ほんそれ
彼等には何言っても無駄
朝日新聞なんてとるのやめろと十年も前に言ったのにやめないし
TBSラジオ聴いて喜んでるから
彼には俺が右翼に見えるらしい
0192名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:17.48ID:mhQy/5qA0
>>188
君投票がどんなものか知ってる?
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:22.55ID:uAivKd/l0
国防政策が生んだ沖縄基地マフィア
https://goo.gl/Bh9Zga
0196名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:27.12ID:2MN7xPeD0
チョンが日本の領土で何やってんだって話だよな
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:39.67ID:6YnCDIAf0
日本語通じますかって言われて当たり前じゃないか
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:51.84ID://YwExJ80
やっぱり、チョンかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況